3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)   >

メルナチュール ガーデン オオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目20-23 Uビル3F
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分<大橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/フットネイル>
  • ゆあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:48:18.0

綺麗に仕上げていただきました。

パリエク100本

Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Mere Nature Garden 大橋駅前店 大嶋

[投稿日] 2023-11-09 12:58:56.0

思わず「天才....?」と言ってしまいました。

かいばしら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインとても気に入っていただけて嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

もしよろしければまつ毛ケアもしてみてくださいね(*^^*)

かいばしら様にとって居心地のよい空間となりますようこれからも努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

Mere Nature Garden 大橋駅前店 アイリスト 代

• こいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:34:28.0

とても丁寧にしてもらって大満足です!

●マグネットジェルワンカラー

こいこ様
    先日は当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難うございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです、マグネットのキラキラとても可愛いかったですね!
    こいこ様の気分転換になっていればなによりです^ ^
    デザイン等季節に合わせたものもご用意しておりますので、またよろしければご来店下さい。
    お待ち致しております。
    Merenature garden 大橋駅前店山川

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:41:30.0

いつも天神の系列店に通わせていただいているのですが
    たまたま担当の方がこちらに出勤されていたので初めて伺いました!

明るい雰囲気で、サンプルもたくさんあり
    どれにするかめちゃくちゃ迷いました!
    普段選ばないカラーを使ったデザインでしたが、とても可愛くてお気に入りです♪

場所も駅から近かったので行きやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

meg18様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

大橋店の方にもご来店くださってとても嬉しかったです(^^)
    天神店に負けず劣らずサンプルやデザインも充実しておりますので、タイミングが合いましたらまた是非こちらにもご来店されてください♪

meg18様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature garden 白石

• ゆいぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:40:24.0

初来店でした。
    お店も可愛く清潔でスタッフの方もとても感じが良く、リラックスしすぎて熟睡してしまいました笑
    また行かせて頂きます!!
    ネイルもあるとの事なので同時施術が可能なのは忙しい人には助かるサロンですね(≧∇≦)b

マツエク120本(フラットラッシュ)

ゆいぼー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)/

お店共にマツエクも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ネイルもとても好評なので是非とも施術されてみてください(^^♪

ゆいぼー様にとって今後とも安心してリラックス出来るサロンに努めて参ります★

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Mere Nature Garden 吉田

• いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:12.0

技術が素晴らしいです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

●ワンカラーorラメグラ

いのうえ様
    当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難うございます。

技術、仕上がりお褒めのお言葉有難うございます、すごく嬉しいです^ ^
    ツヤツヤのワンカラーとっても可愛いかったですね、次回も喜んでいただけるよう努めて参ります。またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    Merenature garden 大橋駅前店山川

• クレオパトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:11:59.0

いい雰囲気で親切で分かりやすい説明で
    安心しました。ありがとうございました。

付け足しマツエク60本(フラットラッシュ)

クレオパトラ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

初めてのマツエクご満足して頂けたみたいで嬉しく思います★

分からない事や気になるメニューがございましたらご遠慮なく仰ってください(^^♪

クレオパトラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Mere Nature Garden  吉田

• かゎかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:09:46.0

丁寧に仕上げていただきました。

かゎかわ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけるよう技術面等努力してまいります!

かゎかわ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    Merenature garden 大橋駅前店 山下

• おねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:43:11.0

丁寧で仕事が早い
    安心してお任せできます

おねい様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めのお言葉嬉しいです、今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

Merenature garden 大橋駅前店山川

• もめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:57:53.0

予約時間から20分ほど遅れて施術開始。
    受付の人も理由を教えてくれたらよかったが、特に説明もなく残念な気持ちになりました。

施術は一緒懸命丁寧にしていただけましたが、最後のチェックの際にここが~と言っていたことに対して特に何もせず、それでいいのかな?と少し驚きました。

スタッフ同士の空気もあまり良くないように感じました。
    安く出来たのでよかったですが、今後通うことはしないと思います。

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

もめん様

ご予約のお時間に来て頂いていたにも関わらずお待ち頂く事になり、
    お待ち頂いている際もお声がけが出来ておらず、大変申し訳ありませんでした。
    またチェック後にお気づきになった点も含めて、
    今後このような事がないよう精進してまいります。

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店

もめん様
    今回ご指摘いただいております、お待ち時間への配慮がたりなかったこと申し訳ございませんでした。研修中のため通常よりどうしても、お時間がかかってしまうためご配慮願えればと思います。
    チェック後の訂正はお時間の限りで、できる範囲では行わせていただいております。
    今後も技術面や接客面でも向上できるよう、邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:47:58.0

お世話になりました!初めて伺いましたが、楽しくお話をしている間に、あっという間にキレイな色味のネイルに仕上げていただきありがとうございました!ここまでハッキリとした色にしたのは初めてだったので、嬉しくて、つい自分の爪を見てにやけてしまいそうになります(笑)結婚式の前撮りも指先のアップがあったので、お願いしてよかったです!ありがとうございました!

【ご新規様のネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480

りー様
    この度は数あるサロンな中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    結婚式の前撮りがアンティークなイメージということで、とても素敵な色合いでした(^^♪
    満足していただけて、大変うれしく思います(*^^*)
    また、結婚式のネイルもご都合あいましたら是非ごお待ちしております♪
    Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:29.0

いつも天神店を利用していますが、
    新しく出来た大橋店に行って来ました!
    内装ももちろんキレイで、ネイルのデザインが
    天神店と違うのでまた新鮮な感じがして
    良かったです!
    次はパラスパも受けてみたいです

かな様
    大橋店への初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

天神店とはまた違ったカラー、デザインでご用意しておりますので気に入っていただけたのであれば幸いです。
    パラスパは浸透、保湿、エイジングケアにアプローチする植物成分を配合した精油を使用したスパメニューとなっております、ぜひ一度体験してみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

Merenature garden 大橋駅前店山川

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:17:05.0

ジュニアさんにやって頂きました。
    最初に爪のサンプルから選んだ色でお願いしてますが、
    2度塗り?してもらい、色が思った以上にかなり濃くなってしまったので、サンプルの色と随分違う感じがしました。だいぶ雰囲気が変わったので、思ってた感じにはならず、、。爪の形とかは綺麗にしていただいたし、他はよかったんですけど、そこがなんとなく腑に落ちなくて、普通にさせてもらいました。ジュニアさんだったのでもともと料金もだいぶ安くしてもらってるし、仕方ないのかもわかりませんが、、具体的に説明してほしかったです。

【Jrネイルモデル指名不可】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

ぴの様
    先日はご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ネイルサロン Mere Nature Garden

ぴの様
    今回ご指摘いただいております、カラー確認はしっかり行ってた様ですが、カラーチャートと自爪に乗せるお色味は、爪の色味がある分どうしても違って見えます。今回は結果的にご希望とは違った形になったこととは存じます。
    これからもしっかり確認を行った上で、お客様に寄り添った施術が提供できるように努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありまがとうございました。

Merenature garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

[投稿日] 2023-10-07 07:23:26.0

悩んでいた根本浮きがなくなりました!
    カラーが可愛くていつもどれにしようか悩みます(*^^*)

●マグネットジェルワンカラー

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    根元浮き改善されて本当良かったです!!!
    根元浮きがないのは外的ですよね♪
    カラーも豊富に揃えてるのがうちの自慢です(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• なお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:28:30.0

今回もありがとうございました。
    どの方に担当してもらっても、スピーディで上手なので、安心です。次回もよろしくお願いします。

【当日来店のネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480

なお。様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ご安心してお任せいただけてるみたいで、嬉しい限りです!
    お店を気に入っていただき、ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• ほなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:38.0

残念なネイルサロンばっかりで、ネイルが月一楽しみにしていたのに…ショック続きでしたが
    このサロンは、丁寧で仕上がりも良かったです。
    ぜひ、また来店します。担当さんのお名前は聞きそびれましたが
    次回もお願いしたいです^_^

ほなぴ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    色々なデザインご用意しているので、今後も月1の楽しみのネイルをより満足していただけるよう頑張ります♪

ほなぴ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature garden 白石

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:16:43.0

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ワンカラーorラメグラorカラグラ

ともち様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもして頂きありがとうございます♪

ともち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Merenature garden  大橋店 竹田

• ゅめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:24:29.0

丁寧に施術してくださり、施術中も会話で和ませていただいたので初めてでしたがあまり緊張せず終了しました。
    また利用したいです。

ゅめ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術中もリラックスしていただき、またご来店したいと思えたとのことで、とても嬉しく思います!!
    これからも、お客様に寄り添った施術ができるように努めてまいります。
    またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:27:32.0

時間は中々かかりました。でもオフもとても丁寧にしていただき満足です。子供を連れていきましたが 嫌な顔されず感謝です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しいロコミもありがとうございます★

お子様と仲良くお色選びされたりと
    一緒に楽しまれてて私も嬉しかったです♪
    今後は課題となっておりますスピードアップができるように
    努めてまいります。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★

Merenature garden  大橋店 竹田

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:20:46.0

綺麗に仕上げてもらいました^_^

●【FOOT】ワンカラーorラメグラ

なみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    足元キラキラしてとても可愛かったです^^♪

なみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Garden 天神大名 山下

• どらこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 02:10:36.0

いつも姉妹店の天神店でお世話になっていますが、大橋店にも来てみました。
    店内は小鳥の置物がたくさんあり可愛いです。
    巻き爪も良くなって爪もキレイになって最高です。
    技術やデザインも素晴らしいです。

●【FOOT】親指アート2本コース

どらこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私の店舗異動により、ご不便おかけしましたが、ご来店いただきとても嬉しかったです♪
    お爪の状態も良好とのことで良かったです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

Merenature garden大橋駅前店 鬼塚

• なお。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:22:46.0

今回もありがとうございました。前回とは違うネイリストさんでしたが、スピーディに可愛く仕上げて頂けました。
    また伺います♪

なお。様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイルサロン Mere Nature Garden  川崎

• かゎかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:15:53.0

こちらで2回目です。
    オフのやり方の問題なのか、前回から少し(と言ってもちょうど1ヶ月)空いたからなのか、付け根に段差があるのが分かる仕上がりになっていて、残念です。
    ワンカラーだと特にわかりやすいです。
    ご厚意で変えていただいたシールも、台紙から剥がしにくかったようで、剥がす時にシールの端がクチャっとなり、そこが浮いたままトップを乗せていて、表面がボコボコしているのが気になっています。
    初回がとても良かっただけに、今回は全般的に雑さが否めない仕上がりとなりましたが、恐らく個人の性格の問題かと思います。
    パラジェル自体は私の爪に合っているのか、1ヶ月経っても全く浮くことなく、その点は満足です。
    定額デザインも結構選べますし、パラジェルでこのお値段で出来るのはありがたいです。

先日はご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ネイルサロン Mere Nature Garden

かゎかわ様
    この度は、結果的にご不便をかける形となり申し訳ございませんでした。
    技術面に関しても、今一度見直しを図り指導をしていきたいと思っております。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンMerenature garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:02.0

少し時間はかかりましたが、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!気さくにお話してくださり、楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

【Jrネイルモデル指名不可】FOOT期間限定ワンカラーorラメグラ

ぱ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいロコミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足していただけまして大変嬉しく思います★
    今後は課題となっておりますスピードアップができるように
    努めてまいります。

ぱ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-08 01:05:35.0

サンプルがとてもかわいくて次回の分まで悩んでしまいます(*^^*)

●持ち込みアートコース◎120分¥11480→¥10480

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    どれも好評いただき、嬉しい限りです♪
    次回ご来店時も、満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Merenaturegarden 大橋駅前店 鬼塚

• さきねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:15:59.0

スピーディーに対応してくださり助かりました。またお願いいたします。

さきねー様
    先日は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難うございます。

その後のモチ等はいかがでしょうか?
    不具合ございましたらご来店日より7日間お直し期間ございますのでなにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    スピードだけでなく接客、技術共に更に満足頂けるよう努めて参ります。
    さきねー様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
    ネイルサロン Mere Nature Garden 山川

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:51:54.0

初めてのフレンチネイルでしたが、
    色味も相談に乗ってくださり丁寧に施術して頂いたおかげで
    大満足の仕上がりになりました!!

りお様
    先日は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

フレンチ気に入って頂けて嬉しいです、カラーも秋らしくとても素敵でしたね♪
    ブログの方にもさっそく投稿させていただきました^ ^
    これからもご満足頂けるよう日々努めて参ります。
    りお様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
    ネイルサロン Mere Nature Garden 山川

• りなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:42:49.0

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが、
    早いしめちゃくちゃ上手でした。

【当日来店のネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480

りなりな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

グラデーションすごくちゅるちゅるで可愛くてお似合いでした♪
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!

りなりな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature Garden 姫野

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:53:03.0

初めてのお店でしたが雰囲気もとてもよく定額メニューも可愛いらしいものばかりでした。まだお若いネイリストさんでしたがとても可愛いらしく目の保養にもなったのも得点高いです。
    仕上がり共に大満足なお店でした。ありがとうございました。

ちぃ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインも可愛くとてもお似合いでした!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

ちぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature Garden
    姫野

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:44.0

カラーの相談もしっかりしてくれて、仕上がりのぷっくり感も大満足です。

●ワンカラーorラメグラ

くみ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    パラジェルで爪を労りながら、今後も色々なカラー試してみてください♪♪

くみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature garden 白石

メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー