5. プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン アロマトリートメントセンモンテン ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル4F
  • JR津田沼駅徒歩3分
  • スプリングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:19:55.0

温かい笑顔で迎えて頂き、また施術時間めいいっぱい、温かい・暖かい三昧の時間を過ごすことができました。腰の凝りに左右差があることや手のひらのむくみなど、日常生活であまり自覚してない箇所があることを見つけて頂き施術頂きました。事前に特にお願いしていた首から両肩周りの丁寧なトリートメントを含め、今日来て良かった!!と思いました。特に肩周りの凝りは、しつこくて大変だったかと思います。施術頂いた後は足取り軽く帰宅し、ゆ~っくり休めました。ありがとうございました!

PLUS BODY SALON アロマトリートメント専門店 津田沼店からの返信コメント

スプリング様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと高評価までいただきとても励みになります(o^^o)

日頃の姿勢の影響からか、腰の凝りに左右差がありましたね。奥深い筋層までほぐれるよう時間をかけて施術致しました。首、肩周りもしぶとい凝りにも重点的にほぐさせていただいたので、楽になったとの感想嬉しく思います!

また来店時にも、さらに!"今日来て良かった!!"  "ゆ~っくり休める"  と思えるようこれからも精一杯努力してまいります。
    スプリング様にまた今月お会いできることを楽しみにしております☆

Plus Body Salon 河原

• butaosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:26.0

所用があり近くに来たので
    今回初めてこちらの店舗にお邪魔しました。
    緑が丘とは違う雰囲気でまた素敵です。

各種の急な変更にも快く対応してくださり

細やかな気遣いと柔らかで丁寧な接客に
    すっかり癒やされました。

しっかりと汗をかくこともでき
    ツボを捉えた施術ですっきり。
    明日からまたがんばれそうです。

また、下らない話にお付き合いいただき
    とても楽しく過ごすことができました。

去り際もコントのような退場をして
    お礼も言わず大変失礼しました。

また機会がありましたら
    どうぞよろしくお願い致します。

【初回限定】120分=全身アロマ+超発汗70度マット+選べるオプション1つ

butaosan様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミと高評価までいただきとても励みになります。

津田沼店は八千代緑が丘店とまた雰囲気がガラリと変わって新しい空間だったと思います(*^^*)
    津田沼店の雰囲気も味わえてもらえてよかったです/

butaosan様は普段、右脚重心になりやすいとのことで右側の腰から脚にかけて全体的に張りを強く感じました。また立ち仕事ということで足裏も疲れが溜まっていましたね。お疲れ部分に時間をかけて施術致しましたのですっきり感を味わえていただけて嬉しく思います!
    またヒートマットの温度を希望通りのMAX70度で施術しておりましたので、筋肉がほぐれやすくさらにすっきり感を味わえたと思います!

施術中、こちらも楽しいお話を聞かせていただいたのであっという間のお時間でした^ ^
    お仕事で不規則的な私生活になると思いますが、またリラックスしに当店をご利用いただけたら嬉しく思います。また明日から頑張れる機会となりますよう、こちらも精一杯サポートさせていただけたらと思います!

Plus Body Salon 河原

• ストライカーズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 06:02:31.0

今回は眠気が強かったので、寝入ってしまうと宣言しましたが、比較的意識があった気がしましたが、やはり大部分は寝てしまっていたのかな。
    意識がウトウトしている状態での施術だからかはわかりませんが、腰回りに痛みが残っています。
    改善の兆候であるといいのですが。
    左肩のリンパ激痛は変わらずでした。
    今回、施術以外にアロマと岩塩購入しました。

ストライカーズ様

また毎度口コミ頂きありがとうございます。

背中の張りは定期的にご来店していただいているので、
    ほぐれやすくなっております。

腰と肩は左右差があります。
    睡眠時横向きで寝ていらっしゃると仰っていたので、
    仰向けを意識すると負荷がかからなくなると思います!

私もストライカーズ様の凝りをほぐせるよう
    技術向上に努めて参ります。

またストライカーズ様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon 佐藤

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:17.0

少し早めに着いたのですが、優しく出迎えていただけました。

数年ぶりの施術、日頃の不摂生のせいか、老廃物が特に溜まっているところの刺激が強かったです。
    しかしながら終わった後はスッキリ。
    大抵は翌日に揉み返しとなるのですが、嘘みたいに揉み返しがなく引き続き身体が軽い状態でした。

また、当日急遽ヘッドマッサージを追加させていただきましたが、こころよく承諾いただけました。
    ドライヘッドマッサージも終始気持ちよく、アロママッサージ含めて120分間眠さと戦うのが大変でした。

津田沼以外に緑ヶ丘店もあるとのことなので、そちらにも行ってみたいと思います。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    パイナップルティー美味しかったです。

ともゆき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思うとともに、励みになります!ありがとうございます!

お仕事のお疲れなどにより、上半身がお辛いということで、重点的に施術させていただきました。
    お身体全体的にかなり張っている状態でした。
    特に腰から背中にかけてと肩甲骨周りがかなり響いている様子でしたね。

翌日に揉み返しもなく、お身体が軽くなったと実感いただけましたこと、大変光栄でございます!

また、追加していただきましドライヘッドでは、パソコン業務が多いということで、かなり頭皮が
    固まっている状態でした。
    引き続き、ドライヘッドでしっかりと頭皮全体をほぐしていきましょう!

今回、ともゆき様の施術の携わらせていただきましたこと、大変嬉しく思います!
    また、ともゆき様のケアをさせていただければと存じます。

ペアでのご予約も可能でございますので、是非奥様ともいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 05:49:00.0

今回は旨のパッドを外してもらいました。うつ伏せ、仰向け、うつ伏せのパターンは変わらずで。
    なんとか、額の痛みは回避できました。

施術内容としては、やや力加減していただいたみたいですが、痛い箇所も体感しつつ、完全に寝入ることなく、と言っても、心地よいウトウト感が続いたものと思われます。

また、宜しくお願いします。

ストライカーズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回は胸パットを外させていただいての施術でした。
    全体的に強弱をしっかりつけたマッサージにしました。
    そうすることで、額の痛みも軽減したのかと思います。

首もいつも通りリンパが詰まっている状態でしたので、
    リンパを優しく流してから、奥の凝りにアプローチしてほぐさせていただいています。

最近は高頻度でご来店していただいているので、
    肩・首・背中のコリはほぐれやすくなっていると感じます。

また間開けずにぜひご来店お待ちしております。
    ストライカーズ様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon佐藤

• でみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 07:43:51.0

身体全身スッキリしました
    ありがとうございます!!

でみちゃん様

日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

お背中全体的な張りがかなりあり、上半身を重点的に施術させていただきました。
    特に左半身の張りが目立っておりましたね。
    すっきりしたとお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます!

また、追加していただきましたオプションのかっさフェイスでは、むくみも取れ、
    さらにすっきりとしたお顔に仕上がりましたね!

定期的なケアをすることで、こりにくいお身体になりますので、是非お疲れが溜まる前に当店を
    ご利用ください!

また、でみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Plus body salon津田沼店 西山

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:11.0

初めての利用でした。
    リラックスできる空間と丁寧な接客に癒されました。
    腕全体を使った施術でしっかりほぐしてもらいました。

ユキ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます!

全身の疲れが溜まっているご様子でしたが、上半身のお疲れが特に感じられました。
    当店の施術は手のひらはもちろん腕や肘を使ってしっかりリンパケアをおこなっていきます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもすっきり感じていただけていたら嬉しいです(^^)

また、前回ご利用いただいた[7周年クーポン]ですが、3月限定のところ3月中に来月のご予約をしていただくと、そのままお得なクーポンをご利用いただけるので、是非この機会にご予約お待ちしております♪

またユキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

plusbodysalon 及川

[投稿日] 2024-03-19 06:34:19.0

1時間くらいうつ伏せでいると、目の上辺りのツボ?が痛くなってくるから、前回同様、連続したうつ伏せ時間の調整で、うつ伏せ、仰向けパターンを、うつ伏せ、仰向け、うつ伏せということで、連続うつ伏せ時間を調整する方法をとっていただいています。
    前回は大丈夫だったんですが、今回は二回目のうつ伏せの時に痛くなってました。

施術自体は、疲れのせいか、最初のうつ伏せ、仰向けが終わるまで、内容の記憶がなく、寝入ってしまっていたようです。心地よかったのかな。
    最後のうつ伏せ時は、意識があったんですが。圧をかけるだけの状態が何度か続いてましたが、効果がどうかな。

いつも口コミありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたので、すぐに眠りに入っていたご様子でしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    うつ伏せ長いとお顔辛いようですので、またお声がけしながらお身体辛くないよう施術してまいりますね。

お得な7周年クーポンは3月中に4月分ご予約いただきますと
    使えますので早めのご予約お願いいたします。

いつもありがとうございます(^^)

plusbodysalon 津田沼店 及川

• スプリングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:46:53.0

週末を迎える前に、暖かな発汗マットと温かな笑顔に包まれて、日常の喧騒を忘れさせてくれるとても穏やかな時間を過ごさせて頂きました。自分では自覚していない身体全体の疲れへの日頃のケアや、手のひら・手指へのマッサージの方法など、ためになるお話もお伺いでき嬉しく思います。ありがとうございました。

3/1~予約可★7周年記念スペシャルクーポン★120分アロマ(発汗マット付)

スプリング様
    先日は、当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミと高評価までとても嬉しく思います(*^^*)/

週末前ということもあり、お仕事のお疲れが身体に出ていましたね、。
    特に右側の首の凝りと左側の太もも裏、ふくらはぎに強い張りを感じました。
    またパソコン業務が多いいということで、手の周りもかなりお疲れだったので、重点的にほぐして流させていただきました!

また私の方も、スプリング様の施術に携われて穏やかな時間となりました(^^)
    いろいろなお話またお聞かせください☆
    スプリング様の生活がより快適になるよう全力でこれからもサポートさせていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

plus body salon 河原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:48.0

最初の挨拶から元気で安心しました!施術も丁寧、声かけ、給水ノ声かとかしっかりしてくれたので、気持ちよく汗をかいて翌朝揉み返しもなくスッキリでした。

【平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ120分コース♪】嬉しいプレゼント付♪

あっこ様
    先日は悪天候の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます。とても励みになります/

あっこ様は首周りにしぶとい凝りがありましたね。特に左にお疲れが溜まっている様子でしたね。
    首周りは神経がたくさん通っている部位なので、力加減お聞きしながら施術させていただきました。施術はもちろん、接客含め、今後ともご満足していただけるよう精一杯努力して参ります!

お仕事、家事等で忙しいと思いますが、またメンテナンスしに当店をご利用いただけると嬉しく思います(*^^*)
    あっこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    次回も元気溢れる笑顔でお迎えします\\( 'ω' ) ////
    お話もまたいろいろお聞かせくださいね♪
    PlusBodySalon 河原

• めみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:05.0

肩や、首、腰がとても楽になりました。
    ありがとうございます

めみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかの口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということもあり、
    上半身はかなりお疲れが溜まっていたご様子でした・・・
    今回は120分のアロママッサージだったので、全身のトリートメントで
    流させていただきました。

腰・肩甲骨・首は気温が低く身体に力が入ってしまっていたという事もあり
    表面から張っていたので、時間をかけてほぐさせていただきました。

たくさんお話もさせていただき私も楽しい時間でした。
    7周年のクーポンは4月までやっておりますので、
    まためみ様にお会いできることを楽しみにしております。

plisbodysalon佐藤

[投稿日] 2024-03-11 06:33:25.0

指名以外では、殆ど同じスタッフさんに担当していただける可能性がなかったので、指名させていただきました。

毎回投稿していた額のあたりが1時間前後で痛くなる件で、施術の順番を変えることで、うつ伏せの連続時間を調整するという試みをしていただきました。
    ある程度効果があったものと思います。

変わらず、強めの施術で、太腿裏は悲鳴をあげたほどで、少し加減してもらいました。
    さすがに翌日まで痛さが残ってました。
    首肩のリンパは、非常に痛く、ただただ我慢の連続でした。

とは言え、悪いところが多くて痛いということもあるようですから、またお願いしたいところです。

ストライカーズ様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

今回も全体的にお身体が張っておりました。
    腰周りからほぐさせていただき、長時間のうつ伏せが苦手のことでしたので、
    脚後面から入り、一度前面のマッサージに移らせていただき、最後に背中のマッサージで
    入りました。
    脚の指をかばっているせいか、ふくらはぎ、太ももは張っていたと思います。

首は耳下腺のリンパも詰まっていたので、痛みが出やすくなっています。
    オプションのかっさも合わせて入れていくとお顔・首の流れが良くなるので
    リンパが詰まりにくくなり、効果を感じていただけると思います。

いつもご意見・ご感想ありがとうございます。

plusbodysalon 佐藤

[投稿日] 2024-03-06 03:50:53.0

今回は、前回の意見を取り入れてくれて胸のパットを入れてくれていました。
    できれば、ヒートマットの下に入れてくれていれば、もっと暖かさが感じられたのにと思いました。
    額の痛みは、1時間位から発生しますね。
    マッサージは、前回に比べると強めな感じでふくらはぎもいた気持ちくらいの状態でした。

いつも口コミありがとうございます!

胸パットと額の痛みの件につきましては、スタッフ一同で対策を考えており、次回来店時にご提案できるよう努力いたします。
    当店で皆様の意見をしっかり取り入れて、より通いやすいサロンを作れるようにしていきます。

Plus body salon 津田沼店

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:19.0

全身の疲れが溜まっていた為、伺いました。
    滞ってたものが流れて、帰った後もずっと身体がぽかぽかしました。
    特に足裏のオプションが気持ち良かったです(*´ `*)
    施術後のフルーツティーも美味しかったです♪
    また疲れが溜まった際には伺おうと思います(*^^*)

【激得♪】120分=全身アロマ+MAX70度マット+オプション1 16,500→¥9,980

ひよ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます!

普段から立ち仕事ということで全身のお疲れが感じられました。
    特に、肩甲骨から首回りがお疲れという事で、時間をかけて施術させていただきました。

また、ヒートマットの効果もあり、筋肉もほぐれやすく流れやすくなり、身体がポカポカしたと感じていただけて嬉しいです。

またひよ様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

plus body salon 及川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:41:50.0

初めて利用して、店内も素敵でした!
    マッサージの方もとても丁寧にほぐして頂いて、施術後全身がポカポカでスッキリしました!

はな様
    先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミとても嬉しいです。励みになります☆

はな様は下半身の方に疲れが溜まっていましたね。
    足裏、ふくらはぎ、太ももを重点的に流していきました!
    MAX70度のヒートマットでかなり発汗されたかと思います。
    それにより筋肉も緩み、リンパも流れやすく、施術後はポカポカでスッキリを体感できましたね^ ^

まだ寒い日が続いておりますので、大事なお身体を冷やさないようにお過ごしくだいね☆
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    また色々なお話聞かせてくださいね/

plus body salon 津田沼店 河原

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:05:51.0

可愛い照明のお部屋、宇宙を感じさせるBGMの中で、まずはピンク岩塩のお湯の足湯のマッサージから始まり、9種類の中からチョイスしたラベンダーのアロマオイルで足手背中肩首頭と下から上へと全身リンパを流してもらい身体が軽くなり、肩こりが楽になり、体全体がリセットできました。
    ツボの説明、絶妙な指圧、ヒートマットのこまめな温度調整、心地良いおしゃべり、リラックスでき、最高のお姫様気分になれました。
    オプションのフェイスカッサでは、リフトアップ、視力が良くなったように感じました。
    帰りにメッセージ付きのピンク岩塩とスイートオレンジの精油のプレゼントをいただき、自宅に帰ってからも、お風呂の湯船にピンク岩塩を入れて、枕にスイートオレンジの精油を1滴つけて楽しむことができました。
    今後も、自分の心と身体のご褒美にリピしたいと思います。ありがとうございました。

mako様
    先日は、当店にお越しいただき誠に有難う御座います。
    そして、とても素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

"贅沢お姫様気分120分コース"ということで、お姫様の気分を味わえてもらえて嬉しいです。
    こちらのコース限定のプレゼント(岩塩とスイートオレンジの精油)も早速使っていただいて、香りを楽しむことができたようで良かったです^ ^
    施術に使用するアロマでは、9種類と他サロンよりも種類が豊富ですので、またご来店された際はいろんな香りを楽しんでくださいね/

mako様は首・肩・腰周りと上半身に集中してお疲れが溜まっていましたね。圧加減を伺いながら、しっかりほぐして流していきました!これからもご満足していただけるよう精一杯努力して参ります!
    また、初めてのアロマトリートメントとのことだったので、定期的にメンテナンスすることで疲れにくいお身体にも繋がります☆またお疲れ前に是非ご利用くださいませ/

またmako様とお会いできる日を楽しみにしております♪

PlusBodySalon 河原

• daisukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:49:55.0

お店の雰囲気、担当の接客や笑顔に癒やされました。
    技術がしっかりしているので、気持ち良くて眠りそうになります。
    肩は軽くなったし、ヘッドスパで頭もスッキリしました。
    長時間の施術ありがとうございます。
    最後のドリンクも美味しかったです。
    また時間に余裕が出来たら通わせて頂きます。

「男性用クーポン」デスクワークの首肩特化120分アロマヘッドスパ付き¥12,500

daisuke様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!有難うございます!

上半身のお疲れがあるという事で、腰・背中を重点的に施術させていただきました!
    背中全体的なハリ、首の凝りが目立ちましたね。

また、ドライヘッドでスッキリしたと感じていただけましたこと、大変光栄でございます!
    肩こりからの頭痛もあるとのことで、かなり頭皮が固くなっていたので、
    引き続きドライヘッド行っていきましょう!

今回Daisuke様の施術に携わらせていただけたこと、心から嬉しく思います!
    またDaisuke様にお会いできるのを楽しみにしております!

plus body salon津田沼店 西山

• かずMAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:09:13.0

初めて行きました。
    整体とかは行った事あるのですが、整体とはまた違った気持ち良さでとても良かったです。
    任意であったかいマットで自分を包み込んでもらったのですが、サウナの様に汗をかきとても整いました。笑
    施術も重労働で疲れてる箇所や凝ってる箇所、さらに自分が大丈夫と思ってても張ってたりする箇所もちゃんと見つけてくださり、しっかりほぐしてもらいました。
    施術後は浮いてしまうんじゃないかと思うくらい軽く感じました。笑
    施術中も自分がおしゃべりなだけあって結構喋ってしまいましたが、とても楽しかったです。
    また行きたいと思います。

【お試し】90分=本格アロマコース(70度マット付)11,550→¥8,900

かずMAX

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

私も沢山お話させていただいて、充実した時間でした♪
    お仕事が重労働とのことで全体的に筋肉が固まっていました。
    特に肩・首は緊張している状態だったので、時間をかけてほぐさせていただきました。

お身体も力が入りやすくなっていたので、
    ヒートマットで温めて汗をかくことで筋肉もほぐれやすくなり、
    緊張状態を緩和させる効果があります。

2週間に1回ほどのペースでケアしていくとさらにほぐれていく感じや血流が良くなっていく感覚が分かるとお思います。

またかずMAX様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    指名も出来ますので気軽にお声がけくださいね♪

plisbodysalon 佐藤

[投稿日] 2024-02-13 04:05:15.0

久しぶりに来店、今年初でした。
    腰回りが気になってましたが、背中周りの方が凝っていたそうです。
    首方中心にした方がよかったかなって感じです。
    いつも、最初は寝てしまいますね。
    額が痛くなるのを解消する方法も考えていただけるとありがたいです。今回かなり痛かったです。

「男性用クーポン」ガテン系の腰痛特化120分アロマ足ツボ付き¥12,500

いつも口コミありがとうございます!

今後更に満足していただける施術を提供できるよう努力して参ります。

また、うつ伏せの際にお顔に痛みが感じられました事、誠に申し訳ございません。
    現在スタッフ一同で対策を考えており、早急にお客様により充実した時間をご提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店で、お疲れも溜まってるご様子でしたので、次回のご来店2~3週間のペースでケアをしていくと、疲労感も溜まりにくくなります。
    来月から新しくキャンペーンが始まる為、この機会に是非またお越しください♪

またストライカーズ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

Plus body salon 津田沼店

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:14.0

初めてだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださって、とてもよかったです!!
    また行きたいと思いました!!

【初回限定】90分=全身アロマ+MAX70度マット+オプション2種 14850→¥9900

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)*
    また、高評価の口コミ大変うれしく思います。ありがとうございます!

初めてのアロマトリートメントということでかなり緊張されてたかと思います。
    背面の腰・肩甲骨周り・首のお疲れが凝り固まり、老廃物が滞っているご様子でしたね。
    力加減を確認させていただきながら、しっかり流していきました。
    これからもお声かけしながらご満足していただけるよう努力して参ります☆

寒い時期が続き、身体も冷えやすくなっています。
    免疫を落とさないようにこまめにケアしていきましょう♪

またみー様の楽しいお話聞けること楽しみにしております(*^^*)

plus body salon 津田沼店 河原

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:28.0

お世話になっております。
    また今回もガチガチの首をほぐしてくださり、ありがとうございました。おかげでとっても軽くなりました~
    幸せな時間をありがとうございました♪
    首は繊細なのでマッサージを受けて、かえって辛くなることもありますが、絶妙なポイントを絶妙な力でほぐしてくださり、安心してお任せできます。
    足湯やフルーツティーなど、心遣いがとてもありがたいです。
    これからもこちらで癒されたいと思います。よろしくお願いします。

メロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変うれしく思います。ありがとうございます。

首は口コミにも書いていただいてる様にとても繊細でコリ固まりやすい筋肉です。
    plus body 独自の本当に筋肉が緩む体感をしていただきたいと思い施術させていただいているので、
    ここでしか感じられない身体の軽さをまた体験しにいらしてください(^^)/

腰も自覚のないハリやコリがありましたのでまたお疲れ溜まる前に駆け込みくださいね。
    お姫様クーポンでお渡しした精油も枕元だけでなく、お風呂に垂らすと至福の入浴タイムになりますので
    是非入れてみてください♪

メロ様の生活がより快適になるよう全力でこれからもサポートさせていただけたらと思います!

plus body salon マネージャー千島

• サンライズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:14:45.0

終始、ゆっくりゆったり&ポカポカして、癒されました。
    背中の左側の真ん中辺りにハリあったようで、自宅などでハリを軽減する方法も教えて下さいました。また伺いますね。ありがとうございました。

★PBS3周年クーポン★120分コース(アロマ+MAX70度マット+オプション1)

サンライズ様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難う御座います!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!有難う御座います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    背中中央部から首にかけての張りが目立ちましたね。
    特に左半身の張りがお辛いようでしたので、重点的に施術させていただきました。

また、今回選択いただきました腸セラピーでは、腸の動きを感じていただき、
    身体の芯から温まっていただけたかと思います!

背中中央部にはとっても奥にコリがいたのでまた定期的に緩めてほぐして疲れにくい身体に
    していきましょう!

サンライズ様の施術に携わらせていただけたこと、心から嬉しく思います!
    また、サンライズ様のお身体が良くなるよう、ケアさせて頂けたら光栄ございます。

雪も降り始め、ぐっと気温も下がっておりますので、お身体冷えないようにお気を付け下さいませ!

Plus body salon津田沼店 西山

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:40:05.0

体もポカポカでとても気持ちよかったです!またお願いします!

しらす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか。

オイルマッサージはほぼ初めてということだったので、
    力加減など確認させていただきながら入らせていただきました。

腰から肩甲骨周りまではかなり張っているご様子で、身体に力が入っていらっしゃったので
    最初は優しく入り、力が抜けてきたあたりで少しずつ圧を加えながら流しました。
    運転をよくされると仰っていたので、お身体全体的に滞りやすくなっていると思います!!

2~3週間の間隔でお身体流すとお疲れも溜まりにくくなってくると思います。
    2回目以降もご満足いただけるように頑張りますので、楽しみにご来店いただけると嬉しいです!

またしらす様にお会いできること楽しみにいております。

plus body salon佐藤

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:04:22.0

とても上手で、首から肩が楽になりました。

【平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ90分コース♪】嬉しいプレゼント付♪

めみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しく思います。

めみ様は首周りのお疲れが強くありましたので、
    肩甲骨から首筋、仰向けになっての前側の首とデコルテ周りに
    お時間かけさせていただきました!

首肩楽になっていただいたとのことでとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中なので中々セルフケアも難しいとは思います。
    ゆっくりできるお時間作れるときは当サロンにお任せくださいませ。

もみほぐしのコースもございますので、ストレッチなど普段伸ばさないところまでしっかりのばしてほぐしていきますので、
    是非お試しくださいませ。

めみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    また色々なお話させてくださいね。
    寒いのでお身体冷やさないようお休みくださいませ!

plus body salon津田沼店 マネージャー千島

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:05:12.0

頭や、首、肩などしっかりやって頂いたいつもより大分ほぐして頂き体がスッキリしました。一生懸命やって下さってるのが良く分かりました!有難うございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

2週間ほど間を空けてのご来店でしたが、かなりお疲れが身体に溜まっているご様子だったので
    90分の中で特にお疲れの部分の上半身をメインに流させていただきました。

肩甲骨周りは前回と同様にしっかりめにほぐさせていただきました!
    1回目の時よりもほぐれるのが少し早くなったように感じました。
    ヘッドも固まっていたので、なるべくお顔周りに力が入り過ぎないよう意識してあげると
    マッサージの効果も長く続くかと思います。
    沢山お話もさせていただき私もとても充実した時間でした!

また、2週間程の間隔で流していくと身体がさらに良くなるのをご実感いただけると思います。

年も明けお忙しい日が続いているとは思いますが、
    今年もめみ様にとって素敵な一年になることをお祈りしております。

まためみ様にお会いできることを楽しみにしております。

plus body salon 佐藤

• ぽこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:56:05.0

早めに行っても、直ぐに部屋にスムーズに案内されて暖かいティーも頂き対応も良かったです。
    温かいベッドで、アルミのような物を巻き身体が冷えることなく冬場は特に有難いです。初めてのかっさも体験できて楽しい体験でした。オイルの種類は先ず先ずでしたが、私の好きな香りがなくて、結局ラベンダーになったのが少し残念でした。又伺います。

ぽこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただけましたこと、感謝いたします。
    その後、お身体の調子いかがでしょうか。

初めてのかっさを体験いただき、楽しい体験と感じていただけましたこと
    大変光栄でございます。
    かっさ後は、むくみが取れさらにすっきりとしたフェイスラインになりましたね!

また、オイルに関してのご意見ありがとうございます。
    今一度、スタッフ全員で話し合い、検討させていただきます。
    ぽこ様により充実した時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

今回ぽこ様の施術に携わらせていただき、大変嬉しく思います。
    またぽこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Plus body salon津田沼店 西山

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:40:02.0

またまたお世話になりました~
    頑固な首コリ、丁寧にほぐしてくださり、本当にありがとうございました。
    以前も頭痛がその日からすっかり良くなりましたが、今回も首に羽が生えたように軽くなり、今も頭痛なんてどこへやらって感じです。
    結構強めに流してもらってるはずなのに、不思議と揉み返しもなく、快適に過ごしています。さすがです!!
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

メロ様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    揉み返しもなくスッキリされたようで良かったです(^^)
    首のこりはお仕事も忙しいので中々頑固ですが、
    首~肩甲骨と、デコルテ~脇に流していけるとかなりすっきりしますので、またお疲れ溜まりきる前にケア入れていきましょう!

もみほぐしとアロマトリートメント交互に入れて頂いてるのでその効果も出ているのではないかと思います。
    ピンポイント圧ほしいときはもみほぐし、リンパケアしっかりの場合はアロマトリートメントがおすすめです!

頭痛来る前にまたドライヘッドでしっかり頭皮のもみほぐしもしていきましょうね。
    メロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寒いのでお身体冷やさぬよう手首足首温めてお過ごしくださいませ(^^)

plus body salon 津田沼店 マネージャー千島

• アセスパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:30.0

寒くなり、体が一層硬くなってきたので、本店を訪問しました。初めての店でしたが、フロアがゆったりしており、セラピストの方にも暖かく迎えて頂きました。凝っているところを丁寧にほぐしてもらい、帰る頃にはポカポカでした。また定期的に訪問したいと思います。

【お試し】60分=本格アロマ+(70度マット付)+オプション1種 9900→¥5900

アセスパパ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また高評価の口コミ頂けましたこと大変光栄に思います。

慢性的な腰の痛みがかなりお辛いとのことで腰のお疲れを重点的に施術させて頂きました。
    かなり腰に響いていた様子でしたが、その後お身体の具合は如何でしょうか。

また、腰がお辛いようでしたら今回のオプションで選んでいただいた腰痛改善効果がある
    「腸セラピー」を引き続き行っていきましょう!

今回アセスパパ様の施術に携わらせていただき、大変嬉しく思います。
    また、アセスパパ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご指名も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいね^o^
    良いお年をお迎えくださいませ♪

Plus body salon 津田沼店 西山

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:11.0

前日から気温が10度下がり、とても寒い中到着したときには、前日の忘年会で酔いが覚めぬままからの千鳥足ダッシュで汗だく到着!

何食わぬ顔でトイレに直行し、息を整えてからの入店!

今回も、スタッフさん指名してヒートマットでデトックス!
    ヘッドスパとかっさマッサージでスッキリ!
    特にかっさで目の周りの凝りをほぐしてもらい、顔面血行促進!

アフターティのパイナップル味は、程よい甘さで美味しくいただきました。

スタッフさんは、、、背中の岩の塊をほぐして汗だくな顔でヘトヘトになってる感あり、、

また時間があるときにいけたらと思います。

パパ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、すっきりしたと仰って頂けて光栄に思います。

年末は忘年会などが続いて疲れなどが溜まりやすいので、
    ヒートマットで汗をかきデトックスできて良かったです♪
    さらにヘッドとカッサをすることでさらに血行促進に繋がったと思います。

年始も沢山食べたりすると思うので、
    胃や腸が疲れやすくなりますので、腸セラピーもおすすめです。

またパパ様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbody salon佐藤

• ストライカーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:03:46.0

今回は、睡眠不良のせいか、何度か寝入っていました。
    ここ何週間か3周年記念クーポンを利用して続けてきているせいか、全体的にはゴリゴリ感が少なくなっています。首肩のリンパも最初の頃に比べると痛みも少なくなっています。
    最近、右足ふくらはぎが、だるく、右足首周りに痛みがありましたが、少し軽めに右足まわりを対応してもらい、少し楽にはなりました。
    記念クーポンは、もうすぐ終了となりますが、120分で1万円くらいが通いやすいので、ご検討いただけると有難いです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お足元の痛みは続いてますでしょうか。
    サポーターの圧迫で、むくみがあったので少しでも流せて良かったです♪

料金のご意見ありがとうございます。
    当店で皆様の意見を元により通いやすいサロンを作れるようにしていきます。

指名も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいね。

plusbody salon佐藤

プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー