3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 沖縄コザ店(asian relaxation villa)   >

Asian relaxation villa 沖縄コザ店

アジアンリラクゼーションヴィラ オキナワコザテン

• 沖縄県沖縄市諸見里3-24-1 1F
  • 山里マックスバリュー近く
  • ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:43:49.0

初めての体験でしたが、ほんとに行ってよかったです!
    店内の雰囲気も施術、提案も素晴らしかったです。
    担当者のお名前を聞くのを忘れましたが寝てしまうほど、気持ちよかったです!又来ますね!

【男女共通】初回もみほぐし60分 ¥3,270

Asian relaxation villa 沖縄コザ店からの返信コメント

ジョー様

初めてのマッサージとの事でしたが、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

ぜひ、他のメニューも試してみて下さいね(^^)

Asian relaxation villa沖縄コザ きよた

• りいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 10:01:46.0

2024年で1番上手な施術師さんでした!料金も安いし、混んでないのが不思議なくらいです。マッサージメニューもたくさんあるのでまた行きます!

りい様

前回はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります!有難うございます!

肩首が凝っていましたので、上半身をしっかり解し、股関節辺りには硬さがありましたので、下半身のストレッチを多く入れましたが、少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際にはお待ちしております。
    お身体の状態やその時の気分で好きなメニューを受けに来て下さい♪

Asian relaxation villa沖縄かのう

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:32:33.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の力加減は本当に最高でした!
    筋肉質な私の身体をゴリゴリと最高の力加減で最後までじっくりマッサージして頂き、疲れきった自分への最高のご褒美タイムになりました☆
    本当に有り難うございました。
    また是非宜しくお願い致します☆

ゆき様

前回はご来店ありがとうございました。
    気になる箇所が太もも~ふくらはぎということで下半身多めにしましたが、
    少しは楽になったようで嬉しいです(*^^*)

毎日慌ただしく過ぎていくので、セルフケアをやる時間も中々とれないと思います。、お疲れの時にはまたリフレッシュ、リラックスしに来てください(^^♪
    全力でお手伝いさせて下さい!

Asian relaxation villa沖縄 かのう

• たいらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:21:44.0

雰囲気がとても良く、マッサージもとても気持ちよくて大満足です。
    これからも通わせていただきます^ ^

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はいつものメニューではなく、新しいメニューでしてたね!リラックスされていたので良かったです!
    その日のお身体の状況に合わせて色々なメニューの組み合わせも出来ますので、気軽にご相談下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております!

Asian relaxation villaコザ かのう

• まめさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:36:09.0

とても気持ちよくてよかったです。またぜひ利用したいです。

まめさん 様

先日は奥様がご来店下さり誠にありがとうございました。

少しでもご満足して頂きとても嬉しく思います!
    又、身体の張りやお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。

Asian relaxation villaコザ店かのう

• みうるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:37:42.0

2回目です!
    前回に引き続き、あちこち凝り固まっていて…
    ゴリゴリと音がしてました。丁寧にほぐしていただけるので本当は頻度あげて通いたいくらいです。
    他のメニューもおすすめしていただいたので挑戦してみたいです。雰囲気もよくて静かだしお香も大好きなのでリラックスできます。

みうるな様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

限られたお時間の中でも出来る限り、
    お身体 楽になって帰っていただけるよう頑張りますので
    またお時間ある時にご利用お待ちしております!

Asian relaxation villaコザ店 きよた

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 14:20:31.0

タイ古式とバリ式リンパを受けましたが、タイ古式ではなくもみほぐしをされました。勘違いされていたのかも知れませんが…。タイ古式が好きだったので、残念でした。施術者は気づいておられず、そのままの料金を払うことになったので少し損した気分になりました。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。

タイ古式をご予約されていましたがこちらの確認不足により
    もみほぐしになりお客様にはご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事がないよう
    スタッフ一同 心がけていきたいと思います。

Asian relaxation villaコザ店

• みうるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:40:15.0

腰痛があるので腰まわりを重点的に全身ほぐしていただきました。あっという間の60分でしたが、この日は10時間近く眠ることができました。不眠続きだったのでありがたかったです。
    定期的に通いたいのですが、仕事の兼ね合いで中々前もっての予約が難しく、また当日空きを見ての予約になりそうです。よろしくお願いします。

みうるな様

60分では足りなかったかもしれませんが、ゆっくり眠れた様で良かったです!

当日予約も大歓迎ですのでまたお待ちしております(^^)

Asian relaxation villaコザ きよた

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 00:02:09.0

今回で5回目の利用です♪
    毎回スタッフさんが違うにも関わらずいつも大満足です!
    個室で落ち着いた癒される雰囲気も良いです!

担当させて頂きましたえのかわです♪

かなりお身体が硬くなっていましたが、
    少しでも取れて楽になっていると嬉しいです(^▽^)/

またのご利用お待ちしております!!!

• Justさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 18:50:49.0

とても気持ちよくて癒されました。予約が取りやすくて助かります。

【9/30まで】新人もみほぐし30分+選べるオプション30分 4,500→4,000円

Just様

先日はが来店下さり誠にありがとうございました。

少しでもお身体の負担が軽くなったように感じて頂ければ幸いでございます。

またいつでもご要望くださいませ。

Asian relaxation villaコザ店

• アモイの風さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 22:04:44.0

60分でしたが時間以上に内容の濃いほぐしをしていただきました。
    気になるところ以外もケアしてもらえたのでよかったです。

アモイの風様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お身体の張りや疲れ等、気になる所がありましたらまたいつでもご来店お待ちしております。

ぜひ一緒にお身体のケアをしていきましょう♪

Asian relaxation villaコザ店 きせ

• あきかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:44:34.0

いつ行っても大満足。すごくリラックスできました。とっても上手です。毎日でも行きたいくらいです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

あきか様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

リラックスできたとの事で、とても嬉しいです。
    またいつでもご利用ください♪お待ちしております。

Asian relaxation villaコザ店 きよた

[投稿日] 2024-09-07 20:29:51.0

今回もばっちりでした!

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    徐々にお身体も良くなってきているようで私も嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております!

Asian relaxation villaコザ きよた

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:30:35.0

丁寧な接客・対応でした。
    また、揉みほぐしもとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

さゆ様

好評価&口コミありがとうございます!
    気持ちかったとのコメント大変嬉しく思います。

お仕事忙しいとの事でしたので、
    疲れを溜めこみ過ぎる前に、リラックスしにまたいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております^^

Asian relaxation villa沖縄コザ店 加納

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 09:38:08.0

スッキリしました

ともこ様

好評価&口コミありがとうございます!
    とても励みになります*゜

肩が凄い凝っていましたので、
    お待ちしております^^

Asian relaxation villa沖縄コザ店 かのう

[投稿日] 2024-08-24 23:33:12.0

今回も大満足です。ありがとう。

初心者です。様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

Asian relaxation villaコザ きよた

• KINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:54:14.0

日頃の溜まっていた疲れが取れて、スッキリしました!
    また、よろしくお願い致します!

【男性】エイジングルルール60分 ¥6,000 ~ハーブティー付き~

担当させて頂きました榮野川さんです(⌒∇⌒)

かなりお身体が硬くなっていましたが、
    少しでも取れて楽になっていると嬉しいです(^^♪

また近くに寄った際にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 22:34:47.0

いつもありがとう。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Asian relaxation villaコザ きよた

• かずきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 23:51:16.0

3度目の来店をしました。
    タイ古式マッサージを受け
    ただのマッサージとは違いストレッチみたいな事をするのですが、今まで肩凝り酷かったのがだいぶ良くなりました。
    身体が硬すぎるのでまた身体のメンテナンスとして行こうと思います。
    接客も雰囲気もマッサージも最高で、マッサージでは基本寝ませんが初めて少し寝落ちしてました。
    そのくらい落ち着ける場所だと思います!

【男女共通】もみほぐし30分+選べるオプション30分=60分¥4500

かずき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉有難う御座います!とても励みになります、
    気になってる箇所を重点的にやりましたが、少しは楽になってたら、嬉しいです!

お待ちしております^^

• はちぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 01:46:23.0

担当スタッフさん
    最高です!!(笑)
    大満足です!!
    次回が楽しみ

はちぼ様
    先日は再来店ありがとうございました(^^)
    お身体の疲れ具合が結構あり、今回のコース時間ではしっかりと流しきることができなかったですが、少しでも楽になってたら嬉しいです(^ ^)
    次回是非、セットコースやロングコースで全身スッキリしてください(^^)
    喜んでリラックス、リフレッシュ、メンテナンスのお手伝いします(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    またお時間がある時にご来店楽しみにお待ちしてますね。
    ナカソネ

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:41:27.0

始まってすぐに寝落ちしてしまいました。笑
    施術が終わった後は体全体がとても楽になり、大変満足でした!また近々伺います。

はーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お身体 楽になったとの事で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-01 22:45:10.0

最近は、すっかり馴染んできたような気がします。なんの問題もストレスもありません。なので、安心してお願い出来ますね。

初心者です。様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の気になる箇所やお疲れ具合等お気軽にご相談いただき、
    改善できるようこれからも頑張ります(^^)

またのご利用お待ちしております。

• Justさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 13:15:51.0

初めて利用しました。入った瞬間からアジアンテイストの香りに癒されて疲れが取れました。今度は別メニューも試してみたいです。

Just様

ご利用いただきありがとうございました。
    疲れが取れたとの事で、とても嬉しく思います。
    別のメニューもぜひ試してみて下さい♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:05:47.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術も丁寧で癒されました。
    次はタイ古式マッサージ受けてみたいと思います!

クロ様

高評価、口コミありがとうございます^ ^

癒されたとお伺いでき、よかったです!

またリラックスしたい時、リフレッシュしたい時など
    ご来店お待ちしておりますね♪

Asian relaxation villa沖縄コザ店 こうち

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 07:07:24.0

以前働かれていたお店で施術してもらったことがあったのですが、相変わらずお上手で、施術してもらった日は巡りが良くなりスッキリしました(^^)
    また、パワフルな笑顔と温かみのある接客も変わらずで、懐かしさも相まって素敵な時間を過ごせました♪

またお願いします(^^)

さと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    巡りが良くなってスッキリされたとの事で、私も嬉しいです(^^)
    セルフケアもしっかりされてるとの事で凄く感心しました(^o^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお時間がある時にご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)
    Nakasone

• わいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:28:29.0

初めてのマッサージでドキドキしましたが
    対応もよく、施術もとても良かったです!
    またリピートしたいと思います。

わい様

担当させて頂きましたえのかわです!

かなりお身体が硬くなっていましたが、
    少しでも取れて楽になっている嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• エイリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 20:35:30.0

主人の誕生日プレゼントを兼ねて初めて夫婦で一緒にタイ古式マッサージを受けました。
    お店の雰囲気もよく、事前に聞き取りを丁寧にして下さりガチガチになってた上半身をしっかりとほぐしてもらい気持ちよく、終わった後は身体がスッキリと軽くなりました。
    ぜひともまた通いたいです。

エイリン様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    旦那様の誕生日プレゼントに当店を選んでいただき凄く嬉しいです♪
    日頃の頑張りや疲れがお身体に出ていましたね、、。気になってる上半身多めにやりましたが、スッキリ出来た様で私も嬉しいです(^^)
    お身体が疲れきる前に、お時間がある時にまたのご来店楽しみにお待ちしてますね(o^^o)
    Nakasone

• hananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:03:55.0

初めてのマッサージでしたが、とても疲れが取れて身体が楽になりました。有難うございます

hanana様

好評価&口コミありがとうございます!
    お身体が楽になったとコメントをみて嬉しくなります♪

お待ちしております^^

• ゴウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 02:37:37.0

久しぶりに施術を受けましたがとても気持ち良く体がスッキリしました。
    また、疲れたときに行きたいと思います。

ゴウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    今後も確認しながらお身体に合わせた施術や、空間づくりが出来るよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

Asian relaxation villa沖縄コザ かのう

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:38:44.0

ゴッドハンドで、
    気持ち良すぎて溶けてしまいそうでした。
    とても丁寧な方で、初めて行ったお店だったのですが
    安心して施術を受けることができました。

みき様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、少しでも改善されていたようで良かったです(^^)
    お疲れの箇所をしっかり伝えて下さり、こちらもとてもやりやすかったです!
    気になる箇所がある際は、またお気軽にご相談くださいね!

Asian relaxationVillaコザ店 かのう

アジアンリラクゼーション ヴィラ 沖縄コザ店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー