目頭から目じりにかけて長さの調整に対応してくれて
とても丁寧で感動しました。
【新規★オフ無料】フラットラッシュ100本 抜群のモチを体験¥3980
Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント
どらこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
エクステのデザインいかがでしたでしょうか?
また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
どらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
うた様
この度は当店にご来店頂き、重ねて口コミのご投稿
ネイル気に入っていただけて良かったです^ ^
この時期ならではのクリスマスデザイン
とってもお似合いでした♪♪
これからもご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります!
うた様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
MereNatureGarden大橋駅前店 福山
始めてキレイに伸びた爪の長さが、指示したよりもかなり短く整えて下さったことが残念でした。思ったことを正確に伝えるのは難しいと認識しました。
【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
fish様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
今後は同じことがないよう、カウンセリングの際に細かく確認し施術出来るよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
MereNatureGarden大橋駅前店
fish様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず重ねてお詫び申し上げます。カウンセリングの際に、何度か確認はさせていただきながら施術はさせていただと伺っておりますが、認識の違いが生じこのような結果となってしまいましたので、今後はこの様な事が起こらないように、今以上の確認の強化ができるよう指導して参ります。
Merenature Gareden 大橋駅前店 店長 鬼塚
希望の色味にしていただきました!
アドバイスのセンスもいつも助かっています…!
わかな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しいです!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
毛の質・生え方など教えてくれ、短くなったまつげに上手に仕上げてもらい~とても満足しております
丁寧に仕上げいただきありがとうございます
先日はご来店ありがとうございました
満足頂いてよかったです!
今後ともよろしくお願い致します!
Mere Nature Garden 大橋店 Miwa
いつもお世話になってます、いつも綺麗に仕上げてくださり満足しています!またよろしくお願いします。
いつでも同価格☆人気 アイブロウワックス×パリジェンヌラッシュリフト¥9480
口コミも頂きましてありがとうございます。
その後まつげや眉いかがでしたでしょうか?
Mere Nature Garden 大橋店 Miwa
ラメ感がとても可愛くてお気に入りです(^^)!!
今回の担当の方もとても丁寧でした!ありがとうございました!
はるか様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいで♪
これからも精進していきます!
はるか様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 冨井
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
毎回、お話も楽しいです。
【当日ご予約&ご来店】シンプル定額¥5980→¥5480
mami様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
毎回話が尽きずあっという間の時間です♪
パラジェルと通常のベースジェルの持ちの違いは
その後いかがでしょうか?
何かございましたら気軽にご相談して頂ければと思います^ ^
これからもご満足していただけるよう精一杯努めてまいります!
mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MereNatureGarden大橋駅前店 福山
今回も可愛い仕上がりになり大満足です!♪
また次回もよろしくお願いします☆
【当日ご予約&ご来店】シンプル定額¥5980→¥5480
わたわた様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
これからも精進していきます!!
わたわた様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 冨井
毎回、思った通りのネイルに仕上がり、大満足です。また、行きます!
ゆっこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しいです!
おかえり様
Mere Nature Garden 大橋駅前店 川崎
いつも、こちらの希望を細かく聞いていただき、満足しています。
えびす様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう、精進いたします。
えびす様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 冨井
今回もしっかりまつ毛が上がりました(^-^)
いつもきれいに仕上げて下さって
大満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
いつでも同価格★パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き¥4980
らら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います!
なにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
MereNatureGarden大橋駅前店 代
いい印象しかなく久しぶりに行きましたがクリスマスネイルで見本と同じものにしました。不満な点はネイルの色を根元まで塗ってくれなかったのとパーツが入らないと最後の方に言われ別のパーツにされました。やり直しできると言われたのですが閉店前だったので諦めました。他の部分も確認する前にトップコートを塗られ、指に当たり不便です。仕上げる前に一言欲しかったです。デザインなどとても可愛いのに残念でした。
みわ様
先日はご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
今後同じことがないよう、カウンセリングの際に細かく確認後に施術出来るよう精進致します。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
MereNatureGarden大橋駅前店
みわ様
この度は、ご来店いただいたにも関わらず、満足いく仕上がりとならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。カウンセリングの際の意思の疎通も要因のひとつであったと認識しております。
今後はこのようなことが起きないよう、徹底したカウンセリングの元、満足いただける施術提供ができるよう指導して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Merenature Garden大橋駅前店 店長 鬼塚
初めてウォーターケアをして頂きましたがつるつるピッカピカに仕上げてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!担当してくれた方も柔らかい雰囲気で終始丁寧でした!ご褒美にこれからも通いたいなぁと思えるお店でした!ありがとうございました!
●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500
結城様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけますよう精進致します。
結城様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 冨井
すごく話しやすくて楽しかったです
【Jrネイル】カラー豊富★ワンカラーorラメグラorカラグラ
みこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
みこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 立石
初めて来店しました。サロンの雰囲気もよく、カラーで悩んでいても嫌な顔されずに何色か提案していただきとても満足です!
今後も通います!
ブラックフライデー【新規様ネット限定】ワンカラーorラメグラ¥5480→¥3980
natsuko様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
natsuko様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 森田
初めてのネイル体験、仕上がりも綺麗で大満足です。
おしゃべりしながらなので1時間あっという間でした。
楽しい時間をありがとうございました。
akemi様
先日はご来店頂きまして
ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿までして頂き
ありがとうございます♪
初めてのネイルを
当店にお任せして頂き
嬉し思います(^^)
お色も自然なピンクで
お肌も綺麗に見えてすごくお似合いでした♪
今後もぜひお手元のネイル
楽しまれてください(^^)★
akemi様のまたのご来店を
心よりお待ち致しております(^^)
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
初めて行きました
お店の雰囲気はとても綺麗で過ごしやすかったです
ネイルは、持ちのいいパラジェルを勧められてそれにしてもらったけど10日で根元が浮いて髪の毛が引っかかってとても生活しにくいです。
ゆーりー様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
お忙しい中貴重なクチコミありがとうございます。
パラジェルの持ちが良くなかったようで、ゆーりー様のご満足いただける接客ができずに大変申し訳ございません。
是非またのご来店をお待ちしております。
Merenature Garden 大橋駅前店
オフ料金が値上がりしていたため今回本数を少なくしたのですが、全く嫌な顔をされることもなく施術して頂きました。それどころかアドバイスもしていただきこのお店はいつどなたが担当されても安心してお願いすることができると思います。
いつでも同価格★フラットラッシュ100本¥4480
またなにかありましたらなんでもおっしゃってください(^^)
今後ともよろしくお願いします!
いつもとても丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。
まいまい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
安心してお任せいただいてるみたいで、とても嬉しいです(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!!
MerenatureGarden 大橋駅前店 鬼塚
初めてウォーターケアをしていただきました。あっという間に、きれいな指先になりました。ありがとうございました!
●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500
チコちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
初めてのケアということで、指周りキレイにさせていただけて楽しかったです♪
Merenature Garden 大橋駅前店
やりにくい爪で練習にならなかったと思うので
申し訳なかったです‥
満足しました^_^
mayu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
今後とも満足していただけるよう努めてまいります。
mayu様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
今回も綺麗に施術をしていただきました!
お話も楽しくさせてもらって嬉しかったです。
またよろしくお願いします☆
har様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり等気に入って下さりとても嬉しく思います!!
お話も楽しくさせて頂き、あっという間のお時間でした☆
次はネイルもされるとの事でしたのでぜひ楽しまれてください♪
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MereNatureGarden大橋駅前店 代
今回一ヶ月ぶりのジェルネイル、と前回できなかったマグネットネイルでとても楽しみにしていました(^^)
開始時間が予約より20分過ぎてのスタートでしたが、
なるだけ出る時間を早くしようと施術していただけました。
仕上がりも好みのちゅるんと感が出て気に入りました(^^)
今回は施術1週間で半分が剥けてしまい、2週間で2本完全に剥がれてしまいました。
今回は早めにオフになりそうです。
りさ様
重ねて、口コミいただきありがとうございます。
ネイルが剥がれたとの事、痛みなどございませんでしたか?
マグネットネイル、とっても気に入ってくださっていたので
残念だった事と思います。
次のご来店の時は、お爪の状態やベースの種類など
相談しながらより合った施術をさせていただきたいと思います。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店 百冨
自分のまつ毛の生えグセなど色々教えて頂きありがとうございました
いつもすぐ取れてしまい、残念な気持ちになってましたが、担当者さんがもちには自身ありだったので、期待しています。
良かったら、リピしたいと思っています。
また口コミもありがとうございます!
その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
なにかあればすぐに仰ってくださいね!
またのご来店お待ちしております
Mere Nature Garden 大橋駅前店 Miwa
ネットで探してて一目惚れしたネイルで初めての黒挑戦してみました!重すぎず思ったより可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!!
人気No1●持ち込みアートコース◎120分¥11480→¥10480
s.k様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
口コミのご投稿も有難うございます。
いつもとは違った雰囲気でかっこよかったですね!仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです(^^)
次回もご期待に沿えるよう努めて参ります
MerenatureGarden 大橋駅前店 山川
眉毛の形や間引きなど、とても丁寧に対応してくれました。メークしやすくなりましたし、形も気に入っています。また、来店予定です!
いつでも同価格★間引き×アイブロウワックス 眉デザイン¥4500
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり等気に入ってくださりとても嬉しく思います!
何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MereNatureGarden大橋駅前店 代
クリスマスネイルをしましたが、可愛く仕上げてもらえて大変満足です!
ギョニソ様
この度当店にお越しくださり、また口コミの
ご投稿ありがとうございます!
この時期だからこそ出来るデザインは気分も
あがりますよね♪
お色味もとってもお似合いでした^ ^
これからもご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります!
ギョニソ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MereNatureGarden大橋駅前店 福山
技術力が高いので仕上がりに大満足です。
思えば7年以上お世話になってます。
どらこ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
もぉそんなに長いお付き合いになりますね!
安心してお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
MerenatureGarden 大橋駅前店 鬼塚
メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー