3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ハッピー 札幌(HAPPY)   >

サッポロダイエットシセイカイゼンマシンピラティスパーソナルジムハッピー

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17-5TAIYOビル2・6 302号室
  • 地下鉄大通駅徒歩4分/地下鉄すすきの駅徒歩7分/市電資生館小学校前徒歩3分
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:10.0

女性専用というのがまず通いやすいです。
    ピラティスとトレーニング選べて
    毎回終わった後にプロテインも無料で飲めます。
    無理なダイエットは一切していないのに
    体重が7キロ減って
    ウエスト周りが14センチ減って
    服サイズもかなりダウンしました。
    やっぱり専門的な知識がある人に任せた方がいいですね。

オープン記念!5名限定アマギフキャンペーン付き!無料カウンセリング0円!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:37:47.0

こちらのジムとピラティスは週二回お世話になってます!
    どちらもできるのが良いです♪
    毎レッスン、毎レッスン
    トレーナーさんの温かさが伝わるレッスンをしてくれます!
    おかげで数ヶ月で
    体重-6キロ、体脂肪率-8%
    そんな辛いことしてないのに不思議すぎます!
    食事指導もしてもらってますが、毎日結構食べてます!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:33:15.0

カウンセリングと体験後に2回のレッスンが経過しました。
    1番初めの体験のときと気持ちは変わらずここを選んで良かったと確信しています。
    毎回私が色々質問してしまっても理解できるように難しい言葉を使わずに説明して頂き本当に分かりやすいです。時間いっぱい有効的にご指導して頂けるのも嬉しいです。
    また、スタッフさんがとても気遣いしてくれてその日の体調やお部屋の温度なども小まめに聞いてくれます。先日の雨の日に傘を忘れてしまった私にレッスン後傘を差し出してくれました。忘れてしまった私が悪いのに、ここまでして下さるジムは他にはないかと思います。サービスの質はもちろんではありますが、そのような点も私がここに通って正解だったと思うポイントでございます。
    いつも本当にわがままばかり聞いて下さりありがとうございます。

パーソナルピラティス無料体験!その日で効果を実感できる姿勢改善!

• 木下さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:07:13.0

お世話になり始めて期間が経ったのでまた口コミを書きます。一言で言うと本当に通ってよかったです!
    トレーナーさんも良い方で、とても信頼できます。元気を毎回もらえて、毎回体調など調子を聞いてくれてその日その日で合わせたメニューを組んでくれてずっと通いたいと思う場所です^ ^

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:20:33.0

少し前から通って身体がとても変わってきました。毎回スタッフさんの気遣いがとても嬉しくて何でも話せるので通いやすいです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:21:56.0

昔から猫背と巻き肩が嫌で色々試したけど効果があまりなく、そのせいで余計に太って見えるのもコンプレックスで自分が嫌いでそろそろ変わりたいと思って色々見ていてここを見つけました。パーソナルなのに安いし、ピラティスもトレーニングも両方できるところなんて無いので不安でしたが、手ぶらで行けてとても良いジムでした!沢山お話しを聞いてくださりありがとうございました!よろしくお願いします!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:23:13.0

5回15000円を予約して一度伺ったのですが
    体調も聞かずあまりなにも適当すぎて
    要した時間も40分ほどで2回目以降行く気にならず
    予約しておりません

【回数券】ピラティスorパーソナルトレーニング 5回 25000円→15000円

札幌ダイエット・姿勢改善・マシンピラティス・パーソナルジムHAPPY【ハッピー】からの返信コメント

お支払いも全くせずに、無銭にも関わらず
    【2回目以降行く気にならず】
    は少し矛盾しているかと思います。
    おそらく、最初からそのつもりだったのでしょうか。
    近隣の同業からたまにこういうことをされることがあります。
    弊社のグループ店舗でもよくあります。
    価格が周りより安いからか、他の系列店でもあります。

他の楽しみに来て頂いているお客様や
    真剣にボディメイクに取り組んでいるお客様の
    妨げとなりますので、予約されなくて結構です。

そもそもお支払いをしていない、する気のない方のお店のご利用も遠慮願います。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:49:07.0

ピラティスに興味を持ちはじめ、通っているジムの系列店なこともあり安心してすぐ契約を決めました。

HAPPYという店名の通り、HAPPYな気持ちになれる場所です。
    女性専用なので、汗臭さや汚さもなく気持ちがいいです。

指導もしっかりと教育されているのか、とても分かりやすくて内側から筋肉痛になります。

これから冬に向けて外に出たくなくなってしまうので
    運動を習慣化できて嬉しいです♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:05.0

色々なジムやヨガやピラティスなど行きましたが1番しっくりきました。説明がわかりやすくて自分が何から始めるべきなのか的確に教えてくれます。難しい言葉を使わずに初心者の私にでもわかるように丁寧に教えて頂けるのが良かったです。

ご紹介者の方限定クーポン!ご紹介方が増えているのでこちらでお願いします!

• なちゃすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:36:04.0

肩こりや反り腰で悩んでいましたが、体験に行って色々なことを教えてもらえて、1日でも変化を実感できたのですぐにお願いすることにしました!無料オプションも沢山あってピラティスもトレーニング両方できて求めていたジムがありました!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:35:56.0

一つ一つの内容にしっかりとわかりやすい説明してもらえるのでとてもわかりやすく、実際にストレッチやトレーニングを行うと効果や変化も感じられてやっていてとても楽しいです!できる範囲でメニューを作ってもらえるので、安心して取り組めます!トレーニングを続けて色々な力をつけながら日常生活でも今まで自分では意識していなかった部分も少しずつ意識をして頑張りたいと思います。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:09.0

元々、パーソナルに通ったり体を整えることバラバラに通ってたけど、ココはピラティスとトレーニング全て個人に合ったやり方と方法を考えてくださる。そのことで、ピラティスだけをやるより効果が感じられたり、自分の目標となる体にいろんな角度からアプローチができるのですごい良いと思いました。ピラティスかパーソナルトレーニングするか迷ってたし、ピラティスいろんなところ体験行ったけど、ここは悩まずその日に契約しました!これ以上人気にならないで欲しいけど、周りに勧めたいと思いました!

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:15.0

体験に行ってきました!迷わずお願いすることにしました!具体的にわかりやすく身体の悪い部分と改善点を教えてくれて、自宅でのケア方法も教えていただけてありがたかったです!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:13.0

猫背の姿勢を改善したく、体験させていただいたのですが、マンツーマンで丁寧に説明していただき、目的や体質に応じたメニューを組んでいただきました。教え方がわかりやすく、苦痛とかも一切なく、通いたいと思いました。トレーニングの終わりにはプロテインも無料で飲めて、料金も安いので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:34.0

姿勢改善もダイエットもやりたかったので、ピラティスだけではなくその時その時の自分にあったトレーニングを提案して頂けるので毎回行くのが楽しみになってます!無理な食事制限もなく、出来たことをとことん褒めてもらえて楽しみながらダイエット出来きます!運動が苦手、なかなか痩せれない、過度なダイエットで失敗してる人にもオススメできるお店だと思います!そしてなにより安いです!

• 木下さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:27:36.0

知識が大変豊富で、安心して任せられるトレーナーさんでした。ピラティス、トレーニングと鍛えながら、身体のメンテナンスも出来て、継続しやすい料金で何もいうことありません!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:44:36.0

股関節の違和感や柔軟性、姿勢改善を目的で体験に行きました。
    説明も分かりやすく丁寧で、全身のどこが良くて悪いのかを教えて頂きました。
    その上で明確なプランニングをして貰えたのが良かったです。
    これからも定期的に通って目標を達成したいと思います。
    他のところとは違い、押し売りや高いプランを勧めてこないのでとても安心できました。

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:22:04.0

ピラティスに通っています。
    無料体験の際に初めてやったのですが、内側が筋肉痛になりました。
    簡単そうに見えてましたが意外と難しくて楽しんでやっています。

元気で明るいインストラクターの方が担当してくれるのでモチベーションも維持できます。

これからも継続して通いたいです

• かさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:03:36.0

私は幼い頃からおばあちゃんに姿勢が悪いと言われてきました。
    コンプレックスだらけで自信がなくて人前に出るとさらに猫背になってしまいます。

そんな自分を変えたくて、勇気をだして予約しました。
    姿勢が変わっている写真があるのが印象的でした。

どうやら私には筋肉が足りないそうで、そのせいで姿勢が悪くなっていたようです。
    全然筋肉を意識したことがなかったので驚きました。

パーソナルトレーニングと、ピラティスのコースに通っています。
    反り腰や巻き肩を改善に向けて頑張っている最中です。
    筋トレをしたこともなかったので筋肉痛がすごかったのですが
    少しずつ楽しくなってきています。

トレーナーさんを信じて頑張ります。
    自分を変えてHAPPYになりたいです。

• ポンパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:04:42.0

インスタでたまたま見つけたので行ってみました。
    系列店も多く、経験豊富なスタッフさんで安心しました。

私はとにかく姿勢が悪く、腰痛持ちなので厄介な体かと思いますが
    しっかりと考えたメニューを組んでくれます。

最近姿勢もよくなってきた感じがします。
    体重も減ってきて調子が良いです。
    この価格なので継続できて通えるのが嬉しいです。

【ピラティス+パーソナル】1回 体験 0円

• 憂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:33:12.0

ピラティス体験に行かせていただきました。全く運動経験がなくピラティスも初めてでしたが、教え方がとてもわかりやすく、体の良いところと悪いところをしっかり教えてもらえて激しい運動ではありませんが翌日筋肉痛になり確実に効果があると感じました。
    これからが楽しみです!

• かどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:19.0

セルフエステがついてこの価格でびっくりです。。
    カウンセリングからとても印象がよくすぐ契約を決めました。
    しつこい勧誘はありません!

ピラティスとパーソナルトレーニングをしていますが
    早速体が締まってきています。嬉しいです。
    女性専用なので気になる方にもおすすめです

3名限定!パーソナルトレーニング無料体験!入会でアマギフプレゼント!

• るっちくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:49:03.0

知人の紹介で体験してきました。

店舗の内装が綺麗でトレーナーの対応も
    明るく、話しやすい雰囲気でとてもやりやすかったです!
    中央区なのでアクセスも良く通いやすいです。

とても満足したのでこれからもお世話になろうと思います!

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:05:42.0

ピラティスを動画サイトでみて興味があったので行ってみました

体の内側に効きました
    今までにない不思議な感じもしました

トレーニングもできて一石二鳥です

店内も綺麗でした

まだ通い始めたばかりですが楽しいです
    継続できるように頑張りたいと思います

【ピラティス+パーソナル】1回 体験 0円

• ざわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:14:11.0

やっぱりすぐに身体の変化を感じました。感動しました!全体的にはそんなにキツく感じないですが、たまにきつい時もありますが、終わった時は身体がスッキリして背筋が伸びたような感じが気持ちいいです!
    次の日はハードな動きもしていないのに筋肉痛になって効いている感じがして嬉しかったです。

• なかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 02:43:24.0

パーソナルトレーニングもピラティスも行ってみたかったんですがコスト的に2つ通うとすごい金額になってしまうのでずっと踏み出せないでいた中でたまたまSNSとホットペッパービューティーで見つけてすぐに行ってきました!ちょっと安すぎて不安もあったり、けど初めてワクワクもあったりしていましたが行って本当に大正解でした!
    良いスタッフさんで話しも聞いてくれて、何よりも楽しいし教え方が上手!わかりやすい!運動無縁の私でもわかったので絶対皆さんできます!
    こんなパーソナルあったならもっと早く見つけたかったです。

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:06:09.0

体験に行かせてもらいましたが、しっかりと話しを聞いて下さりこちらの意向もふまえてもらいながら話しをして頂けたので行って良かったです!体験はあっという間でしたが、それだけでも少し筋肉痛になりました。マシンピラティスもパーソナルトレーニングもやってもらえてこの料金は沢山探しましたがないです。札幌市内に系列店が何個かあったり、プロテイン専門店もあったりしてこの業界に詳しいトレーナーさんで安心して通えそうです。他の体験も行きましたが料金が高いのと初心者の私には説明が難しかったりしたので悩んでいましたがこちらのお店は行ってみると良いと思います!

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:05:46.0

トレーニングとピラティスの体験行きました。両方できる場所を探してましたがそもそもあまりないのと、高すぎて手を出せないところが多くて悩んでいたので見つけられてよかったです!
    教え方がすごく丁寧でわかりやすくて
    身体の変化がすぐ出てくるのも驚きました!
    続けたらすごい綺麗な身体になるのがすぐわかりました!

• ゆかぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:32:47.0

まだ数回なのに、数字として少しずつ効果が表れてきて嬉しいです!今後がかなり楽しみです!スタッフの方達も優しく、毎回とても楽しくトレーニングしています!絶対綺麗になります!
    料金、指導の仕方、無料サプリメント全て大満足でおすすめです!
    これからもよろしくお願いします!!

【パーソナル】 1回 体験 0円

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:58:08.0

やっぱりすぐに身体の変化を感じました。感動しました!全体的にはそんなにキツくないですが、たまにキツい時もありますが
    終わった後は身体がスッキリして背筋が伸びたような感じが気持ちいいです!
    次の日は、ハードな動きもしていないのに筋肉痛になって、効いてる感じがして嬉しかったです。

ハッピー 札幌(HAPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー