4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. てぃーだはんず   >

てぃーだはんず

ティーダハンズ

• 沖縄県浦添市大平1丁目34-6 サンライズアパート201
  • 国道330号大平インターより車で5分、バス停「宮城入り口」より徒歩8分
  • ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 05:57:20.0

とても気持ちよくて
    腰がだいぶほぐれました。
    お部屋もとても可愛くていやされました

【当店人気No.1】リンパ全身リフレッシュコース 70分¥5800→¥4800

ayaya様

だいぶ腰に疲れが溜まっていましたね。
    身体のメンテナンス大切ですよ。
    お仕事お忙しいとは思いますが、是非お時間作ってリフレッシュしに来てください。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• のん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:31:33.0

初回、とても良かったのでリピートです。
    今回は足つぼも追加しましたが、フェイシャルも足つぼもしっかりやっていただけてすっきり満足です★

足つぼらくらく30分コース 足湯10分+足つぼマッサージ20分¥2000→¥1800

のん吉様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイシャルと足つぼの組み合わせ、ご満足していただけて良かったです。
    お待ちしております♪

• m..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:35.0

初めてインディバヘッドを利用しました!
    想像以上にとても気持ちが良く、最後は目元までスッキリしました。
    デコルテや肩、背中周りもほぐしてくれ、とても良かったです!
    夜もとてもぐっすり眠れました。
    またお願いしたいとおもいます。

m..様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

インディバヘッドはリピーター続出のメニューです。
    施術後の頭や首肩の軽さを実感していただけて良かったです。
    定期的にされると、日々の生活ももっと快適になりますよ。

[投稿日] 2023-11-08 11:32:41.0

デスクワークで首こり、肩こりが辛く片頭痛も頻繁に起きていたので少しでも良くなればと初めてヘッドをしてみました。
    肩甲骨や肩をじわーっと暖かい機械でほぐす所から始まり頭皮、デコルテまでマッサージしていただきとてもリラックス出来ました。施術後は頭が軽いのはもちろん、肩がとても軽く感じました!またガチガチになる前に定期的にお願いしたいです。

ウータン様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の「インディバヘッド」、ウータン様の肩こりの症状が緩和されて、大変満足されたみたいで良かったです。
    頭や肩が凝り固まる前にお越しください。

またお時間作ってお越しください。お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:11:18.0

終わった後は肌が柔らかくなってふっくら!肌のザラつきもとれて満足です!!
    また、顔だけでなく首まで洗いながら吸引してくれるので気持ちよくてスッキリ!
    肌の調子も良くなってるので今後の変化が楽しみです!!

s様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子も良くなってるみたいで良かったです。

ハイドロヴィーナス、いいですよね。
    三種類の美容液で毛穴を洗い、洗浄しながら潤いを与えるのでお肌がふっくらになりますよね。
    私も大好きな一押しのメニューです。
    これからも定期的にお肌のケアに取り入れるといいですよ。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:48:50.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    スタッフさんは話しやすくサロンの雰囲気もアロマのいい香りでとてもよかったです。
    リンパをしっかりと流してもらってその日の夜は普段は寝つきの悪い私ですが
    ぐっすり眠れました。

また宜しくお願いします!

あず様

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あず様との時間、いろいろお話しできてとても楽しいひとときでした♪
    お忙しいとは思いますが、ご自身のケアのために、またお時間作ってお越しください。
    お待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:23:56.0

いつもお世話になってます。
    肌がツルツルになってるのが触っても、
    みても分かるので嬉しいです(^^)

フェイシャルマッサージ30分+毛穴洗浄&ビタミンC導入30分¥4500→¥4000

s様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけて良かったです。
    これからの季節、毛穴ケアとともに夏の紫外線で疲れたお肌のケア大事です!

お待ちしております♪

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:12:55.0

月に一度の私の癒やしの場所と救世主です。
    どのコースも技術がピカイチであっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回はヘッドインディバコース。全身リンパを受けました。
    疲れがなかなか取れない方はヘッドインディバとてもおすすめです。
    頭を自分の細胞のちからでほんわりあたためながら血行を良くしてくれます、背中首周りまで行ってくれますよ。頭が軽くなりリフトアップもします。

寝付きが悪かった私がインディバやリンパを行ったあとはぐっすりでした。

ぜひぜひおためしください。(^^)

またよろしくお願いします。(^^)

オレンジ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

インディバヘッドとリンパ全身リフレッシュコースの組み合わせ、ご満足していただけて良かったです。
    これからも、オレンジ様に癒やしの時間を提供できるよう頑張ります!
    ご自分の身体は替えがきかないので、今からのメンテナンス大事ですね。

[投稿日] 2023-11-04 21:56:49.0

休日のリフレッシュ、頭がスッキリするとパフォーマンスが上がります

J様

大切な休日のお時間に、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    J様の日々の仕事の質が保てるように、これからも身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。
    また、リフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:59:34.0

初めて 利用させてもらいました。インディバは、他店で利用していますが、てぃーだはんず さん施術あとのリンパ流しで身体が軽くなりました。ありがとうございました。

momo様

口コミ投稿もありがとうございます♪

インディバ優しい温かさで気持ちいいですよね。
    是非良ければ、またお時間作ってお越しください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:23:38.0

よもぎ蒸しをやりました。
    やった後は体全体が温まり、それから1週間はとても気持ちよく過ごせた感じがします。温活の大切さを感じ、できる限り続けていけたらと思いました。

【心もカラダもぽかぽか】デトックス漢方よもぎ蒸し40分コース¥3500→¥3000

ゆめ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    よもぎ蒸し、満足していただけて良かったです♪
    当店のよもぎ蒸しは国内の漢方医がブレンドしたものを使用しています。
    よもぎ蒸しは、冷え性改善や女性特有の悩みにすごくいいと思います。特に下腹部から下半身の温めには◎です。汗もいっぱい出るので、むくみ対策にもいいですよね♪
    これからの季節、寒くなってくると冷え性の方はつらくなるので、体質改善を兼ねて定期的な温活をオススメします!
    またお時間作ってご来店ください。お待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:11:04.0

今回初めてのインディバヘッドご利用しました。
    疲れがだいぶとれスッキリしましたー!
    その日の夜ぐっすり眠れました。
    他のメニューも気になるので宜しくお願いします。

【その疲れ、脳疲労かも?】インディバヘッド60分コース¥4000→¥3500

mimi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのインディバヘッド、高周波インディバの効果を実感していただけて良かったです。
    気になる他のメニューも是非お試しください。
    何をやったらいいのか迷う時は、お気軽にご相談ください。

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:26.0

さくらにあった時から1年ぐらい通ってます。
    今回はリンパマッサージでした。
    ずっと座りっぱなしなので、お尻のコリが酷く、ほぐした次の日は筋肉痛のようになってました…
    次回はまたインディバをお願いしようと思います。

みーや様

先日もリピートご来店ありがとうございました。

施術後、少し筋肉痛が出たとのことですがその後いかがでしょうか?
    その日の体調や状況によって好転反応が出たりすることもありますが、みーや様が施術後、快適に過ごすことができるよう、今後も施術確認改善していきます。
    「座位の時間が長い」とおっしゃっていた日常の生活の中でも、腰やお尻に負担がかかるのを抑えてくれるクッションやシートなどを用いるなど工夫してみてください。

[投稿日] 2023-10-30 19:42:34.0

自分へのご褒美、リラックスできて癒しと疲れが取れる

J様

先日もリピートでのご来店ありがとうございます♪
    毎回温かな評価・口コミ投稿もありがとうございます。

J様、いつでもメンテナンスさせて頂きます!
    少しでも日常の生活が楽になるようにお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-28 12:42:49.0

施術後とってもスッキリします。お手軽な値段で通いやすいのもありがたいです。次は気になっているヘッドマッサージをしてみようと思います!

ウータン様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    温かな評価・口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が少しでも楽になられて良かったです。
    インディバヘッド、こちらも人気のコースになってます。
    頭痛、肩こり、首こり、睡眠の改善にもいいので是非ご体験ください。

• すーねーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:40:36.0

いつもお世話になってます!
    足つぼは気持ちくていつの間にか
    寝てます!
    いつもありがとうございます(^.^)
    また伺います!♪

すーねー様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々、お忙しいとは思いますが、ご自分のケアも忘れずに!!
    また、お時間作ってリフレッシュしに来てください。

[投稿日] 2023-10-18 13:46:10.0

頭のコリを取ってもらったら、目元スッキリ頭スッキリ、ぐっすり眠れます。

J様

施術後、満面の笑みのJ様を見るたびに嬉しいです。
    毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:19:52.0

心も体もリラックス出来る場所です。
    人柄がとてもすきです。安心します。

オレンジ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも、オレンジ様に少しでも癒やしの時間を提供できるよう励みます。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 19:49:34.0

週一の自分へのご褒美。ぐっすり眠れます。

【その疲れ、脳疲労かも?】インディバヘッド60分コース¥4000→¥3000

J様

いつも口コミ投稿、ありがとうございます♪
    感謝です♪

J様の体調管理の一つとしてお役に立てて嬉しいです。
    これからもJ様のお声に応えられるよう努力していきます。

• ピッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:48:13.0

かなり久しぶりのリンパマッサージでした。
    力加減もとても良くて首や肩や背中や足や頭(つまり全身笑)ほぐれて肉体だけでなく心も軽くなりました。
    施術者様の手の温かさが心地よく良いパワーをいただきました~!全メニュー試したくてワクワクしてます!またよろしくお願いいたします。

ピッピ様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしたい・リンパマッサージは久しぶり・とのことだったのですが、ご満足いただけたようで良かったです♪
    ピッピ様のお話は、何か自分と共通するところがあり楽しいひとときでした。
    これからのご自身の為にも、周りの人々の為にも、ご自身の体はご自身でケアしていかないとですよね(^_^)

お忙しいとは思いますが、またお時間作ってお越しください。

[投稿日] 2023-09-28 20:23:04.0

2週間ぶりのヘッド
    めちゃくちゃ癒されて、ぐっすり眠れました。

J様

2週間ぶりのご来店ありがとうございます。
    日頃お忙しいJ様の体調、気になってました。
    お疲れがたまってたのか、施術を始めるとすぐに眠りに落ちてましたね。
    終わった後はスッキリされて帰られて良かったです。

またお待ちしお時間作ってお越しください。
    お待ちしております♪

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:39.0

今回はお顔と体の、両方受けました。
    毎回丁寧で尚且つマッサージの力加減に満足です。

リンパマッサージ上半身中心30分コース ¥3300→¥3000

マー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです♪
    日頃頑張っている自分へのご褒美に、是非お時間作ってお越しください。
    お待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:22.0

インディバヘッドが初めてというのと口コミが良すぎなので正直半信半疑だったのですが、結論すごく良かったです。。!早速友達家族に紹介しました(*^^*)w スタッフさんは人柄も素敵な方で、別のとこで長年やってらっしゃったのもあり指圧が最高だったので、次は足つぼお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

さかな様

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    インディバヘッド、気に入っていただけて良かったです。
    周りの方にご紹介もしていただきありがとうございます♪
    今度は是非、足つぼコースをお試しください。痛さと終わった後のスッキリ感ががクセになりますよ♪

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:23:56.0

この店舗でよもぎ蒸しデビューし、今回2回目です。
    1回目よりも汗が止まらないし暑いしでびっくりしたのですが、終わったあと家に帰ってからもずーっと身体中ぽかぽかしていました。特に手足の先まで暖かくなってくれるので1回目の時より本当に気持ちよかったです。
    ずっと同じ場所で座っていると下部がとても熱く感じてしまうので、適宜胡座をかいたりお山座りしたり壁に持たれてみたりと座り方に工夫は必要です(よもぎ蒸しが始まる前にスタッフさんから説明がありました)。それでも熱すぎたらスタッフさんに伝えることで温度も変えてくれるので安心です。汗はたくさんかきますが、お水もたくさん用意してくださいますし、お菓子も準備してくれるので、脱水の心配もありませんでした。癒しの音楽を聴きながらゆったりできる空間にハマりそうです。またよろしくお願いします。

てる様

ご来店&口コミ投稿もありがとうございます。
    ”よもぎ蒸し”いいですよね。一回目より二回目のほうが汗も出ましたね。
    続けることで身体はいい方向に変わっていくので定期的にすることをオススメします♪

[投稿日] 2023-09-11 20:27:02.0

初めてリンパマッサージを受けましたが詰まりがある部分は、痛かったですが施術後は体が軽くなり可動域が広がりました。定期的にならないとと感じました

J様

J様、リンパつまってるところ、痛かったですね。
    つまってるところは、どうしても多少の痛みは出てしまいますが、施術後の痛みの軽減、軽さを実感していただけて良かったです。
    是非、リンパマッサージも身体ケアに組み込んでください。
    身体がもっともっと楽になりますよ。

• ほりくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:10:11.0

いつもお世話になってます☆
    あたらしい毛穴洗浄のコース、とても良かったです。
    フェイシャルやヘッドのメニューでも、顔だけでなく、首や肩、デコルテまでほぐしてもらえるのでとても満足しています。

ハイドロヴィーナス40分&フェイスマッサージコース(60分)¥5000→¥3900

ほりくみ様

ご来店、うれしいお言葉、ありがとうございます。

次世代の毛穴ケア ハイドロヴィーナス、三種類の美容液で洗いながら吸引、気持ちいいですよね。
    いつもより柔らかいお肌に仕上がってましたね。
    ご満足いただけて良かったです。
    定期的なケアをオススメします。

• ユウちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:13:20.0

新店舗になって初めて行きました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの技術も良くリラックス出来ました。また癒されに行きます。

ユウちゃん様

新店舗 気に入っていただけて良かったです。
    ユウちゃん様が、リラックス出来る時間を提供していけるよう努力していきます。

また、お時間作ってリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

• m..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:46:59.0

前のお店からマッサージでお世話になってます♪
    新しいお店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです(^^)
    マッサージ終わった後はとってもスッキリです☆
    今度は気になるフェイシャルやよもぎ蒸しもやってみたいです♪

m..様

ご来店いただきありがとうございました。
    m..様にマッサージ後スッキリされたと喜んでいただけて良かったです。
    また、お店の雰囲気など嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非、今度はフェイシャルやよもぎ蒸しにもトライしてみてください。

[投稿日] 2023-09-04 22:35:11.0

インディバヘッドヘッドだけではなく、首周り、背中までリンパマッサージもしてくれます。現在、肩をケガしていて、重点的にマッサージをしてくれて、本当に感謝してます。ありがとうございます。次回はリンパマッサージ楽しみにしてます

J様

会話しながらだとあっという間ですね。

定期的にケアすることで、身体のほかの部分の不調などが把握でき、そこに対処する施術を提案していけたらと思ってます。

J様との楽しいひととき楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 10:23:41.0

新店舗になってから初めての来店でした。デコルテの張りがとても改善されて肩周りがスッキリしました。またお願いします!

てぃーだはんずからの返信コメント

前店舗から引き続き、新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます。

気にされていたデコルテの張り、改善されて良かったです♪
    いつもより、首・鎖骨周辺の流れが滞っていました。
    何か不調があればお声かけください。

てぃーだはんずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー