マグネットジェル初めてやりました。
めちゃくちゃ可愛くてテンションあがりました。
【ご新規様ネット限定】マグネットジェルワンカラー¥6480→¥5980
Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント
フジカ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お色気に入って頂き嬉しいです!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございます♪
【Jrネイル】カラー豊富★ワンカラーorラメグラorカラグラ
RRR様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味とてもお似合いでした(*^^*)
その後パーツは取れなかったでしょうか?
今後も技術向上に努めてまいりますので、応援していただけると嬉しいです!
RRR様のまたのご来店お待ち致しております!
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 森田
初来店しました。
ワンカラージェルネイルでお願いし2色で悩んでいたので試し塗りして頂き、好みの色を選ばせて頂きました。仕上がりも良かったです。
お店に電話が沢山かかってきて忙しそうな感じでしたが時間通りに終わったのでよかったです。
きら様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
慌ただしくなってしまい申し訳ございません。
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
初めてのジェルネイルで不安だったのですが、相談しやすく、理想のネイルにしていただけました!
人気No3●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
かな様
この度はご来店いただきありまがとうございました。
また初めてのネイルをお任せいただきありまがとうございました(*^^*)
ご希望のネイル、満足いただけているみたいで大変嬉しく思います!!
これからのネイルライフも是非お楽しみ下さいね♪
また帰省の際はお待ちしております(*^^*)
MerenatureGarden 大橋駅前店 鬼塚
今回、初めてスクエアにしていただきました。今月のシンプル定額ネイルで可愛い私好みのデザインにしていただきました。仕上がりまさか、内側がこんなに尖って痛いとは思いもせず、仕上がり触りましたが内側触ってなく、帰り際にびっくり。お顔を触る仕事なので、このままでは自分の顔を触るだけで痛く、お電話しようと思いましたが、自分で爪やすりでけずりました。担当の方は良い方でしたが、内側とがってるの確認されましたか?認識されてたのであればけずってほしかったです。仕上がりも色も可愛いかったのですが、触れただけで痛くて、可愛いく仕上げていだいたのに、爪やすりでけずらないといけなかったので悲しいです。次回予約と良い口コミをとのことでしたが、できませんでした。
【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480
りょこ様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
角が尖って痛いとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ファイリング後、施術終了後に確認をさせて頂いておりますが、確認が足らず、ご満足頂く仕上がりにならず申し訳ございません。
施術日から1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますのでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。
今後同じことがないよう、今以上にカウンセリング、確認をしっかりと行い技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MereNatureGarden大橋駅前店
色で悩んでたけど3色まで試せるとこがよかったです!
仕上がり綺麗だし、満足です!
【ご新規様ネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480
ぽん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入ったお色味がみつかってよかったです!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
今回もマグネットネイルでお願いしましたが素敵な仕上がりで大満足でした(^^)
施術中も楽しくお話していただいてリラックスして過ごせました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
あさっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
新色とてもお似合いでした(*^^*)
他にも可愛いお色たくさんご用意しておりますので是非お試しください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
あさっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
デザイン気に入っています。ありがとうございました。
いなちゃん様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン可愛かったですね(^^)
気に入っていただけて安心致しました♪
いなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 白石
カラーの変更ありがとうございます。
好みのカラーになりました。
MSK様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心致しました。
お好みのカラーになってよかったです♪♪
MSK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オフのみにも関わらず、丁寧に施術して下さいました。
よっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう頑張ります!!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
色々なお店に行きましたが、このスタッフさんはとても綺麗に丁寧にまつげを仕上げてくれます(^^)
大好きなお店です
いつでも同価格★似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト コーティング付¥4980
まぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
まつげパーマのロッドを豊富に取り揃えておりますのでぜひいろいろお試しください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
まぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MereNatureGarden大橋駅前店 代
いつも、早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございます
k0227様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心致しました。
塗りかけデザインお似合いでした(^^)
k0227様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも同じ感じでお願いしているので楽です。
いつでも同価格★パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き¥4980
かゎかわ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
もし気になることございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
かゎかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
MereNatureGarden大橋駅前店 代
前回担当してもらったのが数年前…
ってことに驚きましたが、
安定の安心感がありました!
懐かしい話もでき、ネイルも出来て満足です!
Haru様
この度はご来店いただきありがとうございました。
天神店からお付き合いがございましたが、気がつけばあっという間でしたね(*^^*)
久しぶりで、お話がつきずあっという間のお時間でした!
ネイルも安心してお任せいただいて嬉しいです(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
MerenatureGarden 大橋駅前店 鬼塚
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
★学割U24★エクステ100本orアイブロウワックス¥3980
kou様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり等気に入って下さりとても嬉しく思います!
エクステの長さ、太さ、カール等豊富に取り揃えておりますのでぜひお試しください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
今回も仕上がりに大満足です。
お任せして間違いなし!!
どらこ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
安心してお任せていただいて嬉しく思います♪
毎回お話も楽しくさせていただいて、あっという間のお時間です!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚
今回で4回目になりますが、初回の状態をお伝えして以来、それにきちんと対応してくださり、まつげが数日で落ちてしまうことがなくなりました。お願いがちゃんと伝わっているのはとても安心ができるお店だと思います。
いつでも同価格★オフ無料 フラットラッシュ120本¥4980
ai様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり等気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
毎回、丁寧なオフと事前の説明をキチンとしてくれるので、思い通りの仕上がりです。
えびす様
先日はご来店頂きまして
ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿までして頂き
ありがとうございます♪
秋っぽいカラーで雰囲気がガラリとかわり
可愛いかったです★
えびす様のまたのご来店を
心よりお待ち致しております(^^)
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
投稿しようか悩みましたが、一つの参考になればと書かせて頂きます。ネット予約時、Jrネイリストさんメニューだったので確認でフレンチにラメラインが入れられるか、できない場合はグラデーションのコースに変更できるかを要望に書いて予約しました。当日まで連絡がなかったので、問題なかったんだと来店しました。施術に入る前もその話に触れられる事もなかったのでこちらから確認したところ、ラインを入れるのなら別途1000円、グラデーションへのメニュー変更はできないと言われました。事前に要望欄にて確認していましたよね?と言うと「見てませんでした」との回答。当然納得できる訳でもなく、確認漏れはそちらのミスですよね?と伝えると上司が出てきましたが、名乗りもなく、お詫びもなし。ただ先程と同じ事を繰り返し言われました。こちらから「まずお詫びが先ではないのですか」と言って初めて嫌そうな顔で謝罪されました。その後Jrネイリストさんは一生懸命やってくれ、帰り際も謝ってくれましたが、施術中隣でその上司はじめ手空きのネイリストさん達は雑談。技術的に未熟なのは承知の上ですが、店の雰囲気はいいとはとても言えませんでした。
ちよすけ様
この度はご来店いただきありがとうございました
ありがたいことに、日々たくさんのご予約を頂いており、ご予約内容の通知がたくさん届いてる中、業務中の合間に確認をしておりますが、見落としがあり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は管理の方を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Merenature Garden 大橋駅前店
ちよすけ様
今回上司であるスタッフの対応も悪く不快な思いをさせてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。今後は接客面での対応もしっかり指導を行い、全てのお客様が満足頂けるよう精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Merenature Garden 大橋駅前店 店長 鬼塚
初めてでしたが雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切でした!綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!またお願いしたいと思います^^
【新規★オフ無料】セーブル100本抜群のモチを体験フラットラッシュ使用¥3980
ゆりか様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり等気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
コーティング剤を使って頂くとより持ちが良くなりますのでご参考にされてください(^^♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden 大橋駅前店 代
前回に引き続きありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき満足です!
最後は急かしてしまい申し訳なかったです、、
また利用します(^^)
さとみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
お時間ギリギリになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予定間に合いましたでしょうか?
今後も、ご満足いただけるよう努力を重ねて参ります!
さとみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)
MereNature Garden 大橋駅前店 森田
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
また行きたいです!
いつでも同価格☆タレ目デザイン メーテルラッシュリフトコーティング付¥4980
ひかり様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
ぜひ美容液等でホームケアしてみてください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
MereNatureGarden 大橋駅前店 代
とても可愛くて大満足です!
接客は話しやすく優しくて、技術面では丁寧で、要望通りで嬉しいです!ありがとうございました!
【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
みく様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しいただき
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご旅行先に合わせたブルー系のお色味、とてもお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
みく様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
MereNature Garden 大橋駅前店 森田
初めて伺いましたが、場所もわかりやすく綺麗な店内で安心しました。担当の方もとても親切で仕上がりにも大満足です!
【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480
kiyo様
当店をご利用いただき有難う御座います。
口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がり等気に入っていただき嬉しいです。定額コースでも季節に合わせデザインを作りかえておりますので次回は秋らしいデザインもオススメです。
次回ご予約も有難うございました、次回の来店も楽しみにお待ち致しております。
MereNatureGarden大橋駅前店山川
いなちゃん様
先日はご来店頂きまして
ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿までして頂き
ありがとうございます♪
ご満足して頂けて
私も嬉しく思います♪
お仕事で忙しいかと思いますが
次回はハンドのネイルチェンジで
お会いできるのを
楽しみにしております♪
いなちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ち致しております(^^)
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
いつも利用させていただいています!!
今回もしっかり綺麗に上げて貰いました(^^)
いつも長持ちするので
とても助かっています!!
またよろしくお願いします(*^^*)
らら様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って下さりとても4嬉しく思います!
その後、 まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液等使ってホームケアもしてみてください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
わたわた様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていだけて嬉しいです!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
とても綺麗に仕上げて下さりました!
あいな様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
付け足しメニューがあったので初めて来店しまきた
リクライニングで心地よかったです
施術は丁寧で早かったと思います
また利用したいです
あ様
この度は数ある中、当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MereNatureGarden大橋駅前店 代
店内は外から見る印象とは違い 明るく清潔感があり安心できます。施術場所は奥の方で個室感はありますが 離れた場所の方の会話が大きく響き気になり残念でした。
施術は丁寧だと思いますが翌日まつ毛の方向に乱れが出ました。自分のケア不足かもしれないので何とも言えませんが‥
いつでも同価格★オフ無料 フラットラッシュ100本¥4480
チカ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
申し訳ございませんが、個室では無いため、どうしても会話が聞こえやすい状況となっております。
もし、施術中に気になった場合は一言お声かけくださると幸いです。
まつ毛の方向が乱れたとのことで、コームやコーティング剤を使っていただくとよれ防止になりますのでご参考になればと思います。
気になる事ございましたら施術日から1週間以内は、無料でお直し対応させて頂いておりますのでお手数お掛けしますがご連絡いただけると幸いです。
これから同じことが起きないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MereNatureGarden大橋駅前店
メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー