結婚式の予定がありパリジェンヌラシュリフトを受けました。カウンセリングもしっかり聞いて頂き、過去1番に仕上がりが綺麗で可愛くしてもらいました。大満足です。スタッフさんもとても話しやすい方でした。
ドリンクのサービスも頂きましたが、テイクアウト出来るカップに入れて頂いたのでその場で急いで飲み切る必要もなく、最後まで楽しめました。
また必ず来店します。
ご新規様限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500(税込)
h.アッシュ佐賀パリジェンヌ×フラットラッシュ×パラジェルネイルからの返信コメント
えりこ様
先日は数あるサロンの中より、当店アッシュにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
満足いただけて嬉しく思います(#^.^#)
パリジェンヌすると気分も上がりますよね♪
また一緒にまつげデザイン楽しみましょう!!
えりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
本日もお世話になりました。
【再来】スカルプ◇ワンカラーorカラーグラデーション¥9,350(税込)
いつも丁寧で施術してくれます。
【再来】&Healthyまつエク×まつパ/フラット120本¥11,000→¥9,900(税込)
いつも楽しい時間、ありがとうございます!
「こんな感じで!」と言うふわっとしたリクエストで、希望通りに仕上げて頂けるのでほんとに嬉しいです!
スタッフさんのネイルを拝見するのも楽しみで、ネイルだけでなく色々楽しませていただいてます。
毎回レビューに書くのですが、硬化の時にアチチとなったり、バッファの時にイタッとなったりする事が皆無で、本当に丁寧に施術して頂いてます!
毎月楽しみに通ってます!
来月もよろしくお願いします!
50代
初めてのマツエクにドキドキしてました
いつの間にか寝てしまうくらい、まったりとした雰囲気でした
仕上がりも、ナチュラルでアイメイクなしでいける仕上がりで大変満足してます
今度は本数を増やしてみようかなと思ってます
【再来】フラットエクステ80本クーポン¥5500→4950(税込)
まつげパーマは久しぶりでしたが、丁寧に教えて頂きながらどんな形がいいのか考えられました。担当の方も気さくで話しやすい方だったのでよかったです!仕上がりもとっても可愛かったです!頑張ってお手入れしようと思います。
飲み物まで頂けて、しかも持ち帰れる容器だったのが更によかったです!
みゆき様
先日は数あるサロンの中より、h.アッシュをご利用いただきありがとうございます(^O^)/
ぱっちりまつげに仕上がりすごくお似合いで可愛かったです!
ケアの仕方などわからないことがありましたら
いつでもご連絡ください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
初めてでしたが、施術後のまつ毛の扱い方や気をつける点などを、詳しく教えてくださってとても分かりやすかったです!出来上がりにもすごく満足しています!!
まおか様
先日は数あるサロンの中より、当店のご利用 誠にありがとうございます!
ぱっちりお目元可愛くお似合いでした!
また一緒にパリジェンヌ楽しみましょう(^O^)/
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
まおか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
初めて利用させてもらいました。
店内も清潔感が素晴らしく
何よりスタッフ皆さんが明るく丁寧に接客してくださり気持ちがよかったです!
バラバラでやりづらい私のまつ毛も細かくカウンセリングしていただき、理想のデザインです♪
新しいメニューも提案していただき気になるので、次回も楽しみです(^^)
また、よろしくお願いします!
ご新規様限定◆フラットエクステ100本¥6270→¥5643(税込)◆カラー変更可能
んぽ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
ぱっちりまつげに仕上がり
エクステすごくお似合いで可愛かったです!
んぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
デザイン、カラーに制限のある中、いつも飽きないように工夫して仕上げていただけます。もちも良いので、助かっています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も素敵なカラーでした(^∇^)
これからもたくさん一緒にネイルを楽しみましょう!
モーラス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
毎回こちらの要望に合わせて素敵なネイルにしてくれます。
またよろしくお願いします♪
s様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
今回のネイルもとっても可愛くお似合いでした☆
また一緒にネイルデザイン楽しみましょう(^O^)/
s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
施術前に詳しい説明がありわかりやすかったです。
入店からお会計に至るまでもスムーズでよかった。
店内も清潔感があり、スタッフも元気で丁寧な声掛けで気持ちが良い。
マツパの仕上がりもバッチリで、またお願いしたいと思いました。
mrk様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
パリジェンヌでぱっちりお目元でお似合いでした(*^▽^*)
満足いただけて嬉しく思います☆
mrk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
久しぶりのマツエクでしたが
わからないことは教えていただき、
実際にエクステを目に当てて
長さが想像できやすくしてくださいました。
ご新規様限定◆新技術【&Healthy】まつエク×まつパ/フラット120本¥8800税込
S様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
ぱっちりお目元、アンドヘルシー可愛くてお似合いでした(*^▽^*)
また一緒にまつげ楽しみましょう☆
S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
とても丁寧にキレイにしかも私が好きなラメ具合のグラデーションにして頂いて大満足です。お話しも楽しくついベラベラ喋ってしまいましたーありがとうございました。
【ご新規様限定】初回オフ無料◆ジェルフレンチ¥6710→¥6039(税込)
なっちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
グラデーションネイルとても可愛くお似合いでした♪
またいっぱいお話しましょう(^O^)/
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
初めて来店しました。カウンセリングからとても丁寧で、接客はもちろん、技術もとても良かったです!!今までで1番満足のいく仕上がりでとても満足しています。ぜひ、次回もお願いしたいです。
Rena様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
パリジェンヌとっても可愛くお似合いでした(*^▽^*)
また一緒にまつげ楽しみましょう☆
Rena様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
フットのネイルを感じのいいお姉さんかにしていただきました^ ^
仕上がりもとても満足してます♪
ありがとうございました^ ^
ムギちゃ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(#^.^#)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
フットネイルとってもお似合いでした(^O^)/
また一緒にネイル楽しみましょう☆
ムギちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
友人の紹介で初めて伺いましたが、過去一満足な仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧で、要望にも応えて下さってとても満足しています。ありがとうございました!
ひよこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
満足いただけて嬉しく思います!
まつげが上がるので光もたくさん入り、お目元パッチリお似合いでした(^O^)/
ひよこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
色、デザイン等に制限のある中で、希望に応じて、丁寧かつ的確に施術していただけます。モチもよく、助かります。
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもたくさん一緒にネイルを楽しみましょう(^^)
h.アッシュ
いつもお世話になっていますが、楽しくお話させていただき施術時間があっという間です。
すみません。この前のお話でトミカ、プラレール博が佐賀であると話していましたが、まさかのプラレールだけでした。トミカなかったみたいです。すみませんでした。
【再来】フラットエクステ140本クーポン¥7,700→6,930(税込)
Ayumi様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もエクステばっちりお似合いでした(*^-^*)
トミカ展の件、お知らせいただいてありがとうございます!
Ayumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
5本長さだしもしてもらい、ネイルの仕上がりにも大満足です!また宜しくお願いします^ ^
【ご新規様限定】初回オフ無料◆ラメグラorカラグラ¥5830→¥5247(税込)
たかちゃん様
ネイルのカラーお似合いで素敵でした♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
フレンチの予定で伺ったのですが、まだ伸ばし始めてひと月、長さが足りない感じで急遽変更、スタッフの方の前回していたのと同じデザインに、でお願いしましたw素敵に仕上げて頂きました!
結構色々なサロンでお世話になってきたのですが、以外と、ちょこちょこ当たり前のように痛い目にあっていて…
バッファ(?)で削る時に指の肉まで削る、短めお願いしたら短すぎてあとから指先が疼いたり、除光液たっぷり使って指先がジンジンしたり(此方では2回目からは除光液使われてない!)←指先の皮膚が荒れて暫く痛かった…硬化の時、めちゃくちや熱くなったり…そんなことが一切なくて、ネイルはある意味苦行だと思ってた認識を180°改めました!
そんな風に凄く丁寧でありながら、趣味の話で盛り上がっていたらいつの間にか仕上がっているという素早さ!
すっかり熱烈ファンです!
うた 様
いつも当店アッシュにご来店いただきありがとうございます!
デザイン可愛くお似合いでした(^^♪
お話もいつも楽しくあっという間です!
また趣味の話たくさん聞かせてください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
うた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
過去一のまつ毛になりました!!とっても可愛くて大満足です。。!ありがとうございました!
まゆ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
アンドヘルシーは気に入っていただけましたでしょうか??
まつげが上がるので光もたくさん入り、お目元パッチリなりますよね(^^)
満足いただけて嬉しく思います♪
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
フレンドリーにお話しして下さる事と希望通りに仕上げていただけてすごく嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
かのん 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
前回お選びいただいたカラー凄くお似合いで素敵でした♪
かのん様のご希望に添えるよう頑張ります(^^)
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
毎回すごく綺麗に仕上げていただき、感謝です!
ありがとうございます♪
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,940(税込)
しほ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回、しほ様のまつげを綺麗にさせていただけて嬉しく思います(^^)
しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
今回初めて利用しました。場所も目印など分かりやすく説明されていて、普段は方向音痴で時間がかかるのですがすんなり着けました。土砂降りで足元がビシャビシャになってしまい、ご迷惑をおかけしてすみません。丁寧にご対応いただきました。
ネイルも丁寧にしていただいて、作業していただいている時のメニュー変更も対応いただきありがとうございました!カラーの種類が沢山あり、どれも可愛くてすごく迷いました。今回はグレーにしたのですが、すごく可愛くてお気に入りです!次回は違う色に挑戦したいです!
今日はありがとうございました!!
たら 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
雨で濡れられていましたが、その後風邪などは引かれなかったでしょうか?
少しばかりの対応しかできず申し訳ございませんでしたm(__)m
道に迷わずご来店いただけて良かったです!
今回のカラーも凄くお似合いでしたが、次のカラー選びも楽しみですね(^^)
たら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
カラーなど制限のある中で飽きないように考えていただき、丁寧な仕上げでモチもよいです。欲を言えば、もう少し近かったら‥と思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
カラー制限ある中でも、少しずつ変化を持たせることでたくさんネイルを楽しむことができます♪
これからもたくさん一緒にネイルを楽しみましょう(^^)
h.アッシュ
すごく良かったです!!!
満足しました!!
ご新規様限定◆新技術【&Healthy】まつエク×まつパ/フラット120本¥7623税込
りな 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
大人気のアンドヘルシーは如何でしたでしょうか?
通常のエクステよりもパッチリなり、目に光も入りやすくなるので、よりお目元が輝いて見えますよね(^^)
りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
違和感なし持ち良し最高
まつげもうここしか無理ですまじで
いつもありがとうございますらぶ
ai 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当店のエクステを気に入っていただけて嬉しく思います!
これからもお客様に最高の技術をご提供できるよう精進してまいります(^^)
ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
雰囲気がとても良く楽しくお話させていただきました!
あっという間でした。
またよろしくお願い致します!
【ご新規様限定】初回オフ無料◆ジェルワンカラー¥5500→¥4950(税込)
ゆき 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイル中にも会話でお楽しみいただけて嬉しく思います!
お話していると時間もあっという間に過ぎてしまいますよね(^^)
選ばれたネイルのカラーも凄くお似合いで素敵でした♪
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
アンドヘルシーの施術をしてもらいました。
初めてだったこともありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。目の形やまつ毛の生え方、エクステの長さを説明してもらいながら理想通りのまつ毛にしてもらい、大変満足です。最後に注意書きを紙面でもらい確認することができるので助かっています。まつ毛パーマとマツエクなので値段は相応かと思います。この状態を長く維持できるように、コーティングを忘れないようにしていきます!
ありがとうございました^_^
あ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのアンドヘルシーは如何でしたでしょうか?
当店では、お客様の理想に近づけるようカウンセリングを丁寧にさせていただいております!
お客様のなりたい理想を一緒に叶えていけたらと思っておりますので、いつでもご相談ください(^^)
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
h.アッシュ
こちらの希望に合わせて、ご丁寧に提案をしていただけたのでとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます!
想像以上に可愛い仕上がりになり、横からのフォルムも綺麗で流石すぎました!大満足です!!
またよろしくお願いいたします^_^
【再来】スカルプ◇ワンカラーorカラーグラデーション¥8,800(税込
ななし 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回選ばれたデザイン凄くお似合いでした(^^)
ちゅるちゅるっとしたデザイン可愛いですね!
ななし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
アッシュ 佐賀(h.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー