色々と相談に乗っていただき自分のまつ毛の質や希望に沿ったデザインにして貰えました。またよろしくお願いします
今回も可愛く仕上げて貰いました。毎回要望通りにカールして頂けるのでありがたいです
リピートです。ここのお店は仕上がりも良くて親切に対応してくれるので毎回満足しています
いつも上のまつ毛だけでしたが下まつげも気になっていたのでお願いしました。
下まつ毛をやるだけでこれまでより大きく見えて、マスカラを塗る時も綺麗に仕上がるのでとても嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします!
初めて行ったお店で指名とか分からなかったので指名無しで行きましたが……結局担当してくれた方の名前がわからず、最後終わった時に今日1日濡らさないでくださいねと言われたものの初めてのまつパでなぜ濡らしてはいけないのか無知な状態だった為、そこまでちゃんと教えてくれないんだと感じました。
新宿の近くで予定があったのでお願いしましたが…次からはもうお願いしないかなと思いました。
《まつ毛パーマ》ラッシュリフト(下) -トリートメント付き-
これまで他のお店だと中々思ったようなデザインにならなかったのですが、ここでは私の希望をちゃんと考えたからて可愛いデザインに仕上げてくれるのでリピートしました。またよろしくお願いします。
年末なので早めにお願いしました。毎回丁寧に施術していただいています。
今回も丁寧に対応していただきました。このお店のまつ毛の仕上がりがとても好きなのでまた利用したいと思います
2回目の利用です。今回は下まつげパーマをお願いしましたが、今回も可愛く仕上げてくれたので大満足です。ありがとうございます。
今回もとっても素敵に仕上げてくださいました!
《6週間以内の再来限定》まつげパーマ(上下) パリジェンヌ選択可*
今回はオフのみでしたが細かな部分まで丁寧にやっていただきありがとうございました
まつ毛の長さやカール具合を提案していただき、とても気に入りました
【新メニュー】フラットラッシュ120本+まつ毛パーマ☆&healthy☆¥12000
担当の方の人柄も良く、毎回快適に過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。
接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
初めてまつ毛サロンに行きましたが、丁寧な説明で施術を受けることができました。行ってよかったです。ありがとうございます。
前回に引き続きエクステをつけていただきました。
まだ綺麗に残っていましたが、大事な予定があったので
付け足しでお願いしました。
素早くバランスよく仕上げていただけたのでとても助かっております
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
入店から終始心地よく接客してくださり、リラックスできました。時間内でより良くしようとしてくださっている感じもしました。
まつ毛に関してはとにかく「華やかにしたい」というリクエストで長さやカールを調整してくださり、きちんとプロのカウンセリングを受けられたと思います。パーマとエクステをお願いしましたが、仕上がりはまつ毛の向きがバラバラ、パーマは翌朝よく見てみると「かけた?」と思うほどまっすぐでした^_^;初めてのマツパでよく分からないのですが、私のまつ毛が酷く直毛なせいかもしれません。他店で試してもカールしなければそういうことだと思います。
雰囲気はよかったので、まつ毛の仕上がりがよければまたお願いしたかったです。
毎回丁寧なカウンセリングで生え方の癖などを研究していただいて希望通りのデザインにして頂いています。パーマのモチもいいと思います。またよろしくお願いします
何度も利用させていただいています。毎回仕上がりがとても良いです。今回も可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
毎回満足な仕上がりでモチもいいと思います。ありがとうございます
最近、気分転換にマツエクに変えましたが思っていたよりナチュラルでメイクも楽なので今回も付け足していただきました。
モチもいいですし、引っ張られるようなチクチクした痛みもないので快適に過ごせてます!
イベント前にまつ毛をメンテナンスしてもらいました!大満足です!
【韓国風まつ毛パーマ】eyeroom 312 からの返信コメント
初上下パーマいかがでしょうか!?
ライブ楽しめましたか!?
次回お話聞けるの楽しみにしております!
~~~~~~~~
【住所】東京都新宿区大久保2-6-17 シルバープラザ新宿第二606
大満足です!!
良かったですTTとっても嬉しいです!
新しいロッドがお似合いな気がしてならないので
次回ご紹介させてください!
来月も心よりお待ちしております!
【定休日】 不定休
今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回自まつ毛が生え揃ってとっっても綺麗になっていたので
美容液ぜひ継続してあげてくださいませっ
【定休日】 不定休
いつお世話になっています。今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
お忙しいとお聞きしましたが、お時間ある際には
またいつでも心よりご来店お待ちしております!
2回目です
前回時間が合わず他店に行きましたがこちらの仕上がりが好きだったのでまたお願いしました。
施術してもらってから一週間程経っていますが
ばらつきも気にならず快適に過ごせてます。
またお願い致します!
この度はご来店ありがとうございました!
そう思っていただけてとても光栄です!
なにか気になることがあればぜひお聞かせください!
次回もご都合会う際には心よりお待ちしております★
【定休日】 不定休
こちらのサロンでかけていただくと1ヶ月半ほど持つのでとても助かっています。
次は旅行前に伺う予定です、その時はまたよろしくお願いします!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
次回は旅行用ですね!いつも以上に可愛くなれるようにがんばりますっ
次回のご来店もお待ちしております!
【定休日】 不定休
アイルーム312(eyeroom 312)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー