3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クラシノ整骨院(Kurashino整骨院)   >

-Kurashino-整骨院

クラシノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-18 高染ビル5番館3F
  • 勾当台公園駅【徒歩2分】/ 北四番丁駅【徒歩7分】/広瀬通駅【徒歩10分】/仙台駅

ぴろなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 13:11:00.0

この度、初めて施術を受けさせていただきました。
    何ヶ所か腸もみを行っている所に行きましたが、求めている施術をしていただけなく、失礼ながらあまり期待をせず向かいました。
    が、しかし私が求めた施術を受けることができ、嬉しい事に良いほうに期待は裏切られ久しぶりに固いお腹から解放され深い呼吸でゆっくり眠る事ができました。
    担当していただきました方に始まり、スタッフの皆様には細やかなご配慮をいただきました事、感謝申し上げます。
    また近々、予約させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    施術後のお茶も美味しく癒しをいただきました。

<宿便からくる肌荒れやデトックスしたい方>腸もみ◆50分 ¥5,500 → ¥3,800

ぴろなり 様

ゆっくり睡眠がとれたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます!
    お腹がほぐれ深い呼吸が出来たようなので安心しました!

内臓の疲れはお食事だけではなく内面の疲れなども影響してきます。
    また、不調など感じられた際はいつでもお待ちしております!

ご遠慮なく心身のお辛い箇所をお伝えください。

リラックスして頂く空間をご提供いたします!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 13:16:11.0

久しぶりに施術していただきました。背中の痛みがつらく伺ったのですが、深層ラジオ派で温めていただきながらマッサージしていただいてとてもほぐれました!ありがとうございました。

【あと15名】美肌痩身/深層ラジオ波×自律神経 ◆60分 ¥11,000 → ¥5,500

• lyreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:11:15.0

首と肩がツラかった(特に首が歪んでる感じ)のですが、施術後スッキリしました。翌日も凄く楽です。先生の腕は間違いないと思います。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 09:43:14.0

最新ラジオ波…素晴らし過ぎました。
    導入してくれて、ありがとうの一言です(TT)
    冷え性・むくみ改善・ほぐし・痩身なんでも来い!のスーパーハイブリッド機械。
    また近いうち行きます!ほんとオススメです♪

【あと21名】美肌痩身/深層ラジオ波×自律神経 ◆60分 ¥11,000 → ¥5,500

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:49:00.0

ラジオ波なのですが、同時に手技をしていただけるので、リンパケア、むくみ解消、脂肪溶解を同時にしてもらえました。
    その日はお腹、腰、太ももを施術してもらいましたが、夜は布団の中で末端とお腹がぽかぽかでした。
    良かった。

【あと25名】美肌痩身/深層ラジオ波×自律神経 ◆60分 ¥11,000 → ¥5,500

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:30:40.0

今日はラジオ波の施術を受けてきました。元々代謝が悪く、この暑さでも肌は冷たく、殆ど汗をかかない私。そんな体質に喝を入れるかの如く、体の深部まで温かくしていただきました。その甲斐あって帰りは数年ぶりに「汗が流れる」体験をしました!改めてラジオ波の凄さを感じました。そして、洗顔時には、顎のラインの手触りの違いを感じ、スマホ首でなりがちな二重顎予備軍から脱出できそうな予感もしました!定期的に受けて、この厄介な体質の改善をめざしたいです。さらに更に、足に溜まった老廃物も流れて細くなりましたし、トーク上手な先生とお話しするのは楽しいし、いいことづくめの整骨院です。こちらでラジオ波受けてたら、エステに行く必要もなくなりそうです。

【肌質/美肌痩身】深層ラジオ波×自律神経調整 ◆60分 ¥10,000 → ¥6,000

• Nanaueさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:58:42.0

首肩がカチカチで重苦しかったり、頭痛がしたりと辛い状態でした。オーダーメイド整体で首肩の調整していただき、とても楽になりました。自分の体調について話したのを、先生が親身になってきいてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

¥1,700割引クーポン【平日昼間限定】

• ゆきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:40:24.0

いつもお世話になってます。
    先日は普段のメニューに加え、ラジオ波の施術もしていただきました。
    すぐに小顔効果が出て驚きました…!
    またぜひお願いいたします!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:59:41.0

最近、ジムでマッサージチェアをやっていて、
    特に痛いところもないし、これで充分だ!!
    って思ってたけど、久しぶりに施術してもらったら、
    あれ?腰に付いてた重り取ってくれた?
    って感じでした。
    その後、水素しなから薬膳茶いただいて、
    とてもリフレッシュできました。

あやさん

たびたびのご来院ありがとうございます^^

そうですね、マッサージチェアで済むのであれば当院は廃業しているかもしれません。。。
    そういうわけにもいかないので、より専門的な知識、技術や治療器を駆使してみなさんの健康に寄与できるよう日々精進しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来院お待ちしております!

• コジコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:34:31.0

巻き型を治したくて通い始めました!首、背中周りが楽になりました!素敵な整骨院です!良い姿勢になるように継続して通いたいと思います♪

【あと19名/2周年限定】オーダーメイド整体 ◆75分 ¥8,800 → ¥4,400

コジコジさん

巻き肩のお悩み来院ありがとうございます!
    私生活や仕事のなかで積み重なった筋肉の硬さ、姿勢への影響は一長一短ではなかなか良くなりません;;
    定期的なメンテナンスを行いよりよい暮らしと健康を維持していけるよう頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております♪

• みんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 09:17:14.0

丁寧に施術してもらいました。腕の稼働領域もまだまだ行けるとアドバイスを頂き また寄せてもらおうと思います
    カッピングは、やはり首と肩甲骨が悪かったみたく、凄い色になりました

<慢性的な筋肉のコリ>カッピング&かっさ集中施術 ◆50分 ¥5,500 → ¥3,800

みんころさん

この度はご来院ありがとうございました♪
    肩回りの症状は肩甲骨回りだけでもなく、脇の下、胸部、腹部または腰周りといった全体的なつながり、連動によって引き起こされます。
    トータル的なケア、メンテナンスを行いよりよい暮らしと健康を維持していきましょう^^

またのご来院お待ちしております♪

• まりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 11:48:58.0

今回もスッキリ。他の整体で、何回行っても治らなかった股関節の痛みが、1回で治り、痛みが出にくくなりました。今後もよろしくお願いします。

<中川再来用>"担当施術自由"オーダーメイド整体 ◆50分 6,600 → ¥6,000

まりめろさん

股関節の症状がだんだんと気にならなくなってきたようで何よりです^^
    構造学的なアプローチや、連結している要因を一つずつ改善していけば結果に繋がるということ、私生活からくる負担を緩和してあげることが一番の近道です。
    今後とも定期的なメンテナンスを行い、よりよい暮らしと健康につながるよう努めていきましょう♪

またのご来院お待ちしております!

• Le Lotus bleuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:49:52.0

My neck and shoulders were stiff all day, my head hurt, and I couldn't concentrate on anything. Then I found this osteopathic clinic. After I had my neck adjusted, I was surprised at how much better it felt. I can't believe my shoulders and neck felt so good. Thank you so much!

¥1,700割引クーポン【平日昼間限定】

-Kurashino-整骨院からの返信コメント

thank you berry much :)

• nanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 15:25:34.0

お茶っ葉を切らしたタイミングでクーポンを利用し、初めて自分の体質向きの健康茶を購入しました。初訪問の日はヒアリングを丁寧に行ってくださり、後日商品を受け取りに伺いました。ご足労頂いたので、とヨモギケイカ茶も併せて頂戴しました。お茶の効能を実感するのは一夕一朝ではないでしょうが、まずは1週めで、独特の味わいに慣れてきた感があります。このたびは誠にありがとうございます。

オリジナルブレンド茶を相談・購入したい方 ◆50g ¥2,000

nanさん

この度は薬膳茶のご購入ありがとうございました。
    様々な要因や生活の因子がお身体への負担を表していたため、お話を伺いするのに時間がかかってしまい申し訳ありません。
    完成品も飲用いただけたようで何よりです。
    中薬(生薬)はそのすべてが独特な香りがするわけでもなく、中には食事にも利用されているような食材もあります。普段の食生活の見直し等も大切かとは思いますので、またお悩み事があれば遠慮なくご相談ください^^

またのご来院お待ちしております

• Gukumatzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:19:54.0

朝起きた時点で首に違和感を感じるつらい状態だったのですが、先生の的確な施術のおかげで本当に楽になりました。
    また利用させていだたきたいです。

【あと29名】組み合わせ自由!オーダーメイド整体 ◆75分 ¥8,800 → ¥4,400

assonnatoさん

たびたびのご来院口コミありがとうございます^^

やや寝違えだったのかな?ともいった症状で生活面の心配もさることながら仕事面での負担も大きそうですね。。。
    今後も定期的なメンテナンスを行い良い状態をキープしていきましょう♪

またのご来院お待ちしております!

• poohさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 07:04:22.0

初めて伺ってから半年位、週1位で通っています。足が上がりにくく、股関節あたりに違和感があり、他の整骨院にも行っていましたがその時は楽になってもまた時間が経つと戻るの繰り返しで仕方ないと半分諦めていました。
    体の不調で同じ様に悩んでいる方がいたらぜひこちらをおすすめします。
    こちらでは、穏やかな雰囲気で丁寧に話を聞いてくれてその時にあった治療をしていただいています。
    段々と体が楽になり、改善されてることを実感しています。
    自分でもできることを教えて頂いたり、自分も諦めずに続けようと思っています。
    治療後のお茶、季節等に合わせて色々で美味しいのと、効能など知れて楽しみです。

poohさん

股関節の状態がかなり固着している為、かなりの労力を要します;;
    長年の我慢、筋疲労は想像しただけでも心労痛み入ります。
    今後はよりよい筋肉の状態、関節運動、心理的な負荷を総合的にケアしていき、本来の機能を取り戻せるよう定期的にメンテナンスを行っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• まりめろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 02:35:38.0

先月初めて施術し、その後の無料体験でした。ずっと悩まされていた股関節痛が、初めての施術からまったくなくなってビックリ。定期的に通う予定です。

まりめろさん

当院での施術が身体にあったようでなによりです♪
    股関節痛は股関節に原因がないことがほとんどです。
    周辺筋肉や重心といった要因からのアプローチでしか機能不全は改善されません;;
    定期的なメンテナンスでよりよい暮らしと健康を目指しましょう!

またのご来院お待ちしております♪

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:01:07.0

腰痛が辛すぎてこちらにかけ込みました。
    辛さをわかっていただき、骨盤や肩の矯正をしていただきました。
    腰痛が辛くて寝れなかったのですが、その日はぐっすり寝ることができました!!
    担当してくださった方の声がけも心地よく、また伺いたいと思います!

<人気No.1/骨盤矯正/美姿勢>骨盤×猫背×巻肩 ◆75分 ¥8,800 → ¥5,500

• まりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 19:12:38.0

身体の状態を細かく聞いていただき、ゴリゴリの身体がほぐれました。お安いプランがあるので、定期的に行ってみようかな?と思います。最後にハーブティーをいただき美味しかったです。

【あと38名】組み合わせ自由!オーダーメイド整体 ◆75分 ¥8,800 → ¥4,400

まりめろさん

かなり根深い症状であったので苦労しました;;
    身体の重さを支える関節には強力な張力や筋肉の負担が加わるため一筋縄ではいかないです。
    定期的なメンテナンスを行い、よりよい姿勢、関節の環境を整えてあげることで改善していきます。

またのご来院お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:46:37.0

いろんなリンパマッサージを試して来た私なのですが、体の構造をわかったうえでの施術だなあと感じました。また、担当スタッフさんが何度も優しい声がけをしてくださって心があたたまりました♪疲れ切って来店しましたがとても癒されました。
    整体とリンパどちらも併用していきたいと思います。またよろしくお願いします。

【水曜日はレディースDAY】オーダーメイド×リンパオイル ◆75分 ¥7,700 →

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:26:43.0

いつもお世話になっております。私の身体の不調を拙い説明でお伝えしていますが、きちんと理解した上で確りと整えて下さいます。職業柄現在繁忙期で身体の傾きなど、影響がすごいのですが、行きはスニーカーさえ重かった足が帰りは軽快に歩を進めて帰ることができました。また身体に疲れが溜まりに溜まったらお伺いすると思いますが、その時は宜しくお願い致します。

たきさん

いつもご来院いただきありがとうございます。

身体の傾きや癖は日々の姿勢から生まれています。
    歩きづらさや痛みといった不調も、自覚しないところから起きていることも多々あるので今後ともメンテナンスを行いながらいい状態をキープしていきましょう!
    またのご来院おまちしております^^

中川

• estrelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:44:46.0

オーダーメイド整体で利用しました。首と肩が重苦しく辛かったのですが、施術後スッキリして軽くなってました。 先生の説明もわかりやすいし何よりお話が面白かった。 施術後のお茶も美味しかったです。

estrelaさん

いつも高評価口コミありがとうございます!
    おすすめされた映画も今度見てきたいと思います。

またのご来院おまちしております^^

中川

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 09:07:58.0

何件も整体に行った私ですが、ここが一番満足できました!
    これまで整体に行っても、左肩が回すとゴリゴリ音を立てていたのですが、それがなくなってびっくりしました!
    施術してくれた方も感じが良く、話しやすかったです。
    最後に出てくるお茶も美味しくてリラックスできました、ありがとうございました。
    また伺いますのでそのときはよろしくお願いします。

【あと7名/年度末限定】オーダーメイド整体 ◆75分 ¥11,000 → ¥4,400

ゆうなさん

高評価口コミありがとうございます。
    当院での施術が身体にあったようでなによりです^^
    薬膳茶も季節や体調に合わせて配合させて頂いておりますので、また身体の負担が募りすぎないうちにお会いできることを楽しみしております。

またのご来院おまちしております!

中川

• assonnatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:10:40.0

下半身の浮腫が気になり利用させていただきました。先生が気さくにお話して下さるので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。施術後はかなりスッキリ、楽になりました。ありがとうございました。

assonnatoさん

下半身のねじれがあるとのことでしたので施術させて頂きました。

股関節、膝関節、足関節や重心といった諸々の要因によって引き起こされる症状(捻じれ)は長年の癖によって引き起こされます。いい状態をキープしてよりよい姿勢作りに努めていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 18:36:48.0

定期的に通っています。
    丁寧な施術で身体も楽になりました。
    本日もありがとうございました!

ゆきちさん

新しい環境による心身への負担は少なからず身体に出てきますので定期的なメンテナンスをおススメしております♪

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• assonnatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 13:58:28.0

先生に体の状態や不調を感じる部分等お伝えしたところ、的確に施術していただけました。お話も面白くてリラックスできました。施術後のお茶も美味しかったです。

<中川再来用>"担当施術自由"オーダーメイド整体 ◆50分 7,700 → ¥6,000

assonnatoさん

お気に入りの映画を鬼リピしてるとのことで首肩こりが悪化しないか心配しておりました。

またのご来院お待ちしております!

• yuamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 21:26:37.0

首、肩が限界をむかえるとお世話になります
    一回の施術で凄く楽になります

【平日昼間限定】筋・筋膜調整×ボディケア ◆50分 ¥5,500 → ¥3,300

yuamamaさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

あまり無理されないよう;;
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 00:25:53.0

前回から日数がたち、そろそろ行きたいと思ったときにDMが来たのでタイミングが素晴らしかったです(笑)
    骨盤矯正、巻き肩、猫背矯正、本当に気持ちよかったです!矯正していだいた体がまた元の良くない体に戻ろうとしているのが日に日にわかりましたので、戻りきる前にまたお願いしたいと思います。

ひ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

骨盤矯正や猫背矯正をすると身体がとてもすっきりし、見た目もキレイになるので、気持ちよく施術を受けて頂けたこと嬉しくおもいます(^^)/

初めのうちは戻りやすいのであまりお日にちをあけず、何度か続けて頂くと正しい位置がキープされやすくなります!!

その間も、足が辛い頭痛が…など、気になる箇所が出た時は対応可能なのでご遠慮なくご相談くださいね(^^♪

佐々木

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 00:22:27.0

完全おまかせでお願いしました。
    骨盤矯正から何から何までとても満足です!
    またお願いしたいと思いました。

【残り34名】【お年玉付き】オーダーメイド整体 ◆75分 ¥11,000 → ¥5,000

• ぴろなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 13:18:10.0

仕事が忙しく前回から、かなり間が空いてしまいましたが、身体の状態を鑑み施術をしていただける信頼がある為、お任せしました。今回も終始きめ細かい配慮に加え安定の施術により、心身共に癒されました。
    次回はなるべく早く行きたいと考えております。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ぴろなり 様

今回もうれしい口コミありがとうございます!!
    日々の疲れがだいぶ溜まってましたね((+_+))

お腹だけではなく背中も硬くなってました。久しぶりの施術が癒しとなったと聞いてとてもうれしく励みにもなります!
    今後も信頼して頂ける施術を提供できるように精進して参ります(^^)

休めるときはゆっくり休んでくださいね★いつでもお待ちしております!!

佐々木

クラシノ整骨院(Kurashino整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー