3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ハッピー 札幌(HAPPY)   >

札幌ダイエット・姿勢改善・マシンピラティス・パーソナルジムHAPPY【ハッピー】

サッポロダイエットシセイカイゼンマシンピラティスパーソナルジムハッピー

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17-5TAIYOビル2・6 302号室
  • 地下鉄大通駅徒歩4分/地下鉄すすきの駅徒歩7分/市電資生館小学校前徒歩3分
  • れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:07.0

ピラティスのみのコースで通い始めましたが毎回初めての種目があり飽きずに通うことができています。
    ピラティスが終わったあとは歩きやすく整っている感じがあるので続けていきたいと思います!

パーソナルピラティス無料体験!その日で効果を実感できる姿勢改善!

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:03.0

まず案内してくれた方が、アイコスの匂いがしてタバコが苦手な私は第一印象から不安な印象でした。そして無料体験とありますが、遅刻してしまった私も悪いですが当日カウンセリングでお話だけして体験はできずに帰されました。そして入会を迷っておりLINEで次の日に返答をするとお約束し帰宅すると、長文LINEが来ていましたが食事内容が1番大事だと仰っており、熟考し次の日お断りのLINEをすると既読無視されました。食事が1番大切ですと言われたらでは通う必要がないのではと思ってしまいますし、企業側にLINEを既読無視されたのは初めてで驚きました。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:02:49.0

筋トレ中の自分の顔が気になったり、太ってる身体を気にしてトレーニングに集中できなかったこともありました。こちらは女性専用のジムだしパーソナルトレーニングで人目を気にしない。トレーナーさんの立ち位置、距離感の配慮で気にせずトレーニングが出来ています!
    また筋トレ用品=無機質なイメージでしたが、ピンクを基調としていてテンションが上がります!
    ピンク好きにはたまらない可愛いジムです!

• ほんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:36:54.0

初心者でも安心して通えて、女性専用で気軽に通えてます。目標達成に向けて、全力でサポートしてくれるトレーナーさんがいるので安心できました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:06.0

女性専用なので安心して通えます。ピラティスもありますが、私はトレーニングで通っています。
    プロテインが美味しいのが嬉しいです。
    セルフエステもあるそうなので、今度使ってみようと思います。

• ゆーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:45:40.0

トレーナーさんがとても話しやすい方で、しっかりメリハリが取れてて、ストレスなく痩せることができて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

• 瑠々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:08.0

トレーナーさんは丁寧に指導してくれるので、安心してトレーニングに取り組めます。無理のないペースでトレーニングを進めてくれるので、最後のやり切った感が嬉しいです。トレーニングが楽しくなり、運動習慣が身につきました。

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:42.0

食事指導では、無理な制限ではなく、健康的に痩せられる方法を教えていただきました。その結果、食生活が改善され、健康的な生活習慣を身につけることができました。

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:29.0

スタッフの方々が親切丁寧で、安心して通えます。料金が安いからといって、スタッフの対応が悪いということはありません。

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:33.0

運動が苦手でしたが、無理なく続けられるように、トレーニングメニューを調整してくれました。おかげで、体力がつき、姿勢も良くなりました。

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• しぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:07:38.0

運動嫌いでしたが、テンションの高いトレーナーさんがモチベ上げてくれます!
    指導も的確で最高に満足してます。
    これからも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:17:24.0

職場の先輩に紹介してもらい、こちらの体験に来ました!
    優しく指導して頂き、そしてとてもわかりやすい。ここなら私のわがままボディも良くなりそうです。

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:29.0

まったく運動した事が無く不安でしたが、体験カウンセリングからわかりやすく教えて頂き、ここなら大丈夫と思いました。
    これから宜しくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:00.0

ピラティスもパーソナルトレーニングも楽しいです!女性スタッフさんにも見てもらって色々お話しを聞けます!
    通って数ヶ月ですが驚くくらい身体のラインと姿勢が変わってきて彼氏もできました!嬉しくてトレーニングの時ベラベラ話しちゃってごめんなさい…笑
    ここに来てなかったらこんな幸せなこともなかったと思うと通ってよかったです!

パーソナルトレーニング無料体験!1日で変化を実感!姿勢改善バッチリ!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:45.0

女性専用なので、男性の目が気にならず、安心して通えます。スタッフの方々も女性なので、気軽に相談できます。

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• コバンザメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:49.0

初めは運動不足解消できたら良いなと思って通ってましたが、トレーニングが楽しくてハマってしまい、食事指導も本格的にしてもらい、2ヶ月で5キロほど痩せました!

予約もLINEで簡単なので助かっています!

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:45:27.0

予約も取りやすくトレーナーさんも2人いて顔と名前が覚えやすく楽しいくトレーニングすることができます。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:23:20.0

女優さんがピラティスをやってるのをみて通ってみましたが、ここのジムは筋トレとピラティスをその日の気分によって変えられるのも魅力の一つです!
    ピラティス目的で始めましたが今では筋トレの方がやる頻度が高いほど筋トレにハマってしまいました。

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:04:24.0

初めてピラティスに通って数ヶ月経ちましたが猫背だった姿勢がだいぶ良くなって来ていて自分でもわかるほど変わっているのでこれからどうなるか楽しみです!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:31.0

トレーニングを始めてから、毎日が楽しくなりました。自分に自信がついたのか姿勢も良くなり、視線が上がった気がします。ジムに行かないとソワソワすることが多くなり、依存症になりかけてます笑

• 雪乃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:33:09.0

身体の才能を開花させてくれた、最高のトレーナーさん。褒めて伸ばされました。運動習慣の大切さ、生活習慣の大切さを見に沁みて実感してます

• み-チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:41:35.0

親切で丁寧なトレーナーさんが私の身体に合ったトレーニング方法を教えてくれます。
    食事のマニュアルも作って頂き、何のストレスも無く体重が減ってきました!
    おすすめのジムです。

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:54.0

全く運動した経験がなく凄く不安でしたが、happyさんに通い始め細かく指導して頂き、
    身体が少しですが変わってきた気がしてます。
    トレーナーさんも非常に明るく前向きな気持ちにさせてくれるジムです!

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:46.0

今まで24時間ジムに通っていたのですが、全く効果が感じられず、全然駄目でした…
    そもそも運動まともにした事無い…
    こちらのジムに通い初めて、身体の動かし方を学ぶ事ができ、食事のサポートもしてくれてます。
    少しづつですが効果も出てきました!
    今では楽しすぎて次が楽しみです。

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:40.0

同僚に紹介してもらったこちらのジムですが、私も別の同僚へ紹介してしまいました^^
    結構体力もついてきて、楽しくなってきました!
    モチベーションを維持してくれるので全然苦じゃないです!
    トレーナーさんの養成学校もあるみたいで、安心してトレーニングをお願いできます!

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:36.0

前回から1カ月経ったので口コミ書かせてもらいます!!
    トレーニングと食事指導をしてもらっています。月6回でもかなり見た目が変わってきているのを実感しています。
    女性専用サロンなだけあって、女性らしい体になるべく、的確な指導をしてくださります!
    食事もすごく厳しいわけではなく、可能な範囲で臨機応変にアドバイスをくれるので助かっています!
    まだまだ頑張ります!!!

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:37.0

トレーニングを始めてから、運動が楽しくなりました!
    有酸素系の運動が苦手な私ですが、コツコツと続けられています!筋肉痛が激しいときは少しツライですw
    私に合わせたペースで追い込んでくれるので
    ありがたいです!
    トレーナーの方も気さくで話しやすくて
    女性専用ジムにして良かったです!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:51.0

ピラティスコースとトレーニングコースで通っています!それぞれ違う良さがあり、どちらも好きなのでありがたいです!普通はどちらかしかできないサロンばかりで、金額的に諦めてしまっていたので、安価なのに高コスパで最高です!
    2ヵ月くらいですが3キロ痩せて体脂肪が減って締まってきました!
    いつか腹筋割れる日を夢見ています☆

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:19.0

女性専用のパーソナルジムで探していて、HAPPYさんにたどり着きました!トレーニングは以前別のジムでもしていたのですが、こちらのトレーナーさんはすごく分かりやすく、明確な目的なども教えてくれて親切だなと思いました。体調などもいつも確認して配慮してくれて、さすが女性専用のジムだなと関心しました!
    アメニティ等も豊富で本当に手ぶらでいけるのがありがたいです。今後も綺麗になれるように頑張ります!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:04:30.0

通って2カ月経ったので口コミを書きます。
    通い始めてから体重が減ったのはもちろんですが、見た目がすごく変わったのが嬉しいです♪ビフォー、アフターの写真も撮ってもらって、どこかに載っているはずです!!!!!!笑
    安すぎるし、良い口コミばかりで最初は疑いましたが本当です。
    明日のトレーニングも楽しみです!!!!!!!!

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

ハッピー 札幌(HAPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー