5. みみくる 新宿御苑前店   >

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店

ミミカキセンモンテン ミミクル シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1丁目32-1苑フタミビル3F301
  • 新宿御苑前駅2番出口から徒歩3分・新宿三丁目駅や新宿駅からも徒歩圏内です!
  • きよさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:11.0

昔から気になってた耳かき専門店に初めて行ってみました。
    結果から言うと最高でした。
    自分は40分コースでした。
    最初は耳垢を取ってくれているのかもう自分じゃ触らない奥まで耳かきが入るのがなんとも言えない気持ちよさ。
    それから耳の中のツボ押し。めちゃくちゃ気持ちいい。
    それから梵天やらなんやらでさわさわされ、1番衝撃的だったのが耳に棒が入り、カーンとトライアングルよりもニブイ金属音がしたと思ったらその後ブィィィイイイイイインと耳の中がめちゃくちゃ振動しました。
    初体験すぎてもう何が何だかわかりませんが気持ちいいことは確かです。
    担当の方も優しい良い声で話しかけてくれて大変癒されました。
    帰り際耳シャワーなるものをおすすめされたのですが、ぜひ体験してみたいので近いうちにまた伺うかもしれませんw

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

きよ さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

詳細なレポ!ありがとうございます(*´∇`*)
    手技が細かく分かれているので、いろいろなポイントで感動いただけたようで、とても嬉しいです!
    みみくるのスペシャルな耳かきの技が気に入っていただけて安心しました☆
    耳シャワーも感動していただけると思いますので、ぜひ体験しにきてください(*´ー`*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• べんべんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:18.0

初めてのイヤーエステでしたが、耳掃除、マッサージも丁寧に施術して頂き良かった満足

次回は耳シャワーをチャレンジしてみようと思う

【ほぐしリラックス♪】イヤーエステ+首肩腕マッサージ60分コ-ス6480→5980円

べんべん さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのみみくるの耳かき施術をご満足いただけたようで、わたしもとても嬉しいです(*´∇`*)
    耳シャワーは、実際体験するまではドキドキかもしれませんが、今回の耳かきとはまた違った不思議な気持ち良さがあるので、ぜひチャレンジしてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ポルコロッソさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:24.0

今回で3回目のリピーターです。今回のコースは90分のフルコースを体験してきたました。耳洗浄は少し不安がありましたが、とても気持ちよく、施術中に何度も寝落ちしました。
    毎回リラックスできるので、毎月の散髪と同じサイクルで通いたい店舗です。
    担当のスタッフさんは技術も高く安心して受けられるセラピストです。

ポルコロッソさま*\(^o^)/*

3回目のご利用、誠にありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    そして、毎回心温まる口コミまで頂き、大変嬉しく思います(*^◯^*)
    寝落ちする程リラックスして頂けた様で、ほっと致しましたo(^-^)o

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪♪♪

• なぁ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:54.0

可もなく不可もなく。
    ゆったりした感じはなく、業務的な接客でした。私はそれ以上を求めていませんし、静かに過ごしたかったので、ちょうど良かったです。気分良く施術はしてもらえました。
    最後ちょっとウトウト仕掛けて終わり。満足したいなら、首肩もした方がいいかも。
    機会があれば利用するかも。

【至福の癒しを…★極楽】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆彡

次回もっとリラックスして頂けるよう、
    心を込めてお手入れさせていただきますね♪

どうぞまたご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• ももちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:54.0

初めて利用しました
    イヤーエステ自体も初めてでしたが終わったあとの耳のスッキリ感!とても満足出来ました
    耳にお湯が入ってきたり、ゾワゾワしたり新体験が出来ました!!こういうの体験したい人におすすめ!

雰囲気もとてもリラックス出来ていつの間にか寝落ちしてました

また疲れた時にお願いしたいです

ももち さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご褒美イヤーエステとのことでしたので、喜んでいただけてよかったです(*´∇`*)
    耳シャワーや羽根の施術など体験者にしかわからない新感覚の気持ち良さですよね♪
    そして背中~肩~首がトップを争うくらいにガチガチでしたので、お疲れのときにまた来てください!
    寝落ちできるようにしっかり癒しますね♪( ´▽`)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:38.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    耳のお掃除はもちろん首肩マッサージも気持ち良く
    2回目もリラックスできました。
    こちらの希望も入れて頂き感謝してます。
    また伺います。

大ママ さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです(*´∇`*)
    できる限りご対応させていただきますので、ご要望等は遠慮なくお伝えくださいね☆
    そして、次回のご予約もありがとうございます!しっかりほぐして癒していきたいとおもいます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Araさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:21.0

初体験でしたが、とてもリラックスできました。
    不思議な感覚で楽しかったです。
    また来たいです。

【人気No.1☆★新感覚!】イヤーエステ+耳シャワー 60分コース 6480→5980円

Ara さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

動画などで観るのと、実際体験するのとでは全然違いますしドキドキしちゃいますよね(*´ー`*)
    施術を受けた方にしかわからない、なんともいえない不思議な感覚…楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
    ぜひまた来てください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:45.0

高齢の母でしたので怖がって動いたりしないか心配していましたが本人は「丁寧で優しくて気持ちよかった」と喜んでいました。
    聞こえも良くなったようで「良く聞こえないからわからないといういつもの言い訳が使えなくなった」と言っていました。
    また親子でお伺いしたいと思います。

kei さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お母様をご紹介いただきありがとうございました。
    初めてのことばかりでご不安や緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    また、“ いつもの言い訳が使えなくなった”とのご感想もとても可愛らしくて和みました(*´∇`*)
    施術中も「お友達に教えなきゃ!」とおっしゃっていただいていたので、施術を気に入っていただけてよかったです!

ぜひまたお二人でお越しください☆心よりお待ちしております!

• wagaomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:09.0

3度目の訪問です。
    耳の奥の方までしっかり施術してくださるサロンは少なく、貴重な存在です。
    奥まで掃除してもらうとすっきりしますし、途中何度か訪れる、さわさぞわぞわな
    感触も癖になります。
    耳シャワー、なんとなく怖いと思われる方もいるかもしれませんが、めったにできない
    感触ですので、まだの方も一度大観されることをお勧めします。

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆彡

中国式耳かきの、さわさわぞわぞわにハマっちゃいましたね!

意外とお耳の奥に耳垢が入り込んでいたりするので、
    しっかりお掃除させていただきますね(*´∇`*)

またのご来店、お待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:34.0

ずっと興味があった中国式イヤーエステ。イヤーエステ+耳シャワー+腕肩首のマッサージの90分コースを選びました。まず孔雀の羽で顔や首筋をフワフワと撫でられ、さらにそこに振動を加えることによって絶妙にくすぐったいさと行き来する快感に身悶えました。耳シャワーはただお湯を出して入れるだけでなくお湯を溜めた中で耳の中を梵天でくすぐられ思わず溜息。丁寧に耳垢を取り除いてもらった後は耳の中のマッサージ。耳奥が好きだと伝えると鼓膜に届くほどの奥まで極小の梵天を入れて頂けました。更には梵天とこれまた極細の耳かきをダブルで差し込む技は身震いするほど未知の快感でした。マッサージも腕→背中→肩→首→ヘッドマッサージと続き、耳かきの快感を思い出して耳が疼いていたところ最後に耳もしっかりほぐしていただきました。ヘッドスパと耳マッサージはHPに記載されていなかったので嬉しいサプライズでした。強いて言えばいきなり梵天を耳に入れるのではなくその前に顔周りや首筋、耳たぶをくすぐって焦らしてほしかったです(照)セラピストさんと相談の上で時間配分などは調節可能とのことでした。また伺います。

りり さん

先日は、ご来店いただきまことにありがとうございました。

臨場感あふれるご感想をいただきとっても嬉しいです!
    耳かきといっても、耳のお掃除だけではなく、耳から全身がリラックスいただけるように細かい技を駆使しておりますので好きな部分は遠慮なくおしえてください(*´∇`*)
    この度は、りりさんのお好みの部分も詳細にお伝えいただいてとても感謝してます♪

>>強いて言えばいきなり梵天を耳に入れるのではなくその前に顔周りや首筋、耳たぶをくすぐって焦らしてほしかったです(照)
    こちらに関しまして、本当におっしゃる通りですね。耳たぶ周辺クルクルは早速取り入れております。
    他にも直接施術中にいただいたご意見もとても参考になることばかりで、ふわふわフェザータッチの気持ちよさがよりわかりました!

次回ももっとご満足いただけるよう、仲間たちと技を磨いていきたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• メイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:16.0

落ち着いた雰囲気の中で、会話しながら施術進めて、いっぱいリラックスできました。スタッフさんが会話上手で、とても居心地良い時間を過ごしました。

中国式イヤーエステ60分コ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆彡

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます(*´∇`*)
    ありがとうございます♪

次いらっしゃる時は、どんなお話が聞けるかなぁ~♪

今から楽しみですよ!

これからも、リラックスできる心地よい耳かきを
    お届けいたしますね(≧∀≦)

どうぞ、宜しくお願い致します☆彡

• くろとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:04:34.0

前回伺った際に耳シャワーもおすすめと聞いてから気になっていたので、今回は耳シャワーありのメニューにしました。
    体験したことのない不思議な感覚で、とても癒されました。
    耳かきの強さなども都度確認して調節してくださるので、とても気持ちよかったです。
    首肩が凝りやすいので次はマッサージのあるメニューもお願いしたいと思っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆彡

高評価の口コミ、嬉しいです(≧∀≦)!!

耳シャワーも首肩マッサージも両方入ったコースもありますので、
    是非またご利用くださいね♪

しっかりお手入れさせていただきます。

• こまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:48.0

前回1ヶ月に1回ぐらいがいいと話をしてもらったので3回目の利用。
    今回は耳かき耳マッサージ耳シャワーにプラスして首肩腕マッサージもつけました。
    耳かき等は毎度のことながらとても気持ちがよく身体のマッサージも良かったです。体が軽くなったような気がしました。
    またお願いしたいと思います!

こまつ さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

月イチお手入れ、耳垢が程よくたまってきたタイミングで来ていただいているので、ちょうどいいですね☆
    全部盛りコースもリラックスいただけたようで嬉しいです(*´ー`*)
    心を込めてマッサージさせていただきました!
    そして次回のご予約もありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 舞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:01:42.0

初めてみみくるさんに行ったときに担当してもらったセラピストさんを指名させて頂きました。
    初回でとても丁寧に施術してもらった印象が強く、
    施術後は頭も体も整って夜自然と眠れ、翌朝すっきりと目覚められました。
    今回も一つ一つの工程がとても丁寧で、
    顔回りを羽で撫でること、耳かき、耳シャワー、耳つぼが全て気持ちよくてリラックスできました。
    特に耳かきに関してはピンポイントで痒いところをかいて下さったので、
    こちらから「そこもう一度お願いできますか?」と言ってしまいました。
    施術の妨げになっていたらすみません!!
    ただそれほど気持ちよかったので、次に行くときはまた指名させて頂けると嬉しいです。
    初めてイヤーエステを体験してから毎月の楽しみになっている位ハマったので、
    これからも通わせて頂きたいと思います。

舞さん

先日はご来店いただきありがとうございます☆彡

また、沢山の温かいお言葉ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    とても励みになります!

施術の妨げになんてなっていないですよ!
    お客様に気持ちよくなっていただくのが1番なので、次回からもじゃんじゃん気持ちいい所教えてください(о´∀`о)

次回も舞さんにご満足頂ける様、日々精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ルリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:05.0

中国式耳かきは聞いたことはあったのですが、初体験でちょっとドキドキしました。
    耳奥までお掃除していただいて終わってから数日はスッキリ感が続きます。

また耳の中のゴミが溜まってきたら伺います。

ルリ さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての中国式耳かきはドキドキだったとのことですが、施術後のスッキリ感が持続されたようでよかったです(*´ー`*)
    次回は緊張も解けて、より気持ちよくリラックスして受けていただけるかと思います♪
    ぜひまたお耳の状態が気になったら来てください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 莉奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:21.0

スタッフさんは癒し系で店内は清潔感があり、中国式の耳かきもとても気持ち良くてリラックスできました。

莉奈 さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後感想をお伺いした際も「気持ちよかった!」とおっしゃってくださりとても嬉しかったのですが、口コミもいただきありがとうございます(*´∇`*)励みになります!
    みみくるの耳の施術、リラックスして受けていただけたようでよかったです♪
    またぜひ癒されにきてください(*´ー`*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:00.0

自分1人では耳かきに限界があると思い来店しました。
    このようなお店を利用するのは初めてだったのですが説明と接客がとても丁寧だったので安心しました。
    施術もとても気持ちよくてスッキリしました。
    片耳終わった時点で既に周りの音がはっきり聞こえたのでとてもびっくりしました。
    また来店したいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆彡

高評価の口コミ、とても嬉しいです(*´∇`*)

耳かきの後は、『耳が聞こえるような気がする』
    というお声をよく頂戴しますよ。

リラックスして耳かきを受けていただくことができて、
    良かったです♪

是非、またお越しくださいませ♪( ´▽`)

• トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:48.0

先日はホントに有難うございました
    急遽の癒しって、こんなことを言うのですね~
    担当スタッフさんの、笑顔の挨拶から始まって、既に癒やしは開始されていました(笑)
    耳の奥の、鼓膜のスレスレまで、耳かき棒が入る気持ちよさはありませんでした
    さらに、耳シャワーは、今までに味わったことのない、気持ちよさでした
    また、担当スタッフさんに、癒やされに行きますので、宜しくお願いします

トミー さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

こんなにたくさん温かいお言葉を…!!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    みみくるの耳かきを気に入っていただき、とってもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    まさかの挨拶の時点で癒しが発動してしまっていたのは気づきませんでした(笑)受け止めていただきありがとうございます!!
    ぜひ、また癒されに来てください(*´∇`*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• クッシーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:51.0

気持ちよかったです!

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございました☆彡

口コミいただけて嬉しいです(≧∀≦)♪

耳シャワー付きの耳そうじ、
    かなり気持ち良いですよね!

是非、またお越しくださいね♪

さらにリラックスして耳かきを受けていただけるよう、
    心を込めて頑張りますっ(*´ー`*)!

• こばりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:09.0

施術後、耳が良く聞こえるようになりました。

こばりんさん

先日はご来店いただきありがとうございます☆彡

口コミいただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

耳が聞こえやすくなったとの事で、私も嬉しい気持ちです!

さらに技術を磨いて参りますので、またお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:29:16.0

初めての耳エステで不安なこともあったのですがわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。施術中も的確な声掛けで気持ちよく過ごせました。耳かき耳シャワーでさっぱりしたせいか帰りにイヤホンのボリュームをいくつか下げました。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Keiさん

みみくるにお越しくださりありがとうございます(*´ω`*)

接客対応について温かいお言葉を頂戴でき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    安心して施術を受けられたとのことで、セラピスト側としても喜ばしい限りです!

お帰りの際、イヤホンの音量を小さくされたのですね!
    効果が得られたようで、セラピスト冥利に尽きます!

またお会いできることを心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ふーみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:19:18.0

定期的にリピートさせていただいてます。
    改めて自分の手じゃ届かないところ、自分で耳かきをした時に取りきれなくて奥の方に溜まってしまったものも毎回取ってくれます。
    マッサージなどのリラクゼーションとはまた違った心地良さがあります。

ふーみー さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

見えない部分なので、どこまで奥に行ってしまったのか確認しづらいですし、ご自身では取りづらくなっちゃいますよね(>_<)
    みみくるの耳かき施術がお役に立ててとても嬉しいです!
    また、気になったときはいつでもみみくるのセラピストにお任せください♪( ´▽`)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 岡Pさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:39.0

Tik Tokのいろいろな耳かき動画に触発されて、
    物は試しと思い、口コミで高評価だった みみくるさんへ 初めて伺いました。
    担当していただいた スタッフさんは とても話し易く、
    また丁寧な施術で リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    特に耳シャワーの後に特別な羽(?)で さわさわしてもらった感じが絶妙でした。
    静かで落ち着いた店内も程よい心地良さで、
    また利用したいと思います。

岡P さん

先日は、みみくるを見つけてくださり、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    耳かき動画を観はじめると止まらなくなるのと、好奇心が刺激されちゃいますよね!

また、接客や施術、お店の雰囲気についても、温かいお言葉をいただきありがとうございます(*´∇`*)
    とっても嬉しくて励みになります!
    羽根の感触も気に入っていただけたとのことなので、次回来られた際に、好きな施術の部分を詳しくお伺いいたします♪( ´▽`)よろしくお願いいたします☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:36.0

先日は丁寧な施術有難うございました。
    施術中は、言葉がけして頂き力加減なども調整してもらえ、こちらの要望を確認しながら施術を行って頂きました。大変リラックスできました。
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

大ママ さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術もリラックスできたとのことで、安心いたしました(*´∇`*)
    接客につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます♪
    また、来月のご予約もいただき嬉しいです!ご要望も確認いたしましたのでお任せください!
    日頃の疲れを少しでも多く癒せる様にがんばります(*´ー`*)

来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• 舞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:57.0

初回でとても気持ちが良かったので来月初旬にまた60分でお伺いしようと思っていたのですが、
    我慢できなくて40分の耳かきと耳つぼのコースをお願いしました。
    前回とは違うスタッフさんに担当してもらいました。
    今回のスタッフさんも耳かきがとても上手で、私好みの強さで施術して下さいました。
    特に、耳の奥のちょうどいい位置に触れた時は、
    「ずっとそこかいてほしいな」と思ってしまいました(笑)
    また、羽や振動の感覚についてもひとつひとつ確認してくださり、
    ヒアリングが丁寧な印象を受けました。
    前回60分で耳シャワーもついていたこともあり、40分だと少し短いかな?と思ってしまったので、
    次回はまた60分のコースでお願いしたいと思っています。
    乾燥のせいか耳の奥が痒くなりやすいタイプのため、
    もし次ご担当して下さる時は耳かきを長めにして下さると嬉しいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

中国式イヤーエステ40分コース(耳かき+耳ツボマッサージ)4480→4200円

舞さん

みみくるにお越しいただきありがとうございます(о´∀`о)

ヒアリングに関して温かいお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ご要望の件、承知いたしました!
    次回、ご来店の際にはより満足いただけるよう尽くしたいと思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:22:27.0

最高の一言につきます…!!
    耳かき専門店には1度行ってみたかったので、念願が叶って嬉しいです^^

耳かきもとても丁寧で全然痛くなく、安心して施術を受けられました。
    また、白鳥の羽で作られた綿で奥の方をゴソゴソしてもらうのが特に気持ちよかったです!
    耳シャワーもあったかくて、思わず眠りそうなぐらいでした笑
    これからも通わせていただきます♪

アサノ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

アサノ様の念願を叶えるお手伝いをさせていただけたことをとても光栄に思っております!

次回こそは、うとうと眠っていただけるよう
    腕を磨きながらアサノ様のご来店を心よりお待ちしております!!

みみくるを見つけてくださったこと、ご多忙の中ご来店いただきましたこと、アサノ様とのご縁に心より感謝申し上げます(о´∀`о)

• よしりんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:21.0

初めての体験をしました。
    これまで様々なリラクゼーション施術を受けてきましたが、こんなの初めて!
    実に気持ち良い!
    耳がこんなに感じるなんて思わなかった!
    スタッフさんも親切丁寧な対応でリラックスでき、全身が軽くなったようでした。
    もう病みつきです。またお願いします。

よしりん様

この度は、当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    また、コメントまで頂戴し、感謝しております♪
    病みつきになったとの事で、大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております☆

• あき鮫。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:42:43.0

2回目の来店でした。
    とても気持ちよく、寝そうになりました!
    また、来店させていただきます。

あき鮫。様

この度は、2度目のご来店☆誠に有難うございます!!!
    また、お忙しい中、とても嬉しいコメントまで頂き、本当に嬉しいですo(^o^)o

次回もあき鮫。様にご満足頂ける様、日々精進致します♪

ご来店心よりお待ちしております。

• KENさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:53:09.0

耳シャワーは今まで経験したことのない感覚でした。耳の水洗浄は中国式耳掃除の動画で見たことがありましたが、実際にやってもらうとこれが想像以上のもので、ASMRの音に加えてさらに鼓膜近くを触れられている感覚が上乗せされる感じです。施術後はスッキリです。スタッフの方の接客もよく、満足感の高いお店でした。

KEN さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

KENさんの耳かきへの情熱に感動でした!なので初めての耳シャワーの施術を担当できて嬉しかったです!
    耳かきエピソード含め、お話も楽しくてあっという間のお時間でしたね(*´∇`*)
    ぜひ、また耳シャワーしに来てください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• wagaomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:54:26.0

期限切れ間近のサービス券をゲットしたこともあり、2度目の利用です。
    鼓膜近くの、いた気持ちいいような、くすぐったいような、ぞわぞわするような、えも言われぬ快感の虜になってしまいました!
    担当してくれたスタッフの声も素敵で、ものすごく癒されました。1か月以内に伺うと割引サービスもあるので、また是非利用したいと思います。

wagaom さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

みみくるの耳の施術にハマっていただきありがとうございます!
    すっかり虜ですね♪
    実際体験した方にしかわからない感覚ですが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また、声も褒めていただきありがとうございます!意識してない部分だったので新たな発見です(*´∇`*)
    お耳もまたリラックス&メンテのタイミングで来てください!みみくる一同お待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

みみくる 新宿御苑前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー