ピラティスもトレーニングもやりたかったので最高です!2ヶ月通えるのにこの破格には驚きました。
次回のエステも楽しみ!
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
骨格診断と体質診断付きカウンセリングをやってもらいました
なかなか自分で運動と食事を調べてやっても効果がなく今回お願いしましたが本当に行ってみて良かったです
おすすめです
とても行ってみてよかったので3周年クーポンを購入しました
トレーニングもピラティスもエステもできてお得なクーポンだと思います
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
1ヶ月程前からピラティスに興味がありジムを探していたら運良く、インスタグラムの広告で流れてきてすぐ予約をしました。
カウンセリングの時に担当してくれたトレーナーさんがとても綺麗な方でした。
ピラティスも体験して驚いたのはたったの45分やっただけでも体験をする前と全然違くて1回でこんなにも違うのかと思うぐらい効果がすぐ実感できてとても楽しかったです。
私は、昔から反り腰で悩んでいたのですがピラティスを通じて反り腰もよくなり姿勢が綺麗になったねと褒められることが多くなりました。
スペシャルクーポンで予約をしました!
2ヶ月とういう期間ではありますが、マシンピラティス、マシンエステ等してみたかった事が全部できてこのお値段は安すぎると思います!
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
姿勢の悪さが気になってジムでピラティスを始めようとジムを探してこちらを見つけました。お得過ぎるクーポンを利用、系列店のトレーニングもできるなんて。
筋トレ、エステと興味がある事全てできるなんて、頑張れる自信がでてきました。
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
ピラティスとパーソナルジムでずっと悩んでいて色々体験に行って決めようと思って
4箇所に体験行きました。
ここが4箇所でした。
料金が安すぎて、嘘だと思ったんですが
トレーナーさんが真剣に本当にこの料金ですと言うので笑ってしまいました。。。
トレーニングもマシンピラティスもエステもできて、好きな場所の店舗に通えてこの料金はおかしすぎます!
これからダイエットお願いします(^^)
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
ダイエットをしたくて調べていたところこちらのジムを見つけました。他のジムに比べると価格帯がかなり安いので、一度行ってきました。
カウンセリングも体験も丁寧にして頂きありがとうございました。
たまたまこちらのグループさんの3周年キャンペーンのイベントがあったみたいで、そのコースで入会してみることにしました。
パーソナルトレーニングとマシンピラティスとエステが付いて2ヶ月で29,800円という破格コースでした。
札幌の中に5店舗あるグループみたいです。
実際に契約してから2回ほど行きましたが、かなりオススメです。
同僚も予約すると言っていたのでその際はどうぞよろしくお願いします。
無料カウンセリングと骨格診断ありがとうございました!パーソナルトレーニングもマシンピラティスも両方できてこの値段は凄いです!ダイエット頑張ります!
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
体型の変化が気になり通い始めました。ピラティストレーニングで、体が引き締まり、周りから褒められることが増えました。自分でも驚くほどの変化があり、効果を実感しています。通い続けることで、自分に自信もついてきました、もっと頑張ろうという気持ちになれました。
こちらのパーソナルジムに通いピラティスをやり始めてから周りから褒められることが増えました。表情や顔つきが変わったと言われるのが嬉しいです。エステとピラティスのダブル効果で、驚くほどの変化を実感できました。毎回のトレーニングが楽しみで、自信もつきました。
3周年キャンペーンのクーポンで予約しました。まずカウンセリングをして色々話を聞いてもらいました。辛いの嫌いで、ダイエットなんて続いたこともないですが、どうしても痩せたい理由ができて予約しました。けど高いお金も払いたくないし、辛すぎると続かないので知り合いも通っていてオススメされたので通うことにしました。飽き性で続かないのでピラティスとトレーニングとエステでダイエットできる3周年キャンペーンクーポンは私のためにあるのかな?と思うような内容でした。他のパーソナルジムの1ヶ月以下の料金でこの内容はすごいお得だと思います。
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
ジムに通い始めてから、柔軟性と姿勢が驚くほど変わり周りからも褒められることが増えました。エステとピラティスの組み合わせが効いているのか、効果を実感できて嬉しいです。続けるほどに自信がつきます。
これからもまだ頑張れそうです。
スペシャルクーポンが気になって行ってきました♪
2ヶ月という期間ではありますが
私のやりたいこと全部できて29800円は嬉しすぎて、すぐお願いすることにしました!
ピラティスにこの間1回目行ってきてすごく楽しかったです!
全店舗好きなところに通えるのは私にとって嬉しいポイントです!
パーソナルピラティス無料体験!その日で効果を実感できる姿勢改善!
色々探している中でこのジムの3周年特別クーポンを見つけて予約させてもらいました!
無料カウンセリングもしてもらい、色々お話しを聞いてもらったあとにこのキャンペーンのクーポンの説明がありました。
かなり安すぎたので、正直少し怪しいと思っていました。
気になる方も多いと思うので、ざっくり説明された通り書かせてもらいます!
1 入会金などはかかりません
2 2ヶ月で29,800円も本当です
3 コースの内容は2ヶ月間で
パーソナルトレーニング3回分
パーソナルマシンピラティス3回分
エステ2回分
の計2ヶ月で3種類通えるクーポンでした。
あまりにもお得で安すぎるので、何回も確認してもこれ以上はかからないと言われたのですぐにこのコースでお願いしました!
この内容でこの価格は本当に安いと思います!
今は契約して
ピラティスとエステを1回ずつやってもらいましたが、本当にこの価格で文句なしです。
ピラティスがとても楽しいです!
今はこの8回終わったら、継続コースでお願いするつもりです!
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
通い始めたばかりですが、ジムでのトレーニングによって表情や顔つきが明るくなり、周りから褒められることが増えました。指導のおかげで姿勢が良くなり、顔の引き締まりを感じます。ジムの雰囲気も居心地が良く、毎回のセッションが楽しみです。自信を持って笑顔が増えたことで、日常生活も充実しています。
エステ、ピラティスをしていてトレーニングがいらないくらい効果抜群です!!!
ゆっくりではあるのですが体重も落ちていって、顔つきが変わり久々会った人からは変わったねと言われることが多くなりました!!
ここのジムに通い始めてから筋力はもちろん顔つき、体力、自信がついた気がします!
プラスになるようなことしかないので今まで続かなかったのですがこれからも継続して頑張ろうと思います!
エステ、ピラティスも導入され知り合いがやっていて効果抜群らしいので私もやってみようかと思ってます!
トレーニング&ピラティス&エステしてもらってます!
効果がわかりやすく出るので最高の気分です!
ここに通ってから表情や顔つきが変わった気がして自分に自信がつき周りからも褒められるようになりました!
エステやピラティスも導入され実践したところ1回目から驚くほど効果が実感できて非常に満足してます!目標体重まだはまだまだですがこれなら年内には目標達成できると思いますのでよろしくおねがいします!!
完全個室で、さらに女性専用なのでとても安心して通うことができます。
6月に入会して、1ヶ月弱たちますが周りの方から姿勢よくなったねと褒められる回数が増えました。
今までは夜から動くことが多かったのですが朝イチにトレーニングをいれることにより外に出る回数も増えたので顔つきや表情が変わってきました。
トレーニングマシンの他に、マシンピラティスやマシンエステもあるので身体だけじゃなく美容にも気を使えるのでほんとにオススメなジムです。
パーソナルジムに通い始めたところ、体が大きく変わり、周りから褒められることが増えました。的確な指導とわたしに合ったトレーニングメニューのおかげで、健康的に引き締まりました。特に食事管理とトレーニングのバランスが絶妙で、2ヶ月で見違えるほど変わりました。ジムの雰囲気も良く綺麗で通うのが楽しいです。
6月に入会して1ヶ月弱たちますが周りの方から姿勢よくなったねと褒められる回数が増えました。
軽めの筋トレとメインのピラティスにプラスして
エステも定期的にやってもらって約1ヶ月くらい経ちますが、周りから「痩せた!」とかなり言ってもらえるようになりました!
顔もかなり細っそりしたと言ってもらえます!
筋トレとピラティスに追加してやってもらってるエステがかなり燃えてる感じもして効果もかなり高いと思います(^^)
オススメです♪
大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!
ダイエット診断と無料体験ありがとうございました^_^
素人の私ですが、体験で色々回ってみて、トレーニングや運動に関してはどこのパーソナルジムもあまり差がないと感じました
その中でここはダイエット診断があって、料金も安くて
かなりお得に感じました!
これからよろしくお願いします!
大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!
こんな安いパーソナルジム初めて見て不安でしたが、すごいよかったです!
体験トレーニングも分かりやすいしトレーナーさんも良い人だし、すぐお願いすることにしました(^^)
こちらのジムでのエステとピラティスのダブル効果に驚いています。ピラティスで体幹が強化され姿勢も良くなりました。トレーナーの指導が的確で、話も面白くモチベーションが上がります。ジムの雰囲気もリラックスできるので、ストレス解消にもなります。これからも継続して通いたいです。
ジムに通い始めてから、表情や顔つきが大きく変わりました。トレーナーさんが提案するトレーニングと食事管理が効果的で、顔のラインがすっきりし、肌の調子も良くなりました。周りから明るくなったねと褒められることが増え、自信もつきました。ジムの環境もアットホームで話しも面白く元気が出ます。
パーソナルジムに通い始め、エステとピラティスのダブル効果を驚くほど実感しています。丁寧な指導で、体が引き締まり、エステのおかげで肌もきれいになりました。特にピラティスは体幹が強化され、姿勢が良くなったと感じます。ジムの雰囲気もリラックスできるので、毎回のセッションが楽しみです。
HAPPYさんに通い始めて、表情や顔つきまで変化し周りの人から「痩せた?」「なんだか雰囲気が変わったね」と褒められるようになりました。
セルフエステとピラティスのダブル効果で、理想の体型に近づきつつあるだけでなく、姿勢も良くなり、以前より自信が持てるようになりました。
トレーナーさんは、親身になって相談に乗ってくれるので、無理なく目標に向かって近づいてます!
ハッピー 札幌(HAPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー