3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)   >

メルナチュール ガーデン オオハシエキマエテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区大橋1丁目20-23 Uビル3F
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分<大橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/フットネイル>
  • RRRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 08:02:27.0

【Jrネイル】期間限定ハンド★オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント

RRR様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    重ねて、口コミもありがとうございます!

その後ネイルの様子はいかかですか?
    前回に続けての夏デザイン、とってもお似合いでした!
    これから秋に向けてまた違ったデザインを是非楽しまれてください^ ^

RRR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mere Nature Garden大橋駅前店 福山

• ニノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:55:08.0

ネイルも丁寧で、会話も楽しく良い時間を過ごせました。
    お勧めの色についても教えてくれました。

●ワンカラーorラメグラ

ニノ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のネイルの様子はいかがですか?
    肌馴染みのいいお色味でお手元もより綺麗に見えて
    お色味もとってもお似合いでした^ ^
    まだまだ沢山のカラーが揃ってますので是非今後も
    色んなお色味を楽しまれてみてください♪

ニノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mere Nature Garden大橋駅前店 福山

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:00:36.0

毎回違った仕上がりで楽しませてもらってます。
    また伺います!

みい様

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:06:15.0

ジュニアさんの方でしたがお話もとっても楽しくて仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【Jrネイル】ハンドフレンチネイル

なるみ様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿までして頂き
    ありがとうございます♪

私もお話しすごく楽しく
    あっというまのお時間でした♪

今後も技術向上のために
    日々頑張ってまいります!!!

なるみ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• mapoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:42:26.0

オフがとても早くてとてもびっくりしました!
    担当してくださった方はすごく話しやすく、色味も少し変えて貰い仕上がりも満足です^_^
    次回も楽しみにしています!

人気No2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

nspo様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お好みのお色が見つかったよかったです!

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• kouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:08:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

付け足し♪フラットラッシュ60本¥2980

kou様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!
    エクステのカール長さ豊富に取り揃えておりますので、もし気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもご満足いただける仕上がりになるよう精進して参ります!

kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MereNatureGarden大橋駅前店代

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 00:53:39.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです。
    また行きたいです。

まいちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていだけて嬉しいです!

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• あみはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:06:12.0

アイブロウ施術をしていただきました(ジャンルにアイブロウの選択がなかったのでまつげメイクで投稿してます)
    とても綺麗な仕上がりで満足です

いつでも同価格★間引き×アイブロウワックス 眉デザイン¥4500

あみは様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!
    アイブロウワックスは1ヶ月に1回程の周期で継続的にして頂くと眉毛の形が安定してきます!
    またお悩みございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います♪

あみは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:14:05.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!

m様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインなど気に入っていだけて嬉しいです!

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:19:06.0

始めてのマツパでしたがしっかり上がって
    目がぱちっとしました!

いつでも同価格★似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト コーティング付¥4980

ココ様

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:17:24.0

持ちが良いということで、フラットフラッシュにしました。
    今まで通ってたところは場所が遠い為、近くの店舗を探しており、雰囲気もスタッフさんの感じもよくよかったです。
    しかし残念なことに10日もたたないうちに残り10本ついているかいないか、、、
    1週間は保証期間とのことだったのですが、子供を預けることができず行けませんでした。
    このペースだとすぐに付けに行かなければいけないので、お金も時間もかかってしまいます。

【新規★オフ無料】セーブル100本抜群のモチを体験フラットラッシュ使用¥3980

みぃ様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

10日もたたないうちに取れが早かったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり付けさせては頂いてますが毛周期やグルーとの相性などの影響で取れが早くなってしまったのかもしれません。コーティング剤をお使いいただくともちが良くなりますのでご参考になればと思います。
    施術日から1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますのでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。

今後同じことがないよう、カウンセリングをしっかりと行い、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

MereNatureGarden大橋駅前店

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:57:44.0

イメージと少し違ったので、自分でもイメージを固めて行かないとなと思いました。施術はとても丁寧でした。ありがとうございました!

知様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの際にお伝えしたとは思いますが、定額デザインの場合はサンプルのデザインと同じ物での施術となりますので
    そちらはご了承頂ければと思います。

また何かご不明な点などございましたらその際に
    お伝え頂ければと思います。

ご満足して頂けるよう、一生懸命務めさせていただきます。

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:29:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!笑顔も素敵でした!またお願いしたいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥3980

A様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
    コーティング剤を使っていただくとよれにくくなり、もちも良くなりますのでぜひご参考ください!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• RRRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:22.0

すごく丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【Jrネイル】FOOTワンカラーorラメグラ

RRR様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

ゴールドのラメがとてもお似合いでした(*^^*)
    RRR様のまたのご来店、お待ちしております!

ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店  森田

• RRRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:08.0

娘が喜んでました!ありがとうございます。

【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

RRR様

いつも当店をご利用いただき、重ねて
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は娘様のご来店ということで私もお会いできるのを
    楽しみにしておりました^ ^♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    また長期のお休みの際などににネイルを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

RRR様と娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:59:51.0

色デザインいつも可愛くて満足しています。私の不注意でパーツがとれてしまったのは少し残念ですが、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

のん様

いつも当店をご利用頂き、重ねて
    口コミもありがとうございます!

デザイン、気に入って頂けて良かったです^ ^
    パーツが取れてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    1週間以内などでしたら無料でお直しさせて頂くので
    何かございましたらご連絡頂ければと思います。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:54:02.0

初めてお伺いしましたが定額デザインの種類の多さに驚きました!
    仕上がりも綺麗でテンション上がりました(^^)

tomo様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿までして頂き
    ありがとうございます♪

ネイルを気にいって頂けて
    私も嬉しいです(^^)

定額デザインは
    今後もどんどん増えていく予定なので
    ワクワクして頂けると
    思います♪

tomo様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• わたわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 08:50:39.0

いつも可愛いくしていただきありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします!

わたわた様

口コミもありがとうございます^ ^

ミラーにぷっくりネイル可愛いですよね!
    肌馴染みのいいお色味もとってもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります^ ^
    わたわた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:30:45.0

恐ろしく綺麗な仕上がり^ ^
    デザインがたくさんあって、迷いました!

●MereNaturecollection

まぐ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足いただけて、大変嬉しいです♪
    デザインの種類には自信を持ってますので、是非トレンドデザインを次もお楽しみ下さい!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 02:05:41.0

予約前日に、当日が急遽お休みになったので、お願いできるところを探した時にご対応いただけたのでとても嬉しく思っていました!マグネットネイルを希望していたのですが、想像以上にとっても素敵な仕上がりでずっと手元を見てしまいます(*^^*)丁寧な施術でとても満足しています!また時間が合う時は、是非よろしくお願いいたします!

●マグネットジェルワンカラー

りー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです。

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• syokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:31:38.0

一週目で結構取れたのはエク歴上で初めてでした。
    3週目でほとんど残ってませんので、残念です。

syoki様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

まつ毛にはしっかり付け、コーティングさせて頂きましたが、もしかすると、毛周期や当店のグルーとの相性等で取れやすくなってしまったのかもしれません。
    ほとんど残ってなかったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしよろしければ、早い段階で取れるのが気になった場合は、無料お直し期間を設けておりますので、ご連絡頂けると幸いです。

今後同じことがないよう、カウンセリングの際に細かく確認後に施術出来るよう精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

MereNatureGarden大橋駅前店

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:12:25.0

仕上がり綺麗でした

いなちゃん様

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• ゆーりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 13:14:43.0

ネイルも可愛くて、とても楽しい時間でした。丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回はフレンチネイルで伺いたいなと思います!!

ゆーりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

変更されたお色味とデザイン、今の季節にぴったりで
    とってもお似合いでした♪

これからもご満足頂きけるよう精一杯努めてまいります!
    ゆーりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 11:25:07.0

いつも丁寧に可愛いくありがどうございます。

●マグネットジェルワンカラー

もも様

口コミもありがとうございます^ ^

うるうるマグネット可愛いですよね♪
    お色味もとってもお似合いでした!

これからもご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります^ ^
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• Pukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 07:53:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ネイルを見る度にうっとりテンション上がります(〃ω〃)
    爪の相談にも真摯に考えてくださり嬉しかったです!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!

Puku様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のネイルの様子はいかがですか?
    今回のネイルもキラキラでとっても可愛いかったです(^^)

Puku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店  百冨

• ショウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:16:35.0

とても満足でした。ありがとうございました。

【Jrネイル】ハンドソフトジェルオフのみ

ショウ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!

当店カラーも豊富においておりますので、次回ネイルされる際もぜひご利用ください♪
    ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:00:32.0

丁寧なカウントセリングと施術で、大満足な仕上がりになりました!痛みは大丈夫か確認して下さったり、お話もして下さってリラックスできました。
    店内も清潔で落ち着きのある雰囲気で良かったです!また利用したいと思います!!

こはる様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MereNatureGarden 大橋駅前店 代

• かゎかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 10:47:44.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます。

いつでも同価格★パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き¥4980

かゎかわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!
    色々なロッドご用意しておりますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ぜひまつ毛のホームケアもしてみてください!

これからもご満足いただけるよう昇進して参ります!

かゎかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• えびすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:25:46.0

フットジェルネイル利用。いつもフットケアが丁寧で、色の相談もじっくりできるので、仕上がりがとても満足です。

●【FOOT】ワンカラーorラメグラ

えびす様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

大人夏カラー、とてもお似合いでした(^^)
    また新しいカラーも入るので楽しみにされて下さい!
    えびす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:19:43.0

フットネイル、可愛くしてもらいました!
    色で悩んでいたらいくつか提案していただき、納得の色を選ぶことができました。

●【FOOT】親指アート2本コース

みく様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです。

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー