今年初めての利用でした。
かなりあったようですがしっかり綺麗にしてもらいました。
奥の奥までやってもらえるのでとてもありがたいです。奥が好きなので。
マッサージも気持ちがよくカラダがだいぶ軽くなりますね。
耳もスッキリ、カラダも軽くなりまた頑張れる気がします。
中国式イヤーエステ90分(耳かき+耳シャワー+首肩腕頭マッサージ)9480→9200
いつもお世話になってます!
本当にかゆいところに手が届くようなイヤーエステで、とても癒されます。次はご褒美の90分コースを予約したいです(^^)
中国式イヤーエステ40分コース(耳かき+耳ツボマッサージ)4480→4200円
今回担当していただいたのは、3度目となるスタッフさんでした。痒い所に手が届くとは、まさにこの事で、毎回安心して身も心も委ねています。
とても気持ち良いので寝落ちするのは勿体ないと、寝ないように頑張ってるのですが、後半には気がつくと毎回落ちています。
お店のスタッフの方皆さん、毎回温かく迎えてくれるので、とても癒されています。次回を楽しみにしてます。
【新宿店の口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回)
今回で3度目の利用です。
初めの施術は耳の入り口あたりを優しくこちょこちょされとっても気持ちよく、あっという間に夢の中
後半羽で奥までクリクリされるのですが、私の耳の構造のせいか少し痛みを感じてしまい、ここで目が覚めます。
その後首頭腕肩を軽くマッサージにて完了
最高に気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
遅い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。
【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円
すっかり習慣となった月一のみみくる。今回も安定の心地よさ。右も左も綺麗な耳にしてくれました。スタッフさんによると、最近は、乾燥が激しいせいか、いつもより耳垢の耳管の壁への貼りつきが激しかったとか。それでも、全く痛みなく、根気よく丁寧に掃除をしていただきました。満足度100%です。
中国式イヤ-エステ60分Aコ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200
耳エステをしたのは初めて!気持ち良くて寝そう…でしたが隣のお客様とその隣のお客様も爆睡でした。
ですがその後も気持ちが良くうとうと…
耳エステをし、お風呂後に常に耳かきをする私ですが今日はしなかったです!
【至福の癒しを…★極楽】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円
耳かき専門店みみくるは初めて利用しましたが、綿棒では取りきれてない耳垢を中国式の耳かきでごっそり取れたのはとても気持ち良くてハマりました。
また来ようと思いましたね。
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント
さとるさま、先日はご来店ありがとうございます。
中国式耳かき、ハマっていただきありがとうございます。
羽根のあの感触は、感じたことのない何とも言えない心地よさですよね。
いろんな感覚をやさしく刺激しながら、うとうとにお誘いしたいと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
中国式耳掃除が想像以上に気持ち良く最高でした。
フルコースで施術してもらい心身共に素晴らしい体験でした!
みみくるさんを利用して3回目でしたが、今回の担当者さんが特に最高でした( ; ; )!
耳かきも全く痛くなく,絶妙な力加減で施術してくださり、本当に最高でした。
また是非よろしくお願いします!
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてあたたかいお言葉をありがとうございます!!
最高だなんて言ってくださり光栄です♪
これからもゆい様にご満足いただけるように丁寧なサービスを心がけて参ります。
またのお越しをお待ちしております☆
本日で10回目の利用で、通い始めて1年になりました。
いつ来ても高い満足度を体感出来るので、リピーターは多いと思います。今日は平日の昼間でしたので、女性客が多かったです。
今回担当してくれたセラピストの方は始めてでしたが、何度も施術してくれた方のように接してくれて、気持ちからリラックスできて、お店全体の暖かみを感じました。次回が楽しみです。
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント
丁寧に寄せてくださる口コミと、
何度もお越しいただいているので、お名前は拝見しておりました。
お好みの力加減等、スタッフ間で共有させていただいております。
やっと担当できましたので、心を込めてケアさせていただきました笑
あたたかいお言葉もありがとうございます。
一人一人、大変励みになります。
今年もみみくるスタッフ一同、ご来店お待ちしておりますね。
うとうとと、すっきりと、癒しの時間となりますように。
口コミありがとうございました。
毎月定期的に利用させていただいておりますが、初めて90分コースを受けさせていただきました。
今回耳垢がこびりついていましたが、耳シャワーのおかげで本当にキレイになりました。あの水に潜ったような不思議な感覚がたまりません。
マッサージも本当に心地よく、90分があっという間に過ぎました。
是非また利用させていただきます。
こうちん様
初めての90分のロングコース、リラックスいただけたようで安心いたしました♪
お耳のケアの後に、ボディのマッサージをするとよりお身体がほぐれていく感覚がありますよね
年末年始のお疲れの身体をケアするには最高です
より、ケアをされたい時はロングコースがおすすめです♪
ポイントも満杯になりましたから、ぜひご活用いただきまた癒されにいらしてくださいませ
今年もどうぞよろしくお願いいたします
とてもスッキリ致しました!
感覚器官でデリケートな部分という事もあり、最初は緊張していましたが都度ヒアリングもしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
耳かきとても心地よかったです!
ありがとうございました、また伺います!
ルナ様
ペアで来店いただき、素敵な思い出づくりお手伝いになっていたら、幸いでございます。
YouTubeや動画を見るだけでは体感できない羽根や心地よさや、自分では届かない場所のお手入れの感覚は虜になりますよね♪
また2回目は、よりリラックスしていただけると思いますのでぜひ『耳シャワー』のコースも受けられてみてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
今年、初めての施術をして頂きました。
とても気持ちよく、「あっ、気持ち良い~!」と言ってしまいました。
肩周りも固くなってきていたので、首肩腕マッサージとヘッドスパで
ほぐして頂き良かったです。
新年早々、清潔感と体がリフレッシュされて嬉しいです。
また、お願いします。
初めて利用しましたが、店舗の雰囲気がとても良く、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
最初にステンレス耳かきを使った耳掃除では、緊張して少し痛いと感じる場面もありましたが、反対側の耳は全く問題なかったので、慣れの問題だったのかもしれません。
耳の中のマッサージは、とても気持ちが良く、自分で行う耳かきとは比べ物にならない体験でした。施術後は耳の中も気分もスッキリしました!
ぜひまた利用したいと思います。
自分では耳の中を確認出来ないのでお店でやってもらってスッキリしました。耳の聞こえも良くなった気もしています。丁寧にやっていただいて満足ですが、少し痛い箇所もあったのと初回なので耳の中の状態が施術前と後で確認出来るともっと納得出来てよいのでは?と思いました。
今回は前回より期間が少しあいてしまいましたが、変わらず気持ちの良い施術でした。羽を耳の奥に
いれられたのがとても気持ち良かったです。耳の中の毛もシェーバーで対応してくださり、綺麗に掃除してくださったので大満足です。
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント
笑顔でお帰りになられるたび、こちらもほっとうれしくなります。
また、励みになるお言葉を、いつもありがとうございます。
シェービングしたので、入り口からとってもすっきりされましたよね。
季節柄、乾燥しているところと、お耳の奥の方の状態がまた違いますので、
耳シャワーで洗って潤いながらもさっぱりがおすすめです。
新年明けまして、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
今年もよろしくお願いいたします♪
説明も施術も丁寧でとても助かりました。
耳の中の音が気になっていたのですが、施術後にスッキリしました。
【ほぐしリラックス♪】イヤーエステ+首肩腕マッサージ60分コ-ス6480→5980円
のんちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カサカサ音が気になってご来店いただき、スッキリ改善されたようで安心いたしました!
少し乾燥気味のお耳さんですので、潤いを与えながら施術させていただきました。
この冬の季節は、お肌と同じようにお耳の中も乾燥しがちございますので、潤いを与えながえらスッキリ洗える「耳シャワー」もおすすめです!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております
友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
最近乾燥からか耳の中が痒いと感じることがあり、掃除やリラックス効果を期待して利用しました。
耳シャワーも含まれるコースで、耳の中に水を入れることに不安をいだいていましたが、丁寧なお声がけと安心感ある施術でむしろ気持ちよく過ごすことができました。耳の奥の普段届かないところにまで道具が届き掃除されている感覚があり、大満足です。また利用したいです。
【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント
昨年はご来店いただき、ありがとうございました!
乾燥タイプのお耳でしたので、
耳シャワーでスッキリしていただけましたでしょうか。
耳シャワーをすることで水分量も調整されますので、
定期的にしていただくのをオススメしております。
初めての体験で不安なことも多かったと思いますが、
リラックスしていただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今年最後の利用です。
通い始めて1年経ちました。
今回、忙しく自分ではノータッチだったので耳垢が多かったのですがしっかりと綺麗にしてもらえました。
普段の施術はもちろんの事、適度に会話もしていただけるので気持ちよく楽しく利用させてもらっています。
1年通い続けて本当に出会えて良かったと思いました!
今年は1年間ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
いつでも、何度でもご利用くださいませ。
お待ちしております。
少し久しぶりでしたが、変わらず気持ちの良い施術でした。
直ぐに寝てしまうほど気持ち良く、スッキリしたまま年を越せそうです!
来年もまた、よろしくお願いいたします。
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント
そしてあたたかい口コミを、ありがとうございます。
うとうととくつろいでいただけているとのこと、ほっとするお言葉です。
耳からの癒しをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
新年明けまして、zanzan様のまたのお越しを、
スタッフ一同お待ちしておりますね。
本年もどうぞよろしくお願いいたします♪
今年1年、担当スタッフさんには大変お世話になりました。
耳かきの原点というべきか?(笑)
大袈裟なようですが、実は、うちの家では、お父さんが娘達の耳かきを月に1度するのが、ルーティンで、娘達も楽しみにしていたんです。
今はもちろん、娘達も大人になってしまったのでやっていませんが(笑)
でも、今度は自分が月に1度、担当スタッフさんから、癒しを頂いています。
ホントに、耳かきの奥深さを感じています。
来年も、宜しくお願いします。
一年のご褒美に利用しました。
初めて耳洗いを体験したのですが、自分では洗えない奥まで洗っていただけてとてもスッキリしました。
いつもよりも耳の聞こえがよくなったきがします。
また利用したいです。
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント
昨年はご来店いただき、ありがとうございました!
1年のご褒美になりましたでしょうか?
初めての耳シャワー、気に入っていただけてよかったです。
定期的にメンテナンスしていただくとよりスッキリしていきますので、
いつもは満足なのに、今回に限りすごく下手な人に当たった。
ロクに耳かきもしないうちから耳シャワー。
その後は時間を持て余したのか、次々と違う耳かきを突っ込んで出し入れするだけ。
棒を突っ込むだけで何をしたいのかわからない。
耳かきをしに行ってるのにほとんどマッサージの時間でしかも下手で痛い。
結果耳垢も全然取れていませんでした。
このお店には満足で何度か通っていますが、こんなに下手な方を当てないでほしい。
お金取っていいレベルではないと思う。
指名は基本しませんが、どうすればこういう人を回避できるのでしょうか?
次に行って同じ人が担当になったらその場でキャンセルします。
red335様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回の施術において、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
いつもご満足いただけていたとのお言葉をいただいた分、
ご不快な思いをされたことは大変残念であり、真摯に受け止めております。
当日の施術内容や流れについて、
十分なヒアリングや配慮が不足していた点につきまして、
スタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけ、
安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。
red335様からいただいたご意見を今後のサービス向上に活かし、
再びご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
耳かき専門店 みみくる 社長 井上
いつも丁寧な施術でとても気持ち良く、90分があっという間でした。またお願いします!
りゅう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
90分、長いように感じますが施術受けていただくとあっという間の時間ですよね!
私たちも、ケアをさせていただくと時間を忘れてしまうほどです
特にお耳のケアの時間は楽しみながら、させていただいております♪
今年もより一層、心地の良い環境づくり、技術の向上、サービス提供に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
初めての耳エステで緊張しましたが、担当者の方が穏やかで安心感がある方でリラックスして諸注意を受けて施術を受けました。最初、羽根で顔周りを撫ぜられた時には、少しくすぐったいなと思いながらも耳シャワーを受けて羽根や器具で耳を触られ始めてからうとうとし始め左耳の時には完全に爆睡。施樹前には耳の痒みや違和感がなくなりスッキリ、こまめに通うと思っています。PayPayの支払いもできて受付から退店までスムーズでした。
とてもきもちよかったです。個人の体感となりますが、耳かきはステンレスより木の方が好みなのか気持ちよさはあまり感じませんでしたが心地良さはあり、羽を耳の奥にいれられたのがとても気持ちよかったです…!前後のマッサージもとても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。耳のガサガサが気になっており、耳の中の毛もシェーバーで対応してくださり、綺麗に掃除してくださったので、ガサガサ音がなくなりました。私の喉が乾燥し辛そうにしていたら飴もくださり…サービスやリラクゼーション内容、料金もですがすべて大満足です。またいきます!
しほさま
とても丁寧な口コミまで寄せて頂き、ありがとうございます。
一年のしめくくりに大変励みになります。
店内、加湿器もスチームアロマも使用していますが、
乾燥の季節はわたしも咳に気を使います。
落ち着かれ、施術にうとうとされていたのでほっとしました。
ぜひまた、お耳リフレッシュにお立ち寄りくださいね。
来年も心を込めてケアさせて頂きます。
素敵な新年をお迎えください。
とてもゆったりと和らいで、とても満足です!
本日は、今年最後の「みみくる」納め。いつも通り、丁寧に掃除してもらいました。掃除の後は、耳が聞こえやすくなるので爽快です。昨日、美容院で髪をカットしたのですが、耳周りの短い髪が、両方の耳に入っていたようで、驚きました。男性の短めのカットの方、こういう事もあるので、散髪後の耳のケアは必須ですよ。今年の10月から通い始めた「みみくる」。もはや、快適な生活には欠かせない習慣となりました。来年も、ケア、よろしくお願いします。
みみくる 新宿御苑前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー