まつエク初体験でしたが、優しいスタッフさんのおかげで、安心して施術を受けられました。
出来上がりも「これが私?」というぐらい可愛い仕上がり!
綺麗なサロンで、これからも通うのが楽しみです。
【軽さ×束感】フラットラッシュ100本 ¥6200
ななぽん様
先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
貴重なお時間を頂き、素敵な口コミをありがとうございます!
お初めてのエクステでしたので、変化に驚かれたと思いますが、とても可愛らしくお似合いでした♪
お取り扱いや不明点などはありませんでしょうか?
もしなにかございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います★
美味しい差し入れもありがとうございました(* ´ ` *)
ななぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
+++LUAENA+++
毛質をキチンとみてくれキレイに付けていただきました。
【軽さ×束感】フラットラッシュ140本 ¥7200
あやちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上がりをお褒めいただきましてありがとうございます。
その後状態などはいかがでしょうか?
お仕事場から近いということでしたので、機会がありましたらまたメンテナンスへいらしてください♪
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
++++LUAENA++++
駅からも近く綺麗なサロンでした。
付けて数時間で一本取れてしまい問い合わせたところ、丁寧に対応してくださったので、嫌な気持ちにはなりませんでした。
カウンセリング、仕上がり共に満足です。
【次世代マツエク】LEDエクステ140本 ¥8700
MS様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきまして、ありがとうございました!
すぐに外れてしまい、再度サロンに足を運ばせていただくことになり大変申し訳ございませんでした。
全体的にしっかりチェックしなおさせて頂きましたので大丈夫かと思いますが、何かございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました♪
MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
----LUAENA----
やっぱりスタッフさん素晴らしすぎます!こんなにしっかりとまつ毛をクルンとカールさせてくれる技術をお持ちの方はあまりいないのではないのでしょうか。スタッフさんにまつ毛パーマしてもらうと二重がくっきりするし、化粧がとにかく盛れるのです。しかも、接客がとーーーっても丁寧で優しいので癒されます。綺麗な店内と、気持ちのいいチェアの上で最高のまつ毛の仕上がり…もぅ絶対また行きます!ありがとうございました♪
【大人気◆】ラッシュリフト+コーティング美容液仕上げ
えっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中貴重なお時間をいただき、とても素敵な口コミ、そして高評価をありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
また次回もお待ちしております☆
++++LUAENA++++
今日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
素敵なお店で、通うのが楽しみです。
【軽さ×束感】フラットラッシュ180本 ¥8600
まみ様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
そしてまたまた素敵な口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
前回ご購入いただいた美容液は染みたりは特にありませんか?
毎日塗る事で、今もとても綺麗なまつげですが、美しさをキープできるので頑張ってください★
まみ様のまたのご来店をお待ちしております!
----LUAENA----
共同住宅の一室でわかりにくいかと思いきや、2階へ上がるとガラスの扉に店名が書いてあり、中も見えるので安心して中へ入れました。店に入ると元気なスタッフさんがお出迎えしてくれました。店内も綺麗で清潔、カウンセリングも丁寧で施術も速く、大満足です!またお世話になります!
primavera様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください!
primavera様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
---LUAENA---
何年もお世話になっています。
早くて取れなくて、いつも理想のまつげにしてくださり絶大に信頼しています!
まみ様
いつもご贔屓にして頂きまして、ありがとうございます!
いつも丁寧に扱って頂き、モチがとてもよく綺麗に残っていて嬉しいです♪
またお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください!
まみ様のご来店を心よりお待ちしております。
-----LUAENA-----
NEW Openとの事で気になったので行ってみました!
半個室で周りを気にする必要がなくゆったり過ごすことができました。
丁寧なカウンセリングでスタッフのお姉さんもとても話しやすく経験値が高いんだなと悩みを聞いてもらえて良かったです。
いつもはパーマですが久しぶりにエクステつけてもらいました。
黒ではなくピンクブラウンのエクステでつけてもらったので久しぶりのエクステも主張し過ぎずとても馴染んでいてエクステにしてよかったです(o^^o)
教えてもらったコーティング剤をつけるとパーマしてるみたいにもなるしその日の好みでメイク仕上がり楽しめています!
またお願いしたいと思います。
【軽さ×束感】フラットラッシュ100本 ¥6200
Aym様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLUAENAへご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
久々のエクステでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
コーティングで仕上がりもまとまりますし、高持続になるかと思いますので、引き続き塗っていただければと思います。
Aym様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
-------LUAENA---------
とてもキレイで清潔な癒されるサロンです
駅から近いし、大人にぴったりな落ち着いた店内で、個室のようになっているところも最高です
もちろん技術も最高で上下たっぷりつけてもらいました
ally様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも変わらず日々精進させて頂きます!
これから更に暑くなってくると、いつも以上にまつ毛が急成長を始めたり、
汗や日焼け止めなどでまつ毛もよれやすくなってしまうかと思いますので、
ケアなど今まで以上に気を付けていただければと思います♪
ケアの仕方やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください!
ally様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
++LUAENA++
ルアエナ(LUAENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー