3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. てぃーだはんず   >

てぃーだはんず

ティーダハンズ

• 沖縄県浦添市大平1丁目34-6 サンライズアパート201
  • 国道330号大平インターより車で5分、バス停「宮城入り口」より徒歩8分
  • AIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:14:19.0

初めてで不安と緊張でしたけど、アットホームな雰囲気の中、心も身体も癒され、凄く贅沢な時間を過ごせました…又、行きたくなる素敵な場所です…

【ご褒美コース】全身リンパマッサージ70分+フェイシャル30分¥8300→¥7300

• JAMmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:00:13.0

今回のよもぎ蒸しは、リラックスタイプを選択しました。
    こちらのよもぎ蒸しは、その日の体調や希望を聞いてよもぎ蒸しのタイプを選択してくれるので、毎回楽しみです。
    リラックスタイプ、更年期真っ只中の私にはめちゃくちゃあってました。
    今までやったものより汗も出たような感じでスッキリし、その日の夜は爆睡でした。
    また、汗活リラックスしに行きます!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:38.0

前回初めてのよもぎ蒸しがよかったのでまた予約しました!

2回目のよもぎ蒸しは初回より
    早いタイミングで汗が出始めたので驚きました。
    たくさん汗をかいてスッキリしました♪

リラックスしながらひとり時間を過ごせるので
    施術後は気持ちもリフレッシュできます!

普段の生活の中でちょっと気になることを
    ご相談できるのがすごくありがたいです。

また予約します^^

こと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は2回目のよもぎ蒸しでしたが、ご満足していただて良かったです。
    その時のお客様の体調にもよりますが、よもぎ蒸しは回数を重ねると発汗のスピードも速くなります。
    また、施術後のお身体の温まり具合も長くなる傾向があります。

これから夏にかけてクーラーなどで冷えを感じる機会も増えると思うので、よもぎ蒸しで体調管理・冷え対策オススメですよ。

是非、また、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

• TYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:05:32.0

今回も滝汗でした!
    マント内側のカビが気になったので除去していただきたいです。よろしくお願いします

TY様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

先日は、マントのことで、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はそういうことがないように備品の管理を改善し、徹底してチェックしていきます。

今回は、貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:27:06.0

今回はよもぎ蒸しでした。
    やっている途中から眠くなってましたが、夜はぐっすり眠れました。
    汗はまだまだ出てない方だと思うので、またやりたいです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

「よもぎ蒸し」をした日の夜は、ぐっすり眠れたとのことで良かったです。
    汗の出を気にされてましたが、回数を重ねると汗の出も変わってきますよ。

「よもぎ蒸し」中、眠くなってきたとのことですが、「よもぎ」には、ホルモンバランスを整える効果もあり、リラックス効果や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレス」の解消になると言われてます。
    疲れがなかなか取れない時など「よもぎ蒸し」オススメです!!

お待ちしております♪

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:58.0

今回はリンパマッサージとエステで、とても充実した内容でした。
    コリがすごいのですが、ここに来ると帰る時は、軽くて夜も爆睡です。
    ほんと神の手ですね
    またよろしくお願いします

マー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、「リンパ全身リフレッシュコース」と「ハイドロヴィーナス+フェイシャルコース」でしたが、首や肩のコリがひどく大変お疲れが溜まってましたね。
    施術後は爆睡していただけて良かったです(^_^)

お忙しいとは思いますがまた、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。

• のん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:53:49.0

足つぼとフェイシャル、セットでやってもらい癒されました(*^^*)
    いつも、丁寧にやっていただけて満足です!!

足つぼらくらく30分コース 足湯10分+足つぼマッサージ20分¥2000→¥1800

のん吉様

口コミ投稿もありがとうございます♪

程よい刺激で痛い足つぼの後、フェイシャルコースをすることによって更なるリラックス効果が得られ、終わった後の爽快感はなんともいえないとの声を頂いている人気のセットです。
    のん吉様にも気に入っていただけてるようで良かったです。

また、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    ご来店お待ちしております♪

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:24.0

終わった後はいつもスッキリします!
    今日もありがとうございました!

TY様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「よもぎ蒸し」終わった後は本当にスッキリですよね。
    滝のような汗が出て、むくみもすっきりですよね。

当店の「よもぎ蒸し」は、国内産の無農薬のよもぎを厳選して使用しており、漢方もブレンドされているので、その時のお客様の体調に合わせて「よもぎ蒸し」のタイプが選べるのが特徴です。
    TY様お気に入りの「リラックスタイプ」が当店では一番人気です。

お忙しいとは思いますが、またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    お待ちしております♪

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:08.0

足つぼのマッサージ体験しましたが、職業柄立ち仕事も多いため、足湯のあとの指圧で悶絶してしまいまいました。
    施術が終わった後は、楽になりますよ。。と言われていましたが、終了後は、心なしか足が細くなった気がしました。むくみもある為、又、宜しくお願いします。

みんと様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていたようで、足つぼのマッサージ中、痛みに悶絶してましたね。
    足の裏には身体の各器官や内臓の反射区があり、その反射区が痛いから病気というわけではなく、ちょっと負担がかかっていたり、疲れが蓄積して機能が低下している可能性があります。反射区にしっかりと刺激を与えることでそれぞれの器官や内臓を活性化させる効果があります。

みんと様、日頃のお仕事大変でしょうが、またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    お待ちしております。

• りゅうきちろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:43.0

疲れがひどくて、リンパマッサージをして頂き、触っただけで、コリをわかってくれて、こっているとこは、痛いことも結構ありましたが、翌日は睡眠もたっぷりとれ、疲れが全くなくなっていたので、すごく助かりました。
    人の手のパワーってすごい!
    施日後は、だるさが残っていたので、心配しましたが、翌朝は体が軽く、仕事も元気にスムーズでした。ありがとうございました^ ^

【当店人気No.1】リンパ全身リフレッシュコース 70分¥5800→¥4800

りゅうきちろう様

施術、少々痛がっていたので心配していましたが、翌日には身体が軽くなったとのことで良かったです。
    また、お時間作ってリフレッシュしにお越しください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:31.0

気圧下がってからの頭痛の対処がうまくいかず、もう何回目かのインディバだけど今回もスッキリしました。

みーや様

みーや様、いつもご利用ありがとうございます。
    インディバヘッドトリートメント、気に入っていただけてるようで良かったです。
    また、不調を感じたらいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

いつも、高評価、口コミ投稿もありがとうございます♪

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:11.0

頭痛・首肩凝り・眼精疲労があり、以前から気になっていたインディバヘッドを体験させていただきました。
    満遍なくほぐしてもらい、施術後はとてもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【その疲れ、脳疲労かも?】インディバヘッド60分コース¥4000→¥3500

さな様

インディバヘッドトリートメント、ご満足していただけて良かったです。
    当店には他にもリンパマッサージやインディバのボディコースもあるので、さな様にオススメですよ。是非お試しください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:39.0

残業続きで酷く疲れてましたが、頭からつま先まで心のこもったリンパマッサージで体も心も癒され疲れが取れました。おかげで又仕事頑張れます。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。

ナオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

残業続きでお疲れが溜まっていましたね。
    今後も、ナオ様に癒やしのひととき過ごしていただけるよう頑張ります♪

いつも嬉しい評価や口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-27 08:01:39.0

最近はヘッドばかりやっていたのですが旅行の疲れを取りたくて久しぶりに下半身リンパマッサージをお願いしました。歩き疲れてパンパンだった足の疲れが軽くなりました!

ウータン様

旅の疲れが取れないとのことで、ウータン様には珍しく下半身のリンパマッサージのコースでしたが、施術後は足の疲れが軽くなったとのことで良かったです。
    たまにはいつもとは違うコースもいいですよね(^_^)

その時のお客様の状態をお聞きし相談しながら、お客様にあった施術を提供できるよう心がけていきます。何なりと是非ご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-27 07:59:51.0

ヘッド最高です!首、肩のつまりがほぐれてとてもすっきりしました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ウータン様の毎回のコメントにも励まされます。
    お待ちしております♪

• しょーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:59.0

お肌の調子を考えてメニューを提案してくださいました!ありがとうございます♪
    新学期始まる前にインディバも予約したいと思います!

しょーん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これから、いろいろと忙しくなると思いますが、ご自分のメンテナンスを忘れずにです(^_^)
    新生活も応援してます!何かあればいつでもお越しください。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• きぃくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:47:07.0

全身リンパマッサージは初めての体験でしたが、オイルでの指圧が気持ち良すぎて次の予約を直ぐに入れたいぐらいでした♪
    自分自身のメンテナンスをして身体と心も(おしゃべりをして)リフレッシュできました。またよろしくお願いします!

きぃく様

初めてのリンパ全身リフレッシュコース、気に入って頂き良かったです。
    きぃく様といろんなお話ができ私も楽しい時間でした(^_^)ありがとうございます♪
    また、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    きぃく様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• すーねーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:31:48.0

安定の気持ちよさです♪
    話しやすくて毎回色んなお話してます
    またお願いします!( ´ ▽ ` )ノ

すーねー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すーねー様とは、毎回いろんなお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^o^*)ありがとうございます♪
    お待ちしております♪

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:20.0

2~3日前から頭痛があり
    なんだか体がダルく感じたので、
    何度か施術して頂いている
    インディバヘッドあをして頂きました
    いつもなんですが、気持ち良すぎて
    ウトウトして寝てしまいました!
    おかげさまで終わった後は、体がスッキリして
    その後の仕事が捗りました!!
    いつも有り難うございます

みく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中、お休みになっているようでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、不調を感じたらお時間作ってお疲れを癒やしにお越しください。
    お待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:34:31.0

リンパマッサージは色んなお店行きましたが、今までとは違ったアプローチで悶絶しました(良い意味です)
    あー詰まってるなあって感覚がダイレクトにきます
    終わったらとてもスッキリしてました
    人気店のようですがまたお願いしたいです

にゃんこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はスッキリされたようで良かったです。
    また、いつでもお越しください。
    にゃんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:01.0

デスクワークが多くなり、肩凝りや頭痛が多かったのでインディバとマッサージでほぐして頂きました。やってもらった所から軽くなり、頭に新鮮な血流が流れる感じがわかり、施術後は目元スッキリ、身体は癒されます

J様

先日はご来店ありがとうございました♪
    時期的にお仕事が忙しく大変かと思いますが、またお時間作ってお越しください。
    毎回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• しょーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:03.0

毎回毎回丁寧にありがとうございます!
    リラックス、スッキリして毎回帰ってます!またお願いします!

しょーん様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これから忙しくなると思いますが、是非お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    いつでもお待ちしております♪

• すーねーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:39:38.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます♪

すーねー様

毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪

また、お時間あるときにスッキリしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:39.0

よもぎ蒸しがどんなものか気になっていたので予約しました!
    よもぎ蒸しを始める前に
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。

よもぎ蒸し中は座って楽な体勢で過ごせるので
    スマホをみたり、電子書籍を読んだりしてゆっくり出来ました。
    よもぎの香りがアロマテラピー効果もあるそうで
    時間が経つにつれてどんどんリラックスでき、
    うとうと寝てしまいそうになりました。

よもぎ蒸し自体は40分という短い時間ですが
    終わった後はすごく気持ちもからだもスッキリ軽くなりました!

また予約します♪

【心もカラダもぽかぽか】デトックス漢方よもぎ蒸し40分コース¥3500→¥3000

こと様

「よもぎ蒸し」体験していただけて良かったです。

当店の「よもぎ蒸し」は、漢方もブレンドされたもので、その時のお客様の体調や状況に合わせて選んで施術していきます。
    よもぎ・漢方の薬効がじんわりと経皮や粘膜から吸収され、更に日頃かかないような汗もたくさん出てスッキリ感が感じられると思います。
    こと様がおっしゃったように、リラックス効果も◎ですね。
    定期的にすることで、身体・体調の改善につながります。

こと様も、またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:14.0

初めてインディバヘッドを受けました。
    とても気持ち良くサロンの雰囲気も落ち着きました。
    又リピートしたいです。

ゆー様

初めての「インディバヘッドトリートメント」気に入って頂き良かったです。
    「インディバ」「高周波」「電気」など、聞き慣れないことばかりで?だったとは思いますが、施術後は頭が軽くなったとおっしゃってましたね(*^o^*)良かったです。
    またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:14:30.0

約1ヶ月ぶりのヘッド。やはり疲れが溜まっているのか気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまうほど気持ち良すぎて癒され、すぐ次の予約入れました

J様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    だいぶお疲れが溜まっていましたね。施術が始まるとリラックスしたご様子で、すぐに寝落ちされてました。
    次回のご予約もすぐに入れて頂きありがとうございます♪
    ご来店にお待ちしております。

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:46:30.0

なかなか予約が取れずひさしぶりでした。
    眼精疲労がすごいので、またすぐ行くと思います。
    いつもスッキリです。

みーや様

予約が混み合い、ご希望の時間帯の予約が以前より取れにくくなってしまい、大変申し訳ありません。
    これに懲りずに、また、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• いーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:58:35.0

今回も痛気持ち良い施術で疲れも取れました!

リンパマッサージ上半身中心30分コース ¥3300→¥3000

いーみ様

お仕事がお忙しい中、ちょっとした空き時間を利用して、ご自分のお身体メンテナンスにお越し頂きありがとうございます。
    いーみ様のように、こまめにお身体のメンテナンスを行うのは大事!!ですね。
    これからもお時間作ってリフレッシュしにお越しください。

[投稿日] 2024-02-06 18:09:39.0

2ヶ月ぶりの来店でした。デスクワークで猫背になっていて、首も凝り固まってしまい動かすのが辛かったのですが、詰まりが取れて軽いです。またお願いします。

ウータン様

久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    ウータン様はご自身の状態を細かく伝えてくれるので、とても施術時のヒントになってます。ありがとうございます。
    前回に続き今回も「インディバヘッドトリートメント」を気に入って頂き良かったです。
    次回は、つらくなる前にお身体のメンテナンスをオススメします。
    是非お時間作ってリフレッシュしに来てください。
    お待ちしております♪

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:47.0

てぃーだはんずさんのヘッドスパは本当にすごいです。頭痛、肩こり、目の疲れ、首凝りの全てが取れます。親切丁寧で技術も高いです。値段はリーズナブルなので定期的に通わせて頂いてます。いつもありがとうございます。

ナオ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    「インディバヘッドトリートメント」を気に入って頂き、定期的にメンテナンスにお越し頂きありがとうございます♪
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪

高周波で頭皮をマッサージすると、なんともいえない頭が軽くなる感じ、頭がフワっとすると施術後に感想を述べる方が多いです。ナオ様もそのうちの一人ですね。この感じは、施術を受けてみないとですよね。

これからの時期、また忙しくなるとは思いますが、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。

てぃーだはんずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー