3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイルーム312(eyeroom 312)   >

【韓国風まつ毛パーマ】eyeroom 312

カンコクフウマツゲパーマアイルームサンイチニ

• 東京都新宿区大久保2-6-17シルバープラザ新宿第二606
  • 口コミ140件超♪東新宿駅3分[まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/まつぱ]
  • のどあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:32:01.0

自分の中のなりたいイメージがぼやっとしていて伝えるのが下手くそになってしまったのに、本当に綺麗に仕上げていただけて感謝です…!今までどこでやっても下まつげのパーマはしみてしまっていたのですが、今回は全くしみずとても快適でした!!まつ毛可愛すぎてちょいちょい鏡見ちゃうくらいお気に入りです、また来月もお願いします!

《まつ毛パーマ(上下)》パリジェンヌ選択可*

【韓国風まつ毛パーマ】eyeroom 312 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

下まつげ、沁みるとお聞きしていたので私も心配でしたが
    無事に沁みなかったようで安心しております!
    任せていただきありがとうございました♪!

自まつ毛がとても綺麗なので上下のパーマがばっちり映えて本当に可愛かったです…☆
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:56:17.0

メーテルロッドとピーナツロッドが気になって伺いました。まつ毛の状態を見てアドバイスをいただけたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです!長持ちさせようと思います~また伺います。

【韓国風束感◆まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上)  -tr付-

この度はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    次回またピーナッツか他でも気になるデザインがあればまた教えてください♪
    たくさんパーマを楽しんで頂けると嬉しいです!

長持ちすることを私も願っております、、!!!
    何かあったらいつでもご連絡くださいませ☆

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:19:18.0

液が目に沁みることも無く、とても可愛いまつげになりました。

《6週間以内の再来限定》まつげパーマ(上)パリジェンヌ選択可*

この度はご来店ありがとうございます!

今回もとってもお似合いで可愛かったです☆!
    もし施術中でも違和感がある時はなんでもおっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:01.0

2ヶ月前かけたパーマの持ちが良かったため、再度利用させていただきました。
    今回も根本から上げていただき、可愛いカールになって満足です。

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    あのロッドが可愛いいのとなにより自まつ毛が長くて綺麗なのでとってもお似合いです!
    今回のパーマも持ちが良い事を願っております、、!!
    なにかあったらいつでもご連絡くださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Conaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:20:22.0

HPBを見て先日初めて伺いました。
    仕上がりイメージがとても可愛かったので楽しみにしてましたが、
    イメージ通りの綺麗なカールで仕上げて下さり
    とっっても気に入ってます!
    施術時間も早く、スムーズでとても良かったです。
    今までいろんなところで、施術してもらいましたが
    1番お気に入りの仕上がりでした!
    また伺います!

この度はご来店ありがとうございました!
    なんって嬉しいお言葉、、、ありがとうございますTT
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今後もご期待に沿えるよう努力しますので
    ご要望がございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:36:54.0

可愛いまつ毛にしてもらいました!お店の中もパステルカラーでいっぱいでリラックスして過ごせました♪
    ショーケース、全力で楽しみますね!

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    パーマをかけてから数日経ちますがご不便ございませんか?
    何かあればすぐにご連絡下さい!
    そしてショーケースどうでしたか!?
    推しの晴れ舞台、、、☆!☆!ばっちりまつげで楽しめたことを願います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:25:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術前にもまつ毛の生え方や完成形のイメージを話していただいて安心感がありました!
    またお任せしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!

安心感、、、とっても嬉しいです!ありがとうございます。TT
    あれから状態はどうでしょうか?
    ばらつきはでてないですか??
    より満足していただけるように研究していきますので
    ぜひぜひ気になる点がございましたらなんでもおっしゃってください!

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:47:17.0

自然なかわいい感じとお願いして、とても可愛く韓国風のまつげの上がり方に仕上がりとても満足しました!担当スタッフさんも仕上がり後、かわいい!と一緒に言ってくれて嬉しかったです♪また行きたいです!

【似合わせデザイン◆まつげパーマ(上)】 パリジェンヌ選択可*-tr付-

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉までありがとうございます!

心の声がダダ漏れしていましたね。笑
    本当にかわいかったです!
    その後の状態はどうでしょうか?
    次回気になる点がありましたらぜひお聞かせください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あちゅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:34:32.0

初めて利用しました!
    店内も涼しくて、他のお客さんとスタッフの方もとても楽しそうにお話されていたのが印象的でした。
    韓国アイドルの束感のあるデザインをお願いしたところ、とっても可愛く仕上げて頂きました(T_T)ありがとうございました!
    たのしくkpopの話もできて最高でした!また来ます!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    あれからパーマの状態いかがでしょうか!?
    お初めてとは思えないくらい喋りましたね!笑
    私もとても楽しかったです!ライブどうでしたか?!
    ぜひぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:33:33.0

ずっと韓国風まつパをしたくて、お店を探していた所お友達に紹介して頂きました。まつパ自体あんまりやった事ないので、緊張しながら行ったんですが、担当スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりも理想通りで本当に素敵に仕上げて下さって大満足です!
    これで来週のライブも全力で楽しめます!
    また宜しくお願い致します!

口コミ投稿もありがとうございます!
    とーーーってもかんわいかったです!
    そして楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回ライブの話と共にお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:01:30.0

根本からしっかり上げていただきました。
    メイクをする際も束感が出しやすくなり、大満足です!
    店内も韓国風でとても可愛かったです。
    また利用させていただきます。

【韓国風束感◆まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上)  -トリートメント付-

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    束感が作りやすくなったみたいで本当に良かったです!
    わたしも韓国っぽいデザインどんどん追求していきますので
    なにか気になることや要望があればなんでもおっしゃって下さい!
    次回のご来店もぜひぜひお待ちしております!☆

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:03:09.0

上がりにくいまつげなんですが、しっかり上がってセパレートの韓国風まつげにしていただきました!!また行きたいと思っています!
    次はネイルも一緒にお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    ばっちりあがってとっても可愛かったです!
    自まつ毛が長いのでぜひ色々なデザイン楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:04:55.0

本日はありがとうございました(^^)
    友達の紹介で伺いました。
    まばらで短いまつ毛を綺麗にしてくださり、要望通りのナチュラルな仕上がりでとても気に入っています!
    店内は清潔感に溢れていて、可愛い雰囲気で過ごしやすかったです。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    アドバイスいただいた方法でまつ育頑張ります!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

【似合わせデザイン◆まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上) -トリートメント付-

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    あれから自まつげの状態どうでしょうか!?少しは良くなりましたか、、、?
    良くなってることを祈ります!
    こちらこそまたぜひお待ちしております☆

• ポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:30:30.0

こちらの都合で10分ほど遅れてしまったのですが、今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!!!
    施術中もアニメの話で盛り上がりとても楽しく過ごせました。
    持ちもよく、理想通りに仕上げていただけるのでまた来月もお願いしたいです!

《6週間以内の再来限定》ラッシュリフト(上)

そして毎回楽しいお時間と綺麗なお目元にわたしが癒されております。。。♪
    こちらこそありがとうございますです!
    おすすめのアニメ見つけたので次回ぜひ話させてください。笑
    次回も心よりお待ちしております!

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:12:25.0

とっても良かったです。
    まつげの生え方のクセや自分の好みなどを伝えた上で、どんなデザインにするか相談したところ、理想的なまつげに仕上げて下さいました。
    毛先がスッと伸びて長さも感じながら、粘膜見えすぎない。束感もしっかり出て今っぽいけど、やりすぎていない大人もOKな絶妙さが好みすぎて感動しました。
    個人的に、上下がセットになってホットペッパーから予約できるのもすごくありがたいです。
    また、お伺いしたいです。

【似合わせデザイン◆まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上下) -Tr付き-

この度はご来店ありがとうございました!
    前回にまつ毛もとっても可愛かったです!
    ナチュラルなデザインが本当によくお似合いで羨ましい、、、☆
    またぜひいつでもお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:32:08.0

先日はワックスとマツパありがとうございます!
    顔の産毛がなくなって化粧ノリがよくなって
    更にまつげも綺麗にあがっていて最高です!
    会う人に褒められて、マツエクと間違えられます!!
    めっちゃ綺麗でびっくりです!
    またお願いしますー!!!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてこちらも嬉しい限りでございます!

• ゆっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 12:38:50.0

初めて伺いました
    年齢的にもあまり派手な感じにはしたくないとお伝えしたところとても自然に綺麗に仕上げていただきました。
    友人にも褒められます。
    通えるサロンを探してましたがやっと見つけました。
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてこちらも嬉しい限りでございます!
    そしてとってもお似合いでした!!

• ちーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:25:00.0

こんな感じてとお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!施術中もソフトタッチで、全く不快な感じがありませんでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも快適な時間を過ごして頂けるよう精進致します!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:48.0

何年もお世話になっているアイリストさんです!
    新しく独立されたということで伺いました

まつ毛のことは詳しくないのでいつも大まかな希望しか伝えてないのですが
    毎回綺麗にかわいく仕上げてくれます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも精進してまいりますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致しますっ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yu#ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:54:15.0

凄く素敵なまつ毛にして頂きました。

オススメのコーティングも買わせて頂いたので頑張って練習します!

【韓国風*束感仕上げ】フラットラッシュ -100本- 初回オフ無料☆

この度はご来店ありがとうございました!

束感とっても可愛いですよね!
    コーティング剤で束感楽しんでいただけたでしょうか?!

またぜひいつでもご来店お待ちしております!☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:46.0

とーーーっても可愛く仕上げて頂けて満足です!
    私のまつ毛が下向きに生えていることもあり、今までどのサロンに行っても上がりにくかったのですが、今回は綺麗に上がり目元が一気に華やかになりました。
    こんなに綺麗に上がるのかと感動しました...
    店内の雰囲気も明るく、楽しく会話しながら施術していただいたので時間もあっという間でした。
    本当に良いサロンに出会えてよかったです!これからも通わせていただきます。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:48:55.0

何年も前からお世話になってます!
    いつも希望通りで大満足の仕上がりです!
    これからも通わせていただきます(^^)

• S4KIさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:31:25.0

ずっとお世話になっているアイリストさんです。
    ラッシュリフトは自然に目元を強調できるのですごく気に入っていて、
    似合う形を考えてくれるので安心して任せられます。
    メイクの時もすごく楽で、持ちも良いし助かる!
    いつもありがとうございます^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:57:27.0

前のお店からお世話になっていて
    独立されてから初めて施術してもらいました。
    アイリストさんはとても親しみやすく
    こちらの要望にも丁寧に応えてくれるので
    仕上がりも毎回大満足です。

• オカリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:55:09.0

前店からお世話になってます!
    毎回雰囲気だけ伝えてお任せにしていますがイメージ通りにしてもらえてとっても満足です(*^^*)
    施術も丁寧でリラックス出来るのでおすすめです!

アイルーム312(eyeroom 312)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー