指名以外では、殆ど同じスタッフさんに担当していただける可能性がなかったので、指名させていただきました。
毎回投稿していた額のあたりが1時間前後で痛くなる件で、施術の順番を変えることで、うつ伏せの連続時間を調整するという試みをしていただきました。
ある程度効果があったものと思います。
変わらず、強めの施術で、太腿裏は悲鳴をあげたほどで、少し加減してもらいました。
さすがに翌日まで痛さが残ってました。
首肩のリンパは、非常に痛く、ただただ我慢の連続でした。
とは言え、悪いところが多くて痛いということもあるようですから、またお願いしたいところです。
★7周年記念スペシャルクーポン★120分アロマ(発汗マット付)
PLUS BODY SALON 津田沼店~アロママッサージ専門店~【リンパマッサージ/エステ】からの返信コメント
ストライカーズ様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
今回も全体的にお身体が張っておりました。
腰周りからほぐさせていただき、長時間のうつ伏せが苦手のことでしたので、
脚後面から入り、一度前面のマッサージに移らせていただき、最後に背中のマッサージで
入りました。
脚の指をかばっているせいか、ふくらはぎ、太ももは張っていたと思います。
首は耳下腺のリンパも詰まっていたので、痛みが出やすくなっています。
オプションのかっさも合わせて入れていくとお顔・首の流れが良くなるので
リンパが詰まりにくくなり、効果を感じていただけると思います。
いつもご意見・ご感想ありがとうございます。
またストライカーズ様にお会いできることを楽しみにしております。
plusbodysalon 佐藤
今回は、前回の意見を取り入れてくれて胸のパットを入れてくれていました。
できれば、ヒートマットの下に入れてくれていれば、もっと暖かさが感じられたのにと思いました。
額の痛みは、1時間位から発生しますね。
マッサージは、前回に比べると強めな感じでふくらはぎもいた気持ちくらいの状態でした。
ストライカーズ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます!
胸パットと額の痛みの件につきましては、スタッフ一同で対策を考えており、次回来店時にご提案できるよう努力いたします。
当店で皆様の意見をしっかり取り入れて、より通いやすいサロンを作れるようにしていきます。
Plus body salon 津田沼店
全身の疲れが溜まっていた為、伺いました。
滞ってたものが流れて、帰った後もずっと身体がぽかぽかしました。
特に足裏のオプションが気持ち良かったです(*´ `*)
施術後のフルーツティーも美味しかったです♪
また疲れが溜まった際には伺おうと思います(*^^*)
【激得♪】120分=全身アロマ+MAX70度マット+オプション1 16,500→¥9,980
ひよ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます!
普段から立ち仕事ということで全身のお疲れが感じられました。
特に、肩甲骨から首回りがお疲れという事で、時間をかけて施術させていただきました。
また、ヒートマットの効果もあり、筋肉もほぐれやすく流れやすくなり、身体がポカポカしたと感じていただけて嬉しいです。
またひよ様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
plus body salon 及川
初めて利用して、店内も素敵でした!
マッサージの方もとても丁寧にほぐして頂いて、施術後全身がポカポカでスッキリしました!
はな様
先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミとても嬉しいです。励みになります☆
はな様は下半身の方に疲れが溜まっていましたね。
足裏、ふくらはぎ、太ももを重点的に流していきました!
MAX70度のヒートマットでかなり発汗されたかと思います。
それにより筋肉も緩み、リンパも流れやすく、施術後はポカポカでスッキリを体感できましたね^ ^
まだ寒い日が続いておりますので、大事なお身体を冷やさないようにお過ごしくだいね☆
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
また色々なお話聞かせてくださいね/
plus body salon 津田沼店 河原
可愛い照明のお部屋、宇宙を感じさせるBGMの中で、まずはピンク岩塩のお湯の足湯のマッサージから始まり、9種類の中からチョイスしたラベンダーのアロマオイルで足手背中肩首頭と下から上へと全身リンパを流してもらい身体が軽くなり、肩こりが楽になり、体全体がリセットできました。
ツボの説明、絶妙な指圧、ヒートマットのこまめな温度調整、心地良いおしゃべり、リラックスでき、最高のお姫様気分になれました。
オプションのフェイスカッサでは、リフトアップ、視力が良くなったように感じました。
帰りにメッセージ付きのピンク岩塩とスイートオレンジの精油のプレゼントをいただき、自宅に帰ってからも、お風呂の湯船にピンク岩塩を入れて、枕にスイートオレンジの精油を1滴つけて楽しむことができました。
今後も、自分の心と身体のご褒美にリピしたいと思います。ありがとうございました。
【平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ120分コース♪】嬉しいプレゼント付♪
mako様
先日は、当店にお越しいただき誠に有難う御座います。
そして、とても素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
"贅沢お姫様気分120分コース"ということで、お姫様の気分を味わえてもらえて嬉しいです。
こちらのコース限定のプレゼント(岩塩とスイートオレンジの精油)も早速使っていただいて、香りを楽しむことができたようで良かったです^ ^
施術に使用するアロマでは、9種類と他サロンよりも種類が豊富ですので、またご来店された際はいろんな香りを楽しんでくださいね/
mako様は首・肩・腰周りと上半身に集中してお疲れが溜まっていましたね。圧加減を伺いながら、しっかりほぐして流していきました!これからもご満足していただけるよう精一杯努力して参ります!
また、初めてのアロマトリートメントとのことだったので、定期的にメンテナンスすることで疲れにくいお身体にも繋がります☆またお疲れ前に是非ご利用くださいませ/
またmako様とお会いできる日を楽しみにしております♪
PlusBodySalon 河原
お店の雰囲気、担当の接客や笑顔に癒やされました。
技術がしっかりしているので、気持ち良くて眠りそうになります。
肩は軽くなったし、ヘッドスパで頭もスッキリしました。
長時間の施術ありがとうございます。
最後のドリンクも美味しかったです。
また時間に余裕が出来たら通わせて頂きます。
「男性用クーポン」デスクワークの首肩特化120分アロマヘッドスパ付き¥12,500
daisuke様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!有難うございます!
上半身のお疲れがあるという事で、腰・背中を重点的に施術させていただきました!
背中全体的なハリ、首の凝りが目立ちましたね。
また、ドライヘッドでスッキリしたと感じていただけましたこと、大変光栄でございます!
肩こりからの頭痛もあるとのことで、かなり頭皮が固くなっていたので、
引き続きドライヘッド行っていきましょう!
今回Daisuke様の施術に携わらせていただけたこと、心から嬉しく思います!
またDaisuke様にお会いできるのを楽しみにしております!
plus body salon津田沼店 西山
初めて行きました。
整体とかは行った事あるのですが、整体とはまた違った気持ち良さでとても良かったです。
任意であったかいマットで自分を包み込んでもらったのですが、サウナの様に汗をかきとても整いました。笑
施術も重労働で疲れてる箇所や凝ってる箇所、さらに自分が大丈夫と思ってても張ってたりする箇所もちゃんと見つけてくださり、しっかりほぐしてもらいました。
施術後は浮いてしまうんじゃないかと思うくらい軽く感じました。笑
施術中も自分がおしゃべりなだけあって結構喋ってしまいましたが、とても楽しかったです。
また行きたいと思います。
【お試し】90分=本格アロマコース(70度マット付)11,550→¥8,900
かずMAX
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
私も沢山お話させていただいて、充実した時間でした♪
お仕事が重労働とのことで全体的に筋肉が固まっていました。
特に肩・首は緊張している状態だったので、時間をかけてほぐさせていただきました。
お身体も力が入りやすくなっていたので、
ヒートマットで温めて汗をかくことで筋肉もほぐれやすくなり、
緊張状態を緩和させる効果があります。
2週間に1回ほどのペースでケアしていくとさらにほぐれていく感じや血流が良くなっていく感覚が分かるとお思います。
またかずMAX様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
指名も出来ますので気軽にお声がけくださいね♪
plisbodysalon 佐藤
久しぶりに来店、今年初でした。
腰回りが気になってましたが、背中周りの方が凝っていたそうです。
首方中心にした方がよかったかなって感じです。
いつも、最初は寝てしまいますね。
額が痛くなるのを解消する方法も考えていただけるとありがたいです。今回かなり痛かったです。
「男性用クーポン」ガテン系の腰痛特化120分アロマ足ツボ付き¥12,500
ストライカーズ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます!
今後更に満足していただける施術を提供できるよう努力して参ります。
また、うつ伏せの際にお顔に痛みが感じられました事、誠に申し訳ございません。
現在スタッフ一同で対策を考えており、早急にお客様により充実した時間をご提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
2ヶ月ぶりのご来店で、お疲れも溜まってるご様子でしたので、次回のご来店2~3週間のペースでケアをしていくと、疲労感も溜まりにくくなります。
来月から新しくキャンペーンが始まる為、この機会に是非またお越しください♪
またストライカーズ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
Plus body salon 津田沼店
初めてだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださって、とてもよかったです!!
また行きたいと思いました!!
【初回限定】90分=全身アロマ+MAX70度マット+オプション2種 14850→¥9900
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)*
また、高評価の口コミ大変うれしく思います。ありがとうございます!
初めてのアロマトリートメントということでかなり緊張されてたかと思います。
背面の腰・肩甲骨周り・首のお疲れが凝り固まり、老廃物が滞っているご様子でしたね。
力加減を確認させていただきながら、しっかり流していきました。
これからもお声かけしながらご満足していただけるよう努力して参ります☆
寒い時期が続き、身体も冷えやすくなっています。
免疫を落とさないようにこまめにケアしていきましょう♪
またみー様の楽しいお話聞けること楽しみにしております(*^^*)
plus body salon 津田沼店 河原
お世話になっております。
また今回もガチガチの首をほぐしてくださり、ありがとうございました。おかげでとっても軽くなりました~
幸せな時間をありがとうございました♪
首は繊細なのでマッサージを受けて、かえって辛くなることもありますが、絶妙なポイントを絶妙な力でほぐしてくださり、安心してお任せできます。
足湯やフルーツティーなど、心遣いがとてもありがたいです。
これからもこちらで癒されたいと思います。よろしくお願いします。
メロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも大変うれしく思います。ありがとうございます。
首は口コミにも書いていただいてる様にとても繊細でコリ固まりやすい筋肉です。
plus body 独自の本当に筋肉が緩む体感をしていただきたいと思い施術させていただいているので、
ここでしか感じられない身体の軽さをまた体験しにいらしてください(^^)/
腰も自覚のないハリやコリがありましたのでまたお疲れ溜まる前に駆け込みくださいね。
お姫様クーポンでお渡しした精油も枕元だけでなく、お風呂に垂らすと至福の入浴タイムになりますので
是非入れてみてください♪
メロ様の生活がより快適になるよう全力でこれからもサポートさせていただけたらと思います!
plus body salon マネージャー千島
終始、ゆっくりゆったり&ポカポカして、癒されました。
背中の左側の真ん中辺りにハリあったようで、自宅などでハリを軽減する方法も教えて下さいました。また伺いますね。ありがとうございました。
★PBS3周年クーポン★120分コース(アロマ+MAX70度マット+オプション1)
サンライズ様
先日は当店にお越し頂き、誠に有難う御座います!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!有難う御座います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
背中中央部から首にかけての張りが目立ちましたね。
特に左半身の張りがお辛いようでしたので、重点的に施術させていただきました。
また、今回選択いただきました腸セラピーでは、腸の動きを感じていただき、
身体の芯から温まっていただけたかと思います!
背中中央部にはとっても奥にコリがいたのでまた定期的に緩めてほぐして疲れにくい身体に
していきましょう!
サンライズ様の施術に携わらせていただけたこと、心から嬉しく思います!
また、サンライズ様のお身体が良くなるよう、ケアさせて頂けたら光栄ございます。
雪も降り始め、ぐっと気温も下がっておりますので、お身体冷えないようにお気を付け下さいませ!
Plus body salon津田沼店 西山
体もポカポカでとても気持ちよかったです!またお願いします!
しらす様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか。
オイルマッサージはほぼ初めてということだったので、
力加減など確認させていただきながら入らせていただきました。
腰から肩甲骨周りまではかなり張っているご様子で、身体に力が入っていらっしゃったので
最初は優しく入り、力が抜けてきたあたりで少しずつ圧を加えながら流しました。
運転をよくされると仰っていたので、お身体全体的に滞りやすくなっていると思います!!
2~3週間の間隔でお身体流すとお疲れも溜まりにくくなってくると思います。
2回目以降もご満足いただけるように頑張りますので、楽しみにご来店いただけると嬉しいです!
またしらす様にお会いできること楽しみにいております。
plus body salon佐藤
初めて来店しましたが施術・接客・空間作り全てが最高でした。
わざわざ神奈川県から来て良かったです!!
1年間の疲れが取れてまた来年から頑張れそうです。
お見送りまで皆さんでして頂き、教育も行き届いていて素晴らしいなと思いました。
また来ます!!
★PBS3周年記念クーポン★90分コース(アロマ+ヒートマット+オプション1)
あいえま様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
また高評価の口コミとお褒めの言葉大変嬉しく力になります!
アロマトリートメント初めてとのことでしたが、普段のお忙しさが身体に出ていて、特に腰・首肩・目のお疲れが多かったですね。
今回はかっさフェイスをやっていただきお顔や目の周りのスッキリ感を感じていただけたと思いますので、
次回は腰に特化した腸セラピーでしっかりお腹周りや腸腰筋をほぐして疲れを取っていけたらと思います!
多忙な中ではありますがお疲れたまらないようにまたご来店お待ちしております!
次回は120分でしっかり背面前面、施術していけたらと思います。
空気が乾燥して冷たい日が続いておりますがお身体ゆっくり休む時間も確保してくださいね。
あいえま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
plusbody salon津田沼店 マネージャー千島
とても上手で、首から肩が楽になりました。
【平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ90分コース♪】嬉しいプレゼント付♪
めみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも大変嬉しく思います。
めみ様は首周りのお疲れが強くありましたので、
肩甲骨から首筋、仰向けになっての前側の首とデコルテ周りに
お時間かけさせていただきました!
首肩楽になっていただいたとのことでとても嬉しいです(^^)
お忙しい中なので中々セルフケアも難しいとは思います。
ゆっくりできるお時間作れるときは当サロンにお任せくださいませ。
もみほぐしのコースもございますので、ストレッチなど普段伸ばさないところまでしっかりのばしてほぐしていきますので、
是非お試しくださいませ。
めみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
また色々なお話させてくださいね。
寒いのでお身体冷やさないようお休みくださいませ!
plus body salon津田沼店 マネージャー千島
頭や、首、肩などしっかりやって頂いたいつもより大分ほぐして頂き体がスッキリしました。一生懸命やって下さってるのが良く分かりました!有難うございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
2週間ほど間を空けてのご来店でしたが、かなりお疲れが身体に溜まっているご様子だったので
90分の中で特にお疲れの部分の上半身をメインに流させていただきました。
肩甲骨周りは前回と同様にしっかりめにほぐさせていただきました!
1回目の時よりもほぐれるのが少し早くなったように感じました。
ヘッドも固まっていたので、なるべくお顔周りに力が入り過ぎないよう意識してあげると
マッサージの効果も長く続くかと思います。
沢山お話もさせていただき私もとても充実した時間でした!
また、2週間程の間隔で流していくと身体がさらに良くなるのをご実感いただけると思います。
年も明けお忙しい日が続いているとは思いますが、
今年もめみ様にとって素敵な一年になることをお祈りしております。
まためみ様にお会いできることを楽しみにしております。
plus body salon 佐藤
早めに行っても、直ぐに部屋にスムーズに案内されて暖かいティーも頂き対応も良かったです。
温かいベッドで、アルミのような物を巻き身体が冷えることなく冬場は特に有難いです。初めてのかっさも体験できて楽しい体験でした。オイルの種類は先ず先ずでしたが、私の好きな香りがなくて、結局ラベンダーになったのが少し残念でした。又伺います。
ぽこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただけましたこと、感謝いたします。
その後、お身体の調子いかがでしょうか。
初めてのかっさを体験いただき、楽しい体験と感じていただけましたこと
大変光栄でございます。
かっさ後は、むくみが取れさらにすっきりとしたフェイスラインになりましたね!
また、オイルに関してのご意見ありがとうございます。
今一度、スタッフ全員で話し合い、検討させていただきます。
ぽこ様により充実した時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
今回ぽこ様の施術に携わらせていただき、大変嬉しく思います。
またぽこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Plus body salon津田沼店 西山
またまたお世話になりました~
頑固な首コリ、丁寧にほぐしてくださり、本当にありがとうございました。
以前も頭痛がその日からすっかり良くなりましたが、今回も首に羽が生えたように軽くなり、今も頭痛なんてどこへやらって感じです。
結構強めに流してもらってるはずなのに、不思議と揉み返しもなく、快適に過ごしています。さすがです!!
またお世話になります。
よろしくお願いします。
メロ様
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
揉み返しもなくスッキリされたようで良かったです(^^)
首のこりはお仕事も忙しいので中々頑固ですが、
首~肩甲骨と、デコルテ~脇に流していけるとかなりすっきりしますので、またお疲れ溜まりきる前にケア入れていきましょう!
もみほぐしとアロマトリートメント交互に入れて頂いてるのでその効果も出ているのではないかと思います。
ピンポイント圧ほしいときはもみほぐし、リンパケアしっかりの場合はアロマトリートメントがおすすめです!
頭痛来る前にまたドライヘッドでしっかり頭皮のもみほぐしもしていきましょうね。
メロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
寒いのでお身体冷やさぬよう手首足首温めてお過ごしくださいませ(^^)
plus body salon 津田沼店 マネージャー千島
寒くなり、体が一層硬くなってきたので、本店を訪問しました。初めての店でしたが、フロアがゆったりしており、セラピストの方にも暖かく迎えて頂きました。凝っているところを丁寧にほぐしてもらい、帰る頃にはポカポカでした。また定期的に訪問したいと思います。
【お試し】60分=本格アロマ+(70度マット付)+オプション1種 9900→¥5900
アセスパパ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございます。
また高評価の口コミ頂けましたこと大変光栄に思います。
慢性的な腰の痛みがかなりお辛いとのことで腰のお疲れを重点的に施術させて頂きました。
かなり腰に響いていた様子でしたが、その後お身体の具合は如何でしょうか。
また、腰がお辛いようでしたら今回のオプションで選んでいただいた腰痛改善効果がある
「腸セラピー」を引き続き行っていきましょう!
今回アセスパパ様の施術に携わらせていただき、大変嬉しく思います。
また、アセスパパ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご指名も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいね^o^
良いお年をお迎えくださいませ♪
Plus body salon 津田沼店 西山
前日から気温が10度下がり、とても寒い中到着したときには、前日の忘年会で酔いが覚めぬままからの千鳥足ダッシュで汗だく到着!
何食わぬ顔でトイレに直行し、息を整えてからの入店!
今回も、スタッフさん指名してヒートマットでデトックス!
ヘッドスパとかっさマッサージでスッキリ!
特にかっさで目の周りの凝りをほぐしてもらい、顔面血行促進!
アフターティのパイナップル味は、程よい甘さで美味しくいただきました。
スタッフさんは、、、背中の岩の塊をほぐして汗だくな顔でヘトヘトになってる感あり、、
また時間があるときにいけたらと思います。
パパ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、すっきりしたと仰って頂けて光栄に思います。
年末は忘年会などが続いて疲れなどが溜まりやすいので、
ヒートマットで汗をかきデトックスできて良かったです♪
さらにヘッドとカッサをすることでさらに血行促進に繋がったと思います。
年始も沢山食べたりすると思うので、
胃や腸が疲れやすくなりますので、腸セラピーもおすすめです。
またパパ様にお会いできることを楽しみにしております。
plusbody salon佐藤
今回は、睡眠不良のせいか、何度か寝入っていました。
ここ何週間か3周年記念クーポンを利用して続けてきているせいか、全体的にはゴリゴリ感が少なくなっています。首肩のリンパも最初の頃に比べると痛みも少なくなっています。
最近、右足ふくらはぎが、だるく、右足首周りに痛みがありましたが、少し軽めに右足まわりを対応してもらい、少し楽にはなりました。
記念クーポンは、もうすぐ終了となりますが、120分で1万円くらいが通いやすいので、ご検討いただけると有難いです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お足元の痛みは続いてますでしょうか。
サポーターの圧迫で、むくみがあったので少しでも流せて良かったです♪
料金のご意見ありがとうございます。
当店で皆様の意見を元により通いやすいサロンを作れるようにしていきます。
指名も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいね。
plusbody salon佐藤
とっても上手で、体が楽になりました!
★PBS3周年クーポン★90分コース(アロマ+MAX70度マット+オプション1)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか。
お仕事の合間で来てくださったと仰っていたので、
その後のお仕事が少しでもスムーズにできていたら嬉しく思います。
お忙しい日々の中でめみ様のお身体が少しでも良くなりますように
またケアさせて頂けたらと思います。
めみ様に年末またお会いできることを楽しみにしております。
良いお年をお迎えくださいませ(^^)
plus body salon 佐藤
今回は、1週間ぶりという短期間で来ました。先月くらいから右足首周りに違和感(痛み)を感じていたんですが、昨日は歩行に支障を感じるくらい痛かったのと、かばって歩くことでの右下半身の疲れから、通勤できるか不安もあったので、少しでも緩和できたらと思いうかがいました。
お陰で少し楽になりました。帰りにサポーターを購入して使ってるせいか、昨日よりは歩けています。
他の部位に関しては、間が短いこともあってかあまり効いてる感じがしませんでした。ただ、首肩のリンパは変わらず痛かったです。
今回、オプションでヘッドマッサージとかっさを行いましたが、意外と気持ちよかったです。
また、次回宜しくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつも口コミいただきありがとうございます。
脚の違和感少し楽になったと仰っていただけて良かったです。
無理せずお大事になさってくださいね。
肩首の凝りもあるので、ヘッドも入れてあげるとさらにほぐれるので、
またぜひ入れていきましょう。
またストライカーズ様にお会いできる日を楽しみにしております。
plus body salon 佐藤
久しぶりに伺いました。全身バリバリにこっていたため、120分があっという間でした。ヒートマットで気持ちよく汗をかき、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。オプションのかっさも、気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
★PBS3周年クーポン★120分コース(アロマ+ヒートマット+オプション1)
かこ様
久々のアロマでしたね!疲労が特に上半身に集中していましたね。
背中とデコルテほぐしますと胸開きやすくなりますので、
巻き肩になりそうなときはアロマトリートメントでしっかり流して深い呼吸を出来るようにしていきましょう。
ヒートマットも70度で発汗させていくので毒素が汗とともに出ていきますので毎回しっかり汗かけるように続けていきましょう!
かっさでフェイスラインもすっきりしましたね!
食いしばりしやすいときはかっさ、腰痛や便秘のときは腸セラピーと体調によって変えていきましょう!
お疲れに合わせてまた提案させていただきますので、
安心してご来店くださいませ!
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
plusbody salon津田沼店マネージャー 千島
今回は、足の違和感を伝えたからか、下半身を中心に施術していただきました。
比較的、寝入ることが少なかったと思います。軽いうとうとはあったと思いますが。
右足側を中心に疲れているなと感じさせられる内容でした。お尻も少し疲れを感じました。
最後の方に首のリンパ?をマッサージしてくれましたが、相変わらず左側がとても痛かったです。
まだまだかかりそうです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
先日はいつもより身体に疲れが溜まっていたと感じました。
背中などは少しずつほぐれやすくなってきていると感じます。
首のコリは少しでも早くほぐれるように技術力を高めて参りますね。
また間を開けずにご来店くださいませ。
3周年のクーポンも20日までとなっておりますので、ご使用ください。
ストライカーズ様にお会いできるのを楽しみにしております。
plus body salon 佐藤
色んなマッサージに行っていますが、こちらのお店は丁寧でマッサージの技術がとても高くて大満足でした。
マッサージ後に頂いたドライフルーツティーも美味しくてお土産で購入しました。また伺います。
【激得♪】120分=全身アロマ+ヒートマット+オプション1種 16,500→¥9,980
a様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ大変光栄に思います。
マッサージの技術がとても高いと仰っていただけて、
さらに技術力を高められるようにより一層頑張ってまいります。
3周年のクーポンも20日までとなっております。
特別記念のクーポンとなりますので、ぜひご使用くださいませ。
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
plus body salon 佐藤
終始気持ち良く、終わった後は身体が軽くなりました。
様々アドレスもいただき、大変満足できました。
また利用したいて思います。
ヨッチママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ大変光栄に思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
普段から凝りやすいと仰っていたので、間を開けずにケアできると、
もっとほぐれてくると思いますので、疲れなども溜まりにくくなると思います。
お身体のこと、お悩みののことなんでも仰っていただければと思います。
その時に合わせたアドバイスもさせていただきます。
3周年のクーポンもまだまだ配信しておりますので、年内のお疲れを取っていただけたらと思います。
ヨッチママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
plus body salon 佐藤
久々にもみほぐしていただきました~
本当に気持ち良かったです。
オイルマッサージもすごく癒されますが、もみほぐしも比べられないくらい癒されます。
絶妙なコリのポイントを絶妙な力でほぐしてくださるので、つらかった首コリも直後は全くなくなりました~
これがずっと続けばいいですが、、、また首ガチガチにしていくのでよろしくお願いします。
"千島マネージャー限定コース"【plusbodyメソッドを体感】全身もみほぐし90分
メロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのもみほぐしでしたね!とっても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
アロマトリートメントとはまた違うポンポイントの圧喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
期間限定コースなのでまた是非ご体感ください!
前首、腰はとっても奥にコリがいたのでまた定期的に緩めてほぐして疲れにくい身体にしていきましょう!
朝晩急な寒さで冷え込みますのでお身体どうかご自愛くださいね。
またメロ様にお会いできますこと楽しみにしております。
plusbody salon津田沼 マネージャー千島
慣れてないので少し緊張気味でしたが、和ませてもらいリラックスできました!
からだとっても軽くなりました!
また利用させて頂きます
ホリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
身体が軽くなったと実感していただけて、光栄に思います。
その後お身体の状態などはいかがでしょうか。
2~3週間を目安にケアしていくとさらにほぐれるのを実感していただけると思います。
またホリ様のケアを担当させていただけたら嬉しく思います。
3周年の記念クーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ。
ホリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
plus body salon 佐藤
デスクワークで肩・首・背中がガチガチの身体を温めながら120分アロママッサージしてもらいました。
お陰で姿勢も良くなり、首の可動域も上がりました!
また、時間を見つけていきたいと思います。
パパ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のコメント光栄に思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
施術の次の日は思い切り体を動かせましたか?
また是非、お話聞かせてください。
次回は間を空けずにケアさせていただくと段々コリもほぐれやすくなっていきまます。
1~2週間が目安です。
3周年クーポンもまだまだやっていますのでご活用くださいませ♪
またパパ様にお会いできることを楽しみにしています。
plus body salon 佐藤
前回と担当が違っていたせいか、一部内容が異なっていました。そのせいかわかりませんが、身体の痛み部分は解消しませんでしたね。
少し強めにやってもらえばよかったのかな。
オプションは、前回同様かっさを選んだが、寝入ってしまい、気づいたら終わっていました。
長い時間うつ伏せだと目の上あたりが酷く痛くなりますね。何らか対策しないとですね。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをいただけましたこと感謝いたします。
お体の痛み部分を、お取りできず、満足いく施術でなかったこと大変申し訳ございません。
また長時間のうつ伏せによりお顔に痛みが感じれましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で早急に対策を考え、お客様により充実した時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
ストライカーズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Plus body salon津田沼店
プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー