3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)   >

メルナチュール ガーデン オオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目20-23 Uビル3F
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分<大橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/フットネイル>
  • ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:56.0

色も思った通りですごく可愛かったです!

【Jrネイル】カラー豊富★ワンカラーorラメグラorカラグラ

Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント

ももな様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

お色、気に入って頂けて嬉しいです!
    しばらくお勉強忙しいと思いますが、
    また長期のお休みの時はぜひお越しください(^^)

ももな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店  百冨

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:30:01.0

とても丁寧で細かいところまで綺麗にネイルしてもらえました!この値段でこのクオリティは大満足です。

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ワンカラーorラメグラorカラグラ

セナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

これからも技術向上のため精進してまいります!

セナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:21.0

最後にチェックしに来るのですが私のネイルの完成後のアドバイスは「先の方が塗れていないので次からはそこも丁寧に」でした。
    しかし他の方も言ってあるように手直しは一切してくれません。
    提案もありません。
    それなら私が退店した後とかに言えばいいんじゃないでしょうか。
    いろいろ、うーん。と思うところがありました。

担当して頂いた方にはこれからも頑張って欲しいです。

【Jrネイル】ハンドシンプル定額

sa様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後同じことがないよう精進してまいります。

sa様

Jr.クーポンはモデル様でご協力いただける形で、材料費のみで行わせていただいてることをご理解いただけたらと思います。
    日々Jr.スタッフもお客様のお陰で成長しておりますが、まだまだ技術が未熟であることはご了承願えたらとと思います。 これからも、満足いく技術が提供出きるよう指導してまいります!
    この度はご利用ありがとうございました。

Merenature garden大橋駅前店 店長 鬼塚

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:21:32.0

いつも天神店を利用しているのですが、なかなか予定が合わず初めて大橋店を利用しました。急遽でしたがフットネイルの方もお願いすると予定を確認し、快く施術していただけました。ありがとうございました!

しお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

大橋店も気に入って頂ければとても嬉しいです♪
    これからも頑張ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:42:28.0

親切な説明をして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

【新規】似合わせまつ毛パーマ♪ ラッシュリフト☆コーティング付き¥3980

momo様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^♪
    ぜひまつ毛美容液使ってホームケアしてみてください!

これからもお客様に安心して通って頂けるよう精進してまいります!

momoさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• c.s.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:58:56.0

初めてで不安もあったけれど入ると音楽が流れ雰囲気もとても良く,受付から施術終わりまで同じスタッフさんで平行眉の仕上がりも最高すぎてバイトでのメイクも楽に出来ました!!

選んだ眉サロンがここで良かったなぁと思えました!!

また同じスタッフさんにお願いしたいぐらい次も通わせていただきます!!

いつでも同価格★間引き×アイブロウワックス 眉デザイン¥4500

c.s.様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

アイブロウ初めてとのことで緊張もあったかと思いますが気に入って頂きとても嬉しく思います!!!

これからもお悩みやご希望がございましたら遠慮なく仰って頂きたく思います(^^)

安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

MereNatureGarden大橋駅前店

• ゆりちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:38:57.0

今まで天神店でパリエクをしていたのですが、今回閉店という事で、大橋店に伺いました!今までのパリエクの中で1番と言うくらい理想的な仕上がりにして頂きました!施術中も、目の不快感などなく、痛いこともなくとても快適に過ごせました!!天神店が閉店ということで残念でしたが、引き続き大橋店に通わせて頂こうと思います! ありがとうございました!!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト&エクステ80本¥8480

ゆりち様

天神赤坂店に引き続き、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    まつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

お客様に安心して通って頂けるようこれからも精進してまいります!

ゆりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:58.0

丁寧に施術していただきました!
    通いたいです^_^

【Jrネイル】ハンドシンプル定額

モモエ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    重ねて口コミの投稿、嬉しいお言葉
    ありがとうございます★

これからも技術向上のため
    精一杯頑張っていこうと思います!

モモエ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております(^^)♪

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:33:03.0

色を決め兼ねていたのですが、試し塗りを何度もしてもらい、満足いく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

【ご新規様のネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480

知様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    気になるカラーありましたらいつでも試し塗りできるので、色々なカラー試されてみてください!

知様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature garden 大橋駅前店 白石

• どらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 06:25:45.0

技術が素晴らしく、今回も綺麗に仕上がりました。
    安心して任せられるので、いつもありがたいです。

●【FOOT】親指アート2本コース

どらこ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    安心してお任せいただき、とても光栄です(*^^*)
    毎度話しもはずみ、あっという間のお時間です!!♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:18.0

説明がとってもわかりやすかったです。
    眉頭は変化を感じましたが、他はあまり変わりませんでした。
    本数が少なくて細いからかもしれません。

ハリウッドブロウリフト

マリエ様

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)!

あまり変化を感じられなかったとのことで毛流れを整えるものになり、本数が少なく変化が感じにくかったかもしれません(._.)

次回もしよろしければ、アイブロウワックスという眉毛の形を整えるものもございますのでぜひお試しください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    これからお客様に満足いただけますよう努めて参ります。

マリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:41.0

初めて行きました。パリジェンヌをしていただきましたが、仕上がりはパリジェンヌだからなのか、まつ毛の先はカールが甘めな感じでした。メニュー次第かもしれませんが、今度は相談して決めたいと思いました。

パリジェンヌorまつ毛パーマ

ちゃんみ様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!

ご説明不足でご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

今後、しっかりカウンセリングさせて頂いて、メニュー決めていければと思います。
    他にもまつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ちゃんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:13:50.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がすごく素敵でした!
    また伺わせていただきます。

セルフオフも可能●OPIジェル ワンカラー

とまと様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    OPIのジェルなので爪にも優しく楽しめていいですよね♪
    他のお色も試されてみてくださいね^ ^
    これからもお客様に満足いただけるよう技術面等努力してまいります!

とまと様のまたの御来店心よりお待ちしております

Merenature garden 大橋駅前店 山下

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:17:01.0

Jrネイルオフというメニューを利用したのですが、お値段以上に素晴らしい技術で大満足でした。眠くなるほど上手でした。ありがとうございました!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

さーちゃん様

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)!

また、口コミの投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて凄く嬉しく思います!!

これからも技術向上に向けて精進して参ります!!

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MereNatureGaden 大橋駅前店 代

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:01.0

自分の思った通りのネイルをしてくださいました。
    お話ししながら楽しく時間が過ぎていきました。ありがとうございました。

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ったお色が見つかり良かったです(^^)
    日々これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごジュースさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-08 22:57:13.0

成人式のネイルをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足しました!また利用したいです。

人気No1●持ち込みアートコース◎120分¥11480→¥10480

りんごジュー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    今後とも満足していただけるよう努めてまいります。
    りんごジュース様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature Garden  川崎

• ちいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:03:56.0

いつも長期休みの時だけお願い
    しているのですが毎回綺麗に
    仕上げていただけます( i _ i )

次は夏休みにお伺いします^^

●シンプルスカルプコース(アート目安4本まで)

ちい様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回おもいきったカラーのネイルもとても素敵でしたね♪
    短い期間でもネイルをするとやはりテンションは上がりますよね!!
    また、夏のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:37:27.0

20分も早く到着してしまったにも関わらず、すぐ施術してくださり染みることも無く、綺麗に仕上げて頂きました。満足です(^^)
    会話も弾み、接客もとても良かったです。またお願いしたいです♪

マツエク120本(フラットラッシュ)

mayu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

デザイン共にお店も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います★

こちらもとても楽しい時間にさせて頂きありがとうございました!!

これからもmayu様にとって居心地の良いサロンに努めて参ります(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております★

Mere Nature garden  吉田

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:01:55.0

優柔不断で大変ご迷惑おかけしたと思いますが色々ご提案して下さり可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    持ちもよく気に入っています!またお願いします!

まなみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味気に入って頂けて嬉しいです。
    今後とも満足していただけるよう努めてまいります。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature Garden  川崎

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:40.0

久しぶりのネイル 初めての場所でしたがとても親切にしてくださり 説明も分かりやすくてとても良かったです。
    基本爪が薄くて心配でしたが パラジェルをすることにより不安も吹き飛びました。仕上がりはパーフェクト とても満足しています。また宜しくお願いします!

あん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    キラキラのマグネットその後いかがだったでしょうか??(*^^*)
    お久しぶりのネイルでとてもワクワクだったと思います♪
    パラジェルのもちも良かったから幸いです!!

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:10:21.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    今回オシャレ定額プランにしましたが、
    サンプルが凄くいっぱいあって迷いました。
    スタッフの方も私の要望に応えてくださり、
    お話もしながらだったので時間が一瞬で過ぎたように思いました。
    巻き爪矯正もコースがあるそうなので
    次してみたいと思いました。

はあちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    色んなお話をさせていただいので、あっという間のお時間でしたね(*^^*)
    お久しぶりのネイルどうでしたか??
    これを機にまたの復活お待ちしております!!!♪
    気になる巻き爪ケアも是非御予約いただければと思います!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:13.0

丁寧な対応で細かいところまで綺麗に塗っていただけました。毎日可愛くキラキラした爪を見て頑張れています。ありがとうございます!

ぷに様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからも技術向上出来るよう頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^!

Merenature garden 大橋駅前店 福山

• さいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:45.0

ネイル初心者で分からないことが多かったですが、丁寧に教えてくださりました。
    とても可愛くしてくださり大満足です!

さいか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    分からないことも多かったとは思いますが、少しでも解消できてたら幸いです(*^^*)
    カラーもとても馴染みもよくお似合いでした♪
    Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:03:56.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話しながらの施術なのであっという間に時間が過ぎています!キラキラの指先にテンション上がってます!ありがとうございました!

人気No3●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

りー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    共通の話題も多く、お時間たつのがあっという間でしたね(*^^*)
    お色もとてもお似合いでした♪

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:02.0

とても可愛くしてもらいました!

みく様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも喜んでいただき楽しくお話しできてよかったです♪

みく様のまたの御来店心よりお待ちしておりま

Merenature garden 大橋駅前店

• MSKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:22:28.0

初めて大橋店に来店しました。
    サンプルも種類が多く、天神店とは違うデザインだったのでよかったです。
    可愛い仕上がりに満足してます。

MSK様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

大橋店のデザインとても気に入ってくださり、嬉しかったです♪
    カラーも天神店とはまた違い、楽しんでいただけると思いますのでご都合に合わせてぜひ大橋、天神両店共にご利用ください(^^)♪

MSK様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• ともさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:36.0

初めてのネイルで心配でしたが凄く可愛く仕上げていただきました!

ともさん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルサロンでいろいろ不安などあったかと思いますが、
    デザインなども気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイルサロン Mere Nature Garden  川崎

• k0227さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:47:24.0

初めて行きました。出来上がり、施術中の雰囲気や話しやすく気さくな方でよかったです。リフレッシュできたし、出来上がりは満足!!コスパも良かったしまた、お願いしたいです。
    時間の待ちがちょっと長くて時間大丈夫か不安になったけど
    スピードも早く予定にも間に合い助かりました。

k0227様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュ出来たようでよかったです。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイルサロン Mere Nature Garden  川崎

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:33:25.0

はじめて行きました!
    ちょっと場所を迷ってしまいました

メニューの説明等、丁寧で納得した形で施術していただきました。
    とっても気に入りましたので次回の予約もしてきました

まこ様

この度は、数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

当店を気に入って下さり、とても嬉しく思います!

まつ毛のことでお悩みあればお気軽にご相談ください(^^♪

当店では、パリエクなど豊富にメニューをご準備しておりますので、迷われているようでしたら、ぜひご相談していただき、一緒にメニュー決めていければと思います(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

MereNatureGarden 大橋駅前店 代

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:22:27.0

違いが分かっておらず、まつパとパリジェンヌのメニューで予約し、当日とても簡単で分かりやすい説明をしてくださりまつパに決定。施術の間もこまめに声掛けしてくださりとても安心でした(^^)仕上がりもとても満足で次回予約までさせていただきました☆

パリジェンヌorまつ毛パーマ

なつ様

この度数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

固定のお店を探しているとの事で次回予約を取って頂き嬉しく思います♪

なつ様が気になるメニューやわからない事などございましたらご遠慮なく仰ってください★

満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

Mere Nature Garden 吉田

メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー