リピです!前回のインディバ後、体重の変化はさほどないのに、パンパンでチャックを閉めるのもやっとだったジーンズがすぽっと入るようになってて本当に感動!!お腹周り腰回りのお肉なかなか落ちなかったのに!!ただまだチャックの上のボタンを閉めるのはキツかった。ので、今回も同じメニューを施術してもらい施術後1時間は何も食べないよう我慢、そして週3回ジムに行き、施術数日経って今に至ります。なんと、ジーンズのボタンまで閉めてもキツくなくなりました!本当に嬉しいです!!まだまだ全盛期の頃の体型には程遠いので今後も定期的に通っていこうと思います。またよろしくお願いします!
下半身のリンパマッサージを受けました。
次の日は足が軽くむくみも良くなってました。
色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。
又、予約しますね。
りこ様
先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
翌日には、足の軽さやむくみの軽減を実感頂けて良かったです。
また、下半身のだるさや身体の疲れを感じたらいつでもお越しください。
りこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお世話になってます
痛気持くて癖になります笑
またよろしくお願いします(*^-^)
リピーターです!春に買ったズボンがパンパンになるほど、腰回りや下腹部が育ってしまったので、久しぶりにインディバを受けにいきました。施術開始すると身体がほんのり熱くなってきて上半身から汗が止まらなくなり、終わった後には下半身からも汗がドバドバでてて本当にスッキリします。インディバをしてから1時間は何も食べないようにすることと、インディバ後にジムなどで筋トレをするとより痩せやすいとセラピストさんから聞いたのでさっそく試します。また近々施術受けに行きますのでよろしくお願いします!!
天候による頭痛と目の下のピクピクが最近多かったが、インディバヘッド後はスッキリ、眼精疲労も取れました
前回から少し時間が空いていたので頭も肩や背中もガチガチでしたがたくさんほぐしてもらいとてもリラックスできました!またお願いします!
肩凝りがひどくて伺いました。
翌日には痛みも引いて、身体の重だるさもとれました。
これからも定期的に通いたいのでよろしくお願いします!
ふーこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
翌日には身体の重るさもとれたとのことで良かったです。
これからも是非お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
ご来店お待ちしております♪
全身マッサージとインディバヘッドのコースをやってもらいました。カラダもあったまるし、全身のリンパを流してもらってとてもスッキリしました。インディバヘッドは気持ち良すぎて寝てしまったので覚えていませんが、その日はとてもスッキリして目がよく見える気がしました!笑
また行きたいし家族にもオススメしたいと思います!
桜子様
口コミ投稿もありがとうございます♪
疲れが取れないとのことでしたが、施術後はスッキリされたようで良かったです。
インディバヘッドトリートメント、桜子様だけではなく、寝てしまう方続出のコースです(^_^)
お待ちしております♪
肩、首、頭、肩甲骨とっても凝ってましたが、ボディリンパ、インディバヘッドでマッサージして頂き凝りがなくなりスッキリしました。最高に癒されます。施術の技術も飛び抜けて上手ですし担当スタッフさんのハンドパワーを感じます。料金も良心的です。いつもありがとうございます。
ナオ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
日々の疲れをまた癒やしにいらしてくださいね。
ナオ様のご来店心よりお待ちしております♪
母の誕生日が近い為、日頃の疲れをとプレゼントと一緒にチケットを送りました。
2、3ヶ月ぶりのインディバヘッドで肩凝りも頭もスッキリしたと、とっても喜ばれました。
J様
今回は、お誕生日のプレゼントとしてお母様の施術でしたが、喜んでいらっしゃいましたよ。
J様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間作ってご自分のメンテナンスにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております♪
いつも丁寧にやっていただけて、内容も満足しています(*^^*)ありがとうございます★
他のメニューも試してみたいです。
久しぶりのインディバヘッド。頭スッキリ、頭痛改善。気圧の変化で頭痛がひどく、薬を飲んで騙し騙しの日々でしたが、施術後は飲まずにいられるくらいです。
施術最高です。
強めのヘッドオンリーを体験してみたいです
頭が凝ってて、首、肩、背中、、と、
そういうと全身になってしまいますが^_^
27金曜も、宜しくお願いします。
みゆき様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
今回は、フェイスのコースでしたがいかがでしたか?
ご満足していただけて良かったです。
次回は是非、インディバヘッドトリートメントをオススメします。
日頃のストレスでガチガチになった頭皮を、インディバを使ってマッサージしていくコースです。
当店人気のコースです(^_^)
みゆき様のまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は上下のリンパをしました。
痛気持ちよくて体がスッキリしました。
色々親身になってアドバイス等も話してくれてありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
かず様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リンパ全身リフレッシュコース、いかがでしたか?場所によって痛いところ、気持ちいいところとありましたね。
人に触られて、ご自分の身体の状態を知ることもあるので、またお時間作ってご自分のメンテナンスにいらしてくださいね。
かず様のまたのご来店お待ちしております♪
インディバヘッドとリンパマッサージをしました。とても疲れてましたが、マッサージの後はスッキリ体が軽くなり
癒されました。酵素ドリンクも飲むと便秘が解消されて
お腹がスッキリしまます。いつもありがとうございます
ナオ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのマッサージ、身体が軽くなったとのことで良かったです。
お忙しいとは思いますが、またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
全身リフレッシュコースで、リンパマッサージをしていただきました。身体の固くなっている場所のほぐしを多めにしていただき、痛いから痛気持ちいいに変化して行きこっている事を実感できました。こりを軽減するためのアドバイス聞けて良かったです。
フェイシャルマッサージでは気持ち良すぎて寝てしまいました。
みかん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
とってもお久しぶりでしたが、またお会いできて嬉しかったです。(^_^)
是非お時間作ってご自分のメンテナンスにいらしてくださいね。
また、みかん様に会えるのを楽しみにしてます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今日はありがとうございました、
初めてのインディバで緊張しましたが丁寧に対応
して頂き安心しました
又身体の調子を見て色々施術して頂きとても
スッキリしました、
また行きますのでよろしくお願いします!
キョンキョン様
初めてのご来店で緊張気味でしたが、インディバ気に入っていただけたようで良かったです。
他にもリンパマッサージやフェイシャルやよもぎ蒸しなどもあるので、是非お試しください。
キョンキョン様のまたのご来店ここよりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
疲れがたまりすぎて施術後の反応が心配だったけど、翌日はスッキリ起きれました。
全身マッサージにしてよかったです。
みーや様
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後は、好転反応が出ないか心配でしたが、翌朝はスッキリ起きれたようで良かったです(*^o^*)
何かあればいつでもお越しご相談ください。
みーや様のまたのご来店お待ちしております♪
今回インディバヘッドの施術も大満足でした。特に後頭部、側頭部、首、ジンワリ熱くなっていきほぐれていくのがわかりました。店内の雰囲気もとても良くリラックスできる所もお気に入りです。次回もよろしくお願いします。
まみ~ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります。
お忙しい日々の中で、当店の施術がまみ~ちゃん様の癒やしのひとときになれれば幸いです。
また、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
お待ちしております♪
2回目の利用をさせていただきました!!
久々でしたが、終わった後のスッキリ感も良くて
よもぎ蒸し頑張って続けたいと思います!!金額的にも続けやすいのでありがたいです!
みーぽん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店のよもぎ蒸しは、国内の漢方医が日本人にあうようにブレンドした漢方が入っているタイプです。
お客様の希望や体調に合わせてタイプを選別し「よもぎ蒸し」を施術します。
何か気になることがあれば気軽にお聞きくださいね。
みーぽん様のまたのご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、セラピストの方も気さくで施術を受けやすかったです。
初めてインディバヘッドを受けましたが、私的には劇的なリフトアップで驚きしかなかったです。
施術の方も丁寧にして頂きましてとても満足してます。次回予約も入れさせていただき楽しみです。
本当にありがとうございました。
【その疲れ、脳疲労かも?】インディバヘッド60分コース¥4000→¥3500
TOMO様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
インディバヘッドトリートメント、気に入って頂き良かったです。
施術しながらどんどんリフトアップしていったので、久しぶりに私も驚きでした。
定期的にケアされることをオススメします。
次回は、リフトアップだけでなく、頭のスッキリさやリラックス度など他の効果も確認してみてくださいね。
TOMO様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ひさしぶりのインディバヘッドでした。
眼精疲労がすごくてなかなか解れていかなかったけど、スッキリして夜はぐっすり眠れました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
2ヶ月ぶりのインディバヘッドトリートメントでしたね。
睡眠がうまく取れないとさまざまな不調を引き起こしてしまうので、定期的にインディバヘッドトリートメントでケアすることをオススメします。
またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
みーや様のご来店お待ちしております♪
リンパマッサージを初めて体験しました。体調など聞いて、悩みにあったマッサージをして頂き、肩こりや、リンパの詰まりが軽くなり、その日の夜は熟睡でした。詰まっている所は、痛気持ち感じ。たっぷり、ほぐしてくれて、満足です。お店の香りも好きでした。ありがとうございます。
てぃ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのリンパマッージいかがでしたか?
リンパの流れが悪いところは、少々痛かったですね。
でも、施術後はスッキリされ熟睡できたようで良かったです。
日々の疲れにひとときの癒やしを♪
お忙しいとは思いますが、是非お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
今回は、ヘッドとフェイシャルやってもらいました…
ガチガチだった首がスッキリ、肌も艶々で翌日の化粧のりが、今までとはあきらかに違って、もう嬉しい限りです…
ゴッドハンドのおかげで、毎回凄く癒され、日々の生活頑張れそうです…
M様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回は、「インディバヘッドトリートメント」と「ハイドロヴィーナス&インディバ&フェイスデコルテ&水素パック」のコースでしたね。頭すっきり、お肌活き活きつやつやのオススメの組み合わせでした。
お帰りの際のM様のお顔は、お顔のむくみが取れフェイスラインがスッキリ、目がぱっちりとしてましたね(^_^)。
M様の生活に、少しでも癒やしのひとときを提供できていることを嬉しく思います。
嬉しい口コミも今後の励みになります。ありがとうございます♪
またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
お待ちしております。
リピーターです!首とデコルテが詰まっているような感じが続いており、重いなーと感じていたところ、たまたま最終受付が空いていたので、すぐお願いしました!いい塩梅の強さで張り感がだいぶよくなりました!軽いです!またおねがいします!
ウータン様
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのリンパ上半身コースいかがでしたか?
リンパの流れが悪いところは、少々痛かったですね。でも、施術後は肩の張りもとれ軽くなったとのことで良かったです。
ウータン様お気に入りの「インディバヘッドトリートメント」と「リンパ上半身コース」を交互にするのもよろしいかと思います。
ウータン様のご来店お待ちしております♪
インディバヘッド、スッキリしました。
また利用させていただきたいです。
さな様
2回目のインディバヘッドトリートメント、スッキリされたようで良かったです。
インディバヘッドトリートメントは、疲れがなかなか取れない方やストレス疲れの方、睡眠不足・睡眠がうまく取れない方、頭痛・肩こり・首コリで悩んでいる方にもオススメです。
疲れが溜まってきたなと感じたら、またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
さな様のまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も丁寧な施術ありがとうございます。力加減も痛気持ちよくお顔のお手入れも髪の生え際までしっかりやってくれるので大大満足です。特に仕上げのヘッドマッサージが最高です。メニューも豊富なので色々試したいと思います。なによりスタッフさんにお会いした後、明日からも頑張ろうと気持ちになります。次回またよろしくお願いします。
まみ~ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まみ~ちゃん様を定期的にケアさせて頂き、元気そうなお顔を拝見できてこちらこそ感謝です。
ご自分の身体は、ご自身でしか守れないのでこれからもお時間作って、心身のケアにお越しください。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてよもぎ蒸し体験しました…
想像以上に熱く、全身の毛穴から汗が溢れて、凄くデトックス感をあじわいリラックス出来て気持ち良かったです。足ツボも初めて体験したけど、私的には、痛みより気持ち良さが強く、凄く癒されました…
さすがプロの施術に感謝しかありません…
又、絶対に予約して行きたいです…
これからもお世話になりたいので、宜しくお願いします…
M様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸し、ご満足していただけて良かったです。足つぼの施術も気持ちいいと気に入って頂き良かったです。
M様のご来店、心よりお待ちしております♪
いつも、しっかり丁寧にやっていただけてリフレッシュできます(*^^*)
また、お願いします★
のん吉様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
のん吉様、暑い中お越し頂きありがとうございました。
ハイドロヴィーナスとフェイシャルのコース、気持ちいいですよね。
当店では、年齢を問わず人気のコースです。
またお時間作ってリフレッシュしにお越しください。
のん吉様のご来店お待ちしております。
2回目のヨモギ蒸しでした。
ちゃんと汗もかけてスッキリしたけど、睡眠不足もあってか終わったあとちょっと疲れてました。。
昼間は暑いので、夕方に予約できるときがいいかなと思いました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
2回目の”よもぎ蒸し”汗も出てスッキリされたようで良かったです。
暑い夏に”よもぎ蒸し”?と思われる方も多いのですが、クーラーや冷たい飲み物食べ物で身体が冷えてしまう方が多いので、”よもぎ蒸し”で温活される方も多々いらっしゃいます。
身体が冷えてしまうといろいろな不調を招いてしまうので、定期的に”温活”するのがオススメです。
是非、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。
てぃーだはんずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー