3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ハッピー 札幌(HAPPY)   >

サッポロダイエットシセイカイゼンマシンピラティスパーソナルジムハッピー

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17-5TAIYOビル2・6 302号室
  • 地下鉄大通駅徒歩4分/地下鉄すすきの駅徒歩7分/市電資生館小学校前徒歩3分
  • 煮干さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:15:58.0

ビフォーアフターの写真をみて、体験にいきました。
    自分でも本当に写真のように変われるのか半信半疑でしたが、トレーナーさんの指導が的確で分かりやすく、1カ月で2キロずつ程痩せてきています。これからも続けていきます!

パーソナルピラティス無料体験!その日で効果を実感できる姿勢改善!

• りーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:02:03.0

女性専用のジムを探していてここを見つけました!トレーナー養成スクールもやっているグループのようで、信頼できるなと思い入会しました。
    予想はあたり、指導がすごく分かりやすく、トレーニング経験者の私でもタメになることを教えてくれます。
    大会に出るそうなので私まで楽しみです。共に頑張りたいと思います!

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:21:16.0

自分にとってはキツイトレーニングもありましたが、楽しく取り組めました!
    次も頑張りたいです。

札幌ダイエット・姿勢改善・マシンピラティス・パーソナルジムHAPPY【ハッピー】からの返信コメント

たけ 様

ご来店ありがとうございました!
    目標までしっかりサポートさせて頂きます!

パーソナルトレーナー SAYU

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:36.0

前に通っていたジムはトレーナーさんからのセールスがしつこくて退会しました。
    このジムは全くそんなことなく、こちらから聞いた時だけ市販で良いものを親切に教えてくれます。不快に感じる瞬間が一回もなく、気持ち良く通わせて頂いています。これからもトレーナーさんと一緒に頑張りたいなという気持ちにさせてくれるジムです!

お年玉キャンペーン!5名限定!【アマギフ5,000円プレゼント】

るん 様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

一緒に頑張ってトレーニングしていきましょう!

パーソナルトレーナー SAYU

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:56.0

デスクワークなので猫背、腰痛がひどくて悩んでたところ、同僚に紹介してもらいました!
    私はピラティスとトレーニングのコースにしましたが、選べるのが嬉しいですね。2ヶ月程ですが腰痛はかなり楽になり、ほとんど感じない程度にまでなりました。筋肉量が人より少ないみたいなので、まだまだ鍛えていきたいと思います。

あお 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    腰痛が改善されてきたとのこと、嬉しく思います。

トレーニングも上手になってきましたね!

パーソナルトレーナー SAYU

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:17:30.0

ピラティスとトレーニングどちらもできるとのことだったので体験に行ってみましたが説明を聞いて両方並行してやる効率の良さに納得しました!
    店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もよくこれから楽しく通えそうで楽しみです!

まお 様

ご来店ありがとうございました!
    ピラティス&トレーニングコースは初心者の方でも見た目が変わりやすくおすすめです^^
    楽しく体を動かしていきましょう♪

HAPPY
    パーソナルトレーナー SAYU

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:00:05.0

お水や着替え、プロテインまで無料と書いてあったので騙されたと思って伺いました。が、本当に何もかも無料でした!会社終わりに何も持たずに通えてすごくラクで助かってます!
    講師の方も明るくてとても良い印象で文句のつけどころが見つかりません!!!おすすめします!!!

やまゆう 様

ご来店ありがとうございました!
    手ぶらで通って頂けるのが信じてもらえて良かったです^^
    素敵な口コミありがとうございます♪

パーソナルトレーナー SAYU

• 木下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:33:41.0

ピラティスが流行っていると聞いたので体験で行きました!店内は落ち着いた雰囲気で、更衣室にアメニティがたくさんありました!その場で使わなくても持って帰っていいとのことで頂いてきました♪
    ピラティス自体もすごく効いて、翌日に筋肉痛になりました!
    体験から何回か通ってますが、姿勢がよくなったと家族や同僚に褒めてもらえるのが快感です!
    まだ巻き肩なので、さらに改善していきたいです!

木下 様

ご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます♪
    継続して通って頂けているので、姿勢がすごく変わりましたね!
    木下様が頑張っている証拠ですね!素晴らしいです!

パーソナルトレーナー SAYU

• のぶぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:16:05.0

女性専用なだけあり、余計な筋肉がつかないように、落としたくない脂肪は落ちないような体づくりをしてもらえます。全体的に絞ることを目標としているので、私に合わせてメニューを教えてくれるのが良いです。
    初心者でも安心できるジムです!

ご紹介者の方限定クーポン!ご紹介方が増えているのでこちらでお願いします!

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:50:30.0

初めてピラティスをしましたが意外に疲れて帰る時にはヘトヘトでした、
    まずはピラティスで身体を整えてからトレーニングにレベルアップしようと思います!

さゆ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    同じ名前で運命を感じてしまいましたね♪^^

ピラティス経験者なのかなと思うほど、しなやかな動きがお上手でした!
    今後は筋トレも併用して頑張っていきましょう!

次回ご来店もおまちしております!

パーソナルトレーナー SAYU

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:33:49.0

女性専用サロンということもあり最初はトレーナーさんも女性なのかと思いましたが男性の方もいてびっくりしましたが教え方がとても上手で安心しました!
    もちろん女性のトレーナーさんもいてなんでも相談できると思いました!
    これからも通いたいと思います!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:23:21.0

女優さんがピラティスをしていると聞いて通おうと思い体験に行きましたが、ピラティスだけでは無理だと感じました。こちらではトレーニングも両方できるので効率よく痩せることができると思い入会を決めました!
    店員さんも優しく丁寧に教えてくれて女性専用ということもありとても通いやすいと思いました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:34:25.0

体力に自信がなく激しい運動ができないので、ゆっくりした動きのピラティスのジムを探していたところHAPPYさんを見つけました。
    他のジムに比べて価格も安価で継続できるなと思いました。水や着替えなども無料なのも嬉しいポイントです。まだ通い始めたばかりなので効果は分からないので、また口コミします。

• ふなみーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:27:38.0

パーソナルジムはどこも高いイメージでしたが、ここまで安いパーソナルジムがあるとは驚きでした!運動が苦手…でもダイエットしないと…一人では頑張れない…という時に明るくて優しいトレーナーさんが一緒に頑張ろうと励ましてくれるので、頑張って継続したいと思いました。

パーソナルトレーニング無料体験!1日で変化を実感!姿勢改善バッチリ!

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:09:22.0

体力をつけたくてパーソナルジムを探していましたが、どこも料金が高くて前向きな気持ちになれずでしたが、価格が安いうえにレンタルウェアもありすぐにここに決めました。
    トレーナーさんも明るいので、安心します。

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• ぬま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:57:54.0

ウェアもお水もついてて仕事帰りにふらっと寄れるのが嬉しいです。
    トレーニングも分かりやすくて、料金も他のジムに比べて安いので、これからお世話になろうと思います!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    運動嫌いな私でもこれだけ通えてるのもここのスタッフさんのおかげです!
    毎回楽しいので少し期間が空くと早く行きたくてウズウズしてきます!
    本当にオススメです!

年末年始キャンペーン!5名限定!【全コース1ヶ月8,000円】

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:36.0

札幌市内に複数店舗を展開しているパーソナルジムで価格もどこのパーソナルジムよりも安い点が長く続けられる理由です!
    今まで何個かパーソナルジムに行って高いお金払って痩せはしましたが、結局続けないとリバウンドもするし意味がないので、本当にここのパーソナルジムは有難いです!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:53:12.0

本当にここに通い始めてよかったです!
    大袈裟かもしれませんが人生を変えて頂きました。
    何をやっても身体が変わらない
    体重も減らない
    ずっと自信を持てずに何年も何年も身体を隠しながら生きてきて辛かったですが、ここに通うようになって自信を持てるようになりました。
    感謝しております。

いつも真剣に私の身体のことを考えて頂き
    ダイエットが辛く感じた時は常に声を掛けて頂き
    ここまで頑張ってこれました。
    まだまだ頑張りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• ほんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:18:15.0

すごく高いパーソナルジムにも通ったことがありますが、そういったジムと全く変わらないトレーニング内容、サポート内容でこのお値段はすごいです。
    設備も綺麗ですし、夜も遅くまでやっていて、何より手ぶらで行けるのが仕事帰りにも通いやすいポイントだと思います。
    トレーナーさんもいつも褒めてくださるので、ジムに行きたくないなーってならずにモチベーションアップにも繋がります!

ジムは続けてこそ意味があると思うので、一生通い続けたいです!

大人気!無料カウンセリング0円!手ぶらでご来店ください!

• ふじたくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:06.0

札幌市内で1番店舗数が多いパーソナルジムで料金も他のパーソナルジムに比べるとはるかに安くて通いやすいです!
    トレーナーさんの養成スクールなどもやっているグループみたいです!
    トレーニングは少し辛いですが、楽しく通っています!

オープン記念!5名限定アマギフキャンペーン付き!無料カウンセリング0円!

• ぺんかぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:22.0

通い始めて1ヶ月で明らかに身体が変わってきました!体重も減ってきて、外食が続いても増えることは無くなりました!
    スタイルいいと言われることも増えてとても嬉しいです。
    なによりトレーナーさんが元気な方ばかりで、お話もいつも楽しいです!
    筋トレきつくても、楽しいから行こうと思えます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【回数券】ピラティスorパーソナルトレーニング15回 55000円→45000円

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:30.0

ピラティスとトレーニングが両方できて個人的には体をほぐしてからトレーニングができるのでつったりとかがなく効率よくできてる気がして嬉しいです!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:03:58.0

ピラティスに興味があり行ってみました。
    数分ピラティスしただけで骨盤が歪んでるや反り腰など体の異変に気づいてくれてとても感動しました!効果が出るのは2.3ヶ月後だということなので長期的に通っていきたいと思いました!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:36.0

女性専用のジムを探していてこちらのジムにしました。店内も綺麗で居心地が良いです。
    トレーニングもピラティスもできてこの価格はお得だと思います。これからも通います!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 05:35:35.0

完全個室なので人の目も気にせず、マンツーマンでサポートしながらトレーニングできます。
    他のパーソナルジムも体験してみましたが、こちらのジムが一番月額もでプライベートに合わせて予定を合わせやすいので、通いやすいです!

• ぬま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:29:09.0

レンタルウェアとお水がついていて、仕事帰りにふらっと寄れる。他のジムの体験に行くと何十万という金額で入会するまで帰してくれないと、いう雰囲気がありますが、こちらは何より価格が安いし、強引な契約がないので安心して通えます!

• やまゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:03:07.0

姿勢が良くなってるのが自分でもわかるようになりました。鏡を見てもかなり前までと違います。整体や骨盤矯正ではなかなか治らなかったのに本当に嬉しいです。ここでは姿勢改善とダイエット両方できるのでダイエットも引き続き頑張ります。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:56:25.0

昔から猫背と巻き肩が嫌で色々試したけど効果があまりなく、そのせいで余計に太って見えるのもコンプレックスで自分が嫌いでそろそろ変わりたいと思って色々見ていてここを見つけました。パーソナルなのに安いし、ピラティスもトレーニングも両方できるところなんて無いので不安でしたが、手ぶらで行けてとても良いジムでした!沢山お話しを聞いてくださりありがとうございました!よろしくお願いします!

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:28.0

股関節の違和感や柔軟性、姿勢改善を目的で体験に行きました。説明もわかりやすく丁寧で、全身の状態から診てもらい自分のどこが良くて悪いのかを教えていただきました。その上で明確なプランニングをしてもらえたのも良かったです。きちんと説明してくれます。これからも定期的に通って、目標を達成していきたいと思います。他のところとは違い、押し売りや、高いプランも一切勧めてこないので本当にこちらのことを考えてくれてるのが伝わりました。

ハッピー 札幌(HAPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー