5. 津田沼中央接骨院   >

ツダヌマチュウオウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市前原西2-21-7
  • JR津田沼駅から徒歩5分

Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:01:34.0

猫背矯正のためにいきました。体について専門の人に相談したいという思いもありましたが、色々教えてくださりこちらの質問にも丁寧に対応していただけました。
    スタッフが皆さん気さくな方で院内の雰囲気が良く、相談もしやすい環境だったのでとても助かりました。
    自宅でのトレーニング方法や私生活で気をつけるべき点も詳細に書面で送っていただき、アフターフォローも充実していると感じました。

【巻肩・猫背のお悩み】猫背矯正+骨盤矯正¥7,500

津田沼中央接骨院からの返信コメント

Aさん数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
    お伝えしたトレーニングを素直に実践して頂き本当にありがとうございます(^ ^)!
    猫背矯正の根本を整える為には二人三脚が必ず必要になってきますので不安な事などありましたらお気軽にお尋ねください♪

改善に導けるように全力でお手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

• ヒデブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:18.0

姿勢の歪みを施術前後で見比べることができたため、改善具合がわかりやすかったです。施術もこちらの様子を確認しながらしていただきちょうどよい強さでした。

【巻肩・猫背のお悩み】猫背矯正+骨盤矯正¥7,500

ヒデブ様
    数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
    体感的に痛みやハリが変わったかだけで終わるのではなく、ご自身で姿勢を客観的にビフォーアフターを見れる様になっておりますのでモチベーションなども持ちやすいかと思われます。
    施術の力加減も強めがいい、弱めがいいと身体の部位ごとに承りますのでお気軽にご相談ください^ ^

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:10.0

悩んでいる箇所についてお話させていただいたあと、丁寧に対応していただきました。
    おかげで悩んでいた痛みが改善したように感じます。
    また通わせていただきたいと思っています。

すみ様
    初回から痛みのお悩みが改善した様で良かったです^_^
    まだまだ改善出来るとは思いますので、一緒に健康なお身体を目指していきましょう!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:16:32.0

施術中はくすぐったいな~という感覚でしたが、翌日筋肉痛がきたので、効いてるのかなー!と実感できました。

整骨院の中なので、リラクゼーション目的での来院だと圧倒されちゃうかもです。

【特許所得!】腹部の引き締めにEMSトレーニング

津田沼中央接骨院からの返信コメント

なな様数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    今回はお腹のEMSトレーニングのみでしたが、実感していただきよかったです!
    お身体の不調でた際はお気軽にご予約お待ちしてます!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:19:56.0

すごく丁寧で的確に、効果的な施術をして下さいました。
    相談した運動時の内膝の突っ張りが無くなって、2年ぶりに気持ち良く運動出来ました!
    今後も定期的にメンテナンスして頂きたいと思います。
    ありがとうございました◎

【腰痛集中!】オーダーメイド整体 ¥7,500

津田沼中央接骨院からの返信コメント

はるなさん数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
    お話を聞き取りながら一緒に悩みを解決できたようで安心いたしました^ ^
    気持ちよく運動出来たのが自分の事のように嬉しいです♪

今後もお身体のお悩みを解決出来るように定期的にメンテナンスしていきましょう!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:56:19.0

凝り固まった肩甲骨が悩みで何度もリラクゼーションに
    通っていましたが、ホットペッパーで口コミがよく
    今回初めてお邪魔させていただきました。
    スタッフの皆さんとても明るく、お客様の名前を
    一人一人覚えていらっしゃるところがとても親身に
    寄り添ってるなと思いました。
    そして私の凝り固まって大変だったろう肩甲骨のマッサージも、丁寧に施術してくださり、日々自宅でできるトレーニング方法まで教えてくださいました。
    今まで肩甲骨剥がしはどこのリラクゼーションでもうまくいかなく、あまり納得いく形で終わることができませんでしたが、ここではとても気持ちよく受けることができました。
    目標の肩甲骨を目指して、また通いたいと思いました!

ぴぴ様
    この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

目標の肩甲骨を目指して一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております!

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:14:25.0

固くなりすぎて大変な思いをさせていただき逆に申し訳ないくらいでしたがおかげさまで楽になりました。
    ありがとうございます

ナリ様
    数ある中から選んで頂きありがとうございます!!
    肩こりも酷くなりすぎると、頭痛、眩暈、吐き気、痺れ、と日常生活にも影響がでる場合がございます。
    健康な身体で幸せな生活を過ごして頂く為に全力でサポートさせて頂きますので、是非またメンテナンスとしてお越しください^ ^

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:10:35.0

初めて整骨院に行きましたが、優しく丁寧に対応していただけました。隣の施術台と近いので少し抵抗ありますが、身体のためなので頑張って通おうと思います!次回予約もメニューに迷ってたら教えていただけました!

ま様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

メニューは患者様一人一人の状態をみてそれに合ったメニューをおススメさせて頂いてます!
    これからもお悩み・ご相談等ございましたら遠慮なくスタッフにお伝えください!

施術台の間隔に関して配慮が足らず申し訳ございません。施術台の空き状況にもよりますが個室対応も可能ですので是非ご相談ください!!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:46.0

1週間前くらいから首から肩にかけて動かす度に痛くなり、仕事に支障が出ていたためこちらの整骨院に行きました。
    痛みに耐えながらの治療のイメージでしたが、いい感じの力加減で1時間の施術があっという間に感じました。
    今後も通い続けて、肩の調子が戻るといいなと思います。
    担当してくださった先生のお話も楽しくて、リラックスして受けられました。

【肩こり集中!】オーダーメイド整体 ¥7,500

津田沼中央接骨院からの返信コメント

数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます!
    肩周りの症状は皆様多くお悩みの場所ですのでその日の症状に合わせてバリエーション多くの施術で対応させていただきます!
    辛くない日常生活のお手伝いを精一杯させていただきますので次回ご来院お待ちしております(*^^*)

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 02:50:59.0

肩コリが辛くて受診しました。
    今までも他で診てもらったりしたことはあるのですが、こちらでは肩コリだからと肩周りだけを診るのではなく、全身を診てどこに原因があるのかをしっかりと診て下さいました。
    また他では家で出来る運動をいくつか教わっても呼吸はこうしてとか、何種類も有ったりで覚えきれずに続けるには難しいものでしたが、先ずは簡単で続けやすいものから着実にと教えて頂けたので良かったです。
    少しでも肩コリが楽になったらいいなと思っています。

ナル様
    今回は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    肩こりも日常生活のストレスの原因です。
    お早めに改善して毎日がスッキリとした生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:04:00.0

初めての来院でした。しっかりと体の不調を聞いて下さり、どのように施術をするのか、どうしたら痛みが出てしまうのかなど細かいところまで教えて下さったのでとてもよかったです。
    腰と肩を中心にやってくださったのですが、来た時よりも体が軽くなって凄く嬉しかったです!
    担当した先生もとても優しく接して下さったのでよかったです。次回もこの先生にお願いしたいと思います。

うーたん様
    身体の現状の説明ももちろんそうですが、施術前と後で患者様自身でも体感で
    症状が軽くなった。痛みが少なくなった。姿勢が良くなった。
    など必ず改善した状態でお帰り頂くようにしております!
    これからも満足頂けるよう施術していきますので、お身体が辛くなる前に是非またお越しください!!

• ショコラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:30:16.0

姿勢を治したくて通い始めました!
    足を組んでしまう癖から足の長さが左右非対称になってしまったり、悪姿勢で肩甲骨がうまってしまっていたりと自分ではどうしようもなことをプロの方にお願いすると身体がスッキリします*゜
    学生のお財布にも優しいお値段なのでとても助かってます!またよろしくお願いします!!

津田沼中央接骨院からの返信コメント

ショコラ様 数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます♪
    施術のたびに姿勢が良くなっていくのでセルフケアもバッチリの証拠です!
    2人3脚で綺麗な姿勢を作っていきましょう!

• candyyyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:32:45.0

腰が痛くて色んなところに行ってみたけど、ここが一番良い。親身に根本的に治してくれる。

【先生にお任せ☆】オーダーメイド整体 ¥5,700

candyyy様
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    腰は日常を過ごす上で大切な身体の支柱です!
    他の部位にも影響を与えやすいのでしっかりと根本的な治療を目指して治療していきましょう!

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:34.0

全身痛いところばかりで身体が重かったので
    初めてお伺いしました!
    しっかりカウンセリングをしていただいたり
    痛くなる原因を教えていただけたのでよかったです!
    身体も軽くなりました♪
    またお願いしたいと思います(^^)

津田沼中央接骨院からの返信コメント

ムーン様、数あるサロンから当院を選んでいただきありがとうございました!
    お身体の悩みの原因をしれたことが他の方より1つ飛び抜けてプラスになっていると思いますので、未来の健康の為に身体にいい事をしていきましょう!
    またご連絡お待ちしております(*^^*)

• みずのんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:50:39.0

何人かに対応いただきました。
    まだ数回ですが、少しずつ効果を感じてきているのでうれしいです。

みずのん様
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    今回の姿勢矯正では、立っている姿勢、座っている姿勢の写真を撮らせていただきましたが
    施術前と後、1ヶ月前と現在など並べてお見せできるのでご自分の目でも変化が見えると思います!
    まだ数回で効果を感じていただけて良かったです!
    これからも姿勢を良く出来る様サポートさせて頂きます!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:56:58.0

ありがとうございました!疲れた身体にしっかりと施術していただいたのでだいぶ楽になりました。定期的にしっかり行って根本から改善したいなーと思ってます!

【迷ったら先生にお任せ!】オーダーメイド整体 ¥7,500

津田沼中央接骨院からの返信コメント

とも様 数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました♪
    定期メンテナンスが大切な事に気づけているのが素晴らしいです!
    またご連絡お待ちしてますね♪

津田沼中央接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー