接客がとても丁寧で、安心して施術を受けられた。まつげがギュンと上がって仕上がりに満足している。またお願いしたい。
いつでも同価格★オフ無料 フラットラッシュ100本¥4480
Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント
さとちゃん様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
カール、長さ、太さ豊富に取り揃えておりますので何かございましたらお気軽にご相談下さい♪♪
これからもご満足いただけるよう昇進して参ります!
さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MereNatureGarden大橋駅前店 代
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次も利用させていただきます!
【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
さとみ様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて本当に良かったです♪
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店 森田
丁寧にケアしていただきました。
近くに住んでて毎日前を通るんですが
こんなサロンがあるとは全然わかりませんでした
●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500
うなちゃん様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
うなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店 百冨
マグネットネイル2回目でしたが今回も可愛くて大満足でした!
担当していただいた方とも色々お話できて楽しかったです。是非またお伺いします(^^)
あさっち様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!
他の色も気になってらっしゃったので次回ぜひお試しください♪
これからもご満足いただけるよう昇進して参ります!
あさっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MereNatureGarden大橋駅前店 代
【Jrネイル】期間限定ハンド★オトナ女子デザイン♪オシャレ定額
RRR様
いつも当店をご利用頂き、重ねて口コミも
ありがとうございます^ ^♪
夏らしいデザインが凄くお似合いでした☆
これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
RRR様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 福山
仕上がりも良くて、たくさんお話して頂いて楽しかったです!また行きます!
【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480
さき様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
いつも気持ちよくて寝てしまいます。
ありがとうございます^ ^
いつでも同価格★似合わせデザイン 上下まつ毛パーマ ¥5980
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
なにかお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
海外に旅行にいくので夏休み限定で
ネイルをしていただきました^^
いつも安定の綺麗さとフォルムを
作り上げて頂けるので嬉しいです!
また冬休みにお願いします^^
●シンプルスカルプ爪に優しいジェル素材チップ長さだし(アート目安4本まで)
ちい様
いつもご利用ありがとうございます!!
お店が遠くなっても、変わらずご来店いただけてとても嬉しい限りです(*^^*)
旅行もネイルで気分が上がりますね♪
あと数回のハンドネイルも満足できる仕上がりになれるよう、精進して参ります!!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Merenature Garden 大橋駅前店 鬼塚
初めてのまつげパーマでしたが、優しく教えてくださり安心して受けることが出来ました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥3980
みく様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MereNatureGarden大橋駅前店 代
初めての来店、当日予約で行きました。
店内は明るく、リラクゼーションチェアーでゆっくり過ごせました。持ち込みアートでフットして貰いました。
文字を入れて欲しくて相談したところ、「ぜひトライさせてください」と一生懸命書いて書いてくれました。
お陰でとても素敵なネイルになりました。
この猛暑をネイルを見てテンション上げていこうと思ってます。ありがとうございました。
candy様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでも気分が上がってもらえればと思います!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
急遽補強が必要になりましたが、優しく丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。仕上がりも大満足です^^
shio様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
shio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
綺麗に仕上げていただきました
★学割U24★エクステ100本orアイブロウワックス¥3980
kou様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
コーティング剤使って頂くとよりもちが良くなりますので是非お試しください(*^^*)
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
お店の雰囲気も良く、接客も親切でした。
マツエクも綺麗に仕上げて下さって、とても満足です。
Nagi様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
コーティング剤等を使っていただくとよりモチがよくなりますし、自まつげのケアにもなりますのでぜひお試しください(*^^*)
これからもご満足いただけるよう昇進して参ります。
Nagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 代
今まで行ったお店の中で1番細かいところまでこだわりながら施術していただいたような印象がありました。フォルムも綺麗で大変満足しています。
しいちゃん様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心致しました。
長さ出し普段は持ちが悪いとの事でしたが、その後経過はいかがでしょうか?(^^)
しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 白石
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【新規】似合わせまつ毛パーマ♪ ラッシュリフト☆コーティング付き¥3980
momo様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
想像以上に可愛くしてくださって大満足です!
定額ネイルのデザインも豊富なのでありがたいです!!
【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480
じゅん様
先日は当店をご利用いただき有難う御座います。
口コミのご投稿も有難うございます!
想像以上は担当させていただいた私としてもとても嬉しいです!最上の褒め言葉を有難うございます。気に入って頂けたようで安心致しました。
定額デザインは常に新しいデザインを追加しておりますので次回もお楽しみご来店下さいませ。
じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
MereNature Garden 大橋駅前店 山川
今回は、急遽の予約で予約内容がイマイチ分からなかったので次回は、マグネットもしくは持ち込みデザインで行きたいと思っています。
マツエクもあるし、家からも近いし通いやすいなぁと思っています。
【ご新規様ネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480
しの様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
フレンチネイルを白ホロラメでしていただきました♪品があってとても素敵です。これなら周りの目も気にせずオープンスクール参加できます!下の子供からも爪カワイイ!と絶賛されました。急に施術していただいたのに、可愛くしていただきありがとうございました^ ^
Puku様
ありがとうございます♪
急な日にち変更のお願いだったのに
快く受け入れてくださり
ありがとうございました(><)
キラキラのフレンチも可愛いですが
白のシアー感のあるカラーの中にある
キラキラも派手になりすぎず
可愛いくてPuku様の
雰囲気にとてもぴったりで
可愛いかったです♪
お子様にも好評でよかったです♪
Puku様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
素敵な店内に驚きました!
担当していただいた女性の方と
お話しながら あっという間に
楽しい時間が過ぎ綺麗な色のワンカラー
ネイルを仕上げて頂き満足です。
有り難う御座いました。
のり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お色味気に入って頂けて良かったです♪
他にも可愛いお色味沢山ございますので
色んなお色味試されてみてください^ ^
のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 福山
夏らしく可愛い仕上がりでした。
なっちゃん様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
キラキララメのフレンチ夏らしくて可愛かったです!
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また利用させていただきます!!
さくら様
ありがとうございます♪
さくら様に気に入って頂けるカラーで
私も嬉しく思います♪
さくら様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
お店の雰囲気も素敵で、施術もとっても丁寧に勧めてくださいました。
優柔不断すぎる私のメニュー変更にも快く応じてくださり、気になってたCletoのマグネイルができました!
ちゅるんちゅるんで可愛すぎて大満足です!
ココ様
ありがとうございます♪
気になっていたマグネットを
お試し頂けてよかったです(^^)
普段されないカラーも一緒にでしたが
その後いかがでしょうか?
マグネットの輝きはお手元動かすたびに
キラキラ変わるので
可愛いですよね♪
また違うマグネットも
お試しにこられてください(^^)
ココ様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
接客の感じも良く、ネイルの仕上がりも満足です。
ネイルやラメの色も好みに合うよう提案していただき
ました。
ニノ様
ありがとうございます♪
ちょっとずつデザイン増やして
お手元が明るく楽しく
なってきますよね♪
ネイルチェンジのお時間が
ニノ様にとって
リフレッシュ、楽しみの時間になればと
思います(^^)
そう思って頂けるように
これからも精一杯技術向上のため
頑張ってまいりますので
今後もよろしくお願い致します★
ニノ様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
丁寧に素早く希望のネイルに仕上げて頂きました
とっても満足ですかわいい!
人気No1●持ち込みアートコース◎120分¥11480→¥10480
さくら様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
思ったよりボリュームでました。
また次するときの参考にしようと思います!
いつでも同価格★オフ無料 フラットラッシュ120本¥4980
知様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのエクステとのことでしたが、その後モチ等はいかがでしょうか?(^^♪
カウンセリングの際もお試しさせて頂きましたがおもったよりもボリュームが出てしまったとのことでしたので、次回もしっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、仕上がりのイメージなどをしっかりお伝えいただければと思います。
エクステの上からコーティング剤を塗って頂くとより持ちが良くなりますのでご参考にされてください(^^)
MereNatureGarden大橋駅前店 代
すごく綺麗にあげて頂きありがとうございました
ともか様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
爪が弱くジェルネイルは無理かもと諦めていたのですが、フィルインが出来るサロンを調べてこちらのお店を予約しました。爪の状態やカラー選びも丁寧にアドバイスしていただき、久しぶりにキレイな指先になり気分があがりました。
いくつになってもやっぱり手先がキレイになると嬉しいものですね。ありがとうございました。
ミキポン様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しいです。
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
相談しながら自分のしたいデザインを丁寧に仕上げてくださいました。チークネイル可愛くて大満足です。ありがとうございました。
よもぎ様
ありがとうございます♪
チークネイル可愛いですよね(^^)
よもぎ様の明るい肌のお手元に
ぴったりのカラーのチークネイルで
お似合いで可愛いかったです(^^)
お話しもすごく楽しくて
いつも私まで楽しませてもらってます♪
ありがとうございます★
よもぎ様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
前回はマツエクで、今回はマツパでお願いしました。
毎回早くて助かります!
1時間かからないので仕事の前でも行けるのでこれからもお願いすると思います。
久々にパリジェンヌをしましたが、とっても綺麗に上がってます!!
いつでも同価格★似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト コーティング付¥4980
めぐ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり気にいって下さり、とても嬉しく思います!
パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした(*^^*)
他にも豊富にメニューご準備しておりますので是非お試しください。
MereNatureGarden 大橋駅前店 代
初めてフットジェルネイルをしました。
選ぶのに悩みましたが、オススメとかを教えてもらえて助かりました。後、足の爪が幼少期から折れ曲がっているのですがジェルで分からないようにコーティングしてもらえて嬉しかったです。また変える際に予約させていただきます。
まあちゃん様
ありがとうございます♪
夏になりフットのネイルしたくなりますよね♪
少しの期間でも
ネイルを楽しみたいたい季節なので
まぁちゃん様に満足して頂けて
私も嬉しく思います(^^)
またなにかございましたら
お気軽にお申し付けください(^^)
まぁちゃん様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー