5. ルアエナ(LUAENA)   >

LUAENA 【ルアエナ】

ルアエナ

• 東京都新宿区新宿1―15―4 関口ビル202
  • 『新宿御苑前駅』徒歩2分
  • 蒼まま58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:42.0

いつもお世話になっております。丁寧な対応とマツエクの仕上がりにいつも満足しています。選択したメニューより急遽増やすことになってしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願い致します。

【すべてのお客様に対応】オプションメニュー3セット ¥1500→¥1000

蒼まま58様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミ、評価をいただきとても嬉しく思います!
    メニュー変更も、当日のご予約状況によりご案内できる範囲になってしまうかと思いますが、なるべくご期待に添えるよう最善を尽くさせて頂きます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-03 12:01:15.0

今回のまつ毛のカール…とーーーっても良すぎます!!気に入りすぎました!!毎度素晴らしく施術後は整形レベルで二重もくっきりし目がとてもぱっちりするのですが、今回のデザインはいつもよりも目が大きくぱっちり見えます♪♪本当にすごいです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【正規】メーテルロッド取扱店!まつ毛パーマ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも、とてもご満足いただけ嬉しく思います(^.^)

周期的に持ちが悪い時もある方と思いますが、その都度しっかりとかけさせていただきます♪

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

---LUAENA---

• 蒼まま58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:36.0

3回目になりますが、とても気持ちいいが良い接客で持ちもすごく良いです。最後まつ毛の状態も丁寧に説明頂けました。今回は子供の行事や自分の予定で間が開いてしまったのですが、そのことも気にかけて下さりありがとうございました。また来月必ず時間を作りお伺いします。

【バッチリ】フラットラッシュ180本 ¥8900

蒼まま58様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

高評価&とても素敵な口コミをくださりありがとうございます。

お忙しいと思いますが、ご都合のよろしい時にいらしていただければと思います♪

蒼まま58様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

---LUAENA---

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:04:24.0

施術も接客対応も最高です!!!
    毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    しっかり希望通りにまつ毛をあげてくださるので
    メイクしてもしてなくても、るんるん気分です♪
    パーマ中のお話も楽しくてあっという間でした…!
    本当に安心して施術をお願いできます!
    今後ともよろしくお願い致します。

【大人気】まつげパーマ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)+コーティング¥6600

み!様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ&高評価とても嬉しいです(^ ^)
    美味しい差し入れまで、お気遣いいただきましてありがとうございます!
    お仕上がりなどもご満足いただけてとても安心しています☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

---LUAENA---

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 04:33:41.0

色々な原因が重なり、付けてまだ日が浅い段階で何本か取れてしまったのですが、丁寧にご対応いただき、大変安心できました。これからもよろしくお願いします!

【オプション】LED4週間以内

あやか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中再度ご来店いただき、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

---LUAENA---

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:58:33.0

マツエク歴10年だったのが、途中、グルーでアレルギーが出てしまうので、マツエクを諦めてました。最近はLEDで固められるということを知り、しかも近所!ということで、お伺いしました。
    アレルギーは、見事に出ませんでした!1週間経ちましたが、綺麗にまだまだ残っています^ ^
    オフとかってどうするのかなとおもいつつ、メイクの時間短縮にほんとにありがたいので、またお伺いさせてください!
    お店自体もとても綺麗で、担当してくださった方も丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました!

ぽちこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お話をお伺いしたところ刺激性アレルギーの症状でしたので、今回LEDでアレルギー反応が出ず安心いたしました!

そのときの体調やホルモンバランスの乱れによってもいつもよりもアレルギー反応が大きく出たりすることもありますので、その都度ご相談させていただければと思います☆

オフは通常のエクステンションのオフ剤と同じもので大丈夫なので、もし他店様でオフする際にもお外しはできるのでご安心ください♪

またご不明点などございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです(^_^*)

ぽちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 11:15:59.0

やっぱり最高すぎます。最近目の開き具合が悪くてメイク映えしないなぁ…と悩んでいたのですが理由はまつ毛でした。まつ毛パーマの威力は整形並みにすごいです。まつ毛でこんなに変わるなんて…と何度伺っても感動します。目はパッチリするし、二重もくっきりするし、メイク盛れるしでいいことだらけです。こんなに素晴らしい技術を提供していただけるなんて本当に有難いです。またよろしくお願い致します。

えっちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりをとても気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

まつげがバッチリ上がると気分も上がりますよね☆

これからも感動していただけるお仕上がりを提供できるよう、日々精進していきます!

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

---LUAENA---

• allyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:01:06.0

店内や施術スペースが居心地よくて落ち着きます。
    丁寧だし、上手いのである程度はオーダーして、いい感じになるようにお任せしてます。
    これからも引き続き通わせていただきます。

【しっかり】ボリュームラッシュ400本 ¥8800

ally様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^_^*)

これからも技術が怠ることのなく、向上していくよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします♪

ally様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

---LUAENA---

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:28:21.0

カウンセリングが丁寧で、とっても自然な仕上がりにしていただき、大満足です!しっかり付けていただいたおかげで、1週間以上経っても全く取れてません。
    ここ2,3年はずっとパーマかけてたのですが、久しぶりのマツエクはやっぱり楽で、この仕上がりなら継続しようかなと思ってます。これから通うのが楽しみです!ありがとうございました。

【次世代マツエク】LEDボリュームラッシュ300本 ¥9300

あやか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

2週間前に他店様で付けたLEDがすぐ取れてしまったということでとても心配していましたが、モチが良かったみたいで安心いたしました^ - ^

生え替わりなどの周期もあると思いますが、すぐに取れてしまったり何かございましたら早急に対応させていただきますのでご連絡いただければ幸いです。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

---LUAENA---

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:41:42.0

急遽当初の予約をキャンセルして当日予約で伺いましたが、快く対応してくださいました。
    いつもこちらのデザイン等ワガママを聞き入れてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンなので、これからもよろしくお願いします!

【はっきり】フラットラッシュ140本 ¥7500

MS様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして素敵なクチコミとても嬉しいです(o^^o)

急遽でも全然大丈夫ですよ★

ご予定が空いた際にお気軽にいらしてください♪

そしてまた、娘様とも是非いらしてください♪

MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

---LUAENA---

• JNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:15:11.0

初めての利用です。フラットラッシュ、LEDで予約をしました。デザインや長さを相談させて頂き、いつもと少し変えてみましたがパッチリした感じがあります。元々自まつ毛があまり生えない部分があり伝えたところ、ボリュームラッシュで隙間を埋めて下さいました。何年もマツエクをしていますが、毛質を変えてやって下さったお店は初めてです!とても良心的で、嬉しかったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

JN様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAにご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます!

そして、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

何か気になった点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

JN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

---LUAENA---

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:34:46.0

LEDマツエクしていただきました。オープンしたてのきれいなお店で、お店の方もとても優しくて心地よかったです。3週間経ちましたが、もちがすごくよくてまたリピします!

かな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきましてありがとうございます。

そして貴重なお時間をいただき、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです(*^^*)

LEDのモチが良いということでとても安心いたしました!

お気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

---LUAENA---

• m tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:52:22.0

とてもスピーディーにありがとうござました。
    まつ毛のカラーの相談にも乗っていただき、新鮮で嬉しい仕上がりです。お店も可愛くて癒されました!

【軽さ×束感】フラットラッシュ140本 ¥7200

mt様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAに御来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!

お初めてのカラーもとてもお似合いでした♪

もう1段階明るいカラーや、赤みがかかったお色味もお似合いそうでしたので、気になりましたら、また御相談頂ければ幸いです♪

mt様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

+++LUAENA+++

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:54:28.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、すごく優しく親身に話を聞いてくださってとても安心しました。施術も丁寧で早く、予定より少し早く終わりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします。

いちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

貴重なお時間をいただき、素敵なクチコミ投稿をありがとうございますm(._.)m

お初めてのエクステに携われたこと、とっても幸せです★

お取り扱いなどでまだまだわからないことなどたくさんあるかと思います。

ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております!

今回はお持ちいただいた画像のデザインでしたが、デザインも色々あるのでお気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう♪

いちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

---LUAENA---

• ななぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:46:58.0

まつエク初体験でしたが、優しいスタッフさんのおかげで、安心して施術を受けられました。
    出来上がりも「これが私?」というぐらい可愛い仕上がり!
    綺麗なサロンで、これからも通うのが楽しみです。

【軽さ×束感】フラットラッシュ100本 ¥6200

ななぽん様

先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間を頂き、素敵な口コミをありがとうございます!

お初めてのエクステでしたので、変化に驚かれたと思いますが、とても可愛らしくお似合いでした♪

お取り扱いや不明点などはありませんでしょうか?

もしなにかございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います★

美味しい差し入れもありがとうございました(* ´  ` *)

ななぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

+++LUAENA+++

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:59.0

毛質をキチンとみてくれキレイに付けていただきました。

【軽さ×束感】フラットラッシュ140本 ¥7200

あやちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりをお褒めいただきましてありがとうございます。

その後状態などはいかがでしょうか?

お仕事場から近いということでしたので、機会がありましたらまたメンテナンスへいらしてください♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

++++LUAENA++++

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:28:04.0

駅からも近く綺麗なサロンでした。
    付けて数時間で一本取れてしまい問い合わせたところ、丁寧に対応してくださったので、嫌な気持ちにはなりませんでした。
    カウンセリング、仕上がり共に満足です。

MS様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきまして、ありがとうございました!

すぐに外れてしまい、再度サロンに足を運ばせていただくことになり大変申し訳ございませんでした。

全体的にしっかりチェックしなおさせて頂きましたので大丈夫かと思いますが、何かございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました♪

MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

----LUAENA----

[投稿日] 2023-07-25 21:01:31.0

やっぱりスタッフさん素晴らしすぎます!こんなにしっかりとまつ毛をクルンとカールさせてくれる技術をお持ちの方はあまりいないのではないのでしょうか。スタッフさんにまつ毛パーマしてもらうと二重がくっきりするし、化粧がとにかく盛れるのです。しかも、接客がとーーーっても丁寧で優しいので癒されます。綺麗な店内と、気持ちのいいチェアの上で最高のまつ毛の仕上がり…もぅ絶対また行きます!ありがとうございました♪

【大人気◆】ラッシュリフト+コーティング美容液仕上げ

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中貴重なお時間をいただき、とても素敵な口コミ、そして高評価をありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです(o^^o)

また次回もお待ちしております☆

++++LUAENA++++

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:02:45.0

今日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    素敵なお店で、通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【軽さ×束感】フラットラッシュ180本 ¥8600

まみ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そしてまたまた素敵な口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

前回ご購入いただいた美容液は染みたりは特にありませんか?
    毎日塗る事で、今もとても綺麗なまつげですが、美しさをキープできるので頑張ってください★

まみ様のまたのご来店をお待ちしております!

----LUAENA----

• primaveraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:19:26.0

共同住宅の一室でわかりにくいかと思いきや、2階へ上がるとガラスの扉に店名が書いてあり、中も見えるので安心して中へ入れました。店に入ると元気なスタッフさんがお出迎えしてくれました。店内も綺麗で清潔、カウンセリングも丁寧で施術も速く、大満足です!またお世話になります!

【はっきり】フラットラッシュ140本 ¥7500

primavera様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください!

primavera様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

---LUAENA---

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:49.0

何年もお世話になっています。
    早くて取れなくて、いつも理想のまつげにしてくださり絶大に信頼しています!

まみ様

いつもご贔屓にして頂きまして、ありがとうございます!

いつも丁寧に扱って頂き、モチがとてもよく綺麗に残っていて嬉しいです♪

またお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください!

まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

-----LUAENA-----

• Aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:41:50.0

NEW Openとの事で気になったので行ってみました!
    半個室で周りを気にする必要がなくゆったり過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングでスタッフのお姉さんもとても話しやすく経験値が高いんだなと悩みを聞いてもらえて良かったです。
    いつもはパーマですが久しぶりにエクステつけてもらいました。
    黒ではなくピンクブラウンのエクステでつけてもらったので久しぶりのエクステも主張し過ぎずとても馴染んでいてエクステにしてよかったです(o^^o)
    教えてもらったコーティング剤をつけるとパーマしてるみたいにもなるしその日の好みでメイク仕上がり楽しめています!
    またお願いしたいと思います。

【軽さ×束感】フラットラッシュ100本 ¥6200

Aym様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

久々のエクステでしたが、気に入っていただけてよかったです♪

コーティングで仕上がりもまとまりますし、高持続になるかと思いますので、引き続き塗っていただければと思います。

Aym様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

-------LUAENA---------

• allyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:49:35.0

とてもキレイで清潔な癒されるサロンです
    駅から近いし、大人にぴったりな落ち着いた店内で、個室のようになっているところも最高です
    もちろん技術も最高で上下たっぷりつけてもらいました
    またよろしくお願いします

ally様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからも変わらず日々精進させて頂きます!

これから更に暑くなってくると、いつも以上にまつ毛が急成長を始めたり、
    汗や日焼け止めなどでまつ毛もよれやすくなってしまうかと思いますので、
    ケアなど今まで以上に気を付けていただければと思います♪

ケアの仕方やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください!

ally様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

++LUAENA++

ルアエナ(LUAENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー