3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アイブロウサロン freckle 【眉毛専門店】

アイブロウサロンフレックルマユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区上近江1-5-30
  • 「関屋駅」から車で10分/「新潟駅」から車で13分

コハクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:11.0

眉毛の整え方をずっと悩んでいたので、口コミをみてこのサロンを選びました。
    なるべく自分でも簡単に整えられるようにしてください…とお願いしたところ、私の顔に合う形やメイクを丁寧にわかりやすく教えていただきました。おかげ様でその後アイメイクが楽しくなりました。
    お店の雰囲気もよく、術後のお茶もとっても美味しかったです!

当店看板メニュー★【メイクレクチャー付】似合わせ美眉スタイリング¥5500

アイブロウサロン freckle 【眉毛専門店】からの返信コメント

コハクさま。

数あるアイブロウサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    その後眉メイクを楽しんでくださっていて、とても安心しました。
    透き通るような瞳が魅力的なので美眉で美しさが増しとても嬉しくなりました♪
    ぜひ今後も眉メンテナンスを重ねて美眉の完成度を上げていきましょう^ - ^

• 奏ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:51:29.0

2回目の利用で、今回は眉スタイリングと初めてまつパもお願いしました。
    仕上がって鏡を見た時、顔がぱっと明るくなった印象で気分が違いました。息子に可愛いと言われたのが何より嬉しかったです。
    思わぬご縁もありましたし、これからも定期的に伺いますので宜しくお願いします。

【★1番人気】美眉スタイリング+ラッシュリフト☆アイパック付¥11000

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:01.0

初めての眉スタイリングでしたが、いつもうまく書けずにしっくり来なかった眉毛が、ガイドラインに沿ってメイクするだけで綺麗に楽に仕上げることが出来るようになりました。
    施術中に咳が止まらなくなった際、すぐに飲み物とのど飴を出していただいた上に、とても優しい声掛けをしてもらい、ありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気の中での施術は、痛みを感じることも特になかったので、寝てしまいそうなほど心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:33.0

初めての眉スタイリングでしたが落ち着いた清潔な空間で、緊張せずリラックスできました。すっきりした眉にまだ慣れないので自分ではメイクも上手くできませんので、全体が整うまでは定期的に通ってアドバイスもらえたらと思っています。

もちさま。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    もち様が当店でリラックスして過ごされたようで安心いたしました^ - ^新たな美眉はとってもお似合いで素敵でしたね。ぜひ今後も形を維持して行くために私も精一杯、施術とメイクレクチャーをさせていただきたいと思いますのでご相談等お気軽にお声掛けくださいませ♪眉メイクが好きになるよう色々ご提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。クチコミもご投稿いただき大変ありがとうございました。

• みみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:56.0

娘に続き、母も眉スタイリングデビュー!
    いつもは見なかった事にしていた眉毛も整い、今ではしっかりと鏡を見れるようになりました(^-^)

お友達/カップルさん向け♪【ペアクーポン】美眉スタイリング¥11000→¥9900

みみゆさま。

先日は娘さんとご来店いただき、初めての眉スタイリングをありがとうございました。
    いつも一緒に足を運んでくださってとても嬉しいです!
    新たな眉毛、とってもお似合いでしたね^ - ^喜んでいただけてよかったです。眉毛が綺麗になると鏡で見たくなりますよね♪またいつでもお気軽にお二人のご来店をお待ちしております。お忙しい中クチコミもいただき誠にありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:57:10.0

いつも眉毛だけでしたが、今回はラッシュリフトもお願いしました!
    これまでいくつかのサロンでお願いし、滲みたりすることが多々あり少し心配でしたが、途中で滲みたりもせず、丁寧に仕上げていただきました!
    似合いそうなカールを選んでいただき、仕上がりもバッチリで気に入っています!またぜひお願いしたいです!

mikiさま。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度はラッシュリフトもお任せくださり大変嬉しかったです^ - ^心配な面を細かくお話してくださったので施術中も仕上がりも喜んでいただくことができました。ありがとうございます!
    眉とまつ毛が同時に整うと、更に美しく華やかになり毎日のメイクも楽で快適ですよね♪
    クチコミも入れてくださり感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ycr499さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:53:39.0

2回目の施術ありがとうございました。
    いつも丁寧な施術をしていただき仕上がりも大変満足しております。
    自分でもメイクができるようにアドバイスもしていただき有難いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

メンズOK【2ヶ月以内再来】整え美眉スタイリング¥5500→¥4950

ycr499さま。

こちらこそ、2回目のご来店大変ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです。
    自眉毛が綺麗に整いはじめてきましたので毛流れと形が出てきましたね^ - ^
    メイクアドバイスも毎回細かくご説明いたしますのでご安心ください。
    ぜひycr499様のまたのご来店、心よりお待ちしております。お忙しいところクチコミをいただき誠にありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:17:05.0

毎回とても丁寧に施術して頂いています。
    眉毛が整っていると化粧も上手くできる気がしてほんとに助かっています!またお願いしたいと思います。

あさま。

いつも定期的な眉メンテナンスにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    自眉で綺麗な形が整うとメイクの時短で朝は少し楽できますよね^ - ^今後も丁寧で安心できる施術を心がけて参ります。こちらこそ、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました。

• ドライさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:49:19.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。
    お店の雰囲気がとても素敵だったのと、スタイリストさんの接客がとっても良かった!!
    眉毛もリクエストした通り柔らかい感じに仕上げてもらいました。満足しています^_^

ドライさま。

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    当店をお褒めくださり大変嬉しく思います。新たな美眉で過ごしてみていかがでしょか。お洒落な雰囲気にぴったりな美眉がとても素敵でしたね!また眉が伸びてメンテナンスやメイク等でお困りの際はいつでもご来店をお待ちしております。お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました。

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:46.0

初めて眉毛サロンに行ったんですが、似合う眉毛の形を提案してくださったり流行りの形などを教えてくださりました。細かく説明もしてくださり、初めてでしたがリラックスしながら眉毛を綺麗にしてもらってとても満足です!

学割U24【美容男子も必見★】美眉スタイリング+メイク仕上げ ¥5500→¥3850

きらさま。

先日は初めての眉毛サロンとして当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    緊張していたかと思いますがリラックスできてよかったです^ - ^仕上がった美眉はきら様にとてもお似合いでしたね!綺麗な形は定期的なサロンメンテナンスを続けることで美眉のキープ力が上がっていきますよ♪またいつでもお気軽にご来店をお待ちしております。クチコミ投稿大変ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:59.0

2回目の眉毛のお手入れをしてもらいました。綺麗にしていただきました。とても満足するしあがりです!またお願いしたいと思ってます。

まさま。

先日は眉毛のメンテナンスにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです!眉が綺麗に伸びてきたので形が整い更に素敵に仕上がりましたね♪今後もま様の眉毛が、より綺麗で快適に過ごせますようお手伝いして参ります^ - ^またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミ投稿、大変ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:17.0

眉を定期的に整えていただいています。
    「どんどん良くなっていますよ~」と嬉しいお声がけをいただき、眉メイクも少しづつ慣れてきました。
    自分では上手くできないので、眉毛を整えていただくと気持ちも明るくなります。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話、素敵なサロンに癒されています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

あやさま。

いつも定期的な眉メンテナンスにお越しくださり誠にありがとうございます。
    眉についてのアドバイスやメイクは毎回レクチャーいたしますのでご安心くださいね^ - ^
    今後もあやさまが安心して過ごせるサロン作りを努めて参りますので、またいつでもお気軽にご来店をお待ちしております。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪口コミ投稿もありがとうございました。

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:40.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    眉毛の書き方も初心者同然の私でも分かりやすく説明していただきました。
    個人のサロン様に行くのは初めてだったので緊張でドキドキでしたが、安心できる雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。

おりさま。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのサロンはドキドキしますよね^ - ^当店の雰囲気がおり様の緊張をほぐせた様で安心いたしました。眉の形も雰囲気にぴったりでとても素敵でした!またいつでもお困りの際はお気軽にご利用ください♪ご来店、心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミ投稿も大変ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:59:57.0

近所にあり口コミも良かったので、ブライダルの前撮りのタイミングで眉毛スタイリングをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることができました。
    元の眉の形を生かしながら希望通りに整えて頂き、仕上がりも大変満足です。
    教えて頂いたメイク方法で美眉を保っていきたいと思います!
    ぜひまた伺いたいサロンです。

miさま。

この度はおめでたい晴れの日に合わせてご来店くださり誠にありがとうございました。大切な日のために当店を選んでくださりとっても嬉しいです!仕上がった眉の形は衣装にぴったりの可愛くフェミニンな美眉になりすごく素敵でした。お近くですのでまたいつでもお気軽にメンテナンスお待ちしております。クチコミもいただき大変ありがとうございました。

• ぷくぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:17:46.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。アイメイクのアドバイスもありがとうございました。実践してみます。

メンズOK【30日以内再来】アイブロウキープ+メイク仕上げ ¥5500→¥4400

ぷくぷくさま。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。メイクが分かってくると楽しくなり時短も叶いますよね!そして定期的な眉メンテナンスは徐々にすっぴん力も上がりぐっとあか抜けてどんどん自信が持てるようにもなりますよ^ - ^ またお困りごとはお気軽にご相談ください♪ぜひまたのお越しをお待ちしております。クチコミ大変ありがとうございました。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:27:55.0

まつ毛を自分で処理していたのですが初めて専門のサロンでやってもらってすごく良かったです!
    自分の顔に合わせて眉毛の形を作っていただいてメイクもしやすくなりました。ありがとうございました!

みくさま。

初めてのアイブロウサロンとして当店をお選びくださり誠にありがとうございました。みく様にぴったりな可愛いらしい美眉になりとてもお似合いでした!仕上がりを喜んでくださり嬉しいです♪眉が整うと毎朝のメイクが時短で快適ですよね^ - ^またお困りの際はいつでもお気軽にご来店をお待ちしております。クチコミ投稿もありがとうございました。

• みみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:11.0

娘が前回に引き続き、眉毛と今回はまつ毛パーマもお願いしました。
    まつ毛も上がり↑テンションも上がり↑満足していました。
    次回は私もお願いしようかな!

学割U24【アイシャンプー付き!】美眉スタイリング+ラッシュリフト¥8840

みみゆさま。

先日は引き続きまつ毛も一緒にさせていただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!清楚な娘さんにぴったりな美眉と美まつ毛が可愛らしくて春から楽しくなりそうな予感がしましたね^ - ^またいつでもお二人でご来店をお待ちしております。クチコミも大変ありがとうございました。

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:49:04.0

眉ティントをお願いしました。
    似合う眉を一緒に考えてくれ、どのような眉がいいのか相談しながら進めてくれたので安心しました。
    丁寧に施術してくれ、綺麗な眉を書いてくださいました。
    滞在時間はわずかでしたが、優しい雰囲気と、綺麗なサロンで癒されました。
    家族にもおすすめしたいです!

りいこさま。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。あっという間の時間でしたが喜んでいただけて幸いです。お好みのティントメイクになったようで私も大変嬉しいです!自眉毛がとても綺麗でしたので載せたメイクがバッチリ似合っておりました^ - ^おすすめもしてくださり感謝いたします。クチコミ投稿、大変ありがとうございました。

• tahaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:34.0

前回に引き続き2回目、まつ毛パーマをお願いしました。お任せでしっかりまつ毛を上げていただきました。
    奥二重ですが、前回は2ヶ月しっかりパーマが残り、メイクもだいぶ楽させていただきました。
    サロンの雰囲気も、たわいない会話で、施術中も本当に居心地良くさせていただいています。

アイパック付★似合わせラッシュリフト¥7150→¥6050

tahaさま。

先日は2回目のご来店、とても嬉しかったです。ありがとうございます!まつパは毎日楽ですっぴんでも可愛く過ごせますよね♪施術中は快適に過ごせたようで安心いたしました^ - ^今後もより良い施術と空間を提供して参りますので、またいつでもお気軽にご来店をお待ちしております。クチコミ投稿も大変ありがとうございました!

• 奏ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:59.0

初めて伺ったので緊張していたのですが…担当スタッフさんの柔和な人柄に癒され、気づけば楽しくお話する事が出来ました。

仕上りは、とてもキレイになりメイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので嬉しく思っています。

もっと早く伺えば良かったです。

次回は、まつパもしたいと考えていますので今後とも宜しくお願いします。

奏ママさま。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!緊張も徐々に解けたようで安心いたしました^ - ^優しく女性らしい雰囲気の美眉はとってもお似合いで素敵でしたね。まつパも毎日のメイクが楽になりますよ♪ぜひいつでもまたご来店をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:54.0

優しい方でとっても癒されました
    仕上がりもとても素敵で満足です!
    またぜひお願いしたいです。

ゆさま。

当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。こちらこそ優しい雰囲気のゆ様に癒されました^ - ^とってもお似合いの可愛い美眉に仕上がりましたね!ぜひ今後もさらに素敵な美眉のお手伝いをさせていただきますのでまたお気軽にご来店くださいませ♪クチコミ投稿も大変ありがとうございました。

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:41.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、落ち着く素敵な空間で、リラックスして施術を受けられました。
    悩みも細かく聞いていただいて、痛みも全然なく、すごく素敵にしていただきました。
    長年のコンプレックスで毎朝の悩みだったので、明日からのメイクが楽しみです!
    また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぽてとさま。

先日は緊張されながらもご来店くださり誠にありがとうございました^ - ^眉のお悩みを細かくお聞かせくださったので自眉を活かしつつ理想の美眉になりましたね!さらにコンプレックスも解消されたようで安心いたしました。今後もメンテナンスの際はぽてと様がリラックスして当店で過ごせるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:35.0

アイスパは気持ちよくて寝てしまい指圧は痛いと痛気持ちいのおかげで目の開きが良くなりまた予約しちゃいました。
    眉毛も手際の良さが感じられメイクのやり方もおしえてくださり1番は使ってる物も良くて購入しました。明るい髪色なので眉を薄くみせたい悩みが解消されました。大満足です!

【プチ贅沢♪】似合わせ美眉+アイスパ(目元ぷるぷるスッキリ)¥8800

いちごさま。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    アイスパの効果を実感してくださり安心いたしまいた^ - ^また近日中のご予約もいただきとっても嬉しいです!お待ちしております。新たな眉メイクでは悩みも解消できたようで毎日の時短につながるかと思います♪いちご様に今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。クチコミ投稿ありがとうございました。

• ちょむすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:43.0

とても丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ちょむすけさま。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです^ - ^仕上がった美眉はキリッと爽やかでとてもお似合いでしたね。
    今後も丁寧で安心できる施術を心がけて参りますので、ちょむすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!クチコミ投稿大変ありがとうございました。

• かこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 03:57:32.0

眉スタイリングは別のところで何度かやっていますが、こちらでやっていただきはじめて眉がしっくりきています!!
    今回初めて伺ったので緊張しましたがお店とスタッフさんの雰囲気が柔らかく、とても居心地が良かったです。
    眉は濃さとのっぺりしてしまうことが悩みで、伝えたところ似合う形やメイクの仕方も丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。
    素敵なサロンさんに出会えて良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします!

かこさま。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。仕上がった美眉を喜んでくださり大変嬉しいです!カウンセリング時に眉のお悩みを教えてくださったので理想の形にデザインすることができました^ - ^綺麗な瞳が美眉でより美しく全体のバランスも整い素敵でしたね。今後も安心してご来店いただけるよう技術の向上とサロン作りに努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。クチコミ投稿も大変ありがとうございました。

• ぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:34.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

学割U24【大学生・高校生に人気!】(30日以内再来)アイブロウキープ ¥4000

ぬさま。

先日も定期的な眉メンテナンスにご来店くださり誠にありがとうございました。
    メンテナンスの回数を重ねることで徐々に形が安定して眉周りの眉毛も生えづらくなっていきます^ - ^今後も丁寧に一本一本しっかり処理を行なって参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!クチコミ大変ありがとうございました。

• ycr499さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:46:19.0

娘がお世話になりました。
    素敵な空間の中、丁寧に仕上げていただき大満足でした。
    お話しも楽しかったようです♪

学割U24【学生メンズOK】(2回目以降の方)整え美眉スタイリング¥4400

ycr499さま。

こちらこそご来店誠にありがとうございました。とてもお似合いな美眉に仕上がり雰囲気にもぴったりで本当に素敵でした!あっという間の時間ですが楽しんでいただけて嬉しいです^ - ^またいつでもメンテナンスにいらしてください。お待ちしております♪お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:52.0

赤みが出やすいのですが、冷やしながら施術していただきました!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

りさま。

いつも定期的なメンテナンスにご来店くださり誠にありがとうございました。優しいお言葉をありがとうございます!施術中の痛みや眉周りの赤みには特に注意しながらさせていただいておりました^ - ^今後もできる限り配慮して参りますので、り様に快適な時間を過ごしていただければと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております。クチコミも大変ありがとうございました。

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:21.0

眉毛を整えて頂きました。前回と少し形を変えるようにお願いしたのですが、今回も自分が想像していた形にして頂き大満足です!ありがとうございました。

いちごさま。

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただき私も嬉しいです♪新たな美眉もとても可愛く素敵でしたね^ - ^眉はその時々で変えられるパーツですのでまたお気軽に理想のカタチをお伝えください。今後もいちご様のご希望に添えるように努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!クチコミ投稿大変ありがとうございました。

• r.iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:26:16.0

今回初めて伺わせていただきました。
    他のお客様がいないのでリラックスして施術を受けることができました。
    また、店員さんが詳しくお話を聞いてくださり相談してくださるので、どういう風にしたほうがいいかわからない方におすすめです。

r.iさま。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてで慣れない空間でしたがリラックスできたようで安心いたしました^ - ^お一人お一人の理想の形をデザインするためカウンセリングのお時間は特に大切にしていますので遠慮なく希望やお悩みがございましたらお伝えください!クチコミ投稿大変ありがとうございました。

フレックル(freckle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー