3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)   >

メルナチュール ガーデン オオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目20-23 Uビル3F
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分<大橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/フットネイル>
  • よもぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:53:29.0

色とデザインで悩んでいたのですが、話を聞いて色んな提案をしていただけて良かったです。またお願いします。

●シンプル定額

Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント

よもぎ様

ありがとうございます♪

今後ともよもぎ様に満足して頂けるように
    努めてまいります!!!

よもぎ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:35.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

mami様
    いつもご利用ありがとうござます。
    施術中のお話も楽しくさせていただいております(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!
    Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:02.0

デザインネイル気分が上がりました。
    また次回も楽しみです

あつこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:41.0

パリジェンヌをして頂きましたが、とても満足な仕上がりでした!お値段も良心的で大満足です♪
    また行きます(^^)

【Jrアイラッシュ】パリジェンヌorパーマ(オフなし限定)今だけ¥2000

ma様

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• まなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:30.0

話しやすいので、色も相談しながら決められるので助かります。
    濃いピンクのカラグラにハートと星のパーツで可愛いです!

【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

まなお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです^ ^
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

MereNatureGarden 大橋駅前店 福山

• RRRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:16:34.0

ぷっくり可愛いくネイルしてくれました!

【Jrネイル】ハンドフレンチネイル

RRR様

誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿も

ぷっくりとしたネイルは
    ジェル感がでて可愛いですよね♪
    RRR様に喜んで頂けて
    私も嬉しく思います★

RRR様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:23.0

可愛いフラッシュがあり凄く悩みましたが、試しに着けて頂き満足の仕上がりにして頂きました。
    色々可愛い色デザインがあって迷ってしまいます。

●ワンカラーorラメグラ

もも様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます!

新作のフラッシュネイル、ご満足いただけて良かったです^ ^
    是非また違う色味も試されてみてください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店  福山

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:36.0

新色のフラッシュ可愛くて満足です!

新色フラッシュジェルワンカラー

まぐ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです。

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:25.0

めちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げてもらって大満足です!!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

人気No2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

s.k様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

デザイン、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

MereNatureGarden大橋駅前店山川

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:21.0

いつもスピーディーで他店より持ちがよく有難いです。

付け足し♪フラットラッシュ80本¥3980

M様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!
    まつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもM様にとって居心地の良い空間となりますよう努めて参ります。

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:45.0

3回目の利用ですが、毎回仕上がりが丁寧で持ちもいいのでリリピートさせていただいています。定額メニューでもカラーチェンジなど柔軟に対応していただけるのでありがたいです。
    また次回もお伺いさせていただきます。

ノリコ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^ ^♪
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店  山下

• ヤマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:55.0

階段を登っている時は少し怖かったですが、店内はいい雰囲気で良かったです。
    スタッフの方の対応もよく、出来上がりも満足です。

●ワンカラーorラメグラ

ヤマモト様

この度はご来店頂き
    ありがとうございます♪

ヤマモト様に気に入って頂けて
    嬉しく思います(^^)

ヤマモト様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:43.0

初めて担当して頂きましたが、
    とても丁寧な声掛けで気分が良かったです!
    色選びも親身になってくださいました。

前後予約が詰まっていたようで大変そうでしたが、心の中で応援しておりました。お忙しい中ありがとうございました^^

【Jrネイル】期間限定ハンド★オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

ひとみ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のネイルのご様子はいかがですか?
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店  百冨

• きょんきょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:05.0

新婚旅行に行くので気になってたパリエク100本のメニューで予約しました。

施術直後はすごく可愛くて周りからも好評で私もデザインが大好きで満足してました。

ただ3日目から少しずつ取れ始めて結局1週間くらいで右目のマツエクは3本しか残ってないです。

あまりにも左右差が凄くてお電話で問い合わせしましたがやり直しは出来ないとのこと。
    毛周期などもあるのでまつ毛の生え変わりなら分かりますが、まつ毛は抜けてなくエクステだけ取れてまふ
    パリエクしてから目元のメイクは避けてます。
    まつ毛美容液もサロン専売品の物を使ってて、パリエクしてからはこちらで購入したコーティング剤も使用してます。

この仕上がりで9,000円ならコスパ悪すぎだと思いました。

状態を見て欲しくて公式LINEに写真とメッセージを送りましたが、LINEはメッセージのやり取りが出来ないと現状確認はしていただけませんでした。
    せめて現状を見てやり直し対象になるか応えていただきたかったです。
    別店舗のマツエクの方に状態を見てもらうとその店舗ではやり直しの対象になる状態と言われました。

結局まつ毛はスカスカなままどうしようもないです

1番人気!パリエク★パリジェンヌラッシュリフト&エクステ100本¥8980

きょんきょん様
    この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
    今回取れやすかった件について、上手く説明が出来ていなかったと思います。
    申し訳ございませんでした。一週間以内でしたら、お直しも対応いたしております。
    当店でのお問い合わせは、お電話かインスタグラムのDMからとなっておりますので、もし不都合ございましたらそちらにお問い合わせ頂けますと幸いです。
    今一度、今後このようなことが無いよう、カウンセリングの見直し、技術向上に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    MereNatureGarden大橋駅前店

きょんきょん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    結果として満足いく仕上がりとならなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際に十分な説明がなかった可能性もありますので、今後はこのようなことが起きないよう、しっかりとしたカウンセリングを行い、お客様へのご提案ができるよう指導して参ります。
    Merenature garden大橋駅前店 店長鬼塚

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:47:53.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧に施術をして下さり仕上がりも大満足です!

【新規】似合わせまつ毛パーマ♪ ラッシュリフト☆コーティング付き¥3980

やま様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマとても似合われてました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

これからもやま様にとって居心地の良い空間となりますよう努めて参ります。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden 大橋駅前店 代

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:52:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、キレイに仕上げてもらってよかったです!

【新規★オフ無料】セーブル100本抜群のモチを体験フラットラッシュ使用¥3980

みかりん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    とても似合われてました(^^♪
    なにかまつ毛のことでお悩みあればお気軽にご相談ください!

これからもみかりん様にとって居心地の良い空間となりますよう努めて参ります!

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden 大橋駅前店 代

• わたわたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:44.0

毎回可愛くして下さりありがとうございます!

人気No2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

わたわた様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでしたね♪
    またのご来店も心よりおまちしております!

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• まなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:52.0

サンプルよりラメがギラギラ?してました。
    以前話したことも覚えていただき、嬉しかったです!

【Jrネイル】ハンドシンプル定額

まなお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて口コミもありがとうございます。

カラーを塗る際、お色味などお声掛けさせて
    頂いておりますがご満足頂ける仕上がりとならず
    申し訳ございません。
    施術の際もし気になる点がございましたら是非
    その際にお声掛けいただけたらと思います。

これからもご満足頂けるよう更に精進して参ります!

まなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MereNature Garden大橋駅前店 福山

• ミクリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:01:59.0

ネイル自体初めてでしたが、丁寧な対応をしてくださり、相談しやすく楽しい時間を過ごせました。
    自爪が小さく仕上がりに不安がありましたが、とても可愛く希望通りに完成し、とても嬉しかったです!
    また機会があれば、是非お願いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました!

【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480

ミクリ様

この度はご来店頂き
    ありがとうございました(●´ω`●)
    また、重ねて嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

先日のネイル喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    新しいお仕事場でネイルが難しくなるかも
    しれませんが
    またタイミングがありネイルを
    楽しんで頂けたらと思います♪

ミクリ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)★

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• kyokounniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:47.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

kyokounni様

この度はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

kyokounni様に気に入って頂ける
    カラーでのネイルができて
    私も嬉しかったです♪
    春らしいカラーで
    可愛いかったですよね(^^)

kyokounni様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)♪

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:18.0

初めて担当していただきましたが、その都度違和感や染みていることがないかなどを確認してくださいました!
    まつ毛もばちばちに上がってよかったです^^

りの様

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:51.0

初めてまゆげを整えてもらいましたが、丁寧で優しい対応で満足のいく眉毛に仕上がりました!次回もお任せしたいです

いつでも同価格★間引き×アイブロウワックス 眉デザイン¥4500

ゆい様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!
    その後様子はいかがでしょうか。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

これからもゆい様にとって居心地の良い空間となりますよう努めて参ります!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:22:34.0

帰ってる途中に気づいたのですが、まぶたに薬剤かテープかが着いていて二重幅に入り込んで目がベタベタでした。まつ毛サロンでこんなこと初めてです。パーマが終わったあとしばらくは水に濡らせないため、すごく困りました。
    まつ毛は、右だけ束っぽくて左右差がありました。
    1週間経つと右だけビューラーしないとおかしいぐらいになってしまい、お直しをお願いするにも期間が経っているので諦めました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥3980

ちゃん様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    施術から1週間以内でしたら無料でお直し対応させて頂いておりますのでご連絡頂ければと思います。
    今後このような事がないよう、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

MereNatureGarden大橋駅前店

ちゃん様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いく仕上がりとならず重ねてお詫び申します。
    今回の用な事が無いように、今一度技術の見直しの方を図りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Merenature garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:46.0

とても丁寧な施術で、痛みがないかや色味等、何度も確認してくださり、安心感がありました。また、お話もとても楽しかったです!

さき様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のネイルのご様子はいかがですか?
    あの後、雨の中グランピング行って来ました(^^)
    また旅行のお話たくさん聞かせて下さい!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:25.0

笑顔で対応してくれて嬉しかったです!また行きます(*´▽`*)

【Jrネイル】120分やり放題

みわ様

この度はご来店頂きまして
    また、重ねて口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)♪

みわ様とやりたいネイルを話しながら
    させて頂ける時間楽しかったです♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

みわ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)★

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• mihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:43:22.0

丁寧で仕上がりも綺麗で
    大満足です♪

いつでも同価格★オフ無料 フラットラッシュ140本¥5480

mihi様

先日に引き続き、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エクステとても似合われてました(*^^*)
    その後様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

これからもmihi様にとって居心地の良い空間となりますよう努めて参ります!
    mihi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• mihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:42:36.0

仕上がりを相談しながら形などを決め
    丁寧でとても良かったです♪

mihi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います♪
    アイブロウはデザインによって印象が変わってきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもmihi様にとって居心地のよい空間となりますよう努めてまいります!
    mihi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• misa★.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:50.0

お店の雰囲気も、接客も、出来上がったネイルも
    満足です^_^
    またきます!

【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480

misa★.様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    その後のネイルのモチ等もご不便なかったでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

Merenature garden 大橋駅前店 山川

• ろんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:35.0

初めてのジェルネイルですが、自分の希望をちゃんと聞いてくれて、丁寧なご対応をいただき、とても安心でした!
    おすすめの色もめっちゃ気に入ります。ありがとうございました!

ろんちゃん様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてジェルネイルの担当が出来、とても嬉しいです!
    お色も気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    ぜひまたゆっくりされに来られてください!
    ろんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:28.0

マツエクと勘違いして予約してしまいました。パーマはしっかりかかっているので、長さがほしくなりました。ありがとうございました!

知様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    マツエクのJrクーポンなく対応出来ず申し訳ございません。

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー