5. プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン アロマトリートメントセンモンテン ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル4F
  • JR津田沼駅徒歩3分
  • ソータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 04:18:53.0

首肩中心に全身ガッツリマッサージしたく探したところ、近所にオープンしてるということで訪問。
    全身ガッツリマッサージできるな、ということで細かく調べて無かったのですが、最初ヒートシート?で身体を覆ってもらってから部分的に施術が始まる感じでした。体のことを考えてそのまま暖かい感じで施術がはじまったのですが、そもそも店に着くまで外が暑く汗引かないままマッサージ入ってしまって汗が止まらず、ヒートシートは途中で断念してしまいました・・・
    マッサージの方ですが、最初にオイルが選べます。好きな香りを選び施術開始。オイルもあるからか強めに押してくれるので、強め好きの私としては大満足でした。
    終わりにフルーツティーを頂き、終了。
    改めて、ちゃんとした施術者が強めにしっかり施術してるれるお店ということで、いいお店見つかったなーという印象です。また再訪予定です。

【初回特別価格!】アロマリンパコース120分オプション1 16,500→9,980

PLUS BODY SALON アロマトリートメント専門店 津田沼店からの返信コメント

ソータ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ヒートマットでお身体をお包みすることによって発汗をするため、お身体のお疲れを取る効果もあるものになり、施術と合わせてご利用いただくと、よりお疲れをお取りすることができるので、これからの冷えてくる時期におすすめなものになっております!
    次回ご来店の際は是非最後までお試しください!ご来店時に冷たいタオルもご用意してお待ちしております♪

ソータ様のお体に合う施術ができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    2回目以降にご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、ご利用ください!
    この度は貴重なお時間を割いていただき、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    是非また、ソータ様の施術に携わらせていただけますことを楽しみにお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 武田

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:03:48.0

強目の圧で施術して貰いました。次の日はスッキリしてて効果ありました。落ち着いた空間でゆっくり出来たのでまた時間見つけて伺います。

"新規様限定"90分 アロマ+ヒートマット+オプション2つ ¥14400→¥9900

nao様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変うれしく思います。ありがとうございます!

翌日にスッキリしたと効果を実感いただけましたこと、心から光栄に思います。

2回目以降ご利用いただけるクーポンもご用意しております。
    是非ご利用ください♪

この度はnao様の貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また、nao様の施術に携わらせていただけけますこと楽しみにお待ちしております。

指名も出来ますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 西山

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:13:22.0

紹介で初めて行きましたが、
    身体中のコリをマッサージで流してもらいとても気持ちよかったです。
    行く前に感じていた腰の痛みも今は無くなりました。
    お店の雰囲気も良く清潔感があって、リラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

"初回限定"120分NEW OPEN特別クーポン アロマ+ヒートマット+オプション1つ

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変高評価な口コミとても嬉しく思います。ありがとうございます♪

アロママッサージが初めてだと伺ったのでお身体にだるさが出ないかとても心配でしたが、とても素敵な口コミをいただけ、お疲れに寄り添う施術をできましたことを感じ、心から光栄に思います。

沢山あるサロンの中からご紹介を通してお選びいただき、みさき様にお会いできましたこととても嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回ご利用いただいたコースにプラスしてオプションがもう1つ付いたコースで、2回目以降にご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください♪

この度はみさき様の貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 武田

• よ、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:58:44.0

気持ちいい圧で全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました!是非また伺いたいです。

よ、様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身をほぐさせていただき、すっきりしたとおっしゃっていただけたこと心から光栄に思います。

2回目以降ご利用いただけるクーポンもご用意しております。
    是非ご利用ください♪

この度はよ、様の貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また、よ、様の施術に携わらせていただけけますこと楽しみにお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 西山

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:05:46.0

いつもは東松戸店、八千代緑が丘店利用してますが、昨日初めて津田沼店に行かせていただきました。
    担当の人はとても優しくて、力加減も丁度良くて凄く気持ちが良かったです。ありがとうございました。

かおちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、いつもグループのお店をご利用いただき改めて御礼申し上げます。

多くの施術を受けられておられる
    かおちゃん様からお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
    旅行のお疲れはしっかりお取りできておりましたでしょうか。
    今後もより一層ご満足いただける施術をお届けできるよう日々精進して参ります。

是非また、お会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 登口

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:18:21.0

優待券をいただいたのを機におじゃましました。グレーを基調としたおしゃれなインテリアで、開放感があり雰囲気がよかったです。それ以外にも、用意してあったブラシが、髪をまとめるのにとても使いやすく綺麗にまとまったことや、身体を拭く用のタオルが温冷どちらも用意してあったのも嬉しかったです。

改善点としては、ビルのエレベーターを上がったのち、どこがお店の入口か少し分かりにくかったので、貼り紙かボードなどあるといいと思いました。

また、スペース的に仕方ないのかもしれませんが、玄関がなく、靴を脱いだ後廊下にある靴をトレーにのせて部屋に持っていくスタイルであることと、受付の真横のお部屋だったので、仰向けになるときに足を受付に向けているのが少しだけ気になりました。このあたりが改善されるとなお良いかなと思います!ありがとうございました。

ゆず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またサロン内装に関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

頂いたご意見ありがとうございます。早急に改善策を考え、より多くのお客様に喜んでいただけるサロンにして参りますので、また機会がございましたら、津田沼店も是非ご利用ください!
    津田沼店スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

この度はゆず様の貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    また担当させて頂ければ嬉しいです。

plus body salon 津田沼店 武田

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:21:44.0

23日にゴルフ帰りに利用させて頂きました。
    東京の高級マッサージや旅先のマッサージ等色々なマッサージを利用してきましたが、技術は最高でした!

また、ゴルフ後等に行きたいです!
    宜しくお願い致します。

まつ様

先日は暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ゴルフ帰り等のお疲れのケアができましたこと、心から光栄に思います。

次回来店以降ご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください!

この度はまつ様の貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
    是非またまつ様の施術に携わらせていただけますこと、心から楽しみにお待ちしております。

plusbodysalon西山

• ほりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:32:01.0

新しいお店で口コミは少ないものの、良さそうな感じがしたのでうかがいました。

強圧リンパが好きで足ツボも好きなので、オプションは足ツボにしましたが、痛み苦手だけどやりたい方は弱めでお願いした方がいいと思います(笑)
    リンパケアでは足裏はサラッとが多いなか、本格的な足ツボで満足です。

ボディの方もごりっごりにやっていただいてこれまた満足感高く、最初は温かい程度だったヒートマットも後半は発汗が増えて効果を実感しました。

暫くカラダケアをしていなかったので、一度でどうにかなった感じは少ないですが、定期的にお願いしたいと思うくらい良かったです!

ほりさん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのボディケアとのことで身の引き締まる思いでございましたが
    嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

足ツボは強めなマッサージがお好きなほりさん様にぴったりなオプションでごさいましたね。
    最初の痛みから徐々にほぐれ心地よく感じられる、そんな足ツボにしかない本格的な足ツボをより一層極めて参ります。

また、次回ご来店いただけた際には、
    見た目や、終えた後の感覚に
    より驚きや感動をお届けできる施術を行えるよう鍛錬しお待ちしております。

是非また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 登口

• ひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:42:57.0

いつもは緑が丘店を利用していますが、新規オープンということもあり1週間の疲労を癒してもらいに初めて伺いました。歴が長い方を予約したため少し期待していましたが見事に期待を上回りました。普段もみほぐし店にも行くのですが、それを上回る(瞬間的な)手の圧がものすごく、力自体が強めなのもありますが、まるで手のひらから波動のようなものが出ているような効き目抜群の感覚を受けました。全般的に痛気持ちよく(こちらが指摘しなくても)疲労がたまりやすい所を重点的に施術していただき大変満足しました。特筆すべきはおなかのマッサージで後日の効果がてきめんでした。今回の施術は過去一かもしれません。少し距離はありますが是非月に2回のペースででも通いたいと思った次第です。お勧めです。

"新規様限定"120分NEW OPEN特別クーポン アロマ+ヒートマット+オプション1つ

ひろ様

先日は当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    また当グループの緑ヶ丘店にもご来店いただきありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただけ、心から嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

たくさんのお言葉を頂戴できより一層精進して参りますとともに
    ひろ様に次回ご来店をいただけた際にはより一層のご満足をお届けできるよう努めて参ります。

2回目以降のお得なクーポンもご用意しております。
    是非ご活用くださいませ。

ひろ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 登口

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:04:57.0

日常に疲れすぎて&旅行中の癒しを求めて来店させていただきました。雰囲気も良く、マッサージの腕も確かで、本当に素敵な時間を過ごせました。また、私の体をみて無理なくできる範囲でのマッサージのアドバイスもいただけて、嬉しかったです。ヒートマットのおかげで汗もしっかり出て最高でした。ドリンクもとてもおいしく、お土産に買いました。おうちの近くにあったら通いたい!と思えるサロンでした。なかなか行ける距離ではありませんが、また是非とも訪れたいです。施術してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ありません…ですがお顔はしっかり覚えてます!本当にありがとうございました。

ちび様

先日はご旅行中の貴重なお時間の中、
    数あるサロンから選んでご来店をいただきましたこと、
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただけ、こちらも心から嬉しく思います。

日々のお疲れのケアと癒しのお時間を過ごしていただけましたこと、
    中々普段かくことのできない芯からの発汗ができスッキリと終えていただけとても嬉しいです。

お土産にご購入いただきましたティートリコはノンカフェインで茶葉まで食べられますので、
    是非日々のお疲れの中でほっと一息つけるような癒しのお時間にご活用くださいませ。
    そして、またこちらにお越しの際にはお会いできますこと心から楽しみにお待ちしております。
    その際には是非2回目以降のお得なクーポンをご活用くださいませ!

plus body salon 津田沼店 登口

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:21:17.0

緑が丘店利用時に紹介されたので行ってみました。
    身体の凝りを徹底的に時間かけてほぐしてもらい、感覚としては背中の肉が半分なくなったくらい薄くなった感覚です。胸を反ったりするたびに胸骨がパキパキなるようになったので本当に可動域が広がったと思います。色々な整体、マッサージなど行ったけど、このお店は間違いないと2店舗通じて感じました。身体は異常なくらいほぐれるし、リラクゼーションでもあるので、やっと自分に合っているマッサージ店を見つけられました!
    もう他の所に行く気にならないですね…。

パン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

緑が丘に続きパン様に合うサロンになれましたこと、お辛い部分に届く施術ができましたこと、心から光栄に思います。

暑い日が続いており、お疲れ感じやすくなる時期ではありますが、またパン様の施術に携わらせていただけることを楽しみにお待ちしております。
    2回目以降ご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください☆
    この度はパン様の貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 武田

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:37:18.0

腰痛がひどく伺ったのですが、腰痛の原因になっている箇所を説明して下さり、丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました。
    ヒートマットで身体が温まったのも良かったです。
    また伺います!

reiko様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただけ、心から嬉しく思います。

この度数あるサロンの中からお選びいただき、芯まで温まるケアができましたこと、
    心から光栄に思います。

2回目以降のお得なクーポンをご用意しております。
    是非また、reiko様の施術に携わらせていただけますことを楽しみにお待ちしております。
    お辛い部分ケアに合わせました部分ケア用クーポンもご用意しておりますので
    ご活用いただけますと嬉しく思います。

plus body salon 津田沼店 登口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:44:58.0

この度はありがとうございました!
    約1年ぶりのマッサージでゴリゴリ流していただいて、体がすごく軽くなりました!
    腸セラピーがいちばん痛かったですがちゃんと効果が出たの初めてです!笑

ゆい様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    ご来店をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
    また、高評価の口コミをいただけ、大変嬉しく思います。

体が軽くなったとおっしゃっていただけたことも、
    なにより、芯まで温まったところでの終盤に腸のケアができ
    効果を感じていただけましたことも大変嬉しく思います。

2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますので、
    是非また、ゆい様の施術に携わらせていただけますこと、楽しみにお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 登口

• クンクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:59:16.0

店舗の雰囲気は 全体的に白くて清潔感があり とても落ち着いた感じで良かったです。
    施術の部屋も 程よい広さで 良い感じでした。
    施術は まだオープンしたてで流れに少しぎこちなさを感じましたが とても丁寧で良かったです。
    ドリンクも とても美味かったです。
    また行きたいと思います。

クンクン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2回目以降ご利用いただけるクーポンもご用意しております!!
    お身体のお疲れに合わせたコースのご提案もできますので、お気軽にご相談ください!
    また、施術後にお出しいたしました、フルーツティ【ティートリコは】販売も行っておりますので、ご自宅でもお楽しみいただけます♪
    ノンカフェインで寝る前にホッと一息つけます!
    次のご来店の際に是非ご検討ください。

この度はクンクン様の貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    より丁寧な接客を心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 武田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:40.0

体のだるさと頭痛がつづいていてマッサージ店を探して当日予約させていただきました。
    オープンしたばかりの新しいお店!
    体のクセや筋肉の状態などためになるお話もきけてよかったです。
    ヒートマットで大発汗もきもちよかったですし、
    オプションのかっさフェイシャルは初体験でしたが定期的にお願いしたいほどスッキリしました。
    頻繁に通えるお値段ではないので…体が限界を感じた時のメンテナンスにまた通わせて頂ければと思います。
    丁寧な施術と接客をいただきありがとうございました。

なな様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただけ、心から嬉しく思います。

この度数あるサロンの中からお選びいただきましたこと、
    冷房の冷えからくるお辛さに芯まで温まるケアができましたこと、
    心から光栄に思います。

かっさフェイシャルのオプションを含めます、2回目以降のお得なクーポンをご用意しております。
    是非また、なな様の施術に携わらせていただけますことを楽しみにお待ちしております。
    お疲れが多かったので、次はしっかり120分のコースで
    ケアさせていただければと思います!
    ご活用いただけますと嬉しく思います。

plus body salon 津田沼店 登口

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:58:06.0

普段は松戸店に通っており、ずっとお世話になっていた担当さん指名で伺いました。いつも上半身がつらくて下半身はサラッとやってもらう程度なのですが、今回は120分のコースで全身しっかりやっていただき、施術後足の細さの違いにびっくりしました!ヒートマットも熱めにお願いしてしっかり汗をかけて本当にスッキリしました!ありがとうございました!

みづき様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    多忙のせいかお疲れが全身に出ていましたね。

120分コースですとうつ伏せで背面だけではなく、前面にもしっかりお時間かけることが出来、みづき様の
    お疲れにぴったりだったと思います♪

オプションで選んでいただいたドライヘッドも眼精疲労だけでなく首肩のお疲れにも効果的です。
    定期的にやっていけたらと思います。

ヒートマットでしっかり発汗しながら内もももしっかり流して行けたので足のすっきり感を感じていただけて
    とてもうれしく思います。

また暑さと忙しさで疲労困憊になる前に是非ケアさせてください。
    みづき様のまたのご来店をお待ちしております!!!

あまり頑張りすぎないようにしてください。

plusbody salon 千島

• メロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:07:45.0

いつも新松戸でお世話になっていました。
    今回津田沼店がオープンしたので初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気で高級感があってとてもリラックスできました。
    とても暑い日で着いた時大汗かいてましたがすぐに冷たいおしぼりを出してくださり、細やかな心遣いを感じました。
    担当さんはいつも丁寧に施術してくださり、心身共にほぐされて幸せな気持ちになります。今回はアロマと足ツボマッサージをしていただきましたが、やっぱりアロマは贅沢でいいですね。とっても癒されました~
    巡りが良くなって身体が軽くなりました~
    またお願いしたいです♪

メロ様

先日はお忙しい中、また暑いな中ご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います。ありがとうございます!

アロマだけで長いコースは久しぶりでしたので全身しっかりほぐせて良かったです。
    オプションの足ツボは痛気持ちいい圧で施術していくので血流もよくなり、
    足の厚みも変わりますので定期的なケアがとても大切です(^^♪

姉妹店とはまた違う雰囲気を味わっていただけたと思いますので、
    お疲れに合わせて、アロマトリートメントともみほぐしと使い分けてみてはいかかでしょうか?

メロ様とのお話はいつもこちらが元気をいただいてます!
    またお疲れ溜まる前にご予約お待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております。

plusbody salon 千島

• さやっくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:20:44.0

この度 プレオープンされたということでお得なクーポンを使って利用させて頂きました!
    お店に入った時に 暖かく出迎えて下さり、お店の中はシンプルな造りですが 落ち着くトーンで統一されており、すぐにリラックスできました。
    担当して下さった方も 疲れている部分を聞いてからマッサージしていき、私がつらいところを見事に見つけて重点的にほぐしてくれました。
    今まで沢山のオイルマッサージに行きましたが、初めて受ける技術もあり、とても気持ち良く新しい体験が出来たことも良かったです。
    マッサージの技術も洗練されており、施術中のリラックスや心地よさだけでなく、施術後は全身が軽くなり浮腫もスッキリしていて大満足でした!
    最後に出していただいたフルーツティーも、果肉たっぷりでとっても美味しかったです。
    家からは少し遠いですが、それでもまた通いたいと思えたエステでした!
    贅沢な自分へのご褒美な時間でした♪

さやっくま様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の嬉しい口コミをいただけとても励みになります。
    今まで色んなマッサージを受けたことのあるさやっくま様により一層の感動をお届けできるようスタッフ一同今後も成長を続けて参ります。

次回のオプションはより一層足のむくみがケアできるよう、足ツボもおすすめです。

この時期は暑い中ご足労をいただきますが、
    2回目以降も使えるお得なクーポンをご用意しておりますので、
    さやっくま様の更なるケアができますこと、楽しみにお待ちしております。

plusbodysalon津田沼店 登口

• 嶋根技研さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:52.0

いつも施術してくださっているのでハリ具合や場所を直ぐに把握してくれてます。
    初めてのアロマでしたが凄くリラックスできて、部屋も広めで充実した時間を過ごせました。

嶋根技研様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミをいただきまして大変うれしく思います。

当店はアロマトリートメント専門店ですのでもみほぐしとはまた違うリンパの流れる瞬間を体感できるので、お疲れにぴったりかと思います。

オプションも今回は足つぼでしたが、腰のお疲れも多いので腰痛や乱れがちなホルモンバランスの改善にも
    良い腸セラピーも大変おすすめです。

次回は違うオプションもお試しくださいね。

また二回目以降も使えるお得なクーポンもご用意しておりますので
    嶋根技研様のまたのご来店心よりお待ちしております!

plusbodysalon津田沼店 千島

プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー