4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 沖縄コザ店(asian relaxation villa)   >

Asian relaxation villa 沖縄コザ店

アジアンリラクゼーションヴィラ オキナワコザテン

• 沖縄県沖縄市諸見里3-24-1 1F
  • 山里マックスバリュー近く
  • さあちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:07:31.0

この間初めてご利用させていただきました!7ヶ月妊婦の私でもすっごくリラックスできました!完全個室で雰囲気もめちゃめちゃ良かったです、またすぐご利用させて頂きます!

Asian relaxation villa 沖縄コザ店からの返信コメント

さぁちゃそ様
    数あるお店の中から当店をご利用いただき、口コミ&高評価ありがとうございます!
    もみほぐしコースをリラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
    妊婦さんなのでお身体には気をつけてください。

Asian Relaxation Villa沖縄コザ店

• くらげさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 02:15:43.0

いつも那覇まで通っていたけど、いつの間にか最寄りにできていたので利用してみました

タイ古式を希望したのにエステベッドだったので面をくらいましたが、不安定になることもなく落ち着ける雰囲気の中でしっかりと全身伸ばしてもらいました
    凝った部分への気配りもよく、また行きたいと思うよさでした

【初回 男性限定】タイ古式マッサージ*60分¥4950→¥4550

くらげ様

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

今後もお客様の不安を拭いリラックスしていただけるよう、より良い店舗作りを目指して参りますので
    また是非ご利用ください。お待ちしております!

Asian relaxation villaコザ店 施術担当 清田

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:31.0

価格は安いので、コスパとしては良いと思いました。
    ヒアリングに合わせた施術時間のバランスも感じれました。

ケンタ

口コミ&高評価ありがとうございます!!

次回ヘッドマッサージが無料になりますので、どうぞ次回ご予約の際、
    他のメニューと併せてご予約ください。
    またお待ちしております♪

Asian Relaxation Villa 沖縄コザ店

• みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:31:36.0

むくみがひどいため行きました。
    アロマは久しぶりでしたがとてもリラックスして受けれました!アドバイス等も頂いて丁寧な接客に感謝です!
    また自分へのご褒美に癒されに行こうと思います!

【初回 女性限定】バリ式リンパマッサージ60分¥4950→¥4550

みぃきぃ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    リンパマッサージのコースにご満足いただけて大変嬉しく思います。お疲れのお身体を癒すことができて、良かったです。

又、自分へのご褒美に癒されにいらして下さい。
    身体の状態、お疲れを確認しながらアドバイスさせていただきますね。
    お身体冷やさないように・・・

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Asianrelaxation Villa 沖縄コザ店 比嘉

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:41:41.0

マッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。

みー様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    みー様に合ったメニューをご提案出来るよう、更なるサービスと技術の向上を目指してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

AsiarelaxationVillaコザ店 施術担当 清田

• へりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:53:46.0

外観は、微妙かなと思いましたが、入るとお店はおしゃれで、個室になっていてとてもリラックスできました。
    女性が施術するので、また疲れがたまったら行きたいと思います。

へり 様

口コミ&高評価ありがとうございます!!

他のメニューと併せてご予約ください。
    またお待ちしております♪

Asian Relaxation Villa 沖縄コザ店 施術担当 幸地

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:35:28.0

初めてのタイ古式マッサージでした。店内も清潔で施術後はとても身体がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【初回 女性限定】タイ古式マッサージ*60分¥4620→¥4120

na様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    タイ古式マッサージ60分コースにご満足いただけて大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒すことができて良かったです。
    次回ご来店時にはお身体の状態を確認し、na様に合ったメニューを提案させていただきますね。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Asianrelaxation Villa 沖縄コザ店 新垣

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:06:13.0

長期出張の合間にお世話になりました。
    ふくらはぎと腕が非常に重く、しんどさがあったので利用させて頂きました。
    施術前のヒアリングシートには施術中の会話についてまで記載されるほど、細かく配慮して下さっていました。
    施術中も箇所によって都度強さの確認をして頂けたので、とても安心出来ました。
    今回は全身とヘッドスパの施術をお願いし、気になっていたふくらはぎと腕をしっかりほぐして頂きました。

施術後は体が軽く、足も上げやすく、非常に歩きやすくなり、夜もぐっすり眠れました。
    施術後も私の悩みであるふくらはぎの浮腫みについてもアドバイスを頂きました。

とても細やかにお気遣い頂き、数日間は施術の効果を実感できたうえに、サービス内容を考えると非常にお安く施術して頂けたので、大満足です。

同じ地区へ出張になった際は是非お願いしたいです。

【10・11・12月限定】女性リンパマッサージ90分+オプション30分¥9950→

すぎ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    次回、沖縄にいらっしゃた時には是非、お待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:44:15.0

肩・首コリ改善目的でもみほぐし30分の予約を取りましたが初回のお得なコースをおすすめして頂きメニュー変更してもらいました。
    60分になった分、下半身も施術して頂き、上半身以上に足のもみほぐしが気持ち良くとてもリラックスできました。お店の雰囲気も良かったです。アロマも試してみたいです。

もみほぐし30分 ¥2,500

mint 様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    タイミングよく、60分コースのご案内でき、こちらも嬉しかったです。

次回来店の際は、ヘッドマッサージが無料になりますので、気になるアロマ等他のメニューと併せてご選択ください。また10月からはリンパマッサージのキャンペーンも行っております。
    是非また癒しにいらっしゃってください♪

Asian Relaxation Villa沖縄コザ店 施術担当 幸地

• Mikironさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:00:43.0

お店に入った時からリラックスできる空間でマッサージ中もいい具合の力加減で気持ち良過ぎて何度も寝落ちしてしまいました!

Mikiron様
    また、温かいお言葉をいただきとても励みになります!
    リラックスしていただけたとの事で、私も嬉しく思います。
    今後もお客様にリラックスしていただける様精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

清田

• Mikironさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 09:59:07.0

60分間のマッサージでリラックスできました!しっかり揉んでいただき身体がかるくなりました!

【初回 男性限定】バリ式リンパマッサージ60分¥5500→¥5000

口コミ&高評価ありがとうございます。
    軽くなったというお言葉とても嬉しいです!

• ミユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:08:32.0

手もみマッサージ自体は施術してもらった事がありますが、初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチに近い動作が多くいろんなトコが伸ばせた感覚があり、気持ちよかったです。身体が軽くなりました、ありがとうございました。

タイ古式マッサージ60分コースにご満足いただけて大変嬉しく思います。お仕事や私生活でのお疲れを癒すことができて、良かったです。
    次回ご来店時、お身体の状態を確認し、合ったメニューを提案させていただきますね。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• bjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:49.0

丁寧に凝りをほぐしてくださり、終わった後はスッキリ体が軽くなった感じでした。マッサージする力加減が絶妙で、今後も利用したいと思いました。

bj 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。
    絶妙な力加減という言葉がとても嬉しく思います!
    次回来店の際は、ヘッドマッサージが無料になりますので、他のメニューと併せてご選択ください。

• マルコスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:52.0

このお店に来るのは2回目でした。とてもフレンドリーなスタッフ。疲れた体を癒してくれました。どうもありがとうございます。

マルコス様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    もみほぐし60分コースにご満足いただけて大変嬉しく思います。お疲れのお身体を癒すことができて、良かったです。
    次回ご来店時、マルコス様のお身体の状態、お疲れを確認しながらメニューを提案させていただきますね。これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• エマニエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:28:41.0

タイ古式(60分)とバリ式リンパマッサージ(120分)のセットを受けました。
    タイ古式は2回目ですが、普段使ってない部分がめちゃくちゃ伸びて力加減も良くて気持ちいいです♪運動不足で、太ももつりますが(笑)
    リンパマッサージも力加減も良く個人的に好きな手技がとても気持ちいいので、もっと時間長いのがあればいいのにって思います♪
    今度は、タイ古式のみ受けてみたいです(^-^)

エマニエル様
    施術中もいつもおしゃべりして楽しませていただいており誠に感謝いたします。
    タイ古式マッサージの効果を実感していただけて嬉しいです。
    いつも心遣いありがとうございます。お客様のやさしさに救われる部分がとてもあります。
    日々勉強しつつ価値あり時間をご提供したいと思っております。
    エマニエル様のまたのご来店をお待ちしております。

• Yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:53.0

近所にこんな場所ができて、しかもお手頃な値段で嬉しいです。雰囲気もよく、気軽に通えそうなところがよかったです。施術自体はまだ習いたてなのかな?という感じがしましたが問題ないです。

【女性/平日11:00~16:00限定】アロマリンパマッサージ90分¥7750→¥6800

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。前回担当させていただきました清田です。
    お客様に合わせた施術・接客を提供できるように心がけております。さらに過ごしやすい空間づくりをしてしていきます!(^^)!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 沖縄コザ店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー