4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 沖縄コザ店(asian relaxation villa)   >

Asian relaxation villa 沖縄コザ店

アジアンリラクゼーションヴィラ オキナワコザテン

• 沖縄県沖縄市諸見里3-24-1 1F
  • 山里マックスバリュー近く

さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:27:24.0

途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです♪圧加減も気にかけてくれ、私のリクエストに応えてしっかり流していただきました(*^^*)またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【10・11・12月限定】女性リンパマッサージ90分+オプション30分

Asian relaxation villa 沖縄コザ店からの返信コメント

さら様
    大分お疲れでしたね、、施術後少しでも軽くなったようで私も嬉しいです。
    気になる箇所をしっかり伝えてくれたので、こちらもとてもやりやすかったです♪
    さら様のまたのご来店楽しみしてますね♪
    寒くなったりあたたかっったりと体調を崩しやすくなあるので気を付けてお過ごし下さい。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:49:00.0

お店の雰囲気、接客、マッサージの技術、すべて最高でした!
    コスパも◎です。
    気持ち良すぎて、時間があっという間に過ぎました。
    今回はもみほぐしだけでしたが、次回は他のメニューにも挑戦したいと思います。

初回もみほぐし60分 ¥3,270

• みみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:16.0

初めて利用しましたが、お部屋の雰囲気なども良くてリラックス出来ました。指圧の強さも定期的に確認してくれましたし、何よりもヘッドスパが気持ち良くて寝落ちしました。是非、また行きたいです♪

【平日限定】ほぐし30分+ヘッドスパ=60分¥4,500→¥4,000※土日祝日対象外

みみママ様
    前回はご来店ありがとうございました(^^♪

肩周りがすごくお疲れでしたので、肩甲骨周りの固まった筋肉を肩回しなどで、
    ほぐしてあげるのがオススメです!!!
    口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしてますね♪

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:01.0

丁寧な施術で今回も気持ちよかったです!ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:47.0

とても丁寧にほぐしていただきました。足ツボは痛いところもありましたが、きっとむくみもとれるだろうと期待しています。首、背中の強張りや腰の痛みにもアプローチしていただき、満足です。またお願いします。

みー様

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

普段からご自身の身体のメンテナンスされてるとお聞きして
    素晴らしい事だと思いました。

これからも色んな不調に答えられるよう力になればと思っていますので宜しくお願いします。

次回のご来店 楽しみにしてます♪♪

Asian relaxation villa沖縄コザ店 ひが

[投稿日] 2024-04-22 22:51:06.0

今回もお世話になりました。店内はお邪魔するたびに過ごしやすい様に改善されており安心して施術を施していただいております。今日は腰の調子が悪かったのですが丁寧に慎重に適切に施していただき楽になりました。ありがとうございました。

しもしも様

口コミありがとうございます^ ^
    軽くなって本当に良かったです!
    自分の体を大事に思って、
    リラックスした時間になれば幸いです♪

Asian relaxation villa沖縄コザ店 こうち

[投稿日] 2024-04-22 10:58:02.0

足元から施術が始まり心地良く、即寝落ち。
    この寝落ちにハマりまして、毎度お世話になっております。
    施術後の体が軽いスッキリ感が良いです。
    また宜しくお願いいたします。

• miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:18.0

大変満足しました。力加減も接客も全て良かったです。
    有難う御座いました。

miyuki様

口コミありがとうございます!
    お身体とても硬かったので、お仕事無理せず
    ご自愛ください^ ^
    パラセービング体験とても楽しそうだと刺激を受けました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております!

Asian relaxation villa沖縄コザ店  こうち

• たるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:52.0

リピーターです!いつも腰痛のためお世話になっていますが、今回タイ古式2回目で、1回目のとき便通が良かったのが気のせいかな?と思っていましたが、2回目受けた翌日も便通が良くなりました!思わぬ良い効果がありました(^^)

【女性】タイ古式マッサージ45分 ¥3,460

たる様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

タイ古式でストレッチ効果
    特にねじるストレッチでいい効果が出て悩みが解消出来て嬉しいです。

これからも身体の不調に対してお力になれればと思っていますのでこれからも宜しくお願いします。

次回のご来店 楽しみにしてます♪♪

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:26.0

仕事が最近がハードすぎて、
    肩が重いし寝てもダルくて、
    マッサージで、こちらを選びました。

施術後に肩が軽くなり、頭もスッキリしました。
    担当スタッフさん、丁寧な施術本当にありがとうございました。

もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 =  90分  ¥6490→¥5960

はるうらら様
    先日はお忙しい中、そして貴重な休日にご来店ありがとうございました。
    とても忙しいようで、だいぶお身体に疲れが出ていましたね、、。
    終わった後のお顔が明るくなってたので私もとても嬉しかったです。
    まだまだ忙しい時期が続きそうですが、身体が疲れきる前に、お時間がありましたらまたのご来店楽しみにお待ちしてますね(^^
    nakasone

[投稿日] 2024-04-11 20:52:10.0

再来店です。
    首と肩周りを重点的に施術をお願いしました。指圧で凝っている場所をほぐして頂き、気持ち良く即寝(笑)
    疲労を取り除いて頂き、感謝です。
    施術後の身体の状態の説明も有り難いです。
    また、よろしくお願いします。

日椋結パパ様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    定期的に通ってくださるので、どんどんほぐれやすくなってますね。
    そして、即寝出来てて休息時間になってるようで、私たちもとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてますね。

• 初心者です。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:52.0

何度かお世話になってます。ようやくコミュニケーションが取れてきて、今回はバッチリな施術でした。ありがとうございました!

初心者です。様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお身体に合わせた施術ができるよう頑張りますので
    またご来店ください♪

Asian relaxation villa沖縄コザ店 きよた

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:43.0

疲れが溜まっているせいか、身体中が凝っていて辛かったのですが、多少は緩んできた感触でした。特に足のマッサージが強めの圧で大変良かったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】ほぐし30分+足つぼ=60分¥4,500→¥4,000※土日祝日対象外

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

疲れている箇所をしっかり伝えてくれて、反応もあり、こちらもとてもやりやすかったです(^^♪
    お仕事もお忙しいそうでしたので、、お身体が疲れた際には、
    またの、ご予約お待ちしております。

Asian relaxation villaコザ 加納

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:17.0

初来店でした。施術前からの問診も丁寧に聞いてくださり、施術中も部分部分で力加減を確認してくれながらすすめてくれて、終わった後は体全体がすごく軽くなってました!担当の方も明るくとても話しやすかったです。また宜しくお願いします^_^

さぁや様

先日は御来店ありがとうございます。
    又、口コミも頂き嬉しく思います(*^^*)

初めてお会いしたのに話しがはずみ楽しい時間あっという間でしたね。

夢に向かってあと少し頑張って下さい!!応援してます!!

これからも体のメンテナンスのお力になればと思っています

[投稿日] 2024-04-08 08:22:37.0

今回もお世話になりました。
    いつもながら清潔な店内とスタッフの皆様のアットホームなご対応に感謝いたします。施術では私の身体のつらい箇所を細かく確認の上、丁寧にほぐしていただき楽になりました。おかげさまで楽しい沖縄応援遠征となりました。ありがとうございました。

しもしも様

口コミありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです。
    いつもいろんな話を聞くのが楽しいです。
    おかげ様であちこち私もたまには旅行してこようかと影響されております^^
    またこれからもリラックスできるよう、寄り添える空間を作ってまいります。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:20.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。施術は力加減を選べますし、受付も丁寧で、次におすすめのコースなどの説明もあり、居心地良かったです。全体的にリーズナブルでいろいろ試すことができそうなので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【女性】タイ古式マッサージ45分 ¥3,460

りんこ様
    前回はご来店ありがとうございました(^^♪
    全体的に凄く固かったのでまたストレッチや固まった筋肉を
    ほぐしてあげるのがオススメです!!!
    口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-04-06 10:53:45.0

リピートです。初めて担当して頂きました。スタッフの皆さん技術力が高く、疲労感を取り除いてくれました。ありがとうございました。

日椋結パパ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    疲労感改善されたとのことで、良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:05.0

雰囲気もすごくリラックスしてて、アロマの香りもすごくいい匂い!
    マッサージもものすごく気持ちいし、これから定期的に通おうと思います!!

えりな様

いつも当店のご利用&口コミも頂き、誠にありがとうございます^^

日頃 お仕事で忙しくされてる様なので
    疲れがたまる前にリラックスしに来てくださいね♪

次回のご来店 お待ちしております。

• ミニュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:23.0

今回も足裏が気になり2回目の来店です。前回と違う担当者さんでしたが、どのスタッフさんも対応レベルが高い上に施術レベルも高いので大満足です!足ツボも途中教えて下さり、新たな発見もありました。距離感も良いのもポイント高いです。ありがとうございました!また来店したいです。

もみほぐし30分+足つぼ30分=60分¥4,500

ミニュウ様

2度目のご来店&口コミありがとうございます!

どのスタッフにあたっても良かったというのはとても嬉しいです♪

安心してリラックスしてもらえるよう今後とも精進いたします☆

またご来店をお待ちしております。

Asian relaxation Villa 沖縄コザ店 こうち

• ひーとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:08.0

肩凝りが酷くて大変だったけど全身マッサージしてスッキリしました。
    また行きたいと思います

ひーとー様
    ご来店頂きありがとうございます!
    前回すごく肩周りなど凝ってましたね!
    まだお仕事も慣れない中で大変だと思いますので、
    またお時間ある際にご予約お待ちしております(^^♪
    口コミまでくださってありがとうございます!!!

• taさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:04:13.0

めちゃくちゃリラックスできて
    良い時間でした。
    またリピートしたいと思いますので
    宜しくお願いします。

Ta様

高評価&口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉有難う御座います。励みになります^^
    お仕事もお忙しそうでしたので、疲れた際にはまたのご来店心より、お待ちしております。

Asian relaxation villa沖縄コザ店 加納

[投稿日] 2024-03-26 21:12:54.0

施術が始まり心地良く、即寝落ち。
    疲労感を取り除いて頂き、感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

日椋結パパ様

いつもご来店頂き有難う御座います。

又、高評価&口コミありがとうございます♪

いつもお仕事で忙しくされてる様でしたので
    疲れが溜まる前に是非お越しくださいね(^^♪
    又のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 16:50:41.0

今回もお世話になりました。
    しっかりと施術いただきチームも勝ち?
    楽しい沖縄遠征になりました
    ありがとうございます

しもしも様

いつも沖縄へ寄った際は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    リラックスした声援が、力強い後押しの力になりましたね^^☆
    また来月お待ちしております♪

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:42:41.0

担当したスタッフの方がとても親切でリラックス出来ました。

MG様

又、高評価&口コミありがとうございます♪

いつもお仕事で忙しくされてる様でしたので 疲れが溜まる前に是非お越しくださいね(^^♪
    又のご利用お待ちしております。

Asian relaxation villa沖縄コザ店 比嘉

• 日彩パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:33:43.0

リピートです。初めて担当して頂きました。押圧の場所や加減が素晴らしく、寝落ち。非常に満足のいく施術頂き、ありがとうございました。
    また伺います。何卒宜しくお願い致します。敬具

日彩パパ様

まだまだ勉強の身ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れを癒し、リラックスして、また日常の力としてください!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:36:49.0

久々のマッサージで心も身体もリラックスできました!
    店内も外からは想像できないくらい広くいい雰囲気でした!またすぐにでも伺いたいです^^

あみ様

又、高評価&口コミありがとうございます♪

ずいぶんお疲れで久しぶりのマッサージとの事でしたがリラックス出来て本当に良かったです。

次回もリラックスしに来てくださいね(^^♪

またのご来店心より、お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:09.0

当日予約でリフレッシュできました!
    次はオイルに挑戦します!

かず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リフレッシュできたとの事で、とても嬉しく思います。
    オイルリンパマッサージもスッキリ、リラックスできるので
    ぜひお試しくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております!

AsianrelaxationVillaコザ店 きよた

• ミニュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:31.0

初めての来店でしたが、距離感やアイスブレイク、施術はもちろん全て良かったです。特に感動したのがマッサージで骨までほぐして頂いたのが初めてで、過去1番スッキリ具合が違いました。今の時代キャッシュレス決済対応も助かります。お茶もご馳走さまでした。また行きたいと思います。

もみほぐし30分+足つぼ30分=60分¥4,500

ミニュウ様
    先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    だいぶお身体お疲れでしたね…。ほぐしで上半身をしっかりほぐせたのでよかったです!肩甲骨周りがっつりほぐしましたが、その後いかがですか?足ツボも出来て、身体スッキリされたようで、とても嬉しいです♪
    またお時間がある時にご来店楽しみにお待ちしてますね♪
    担当したNakasoneでした♪

• たるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:05.0

リピーターです!今回は初めてタイ古式ストレッチもお願いしましたが、普段伸ばせないとこまで伸ばしていただいて、とてもスッキリしました!終わった後、巻き肩も改善して呼吸しやすく、全身血流良くなったのかポカポカしてました!またお願いします(^^)

たる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

タイ古式のストレッチ効果を実感して頂き
    スッキリしたとの事で嬉しく思います。

次回も疲れ具合を見てメニュー決めて行きましょうね。

いつもたる様との会話、楽しみにしてますよ~
    又のご利用お待ちしております♪♪♪

コザ店  比嘉

• 初心者です。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:59.0

2回目でしたが、前回よりも更に良かったです。全体的なペース配分もバッチリで、途中途中での確認・声掛けも丁寧にしてくれて、心地よく過ごせたと思います。部分部分の力加減を本当にわかってもらうには、あと何回か必要かな?と思いますが、少しづつ覚えて貰えればと思います。

初心者です。様

二度目のご来店ありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    今後も確認しながらお身体に合わせた施術や、空間づくりが出来るよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

Asian relaxation villa沖縄コザ きよた

アジアンリラクゼーション ヴィラ 沖縄コザ店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー