5. プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン アロマトリートメントセンモンテン ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル4F
  • JR津田沼駅徒歩3分

あいえまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:31:47.0

初めて来店しましたが施術・接客・空間作り全てが最高でした。
    わざわざ神奈川県から来て良かったです!!
    1年間の疲れが取れてまた来年から頑張れそうです。

お見送りまで皆さんでして頂き、教育も行き届いていて素晴らしいなと思いました。
    また来ます!!

★PBS3周年記念クーポン★90分コース(アロマ+ヒートマット+オプション1)

PLUS BODY SALON アロマトリートメント専門店 津田沼店からの返信コメント

あいえま様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

また高評価の口コミとお褒めの言葉大変嬉しく力になります!

アロマトリートメント初めてとのことでしたが、普段のお忙しさが身体に出ていて、特に腰・首肩・目のお疲れが多かったですね。

今回はかっさフェイスをやっていただきお顔や目の周りのスッキリ感を感じていただけたと思いますので、
    次回は腰に特化した腸セラピーでしっかりお腹周りや腸腰筋をほぐして疲れを取っていけたらと思います!

多忙な中ではありますがお疲れたまらないようにまたご来店お待ちしております!
    次回は120分でしっかり背面前面、施術していけたらと思います。

空気が乾燥して冷たい日が続いておりますがお身体ゆっくり休む時間も確保してくださいね。

あいえま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

plusbody salon津田沼店 マネージャー千島

[投稿日] 2024-05-13 19:33:06.0

いつものように優しさと
    丁寧さに溢れる対応と施術を
    してくださいました。
    ほっとできる時間を
    過ごす事ができました。
    ストレッチの方法や
    私自身が気づかない身体の具合を
    指摘下さるのも大変ありがたく
    思っています。
    また、答えのない会話に付き合わせて
    申し訳ありません。

様々なご面倒をおかけしましたが、
    多くのお気遣いと優しさを
    どうもありがとうございました。
    とても幸せな時間が過ごせました。

また折を見てお邪魔しますね。

【リピートNO.1】120分=全身アロマ+超発汗70度マット+選べるオプション1つ

butaosan様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    こちらとしてもいつもbutaosan様のケアをできることや楽しい会話より有意義な時間を過ごすことができています。

お疲れが溜まりやすいポイントとお身体の筋肉が張っている箇所から簡単なストレッチを提案させていただきました!アキレス腱伸ばしやお尻の筋肉のストレッチ是非お家で試してみてください☆

これからの時期はだんだんと梅雨の時期に入ってきます。気圧の変化で体調を崩しやすい時期だと思いますので、またメンテナンスやリラックスをしに当店をご利用くださいませ/

スタッフ一同butaosan様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Plus Body Salon 河原

• せっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:36:02.0

むくみが解消されて、とても楽に過ごせるようになりました。
    顔もスッキリしてて効果を実感しています。
    フルーツの飲み物も美味しくて、購入させていただいたので、勉強の合間のリラックスになっています。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】180分=全身アロマ+超発汗70度マット+選べるオプション2つ

せっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変光栄に思います!

全身お疲れのご様子で、全体的に満遍なく流させていただきました。
    特に背中は、腰から首にかけてかなり張っていたので時間をかけてほぐしました。

身体も冷えている様子で前半は汗をあまりかけていませんでしたが、
    後半少しずつかいていたので、血流が良くなって芯から温まったかなと思います。

お話もとても楽しく、180分があっという間に感じる有意義な時間でした。
    お勉強大変かと思いますが、
    無理せず頑張ってください!応援しています!

2週間に一回など来店ペースを作ってあげると、
    お身体の楽さをさらに感じていただけると思います(^_^)/

またせっさん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-08 18:53:42.0

本日も大変リラックスする事が
    できました。お邪魔すると心身ともに
    すごく元気になります。

また、伺うたびに施術効果も
    高くなっており、今回は過去最高の
    身体の軽さを感じました。

またお世話になります。
    今回もどうも

butaosan様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

butaosan様はここ短期間で短いスパンで定期的に当サロンご利用されているため、かなり筋肉の張り具合やリンパの流れやすさが以前に比べて体感し易くなられたと思います。

技術面もお褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    これからも技術面だけでなく、知識やおもてなしも磨き続けたいと思います☆
    お忙しいなか、今回も口コミと高評価もいただき有難うございました!
    次回の来店時も心よりお待ちしております(^^)

Plus Body Salon 河原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:23.0

みなさん毎回120分遅い時間でも元気に施術してもらい本当に有り難いです。細かく声掛けもしてもらい毎回スッキリ

【平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ120分コース♪】嬉しいプレゼント付♪

あっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でお休みなく働いていらっしゃるとのことで、
    リラックスできましたでしょうか。

ヒールを履かれることが多いと仰っていたので、
    脚の外側が張っている状態でした。
    腰から首にかけても凝っていましたので、
    凝りにアプローチしてほぐしながら流させていただきました!
    かっさフェイスでお顔を流して、むくみが取れたのと
    顔色も元気になって効果も感じていただけて良かったです(^^♪

汗も沢山かいて代謝が良くなったと感じていただけて嬉しいです♪
    暑い時期になってきますので、ご体調などに気を付けながら
    お仕事頑張ってください!

またあっこ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-30 18:55:55.0

3月に実施していた周年特別価格を利用して、ほぼ毎週予約してきましたが、今回で特別価格も最後になりました。
    ほぼ毎週うかがっていたこともあり、特別強いこり感はなくなっていたように思います。
    ただ、リンパの奥深くは、まだまだ残っているように思われます。
    揉み返しのような状態が何度かあったから、ここ数回は加減してくれたものと思っています。
    担当の人によって、弱い(こりの深い)ところの攻め方は、様々でしたね。
    今回は、前回同様、首の施術時が恐怖感が、ありました。
    両手で攻められているから、どちらのリンパに痛みがくるか予想ができない恐怖感です。結果はやわらかな感じで何も起きませんでしたが。
    ヒートマットは、温かみを感じて発汗が多い方がいいかな。
    比較的、意識ありつつ、やはりうとうとしてしまうところは、寝不足のせいか、担当さんの上手さのせいか。
    首、肩、本格的にやってもらおうかな。
    また、リーズナブルな価格があると利用しやすくなるので、価格見直しもご検討いただけると幸いです。

★7周年記念スペシャルクーポン★120分アロマ(発汗マット付)

ストライカーズ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミまでいただきありがとうございます。

お身体の状態は、この期間で強い凝りがなくなったとの感想嬉しく思います。まだしぶとい凝りがある部分もありましたので、またケアさせていただければと思います。
    前回に引き続き、首周りの恐怖心があったとのご意見いただきありがとうございます。首は特に神経がたくさん通っており感覚にも敏感なため、圧加減を伺いながらケアさせていただきました。よりストライカーズ様が安心して過ごされますよう努力して参ります!
    首、肩周りが特にお疲れ溜まりやすい部分でしたので、またお疲れ溜まる前にメンテナンスしに当店ご利用いただけますと、より疲れにくい身体になられるかと思います/

施術や価格等含め、貴重なご意見ありがとうございました。

5月となりGW明けでの慌ただしさがあると思いますが、お身体にどうかお気をつけてくださいね☆
    またのストライカーズ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Plus Body Salon 河原

• マコっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:41.0

初めての施術で緊張していましたが、色々とお話ししていただいたり気持ちの良いマッサージをしていただいて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。新社会人になり疲れが溜まっていましたが、リフレッシュすることができてとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

【初回限定】90分=全身アロマ+超発汗70度マット+選べるオプション1つ

マコっち 様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    アロマトリートメントが初めてということでしたが、リラックスした時間を過ごせたとのことでとても嬉しく思います(^^)/

新社会人として、4月はとても大変だった1ヶ月だったかと思います。
    デスクワークとのことで、お身体は首・肩周りが特にお疲れが溜まっていましたね(^^;;
    圧加減を伺いながらじっくり時間をかけて施術致しました。
    またリフレッシュしに当店ご利用くださいませ♪

またマコっち様にお会いできることを楽しみにしております♪
    いろんなお話もまたお聞かせください^ ^

そして素敵な口コミと高評価もありがとうございました!
    GW楽しんでくださいね!!

[投稿日] 2024-04-29 22:13:34.0

今回は担当していただいた事の
    ない方に施術していたたきました。

笑顔での対応からはじまり
    足湯での心のこもった丁寧な
    マッサージ。とても優しく
    温かい気持ちになりました。

情報共有もしっかりとして
    いただけているようで
    細やかな心配りも
    大変ありがたかったです。

ゆっくりと心身ともにリラックス
    できるとても安らげる2時間でした。

後半はあまりの気持ちよさに
    完全に寝落ちしてしまい
    大変失礼しました。

終わった後も身体が軽く、
    とても温かくなりました。

ケアするべき箇所も
    丁寧におしえていただけて
    とても参考になりました。

どなたに施術していただいても
    本当に安らぎと心地よさと
    身体の軽さを感じることができる
    素晴らしいサロンだと思います。

高い頻度でお邪魔して
    申し訳ありません。
    またお世話になります。

素晴らしく安らげる時間でした。
    どうもありがとうございました。

butaosan様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです♪これからも更に満足していただけるお時間を提供できるよう、努力いたします。

施術後から、裏ももの調子はいかがでしょうか、特に痛みなど後から出ていませんか?
    もし出ているようでしたら、次回スタッフにお伝えください。

スタッフ一同、お客様がまた安心して来れるサロンを目指して、注意事項やその方の前回の様子などを全員が把握して、どのスタッフが担当しても大丈夫な状態にしております(^^)

また、肩甲骨の可動域が狭く感じられた為、肩甲骨を動かす事を意識しながら腕回しなどしてみてください!
    意識するだけでも変わってきます☆

またbutaosan様にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

plusbody salon津田沼店 及川

• ロッテさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:01:39.0

初めての来店でしたがオイルマッサージしては、強揉みで気持ちよかったです。ただ、睡眠不足で太腿がだけがとても痛かったですが、次の日なったら体がスッキリしていました。骨折明けで久々のマッサージで途中で左足が攣ってしまい迷惑をかけました。最後のフルーツティーもとても美味しかったです。また来たいとというお店でした。

ロッテ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!有難うございます!

お仕事のお疲れがかなりお身体に溜まっていらしゃいましたね!
    180分コースでしたので、お身体全体満遍なく施術させていただきました!
    特に大腿部はかなり張っていて、コリがありました!
    後日すっきりとしたとご体感いただけましたこと、光栄でございます!

今回選択していただいた足ツボで、さらに足のスッキリさをご実感いただけていましたら
    幸いです!

最後にお出ししたアフターティーは『ティートリコ』というフルーツティーとなっております!
    時期によって味も変わっていきますので、是非お好みの味を見つけてみてくださいね♪

今回、ロッテ様の施術に携わらせていただきましたこと、大変光栄でございます!
    また、お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

Plus body salon津田沼店 西山

• パウンドケーキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:43:33.0

かゆいところに手が届く気遣い、毎回高くなっていくクオリティ、何気ない会話からの日常の身体のケアについての解りやすいポイント指導など、癒され感&勉強になった感 満載の時間になりました!終わり近くなって、「まだまだ終わって欲しく無い」って思っていました。当日は温かさに包まれて休むことが出来ました。ありがとうございました!

パウンドケーキ様

先日は雨のなか、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

慢性的な首のお疲れ、腰から太もも裏にかけての重だるさがお辛いとのことでしたが、お身体の方はあれからどうでしょうか。
    またお仕事上、長時間の座りっぱなしや猫背による姿勢からか、背中の張りを今回は強く感じました。なかなか日頃から姿勢を意識することは難しいと思いますが、気が付いたときに肩の上げ下げや呼吸に目を向けていただけるといいかなと思います(^^)

そして毎回素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございます☆
    とても励みになります(o^^o)☆

次はゴールデンウィーク明けですね/来月もよろしくお願い致します!
    ゴールデンウィーク期間もお身体にお気をつけてくださいね!
    一段と腕を磨いてパウンドケーキ様の来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 05:54:49.0

元々花粉症アレルギーはあったんですが、あまり症状はでていませんでしたが、今年は比較的症状が多く出ており苦労しています。
    当日も鼻水が止まらなくて大変でした。
    初めての担当でしたが、丁寧な施術をいただきました。
    お店は何回か伺ってきましたが、今回初めてメッセージカードをいただきました。ありがとうございます。
    次回は花粉症対策をしていきたいと思います。

ストライカーズ 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきました。あれから身体の方はいかがでしょうか?

花粉症とのことで、施術中もかなり花粉症の症状に悩まされてましたね( ;  ; )
    ご自宅にカッサプレートをお持ちとのことでしたので、鼻水や鼻詰まりに効くツボを今回ご提案させていただきました/
    また、オプションにカッサフェイスもございます!顔周りにはたくさんのツボがございますので、この機会に体感していただけたらと思います(^ ^)☆

そして、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今月またお会いできることを楽しみにしております。

Plus Body Salon 河原

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:39.0

60分コースで予約させていただきました!スッキリしました~、どうもありがとうございます!

1点確認なのですが、予約したコースには「さくっと全身」と書いてあったのですが実際お姉さんには60分のコースは上半身か下半身かどちらかになると言われ、今回上半身にさせていただきました。
    全身やってもらえると 私のように間違ってしまうお客様がいらっしゃるかもしれないので、クーポンの文を書き直した方がよいかも、、です(^_^)
    ちなみに60分コースではヒートマット無しだと全身(背面or前面)なのでしょうか?
    無知ですみません~汗^^;
    また伺います!

【さらっと体感】60分=アロマ+超発汗70度マット付き

Yuka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お時間の関係上お疲れ部分を重点的にしっかりとほぐしていくため、お客様には上半身又は下半身で選んでいただくことがあります。ただ、全身疲れている方には全身施術させていただきますが、芯までほぐすとなると延長やオプションなどつけていただけると、よりスッキリ感が体感できます。
     コースの表記についてですが、貴重なご意見大変ありがとうございます。

60分コースのヒートマットなしの場合、オプション付きのコースだと、背面又は前面、オプションなしのコースの場合、上半身又は下半身で選んでいただくという形になります!
    また、なにかご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し下さい。

Yuka様に会えること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Plusbodysalon津田沼店

• 監督さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:14.0

初めて来店させて頂きましたが接客・技術共に良かったです。
    背面しかなく表面はデコルテのみだったので少し物足りなさを感じました。

【初回限定】90分=全身アロマ+超発汗70度マット付き

監督様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

坐骨神経痛があり、腰がかなりお辛いという事で上半身メインで施術させていただきました。
    左利きという事もあり、左半身が張っていて、腰もコリで盛り上がっている状態でした。
    腰はかなり手強いコリがあったので、定期的にほぐして、凝りにくいお身体にしていきましょう!

今回は90分のコースでご予約いただきましたが、120分コースですとうつ伏せで背面だけではなく、
    前面にもしっかりお時間かけることが出来、全身のスッキリ感をご体感いただけると思います!

また、監督様のお身体が良くなるよう、ケアさせて頂けたら光栄でございます。
    ご来店お待ちしております♪

Plus body salon津田沼店 西山

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:56.0

いつも通っているお店が閉店してしまったのでホットペッパーにてお店を探していたのですが、夜遅い時間のご予約ができ来店致しました。
    夜遅い時間だったのにも関わらず笑顔で丁寧な対応をしていただき癒されました。
    肩こりも良くなり、自宅から通える距離なのでまた利用したいと思います。
    そして最後に飲んだフルーツティーがとても美味しく購入させていただきました。
    とても美味しく、夜寝る前やリラックスしたいときに愛用しようと思います。
    ご丁寧に退店する際にも手書きのメッセージをいただき、空間は勿論ですが気持ちまで暖かくなりました。

【初回限定】60分=全身アロマ+超発汗70度マット付き

みき様

先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます♪

左肩がお疲れという事で、重点的に時間をかけて施術させていただきましたが、立ち仕事という事もり下半身にもお疲れが見られたため、次回は90分以上のコースで来ていただけると、より全体的にすっきりして時間をかけてほぐしていける為、おすすめです♪

フルーツティーも気に入ってくださりありがとうございます。ノンカフェインなので寝る前でも安心して飲める為、一日のご褒美にぴったりですね(^▽^)/

また、みき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

plusbodysalon 津田沼店 及川

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:30.0

圧がしっかりしていてよかったです。

オイルマッサージは寒いことが多くなかなか受けれないのですが、
    ここはヒートマットで暖めてくれるので安心してオイルマッサージを受けることができます。

フルーツティーも実が美味しかったです。

いちご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ光栄に思います。

あれからお身体の調子・ご体調はいかがでしょうか?
    忙しくされていて免疫も落ちやすくなっておりましたので、
    ヒートマットで体の芯から温まっていただけて良かったです♪

肩甲骨周りと首がかなり固まっていましたので、
    特に重点的にほぐし、流させていただきました。

当店で初めてかっさも行いましたが、くいしばりのせいか
    かみしめ部分の筋肉も凝っていましたので、
    痛気持ちいお強さで流しました。

かっさとドライヘッドを組み合わせるとさらにフェイスラインスッキリし、
    眼精疲労もとれ、お目元も開きやすくなりますので、
    ぜひ次回やりましょう!!

またいちご様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-15 20:47:16.0

少し怪我をしたので
    色々ご相談にのっていただきたくて
    お邪魔しました。
    結論としましては
    無理をしてはいけない、と
    いうことですね。
    肝に銘じておきます。

いろんな質問をしたところ、
    それに対して様々な提案を
    してくださいました。
    大変ありがたかったです。
    また、それに付随して様々なご面倒を
    おかけしました。
    冷温タオル、枕、マットの有無、
    温度等、お気遣いいただけて
    とても嬉しかったです。

施術全般も丁寧で優しさの
    感じられるもので、
    穏やかな話し方と笑顔とともに
    大変癒やされるものでした。
    終わった後も身体が温かく、
    心も温かくなりました。

全てにおいて
    気遣いの心に溢れていて
    色々なことを忘れさせてくれる
    幸せな時間でした。

担当して下さった方以外の
    セラピストの皆様も大変素敵な笑顔で
    接してくださり心が安らぎました。
    皆様の努力とお店の経営方針に
    感服します。

本当にありがとうございました。

butaosan 様

いつもPlus Body Salonをご利用いただき誠にありがとうございます☆

お怪我されている箇所あれからどうでしょうか、、。
    肉体的にも精神的においてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    どちらの面においても当店にお越しいただいた以上、負担が軽減できるよう精一杯行わせていただきました!

施術中も、いろいろなご質問していただきありがとうございます。勉強不足の面があり、自信を持って答えられないこともありましたので、勉強してまたbutaosan様のPlusになれるよう励んで参ります/
    また今後とも安心してリラックスできるひとときになりますよう努めて参ります!!

butaosan様のご来店を私はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)/

素敵な口コミいつもありがとうございます☆
    こちらとしてもいつも励みになっております!
    無理なさらずにお過ごしくださいませ。

Plus Body Salon  河原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:51:25.0

小顔希望とお伝えしたら、カッサで丁寧にほぐしてくれて、翌日は化粧ノリがよく助かりました!ありがとうございます!

あっこ様

先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます♪

翌日大事なご予定があるとのことで、かっさでしっかりとケアさせていただきました。
    施術後、お顔が更にリフトアップし、血流が良くなったことでトーンも上がりましたね!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリ感じていただけていたら嬉しいです♪

また、リラックスしに当店をご利用頂けましたら嬉しく思います。また明日から頑張れる機会となりますよう、こちらも精一杯サポートさせて頂けたらと思います!

plusbodysalon 及川

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:35.0

施術して頂いた日にこの10年くらい感じた事の無い体のスッキリした感覚を味わいました。
    体が変に癖づいてるので、フラットな感じになるのがビックリしました。よく眠れて、頭もスッキリして仕事がサクサクできましたー

【平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ90分コース♪】嬉しいプレゼント付♪

めみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変光栄に思います!

腰・肩・首がお辛いとのことでしたので、上半身メインで入らせていただきました。
    日々の癖で身体に力が入りやすく、まずはほぐしから入っていきました。

肩甲骨周りはかなり張っている状態でしたので、
    肩甲骨を動かしながら可動域を広げるように流しています。

首の付け根もかなり固まっていたので、
    オプションのドライヘッドを先に行ってから、首のマッサージに
    入りました。

90分の中で上半身メインで入っていますので、
    120分などのコースですと、全身のケアができるのでせひおすすめです!
    定期的なケアをしていくと身体の軽さも持続していきますので、
    2週間に1回のペースが最適かと思います(^^

また耳下腺のつまりもあるので、ヘッドと一緒にかっさフェイスも入れると
    さらにリンパの流れがよくなり、すっきり感を味わえると思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    私も有意義な時間を過ごさせていただいてます!
    まためみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

plusbodysalon佐藤

• クンクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:50:14.0

今回は スペシャルクーポンで とてもお得な料金でした。
    首から肩まわりが とても張っていましたが 凄く楽になりました。 技術もしっかりとしていて とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
     店舗のサービスで 同社の他店舗でもやっているポイントサービスがあると良いなぁ と思います。
    ご検討をよろしくお願いします。

クンクン様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

首・肩・肩甲骨周りがお辛いという事で上半身を重点的に施術させていただきました。
    背中中央部から肩にかけてかなり張りが目立っていましたね!
    肩のコリと首のコリがかなり根強く、しぶといコリだったので、定期的に時間をかけて
    ほぐしていけたらと思います!

また、LINEポイントのご案内をせず、大変申し訳ございません。
    当店でもポイントサービスを行っておりますので、次回ご来店時にご案内させていただきます。

津田沼店でもクンクン様にお会いできたこと心から嬉しく思います!
    是非お疲れが溜まる前にまた当店にお越しください♪

クンクン様にお会いできますこと心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-04-09 22:14:20.0

今回は、ヒートマットの密閉度が高く、発汗量が多かった気がします。
    施術は、下半身、特に太腿裏の圧がキツく少し痛いくらいでした。
    上半身は寝入ってしまったためか全く覚えていません。

ストライカーズ様

先日は当店にお起しいただき誠にありがとうございました。
    毎度口コミもありがとうございます。

この度はお声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より充実した時間をご提供できるよう努力して参ります。

今回ヒートマットでしっかり温めていったのでたくさん発汗されたかと思います。その効果により、重点的に施術させていただいた首と肩の筋肉もよりほぐれやすくなっていました。
    また、太腿の裏に張りを感じたので今後少しずつほぐしていければと思います。

またストライカーズ様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon 池田

[投稿日] 2024-04-08 23:47:06.0

近隣に用があることも
    なかなかないので
    来られるときに来ようと思い
    またお邪魔しました。

笑顔で対応してくださるので
    こちらも穏やかで楽しい気持ちに
    なってしまいます。
    親切丁寧な接客で
    とても快適に過ごせました。

施術の面でも細やかなお気遣いと
    身体の芯まで届く心地よい指技。
    大変満足です。
    たくさんお話もできて
    色々と考えさせられる
    有意義な時間でした。

上手くエレベーターにも乗れて
    幸せいっぱいで帰宅できました。

本当にどうも

butaosan 様
    先日も当店をご利用いただき誠に有難う御座いました!
    今回も素敵なコメントまでいただきとても嬉しく大いに励みになりました☆

日頃、運動習慣を取り入れているということもあり、身体全体が以前より引き締まっているご様子でしたね/お怪我の部分は少し伺いながら慎重に施術しましたが、あれからどうでしょうか、。無理なさらずにしてくださいね!
    技術面においては、よりbutaosan様にご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。指圧加減やより身体の奥深くまで届くよう腕磨き続けます!

こちらとしてもbutaosan様とのお話とても勉強になり、有意義なお時間でした♪またいつでもお話しお聞かせください/
    また、お店の入り口付近についてとても貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。スタッフ一同で今後ともお客様に寄り添えられるものに改善してまいります。また何かご意見ありましたら遠慮なくお申し出てくださると幸いです!

なかなか忙しいと承知ではございますが、またbutaosan様の来られるタイミングでサポートできればと思います☆いつでも暖かい全力の笑顔でbutaosan様を心よりお待ちしております(o^^o)

Plus Body Salon  河原

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:03.0

お部屋も広くて店内も可愛い装飾で綺麗でした~
    ゆっくりできました。
    なかなかお気に入りのお店が見つからない中でようやく見つけましたー泣
    入店してすぐ雰囲気をみて、「はい、好き」と思いました。笑
    90分だったのですが体感120分くらいでした。丁寧にじっくりやっていただきました、、!シートがあったかいので、じわじわ汗かいて外出た時に涼しく感じました。腰の違和感や肩こりが酷かったのですっきりしました。
    施術後の果実が入ったお茶もおいしかったです。
    共通点の多い店員さんと楽しくお話できました!色々考えて勉強されてたり私も頑張ろうと思えました。癒されました~ありがとうございました。

Yuka 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミと高評価までいただきとても嬉しく励みになりました☆

Yuka様はお気に入りのアロマトリートメントのお店を探しているとのことで、当店を気に入っていただき嬉しい限りです。他店では少ない広々とした空間が当店の魅力の1つとなっております!

身体の方は、腰の張り、そして首周りもかなりお疲れたまっていましたね。ヒートマットで筋肉を緩ませながら時間をかけ重点的にほぐして流させていただきました。すっきりになられたとの感想嬉しく思います。まだ、首周りの強い張りがしぶとくありましたので、また当店を利用していただければ疲れにくい身体を手に入れやすくなると思います/

施術後のフルーツティーは、5種類ございます!またご来店の際はいろんな味を楽しみにしててくださいね♪店内販売も行っておりますので是非お試しくださいませ/

こちらとしてもYuka様の人柄に癒され、会話も楽しませてもらいました^ ^
    またいろんなお話お聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Plus Body Salon  河原

• スプリングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:19:55.0

温かい笑顔で迎えて頂き、また施術時間めいいっぱい、温かい・暖かい三昧の時間を過ごすことができました。腰の凝りに左右差があることや手のひらのむくみなど、日常生活であまり自覚してない箇所があることを見つけて頂き施術頂きました。事前に特にお願いしていた首から両肩周りの丁寧なトリートメントを含め、今日来て良かった!!と思いました。特に肩周りの凝りは、しつこくて大変だったかと思います。施術頂いた後は足取り軽く帰宅し、ゆ~っくり休めました。ありがとうございました!

スプリング様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと高評価までいただきとても励みになります(o^^o)

日頃の姿勢の影響からか、腰の凝りに左右差がありましたね。奥深い筋層までほぐれるよう時間をかけて施術致しました。首、肩周りもしぶとい凝りにも重点的にほぐさせていただいたので、楽になったとの感想嬉しく思います!

また来店時にも、さらに!"今日来て良かった!!"  "ゆ~っくり休める"  と思えるようこれからも精一杯努力してまいります。
    スプリング様にまた今月お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-01 19:51:26.0

所用があり近くに来たので
    今回初めてこちらの店舗にお邪魔しました。
    緑が丘とは違う雰囲気でまた素敵です。

各種の急な変更にも快く対応してくださり

細やかな気遣いと柔らかで丁寧な接客に
    すっかり癒やされました。

しっかりと汗をかくこともでき
    ツボを捉えた施術ですっきり。
    明日からまたがんばれそうです。

また、下らない話にお付き合いいただき
    とても楽しく過ごすことができました。

去り際もコントのような退場をして
    お礼も言わず大変失礼しました。

また機会がありましたら
    どうぞよろしくお願い致します。

【初回限定】120分=全身アロマ+超発汗70度マット+選べるオプション1つ

butaosan様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミと高評価までいただきとても励みになります。

津田沼店は八千代緑が丘店とまた雰囲気がガラリと変わって新しい空間だったと思います(*^^*)
    津田沼店の雰囲気も味わえてもらえてよかったです/

butaosan様は普段、右脚重心になりやすいとのことで右側の腰から脚にかけて全体的に張りを強く感じました。また立ち仕事ということで足裏も疲れが溜まっていましたね。お疲れ部分に時間をかけて施術致しましたのですっきり感を味わえていただけて嬉しく思います!
    またヒートマットの温度を希望通りのMAX70度で施術しておりましたので、筋肉がほぐれやすくさらにすっきり感を味わえたと思います!

施術中、こちらも楽しいお話を聞かせていただいたのであっという間のお時間でした^ ^
    お仕事で不規則的な私生活になると思いますが、またリラックスしに当店をご利用いただけたら嬉しく思います。また明日から頑張れる機会となりますよう、こちらも精一杯サポートさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-04-01 06:02:31.0

今回は眠気が強かったので、寝入ってしまうと宣言しましたが、比較的意識があった気がしましたが、やはり大部分は寝てしまっていたのかな。
    意識がウトウトしている状態での施術だからかはわかりませんが、腰回りに痛みが残っています。
    改善の兆候であるといいのですが。
    左肩のリンパ激痛は変わらずでした。
    今回、施術以外にアロマと岩塩購入しました。

ストライカーズ様

また毎度口コミ頂きありがとうございます。

背中の張りは定期的にご来店していただいているので、
    ほぐれやすくなっております。

腰と肩は左右差があります。
    睡眠時横向きで寝ていらっしゃると仰っていたので、
    仰向けを意識すると負荷がかからなくなると思います!

私もストライカーズ様の凝りをほぐせるよう
    技術向上に努めて参ります。

plusbodysalon 佐藤

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:17.0

少し早めに着いたのですが、優しく出迎えていただけました。

数年ぶりの施術、日頃の不摂生のせいか、老廃物が特に溜まっているところの刺激が強かったです。
    しかしながら終わった後はスッキリ。
    大抵は翌日に揉み返しとなるのですが、嘘みたいに揉み返しがなく引き続き身体が軽い状態でした。

また、当日急遽ヘッドマッサージを追加させていただきましたが、こころよく承諾いただけました。
    ドライヘッドマッサージも終始気持ちよく、アロママッサージ含めて120分間眠さと戦うのが大変でした。

津田沼以外に緑ヶ丘店もあるとのことなので、そちらにも行ってみたいと思います。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    パイナップルティー美味しかったです。

ともゆき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思うとともに、励みになります!ありがとうございます!

お仕事のお疲れなどにより、上半身がお辛いということで、重点的に施術させていただきました。
    お身体全体的にかなり張っている状態でした。
    特に腰から背中にかけてと肩甲骨周りがかなり響いている様子でしたね。

翌日に揉み返しもなく、お身体が軽くなったと実感いただけましたこと、大変光栄でございます!

また、追加していただきましドライヘッドでは、パソコン業務が多いということで、かなり頭皮が
    固まっている状態でした。
    引き続き、ドライヘッドでしっかりと頭皮全体をほぐしていきましょう!

今回、ともゆき様の施術の携わらせていただきましたこと、大変嬉しく思います!
    また、ともゆき様のケアをさせていただければと存じます。

ペアでのご予約も可能でございますので、是非奥様ともいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 05:49:00.0

今回は旨のパッドを外してもらいました。うつ伏せ、仰向け、うつ伏せのパターンは変わらずで。
    なんとか、額の痛みは回避できました。

施術内容としては、やや力加減していただいたみたいですが、痛い箇所も体感しつつ、完全に寝入ることなく、と言っても、心地よいウトウト感が続いたものと思われます。

また、宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回は胸パットを外させていただいての施術でした。
    全体的に強弱をしっかりつけたマッサージにしました。
    そうすることで、額の痛みも軽減したのかと思います。

首もいつも通りリンパが詰まっている状態でしたので、
    リンパを優しく流してから、奥の凝りにアプローチしてほぐさせていただいています。

最近は高頻度でご来店していただいているので、
    肩・首・背中のコリはほぐれやすくなっていると感じます。

また間開けずにぜひご来店お待ちしております。
    ストライカーズ様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon佐藤

• でみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 07:43:51.0

身体全身スッキリしました
    ありがとうございます!!

でみちゃん様

日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お背中全体的な張りがかなりあり、上半身を重点的に施術させていただきました。
    特に左半身の張りが目立っておりましたね。
    すっきりしたとお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます!

また、追加していただきましたオプションのかっさフェイスでは、むくみも取れ、
    さらにすっきりとしたお顔に仕上がりましたね!

定期的なケアをすることで、こりにくいお身体になりますので、是非お疲れが溜まる前に当店を
    ご利用ください!

また、でみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Plus body salon津田沼店 西山

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:11.0

初めての利用でした。
    リラックスできる空間と丁寧な接客に癒されました。
    腕全体を使った施術でしっかりほぐしてもらいました。

ユキ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます!

全身の疲れが溜まっているご様子でしたが、上半身のお疲れが特に感じられました。
    当店の施術は手のひらはもちろん腕や肘を使ってしっかりリンパケアをおこなっていきます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもすっきり感じていただけていたら嬉しいです(^^)

また、前回ご利用いただいた[7周年クーポン]ですが、3月限定のところ3月中に来月のご予約をしていただくと、そのままお得なクーポンをご利用いただけるので、是非この機会にご予約お待ちしております♪

またユキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

plusbodysalon 及川

[投稿日] 2024-03-19 06:34:19.0

1時間くらいうつ伏せでいると、目の上辺りのツボ?が痛くなってくるから、前回同様、連続したうつ伏せ時間の調整で、うつ伏せ、仰向けパターンを、うつ伏せ、仰向け、うつ伏せということで、連続うつ伏せ時間を調整する方法をとっていただいています。
    前回は大丈夫だったんですが、今回は二回目のうつ伏せの時に痛くなってました。

施術自体は、疲れのせいか、最初のうつ伏せ、仰向けが終わるまで、内容の記憶がなく、寝入ってしまっていたようです。心地よかったのかな。
    最後のうつ伏せ時は、意識があったんですが。圧をかけるだけの状態が何度か続いてましたが、効果がどうかな。

ストライカーズ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたので、すぐに眠りに入っていたご様子でしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    うつ伏せ長いとお顔辛いようですので、またお声がけしながらお身体辛くないよう施術してまいりますね。

お得な7周年クーポンは3月中に4月分ご予約いただきますと
    使えますので早めのご予約お願いいたします。

いつもありがとうございます(^^)

plusbodysalon 津田沼店 及川

プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー