5. みみくる 新宿御苑前店   >

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店

ミミカキセンモンテン ミミクル シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1丁目32-1苑フタミビル3F301
  • 新宿御苑前駅2番出口から徒歩3分・新宿三丁目駅や新宿駅からも徒歩圏内です!
  • あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:35.0

とても気持ち良かったです!また伺いたいと思ったいますのでよろしくお願い致します。

【オープニングキャンペーン☆期間限定】中国式イヤーエステ40分4480→2980円

先日はご来店ありがとうございました☆彡

満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪( ´▽`)

自分でカリカリする耳かきも気持ち良いけど、
    人にやってもらう耳かきも、リラックス感がハンパないですよね!

是非、またご利用くださいね(≧∀≦)
    痒いところをカリカリさせていただきます☆彡

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:59.0

耳掃除を手軽に出来るサロンを探しており、こちらのサロンに伺いました。
    初めは男性ばかりなのかな?と少し緊張して行きましたが、スタッフも女性、隣(姿は見えませんでしたが)のお客さんも女性と安心した雰囲気で背術を受けられました。
    かなり耳の中がかゆく、耳垢がたまっているんだろうな、、、と覚悟して行きましたが、嫌な顔せずキレイにして頂き、おかげさまでスッキリした状態で帰宅出来ました。特に音叉?なのか振動を加えて行うマッサージや羽のような耳かきで行うマッサージは初めての感覚で病みつきになります。
    定期的に通おうかなと思いますので、次回は耳シャワーも試してみたいなと考えています。

先日は、ご来店ありがとうございました☆彡

安心して耳かきを受けていただけて、良かったです♪( ´▽`)

オープン以来、お客様の男女比は、ほぼ50%!
    お陰様で、たくさんの耳かき好きの方にご利用頂いております♪

お耳の中が痒かったり、『耳垢たまってるかな?』
    という時には何時でもお越しくださいね!

さらにリラックスしていただけるよう、
    色んな秘密道具を使って耳かきさせて頂きますね(*´∇`*)

• ふーみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:38:32.0

中国式をやっているお店をずっと探していました。
    まさに自分の求めていたものでした。耳を綺麗にするだけでなくリラックスさせる事も目的とし、理想の施術でした。
    駅からも行きやすくタイミングが良ければ、外看板に予約状況が書かれていることがあるので入りやすいなとも感じました。
    また必ずリピートさせていただきます。

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

『理想の施術』

と言っていただけて、とても嬉しいです(≧∀≦)

今後セラピストも増員して、さらに気軽にご利用いただけるよう、
    お店全体パワーアップしてまいります♪

是非、またご利用くださいね☆彡
    お待ちしております(*´∇`*)

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:04:33.0

普段綿棒では届かない所の耳垢まで取って下さり、
    耳の聞こえが100倍良くなったような気がしました!
    ベッドが寝心地が良く、リラックスできましたし、
    照明の明るさも落ち着きました。

何より、施術して下さったスタッフさんが笑顔がとっても素敵で、優しくとても温かい方でより一層安心しました!

中毒性がある施術で、繰り返し通いたくなるような新感覚のリラクゼーションで是非一度体験してみて欲しいなと感じました!

先日はご来店ありがとうございました☆彡

『耳の聞こえが100倍良くなった』
    スッキリしてよかったです♪
    その言葉をいただけて、とても嬉しいです♪( ´▽`)

是非、繰り返し通っちゃってくださいね!
    もっともっとリラックスしていただけるよう、
    張り切って耳かきさせて頂きますよ(≧∀≦)

またのご利用、お待ちしております☆彡

• カッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:26:56.0

初めての利用でしたが、すごく気持ちよかったです。
    痛さや嫌な感じはなく、耳ツボマッサージもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

先日は、ご利用ありがとうございました☆彡

『すごく気持ちよかった』とのコメントをいただいて、
    とても嬉しいです(≧∀≦)

次回は、さらに気持ちいいポイントを攻めさせて頂きますよ♪

特にお好みの感じとかあれば、
    どんどんお知らせくださいね♪( ´▽`)

またのご利用、お待ちしております☆彡

• うら子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:45:18.0

YouTubeで観てからずっとやってみたかった中国式イヤーエステ。他店でも経験しましたが、ダントツで丁寧で気持ちよかったです!痛い事もなく、声がけなど緊張しているなかで的確で安心して身を委ねられました。これははまりそうです。
    また来月お伺いささたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました☆彡

色々な耳かき店に行った事があるとのことでしたが、
    みみくるの中国式耳かきを気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います(≧∀≦)

次回もさらにリラックスしていただけるよう、
    丁寧な施術させて頂きますね♪

ぜひ、耳シャワーもお試しください!!
    ご来店、お待ちしております(*´∇`*)

• カトダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:30:49.0

施術ありがとうございました。
    気持ち良くてやはり、眠ってしまいます。

スッキリしました!
    また、よろしくお願いします!!

【口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(≧∀≦)

気持ちよく眠っていただけて、嬉しいです☆彡

お好みの強さ加減など、バッチリ把握させて頂きましたので、
    次回以降、もっともっと気持ち良い耳かきが
    お届けできるよう頑張りますね(*´∇`*)

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆彡

• なすびんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:56:29.0

耳かきをしていただきました、丁寧な施術で良かったです。イヤースコープ等で施術前後の状態が確認出来たらなお満足できたでしょう。

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました☆彡

高評価をいただけて嬉しいです♪

今後さらに満足していただけるよう、セラピスト一同、
    心のこもった耳かきをさせていただきます(≧∀≦)

またのご利用、お待ちしております☆彡

• 猫だいすきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:04:16.0

イヤーエステというものを初めて体験しました。
    事前の想像とは違っていたことが色々とありましたが、スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明をしてくれましたので、安心して施術を受けることができました。
    お店を出る頃には耳と頭がスッキリした状態になりました。
    耳への施術により、自律神経が調整された実感がありました。
    次回はもっと時間が長いコースを受けてみたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました☆彡

初回は慣れない感覚もあったかと思いますが、
    安心してリラックスしていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います♪

頭の一部であるお耳の中を優しく刺激する事で、
    全身をふわ~っとリラックスに導くのが中国式耳かきの特徴です(≧∀≦)

次回ご利用の際には、さらにリラックスして、
    もっと耳かきの気持ち良さが深まるよう、丁寧に施術させて頂きますね☆彡

またのご来店、お待ちしております!!(*´∇`*)

• すいそうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:17.0

耳掻きが好きで、気楽に行けるお店をさがしていたところ、こちらのお店を発見しました。
    動画で見ていた施術全てをやっていただきました。
    本当にありがとうございます。
    何度か天国にたどり着いた気分です。
    終わったあともフワフワしていました。

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました☆彡

耳かき大好きすぎるエピソードが印象的です(≧∀≦)

耳かきと言っても、皆さまそれぞれお好みの感じが全く違うので、
    次回さらにお好きな気持ちいい感じを追求して
    たっぷり施術を提供させて頂きますね♪

是非またご来店くださいませ!
    お待ちしております(*´∇`*)

• ハイドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:30:09.0

結構本場的な四川式耳かきで、店紹介に書いた通り日本式のおもてなしサービスと違和感なく融合している店です。
    かなり古いビールなので、環境的には色々しょうがないが、エアコンの風の流れはあまり良くなくちょっと熱かった。

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

先日は、ご利用ありがとうございました☆彡

みみくるの中国式耳かきに満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います(*´∇`*)

次回は、もっと深いところまでお手入れさせて頂きますね♪

空調、雰囲気も含めて、
    もっともっと満足していただけるよう努力致します!!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆彡

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:44:38.0

耳かき自体、誰かにされるのも初めてで、どんな感じか少し不安でしたが、口コミの評価が高いこちらのお店に決めました。鼓膜近くまでふわふわな羽で行う耳掻きが、はじめゾワッとしましたが、慣れるととても気持ちよく、リラックスでき、終わったあと爽快な感覚になりました。次はイアーシャワーというのも気になりますので、試してみたいです。

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!☆

ふわふわな羽で耳かきでは届かない奥のところに触れるとなんとも言えない気持ちよさがありますよね!

その感覚がお好みであれば耳シャワーは、絶対満足いただけること間違いなしです☆

またのご来店をお待ちしております!

• アツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:03.0

日頃ずっとイヤホンをしている影響か、耳のむず痒さが気になっていたところネットで見つけたので思い切って耳かきリラクゼーションを初体験しました。
    初めての事だったので緊張して心から堪能出来るか心配しながらの入店でした。しかし、使う道具の説明など丁寧な接客やちょうど良い照明、BGM、技術力ですぐに緊張へ解れ仕舞いには施術中に寝てしまいました。
    60分のメニューでしたが寝てしまったのもあり、あっという間に終わってしまいました。また耳がむず痒くなって来たら行って今度は違うメニューも試してみたいと思います。
    余談ですが、このレビューを書いている最中にリピートの為にスタッフさんの名前聞いておけば良かったなぁと心残りがありました。

【迷ったらコレ★さらに新感覚!】イヤーエステ+耳シャワー 60分6480→5980円

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    大変嬉しいことばかり書いて頂き、とても嬉しく思います☆
    お耳の痒さが解消されて良かったです!
    きっと耳シャワーのコースなども満足いただけると思いますので次回も是非お待ちしております☆彡

• ひでろ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:35:13.0

知人の勧めで初めて耳かき体験しました。
    耳かきのためにわざわざお店に行くなんて、とも思いましたが…。
    何というか、初めて体験する心地よさで、とても丁寧で優しく、施術を受けているうちに、眠ってしまったようです。
    思い起こしてみれば、他人に耳かきしてもらうなんて40年ぶりくらいかもしれません。
    気軽な息抜きとして、また利用させて頂きます!

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

先日はご来店ありがとうございました☆彡

耳かきの気持ち良さを実感していただけて、
    とても嬉しいです♪

気軽に通える耳かき屋さんとして、
    さらに良いサービスが提供できるように頑張りますね(*´∇`*)

今後とも、宜しくお願い致します☆彡

• カトダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:51:47.0

とても気持ちの良い施術ありがとうございました。
    気持ち良く、途中で眠ってしまいました。

気遣いや丁寧さもしっかりしており、想像以上の満足さでした!
    また、よろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミもありがとうございます!

耳かきは途中で眠ってしまう気持ちよさがありますよね♪
    またお疲れを癒しにいらっしゃって下さいね!

ご満足頂けたようで何よりです!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:03:43.0

初めてのイヤーエステでしたがとても気持ちよくリラックス出来ました。お店の雰囲気も良く接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。耳シャワーが気になっていたので体験できて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆彡

気持ちよくリラックスできたとのこと、とても嬉しいです(*´∇`*)
    また、口コミありがとうございます♪

耳シャワー、あのお湯を注ぐ感じとか、
    病みつきになりそうな気持ち良さがありますよね(≧∀≦)

ぜひ、またご利用くださいね!
    お待ちしております☆彡

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:12:51.0

施術前の説明から施術後の会計時の会話まで、とても気持ちよく過ごすことができました。
    施術中も、いつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです。

この度は、ご利用ありがとうございました☆彡

心身共にリラックスして頂けたようで、
    本当に嬉しく思います^o^

いつの間にか寝てしまうような気持ちよさを、
    どうぞまた体感しにいらしてくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております(*´∇`*)

• でぶごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 04:57:45.0

普通の耳かきを想像していましたが、全く違いました。気持ち良くて、びっくりしました。

先日は、ご来店ありがとうございました☆彡

『普通の耳かき』ではないのが、みみくるの中国式耳かきです(≧∀≦)

びっくりする気持ち良さを実感して頂けて、
    とても嬉しく思いますよ♪

高い評価をしてくださり、ありがとうございます(*´∇`*)

どうぞ又ご利用くださいね!お待ちしております☆彡

• こばゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:48.0

非常に心地よく贅沢な時間を過ごせました!思いきって90分コースをお願いして良かったです。また伺わせて頂きます!

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました☆彡

90分のコースにご満足頂けたようで、私どもセラピストも大変嬉しいです。

また、リラックスしに是非お越しくださいませ☆

• ほーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:08.0

日本にこんなリラクゼーションがあるとは、知りませんでした。ランチのあとに施術を受けると完全に寝てしまいます。今度は、内容を変えて予約したいと思います。至福の時間をありがとうございました♪

【リラックス★お疲れなら】イヤーエステ+首肩腕マッサージ60分6480→5980円

先日はご来店ありがとうございました☆彡

思わずうとうと寝てしまいそうな耳かきの気持ち良さを
    実感して頂けけたようで、嬉しいです(*´∇`*)

是非、また違うコースもお試しくださいね♪
    お待ちしております(≧∀≦)

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:29:45.0

耳かきと耳ツボマッサージが気持ち良かった。耳かきは普段自分でやってる時よりは耳の中深く入り込むため、不思議な感覚だった。

先日は、ご来店ありがとうございました☆彡

しっかりお耳の中を覗きながら施術しますので、
    隅々まで手が届き、自分でする耳かきとまた違う感覚がありますよね(≧∀≦)

耳ツボマッサージも、耳周辺の血液の巡りが促されて、
    目と頭がスッキリするような感覚があったと思います♪

『気持ち良かった』と言ってくださって、
    めちゃくちゃ嬉しいです♪♪

是非、またご利用くださいね(*´∇`*)
    お待ちしております☆彡

• まみむめもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 07:33:52.0

初めての耳かきでしたがとても気持ちよかったです。
    店内は電気が煌々と光っていたのでアイマスクが無料でありました。思ったより室内がさっぱりしていました。

先日はご来店ありがとうございました☆彡

耳かきしてスッキリする感じと、気持ちいい感じと、
    何とも言えない感覚になるのが、中国式イヤーエステの特徴です(≧∀≦)

『気持ち良かった~』と言ってくださって、
    めちゃくちゃ嬉しいですよ♪♪

是非、またご利用くださいね(*´∇`*)
    またのご利用、お待ちしております☆彡

• あきげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:16:04.0

YouTubeで耳かき動画を見ることが好きで、近場で受けられるサロンはないかと思っていた時にこちらを見つけ伺いました。店に入ると既に施術を受けてる方がいらっしゃり、動画で良く聞く音が聞こえてきてテンションが上がりました(笑)
    担当スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧な施術&接客でした。担当の方が施術中に少し咳払いをしてらして、自分は気にならなかったのですがお詫びも兼ねてと少し時間を延長して施術して下さり、その気遣いがとても嬉しかったです。左耳の時は意識がはっきりしていたのですが、右耳になった途端意識が落ちてしまい気付いたら終盤になっていたのに驚きました。初めてだったので寝ずに堪能したかっただけにそこだけ残念でした(笑)
    耳シャワーも気になっているので次はもう少し長いコースを受けてみたいです。

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*´∇`*)

次回は是非、耳シャワーのコースもお試しくださいね。
    さらに満足して頂けるよう、頑張ります!!

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:47:17.0

初めて耳かきのお店に伺いました。
    様々な道具を使っての施術に初めは未知の感覚すぎて緊張しましたが、慣れたらとても気持ちよくリラックスできました。
    事前に中国式耳かきの動画を見ていたので、動画でみた謎道具が実際出てきて感動するという楽しみ方もできました。
    最後に気になっていた耳シャワーもおすすめされたので次回はそのメニューで予約したいと思います。

先日は、ご利用ありがとうございました☆彡

最初は不安&ドキドキ感もあったかと思いますが、
    いつの間にか『ふゎ~っ』っとリラックスする感覚を
    実感して頂けて、とても嬉しいです(*´∇`*)

耳シャワー、めちゃくちゃオススメです♪♪

是非、お試しくださいね☆彡
    お待ちしております(≧∀≦)

• キータさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 11:52:49.0

この度はありがとうございました!
    新しくオープンした耳かき屋さんということで伺わせていただきましたが、とても満足でした!セラピストの方の気遣い、施術、対応全て満足でした!
    中国式耳かきは実は初めてで、耳かきはもちろんのこと、羽根?のようなもので耳の中を刺激してもらう施術は気持ち良すぎてずっとやってもらいたいと思ってしまいました笑
    勉強になることが沢山あり、学ばせていただきました。
    耳かき屋さんをもっと認知してもらいたいですね!共にこれからも頑張りましょう!

先日はご来店ありがとうございました♪

耳かきって、本当に奥深いですよね(≧∀≦)

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪♪

これからもっともっと、耳かき屋さんの良さを認知して頂けるよう
    努力していきたいと思います☆彡

どうぞ、宜しくお願い致します(о´∀`о)

• IZUNAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:58:02.0

動画とかで憧れてた中国式のイヤーエステを体験できてとても良い体験ができました。
    お店の雰囲気もよくてとてもリラックスできるので、また体験したいと思います。

耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦)

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

動画で投稿されているようなイヤーエステの施術、
    実際に受けると

『おぉ~~!!』

となりますよね(о´∀`о)

今後ますます耳かきの気持ちよさを実感して頂けるよう、
    精進してまいります♪

どうぞ、またご利用くださいませ☆彡
    宜しくお願い致します。

• のるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:12:02.0

初めてのイヤーエステでしたが初めに丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    施術中もツボ押しの強さなどを都度聞いていただき心地よいイヤーエステをお受けることができました。
    耳シャワーやひびきがねの振動など自分でする耳かきでは体験できない新感覚な気持ちよさがありました。60分があっという間でした。
    今度は90分コースを試してみたいと思います。

この度は、ご利用ありがとうございました☆彡

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(≧∀≦)

耳シャワーは、不思議な気持ち良さがありますよね!
    クセになってしまう事、間違いなしです♪

是非、90分コースもお試しくださいね(*´∇`*)
    耳かきの後に、さらにリラックスできる
    首肩腕マッサージをご堪能いただければと思いますよ!

またのご利用お待ちしております☆彡

• ココロノコリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:04:37.0

初めての施術で緊張しまた。
    少しくすぐったい感じではありますがそれも数分立てば体が慣れてリラックス出来ました。終わった後は耳のなかがスース-してよく聞こえる感じです。
    友人にも紹介させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました♪

初めは少しドキドキ感もあったかと思いますが、
    後半はリラックスして、耳かきの気持ち良さを
    実感していただけたようでとても嬉しいです(≧∀≦)

まだまだ60分コースの気持ち良さというのも
    ありますので、次回ぜひお試しくださいね☆彡

どうぞご友人の方と一緒にご利用ください(*´∇`*)

またのご来店、お待ちしております♪

• ひまわり1025さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:39:32.0

初めてのイヤーエステでしたが、とても心地良く癒やされました。
    痛みもなく調度良い力加減が絶妙でした。
    またぜひ伺わせて頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

みみくるの耳かきを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです(≧∀≦)

お客様それぞれ違う『丁度いい力加減』&『丁度いい気持ち良さ』を
    提供する為に、私たちも頑張ります!!

是非またご利用下さいね(*´∇`*)
    お待ちしております☆彡

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:59:13.0

サービス、接客対応ともに良かったです。こまめな声掛けもあり安心して施術を受ける事が出来ました。また通おうと思います。

この度は、ご利用ありがとうございました☆彡

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(≧∀≦)

これからも、気持ちの良い耳かきをお届けしていきますので、
    どうぞまたご利用下さいね☆彡

お待ちしております(*´∇`*)

みみくる 新宿御苑前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー