久しぶりに癒され、ぐっすり眠れました。疲れが吹き飛びました
J様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
またお時間作ってリフレッシュしにいらしてください。
お待ちしております。
施術、マッサージ全てに大満足です!
ハイドロヴィーナス&フェイスマッサージコース(60分)¥5000→¥4000
YT様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドロヴィーナス&フェイスマッサージコース(60分)、ご満足していただけて良かったです。
またお時間作ってお越しください。お待ちしております。
久しぶりに施術してもらいましたが気を抜くと寝落ちするほどリラックスでき、疲れも取れました
J様
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
インディバヘッドで疲れが取れて良かったです。
以前のサロンから10年くらい。症状があるときに施術をうけていていますがインディバヘッドのメニューは初でした。毎日疲れがとれず夢の中でも仕事をしている私の頭。頭、肩スッキリして日常の疲労感が軽くなりました。また明日から気持ちの良い接客が出来そうです。今度は全身をお願いします。
【その疲れ、脳疲労かも?】インディバヘッド60分コース¥4000→¥3500
ちあ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
だいぶお疲れが溜まっていましたね。
インディバヘッドで少しでも疲労感が取れて良かったです。
お忙しいとは思いますが、また、お時間作ってリフレッシュしにお越しください。お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます♪
以前はリンパマッサージをお願いしていましたが、前回初めてヘッドを試して以来肩こりや偏頭痛が改善されたのでまたお願いしました!デスクワークでガチガチの方にすごくおすすめです!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
インディバヘッド気に入っていただけて良かったです。
ガチガチになってしまった首こり肩こりに、寝てもなかなか疲れが取れない方、ストレス疲れでリラックスしたい方などにオススメです。
ウータン様、ひどくならないうちにまたお時間作ってお越しください。お待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はボディのインディバでした。
旅行疲れがあり、フワフワしてましたが癒されました。
寒くなったらヨモギ蒸しもやってみたいです。
みーや様
旅行のお疲れ取れましたか?今回は、リラックスを意識した施術にしました。
よもぎ蒸しも大変好評頂いてるメニューです。冷え性改善やリラックス、デトックス等が期待できます。
次回、是非お試しください。
先日初めて訪問し、今回は口コミをじっくり見て、インディバをお願いしました。
はじめての体験で、じんわりポカポカ全身が温まり、気持ち良く、リラックスできました。
ヘッドだけではなく、肩、首、デコルテまわりも丁寧にケアしていただけたのが良かったです。
丁寧な施術と通いやすい価格が魅力だと思います。
またお伺いしたいと思います。
良かった点
・駐車場が広く停めやすい(初回は迷った、パイプラインからダイレックス側の道へ入り、右手にあるファミリーマートの交差点を右折、右折後すぐのファミリーマート横の駐車場)
・こじんまりとしたサロンで落ち着ける
・メニューがどれもリーズナブルで通いやすい、たっぷり60分施術していただけた
・最低限のカウンセリングのみ→すぐ施術
・1回毎のお支払いで通える、複数回コースの勧誘などが全くない
Latte様
先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
「インディバヘッド」ご満足していただけて良かったです。
当店のメニュー、まだまだあるので気になるものがあったら是非お試しください。
お忙しいとは思いますが、また、お時間作ってリフレッシュしにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気、接客、値段、技術すべてパーフェクトでした。
丁寧なリンパマッサージで、疲れも取れましたし癒されました大大満足です。それから、酵素ドリンクも体質改善ができ美味しいです。又リピートします。
ナオ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リンパ全身リフレッシュコースは当店一番人気のコースです。
ご自身の状態に合わせて、ナオ様お気に入りの「インディバヘッド」とこの「リンパ全身リフレッシュコース」を交互にチョイスしていくのもいいですよね。オススメです♪
またお時間作ってお越しください。お待ちしております。
リラックスして凝りもほぐしてくれるし、毛穴もスッキリ毎回大満足です!
しょーん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドロヴィーナスで毛穴の汚れだけでなく古い角質も除去し、引き締めの美容液でお肌を整えていくので、仕上がりはお肌ツルツルスベスベですよね♪フェイシャルのマッサージもあり、首肩周りまでリンパを流すのでスッキリすると好評頂いてるメニューです。
お肌のケアだけでなくリラックスも出来るので、またお時間作ってお越しください。
お待ちしております。
今日はインディバヘッドでした。
何回も受けてますが、いつも本当にスッキリします。
みーや様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
インディバヘッドご満足していただけてるようで良かったです。
いつお越しになってもご満足して頂けるよう、これからも努力していきます!
初めてのリンパマッサージ体験でしたが
安心してお任せできる雰囲気方でとても良い時間を過ごせました。
施術後は頭痛も取れ 身体も軽くなっており
首の痛みも無くなった感じでした。
丁寧な説明と施術 ありがとうございます。
リンパマッサージ上半身中心30分コース ¥3300→¥3000
k様
先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージでしたがいかがでしたか?
施術後、頭痛や首の痛みが和らいで良かったです。
いつでもメンテナンスにいらしてください。
丁寧にクレンジングを何回も機械を使って行い、ビタミンC導入パックなどを丁寧に行った事で
角質が取れ肌のトーンがアップしもちもち、また、化粧ノリが良くて自分への贅沢なご褒美でした
ハイドロヴィーナス40分&フェイスマッサージコース(60分)¥5000→¥3900
J様
当店での初めてのフェイシャル、ご満足していただけて良かったです♪
ハイドロヴィーナスは、三種類の美容液でお肌を洗浄し、毛穴の汚れだけでなく古い角質を柔らかくし剥がれやすくしていきます。当店では、ビタミンC美容液も導入するのでより一層お肌のトーンアップや毛穴引き締めを実感して頂けます。
これからの季節、お肌の乾燥ケアにもいいですよ。
また、お時間作ってお越しください。
お待ちしております♪
移転後初めて伺いました。お部屋の雰囲気もとても良く静かでリラックスできました。施術もとても丁寧で大満足です。いくつか気になるメニューがあるので来月またよろしくお願いします。駐車場も広く大きな車を持っている人にはありがたいです。
まみ~ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まみ~ちゃん様には、身体を芯からあたためる【よもぎ蒸し】おすすめです。
是非お時間作ってリフレッシュしに来てください。
とても気持ちよくて
腰がだいぶほぐれました。
お部屋もとても可愛くていやされました
【当店人気No.1】リンパ全身リフレッシュコース 70分¥5800→¥4800
ayaya様
だいぶ腰に疲れが溜まっていましたね。
身体のメンテナンス大切ですよ。
お仕事お忙しいとは思いますが、是非お時間作ってリフレッシュしに来てください。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初回、とても良かったのでリピートです。
今回は足つぼも追加しましたが、フェイシャルも足つぼもしっかりやっていただけてすっきり満足です★
足つぼらくらく30分コース 足湯10分+足つぼマッサージ20分¥2000→¥1800
のん吉様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
フェイシャルと足つぼの組み合わせ、ご満足していただけて良かったです。
お待ちしております♪
初めてインディバヘッドを利用しました!
想像以上にとても気持ちが良く、最後は目元までスッキリしました。
デコルテや肩、背中周りもほぐしてくれ、とても良かったです!
夜もとてもぐっすり眠れました。
またお願いしたいとおもいます。
m..様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
インディバヘッドはリピーター続出のメニューです。
施術後の頭や首肩の軽さを実感していただけて良かったです。
定期的にされると、日々の生活ももっと快適になりますよ。
デスクワークで首こり、肩こりが辛く片頭痛も頻繁に起きていたので少しでも良くなればと初めてヘッドをしてみました。
肩甲骨や肩をじわーっと暖かい機械でほぐす所から始まり頭皮、デコルテまでマッサージしていただきとてもリラックス出来ました。施術後は頭が軽いのはもちろん、肩がとても軽く感じました!またガチガチになる前に定期的にお願いしたいです。
ウータン様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の「インディバヘッド」、ウータン様の肩こりの症状が緩和されて、大変満足されたみたいで良かったです。
頭や肩が凝り固まる前にお越しください。
またお時間作ってお越しください。お待ちしております。
終わった後は肌が柔らかくなってふっくら!肌のザラつきもとれて満足です!!
また、顔だけでなく首まで洗いながら吸引してくれるので気持ちよくてスッキリ!
肌の調子も良くなってるので今後の変化が楽しみです!!
s様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌の調子も良くなってるみたいで良かったです。
ハイドロヴィーナス、いいですよね。
三種類の美容液で毛穴を洗い、洗浄しながら潤いを与えるのでお肌がふっくらになりますよね。
私も大好きな一押しのメニューです。
これからも定期的にお肌のケアに取り入れるといいですよ。
初めて利用させて頂きました(^^)
スタッフさんは話しやすくサロンの雰囲気もアロマのいい香りでとてもよかったです。
リンパをしっかりと流してもらってその日の夜は普段は寝つきの悪い私ですが
ぐっすり眠れました。
また宜しくお願いします!
あず様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
あず様との時間、いろいろお話しできてとても楽しいひとときでした♪
お忙しいとは思いますが、ご自身のケアのために、またお時間作ってお越しください。
お待ちしております♪
いつもお世話になってます。
肌がツルツルになってるのが触っても、
みても分かるので嬉しいです(^^)
フェイシャルマッサージ30分+毛穴洗浄&ビタミンC導入30分¥4500→¥4000
s様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけて良かったです。
これからの季節、毛穴ケアとともに夏の紫外線で疲れたお肌のケア大事です!
お待ちしております♪
月に一度の私の癒やしの場所と救世主です。
どのコースも技術がピカイチであっという間に時間が過ぎてしまいます。
今回はヘッドインディバコース。全身リンパを受けました。
疲れがなかなか取れない方はヘッドインディバとてもおすすめです。
頭を自分の細胞のちからでほんわりあたためながら血行を良くしてくれます、背中首周りまで行ってくれますよ。頭が軽くなりリフトアップもします。
寝付きが悪かった私がインディバやリンパを行ったあとはぐっすりでした。
ぜひぜひおためしください。(^^)
またよろしくお願いします。(^^)
オレンジ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
インディバヘッドとリンパ全身リフレッシュコースの組み合わせ、ご満足していただけて良かったです。
これからも、オレンジ様に癒やしの時間を提供できるよう頑張ります!
ご自分の身体は替えがきかないので、今からのメンテナンス大事ですね。
お待ちしております♪
休日のリフレッシュ、頭がスッキリするとパフォーマンスが上がります
J様
大切な休日のお時間に、当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
J様の日々の仕事の質が保てるように、これからも身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。
また、リフレッシュしにいらしてください♪
お待ちしております。
初めて 利用させてもらいました。インディバは、他店で利用していますが、てぃーだはんず さん施術あとのリンパ流しで身体が軽くなりました。ありがとうございました。
momo様
口コミ投稿もありがとうございます♪
インディバ優しい温かさで気持ちいいですよね。
是非良ければ、またお時間作ってお越しください。
お会い出来るのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しをやりました。
やった後は体全体が温まり、それから1週間はとても気持ちよく過ごせた感じがします。温活の大切さを感じ、できる限り続けていけたらと思いました。
【心もカラダもぽかぽか】デトックス漢方よもぎ蒸し40分コース¥3500→¥3000
ゆめ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
よもぎ蒸し、満足していただけて良かったです♪
当店のよもぎ蒸しは国内の漢方医がブレンドしたものを使用しています。
よもぎ蒸しは、冷え性改善や女性特有の悩みにすごくいいと思います。特に下腹部から下半身の温めには◎です。汗もいっぱい出るので、むくみ対策にもいいですよね♪
これからの季節、寒くなってくると冷え性の方はつらくなるので、体質改善を兼ねて定期的な温活をオススメします!
またお時間作ってご来店ください。お待ちしております。
今回初めてのインディバヘッドご利用しました。
疲れがだいぶとれスッキリしましたー!
その日の夜ぐっすり眠れました。
他のメニューも気になるので宜しくお願いします。
mimi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのインディバヘッド、高周波インディバの効果を実感していただけて良かったです。
気になる他のメニューも是非お試しください。
何をやったらいいのか迷う時は、お気軽にご相談ください。
さくらにあった時から1年ぐらい通ってます。
今回はリンパマッサージでした。
ずっと座りっぱなしなので、お尻のコリが酷く、ほぐした次の日は筋肉痛のようになってました…
次回はまたインディバをお願いしようと思います。
みーや様
先日もリピートご来店ありがとうございました。
施術後、少し筋肉痛が出たとのことですがその後いかがでしょうか?
その日の体調や状況によって好転反応が出たりすることもありますが、みーや様が施術後、快適に過ごすことができるよう、今後も施術確認改善していきます。
「座位の時間が長い」とおっしゃっていた日常の生活の中でも、腰やお尻に負担がかかるのを抑えてくれるクッションやシートなどを用いるなど工夫してみてください。
自分へのご褒美、リラックスできて癒しと疲れが取れる
J様
先日もリピートでのご来店ありがとうございます♪
毎回温かな評価・口コミ投稿もありがとうございます。
J様、いつでもメンテナンスさせて頂きます!
少しでも日常の生活が楽になるようにお手伝いさせて頂きます。
施術後とってもスッキリします。お手軽な値段で通いやすいのもありがたいです。次は気になっているヘッドマッサージをしてみようと思います!
ウータン様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
温かな評価・口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体が少しでも楽になられて良かったです。
インディバヘッド、こちらも人気のコースになってます。
頭痛、肩こり、首こり、睡眠の改善にもいいので是非ご体験ください。
いつもお世話になってます!
足つぼは気持ちくていつの間にか
寝てます!
いつもありがとうございます(^.^)
また伺います!♪
すーねー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
日々、お忙しいとは思いますが、ご自分のケアも忘れずに!!
また、お時間作ってリフレッシュしに来てください。
お待ちしております♪
頭のコリを取ってもらったら、目元スッキリ頭スッキリ、ぐっすり眠れます。
J様
施術後、満面の笑みのJ様を見るたびに嬉しいです。
毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります。
てぃーだはんずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー