4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアイケブクロニシグチテンマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋211号室
  • 池袋駅より徒歩5分♪ PR: #まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #バインドロック #韓国
    4.2

ゆんげらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:36.0

初めて行きました。とにかくめちゃくちゃ安いです。
    マンションの中を少し改装した感じですね。
    担当の方も無駄に話しかけてこず淡々と進むので個人的に過ごしやすかったです。
    まつ毛もしっかり綺麗に上がってます。

予約時間に来店ではなく、予約時間にスタートという気持ちで行かなければ、当たり前ですが遅刻すると受けられないのでお気をつけて。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

MARIE TERESIA 池袋西口店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ 専門店からの返信コメント

ゆんげら様

この度はまつげパーマをお選び頂きありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの周期が4~6週間になっております。
    継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
    ぜひご参考になさってください♪

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ゆんげら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 RARA

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:16:59.0

今回で3-4回目の訪問です!
    毎回施術も大満足です!
    皆さん技術もあるのでパリジェンヌで40-50分ほどで終わります。

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別

• ゆぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 15:06:19.0

友人の紹介で通い始めました!
    早くて価格も利用しやすいためリピートしています。
    何度かパリジェンヌをお願いしていますが、今回担当してくださった方は特に綺麗に仕上げていただきました。
    目元からぱっちりまつ毛をあげてくださるのでとても気に入っています!またお願いします!

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別

ゆぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ゆぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

YIN

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 08:52:38.0

コスパ良すぎます!施術も丁寧で最高でしたまた行きます!

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥1980★オフ込

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:15.0

パリジェンヌ上下お願いしました。
    上は良かったのですが
    下まつげがパーマ初めてだったのですが
    帰宅して改めて見てみたら
    左目:中間から下に折れる 中間から上に曲がる(中間まではどちらも下にパーマかかってます)
    右目:パーマがかかっていない所があった(同じ長さでパーマかかってるまつ毛はあります)
    値段が安いので仕方ないと思いますが、少し気になってしまいました。

ご新規様【目幅1.5倍】パリジェンヌ上下 4480 オフ込 口コミ投稿で割引券付♪

ひ様
    先日はパリジェンヌ上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回はご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:48:58.0

パリジェンヌをして頂きました。
    とれにくいので、きつめにやって頂き、気に入りました。また,お願いします。

ゆうこ様
    先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ゆうこ様の

MIYATA

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:30:02.0

何度も通ってます。安くて仕上がりも綺麗です。

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:27:18.0

安く早くきれいに仕上がって最高です。
    必要最低限の会話でテキパキやっていただけるのが緊張しなくて済むし心地良いです。心身共に負担がなく自分に合っているお店だと思いました。また伺います!

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥1980★オフ込

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:03:42.0

パリジェンヌをお願いしました。はじめに要望を聞いてくださったので、安心して施術をお願いすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆかちん様
    先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ゆかちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIRAHATA

• rionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:03:35.0

初めて利用しました!
    とてもリーズナブルだと思います

【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下 4480 オフ込 口コミ投稿で割引券付!

• え!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:24:50.0

いつもギャン上げで

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

• Mykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:00:41.0

スタッフさんにより技術のばらつきがあります。前回はスタイルも持ちもよく大満足でしたが、今回は上がっているところと上がっていないところの差があり向きもバラバラでバランスが悪い仕上がりでした。安いから仕方ないのかな。次回利用するとしたら指名をしようと思いました。

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2980★オフ別

Myk様
    この度はこちらの技術不足により
    Myk様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直し改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    MARIE TRESIA一同

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 07:44:00.0

初めてパリジェンヌをしましたが、とても良かったです!

りあ様
    先日パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか
    りあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• 三日月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:10:55.0

とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 束感仕上げ付き☆オフ別

三日月様
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    三日月様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIRAHATA

• er/さん(未設定/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:22:48.0

スピードが速いですが丁寧で綺麗にあがりました!
    次回もまたお願いします。

er/様
    先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    er/様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• もっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:10:54.0

お店が完全にマンションの一室で、まるで誰かの家に来たようでとてもビックリしました。
    部屋に椅子が並べられてあって特に横と仕切りもなく横の人の顔も会話も丸見えでちょっとそれが気になりました。
    ただ施術は気持ちよく、仕上がりも満足な出来栄えでとても良かったです。何よりとてもお安いのでまた通いたいです。

ご新規様★パリジェンヌラッシュ 2480 オフ込 口コミ投稿で割引券付き♪

もっぴー様
    そら様の

MIYATA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:39:32.0

お店の場所が少しわかりづらかったですが、電話したらすぐ対応してもらえました。仕上がりに関しては全然時間かかってないのに今まで1番のまつ毛の上がり具合で大満足でした!リピートしたお店は今まで無かったですが、通いたいと思ったのでまたお世話になろうと思います!ありがとうございました。

あーちゃん様
    あーちゃん様の

AZUMA

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:35:14.0

仕上がりも綺麗でドレッサーでメイク直しもできて良かったです

りちゃん様

りちゃん様の

MIYATA

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:55:43.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました!まぶたが重たいのですが綺麗にまつげをあげていただき、毎日のメイクが楽しめそうです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ぽんちゃん様
    先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ぽんちゃん様の

MIYATA

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:46.0

希望通りの仕上がりでした。

• みー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:46:14.0

目を閉じていれば良いのでとてもラクです。
    仕上がりも満足しています。
    また行きます

みー。様
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか
    みー。様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• きいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:44:30.0

目頭と目尻を強めにあげて欲しいとお願いしたところ、希望通りしっかり上げていただいたのでとても満足です。

きいろ様
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    きいろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^ ^
    MARIE TERESIA 一同

• Yoonaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:02:05.0

今回も素早く丁寧に仕上げてくださり大満足です。

【1か月以内の再来様限定★¥300オフ!】パリジェンヌ¥2980→¥2680 オフ別

Yoona様
    Yoona様の

AZUMA

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:45:31.0

ばっちばちに上がって時間通りですごく手際良かった!

ゆりっぺ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ゆりっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

YIN

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:16.0

初めて利用しました。
    店内の綺麗さと接客はお値段相応という感じですが、仕上がりは個人的には満足です!まつ毛がすごい上がってびっくりです。ブラックティント効果もあり、すっぴんでもまつ毛の存在感があります。1週間経ってもパーマ直後と変わらずモチも期待したいです!お安いので次回もお願いしようと思います。

選べるまつげパーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8480 オフ別 # 眉毛

あっきー様
    先日は選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか
    あっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• いるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:31.0

スピーディに仕上げていただけるのでリピートしました
    今回も本当に早くて仕上がりも問題なかったです
    またお伺いさせていただきます
    場所も覚えれば迷わないでいけますので2回目からは安心です!

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2980★オフ別

いるかな様
    いるかな様の

AZUMA

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:41:27.0

スピードが早い上に仕上がりも良く、料金も安いです。
    これからもリピートさせていただきます!!

O様
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか
    O様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:58:10.0

いつも通わせていただいています。
    しっかりめに上がる仕上がりなので、毎回満足しています。

m様
    m様の

AZUMA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:05:33.0

まつげパーマのパリジェンヌ2回目でした。
    立ち上がりも良く、満足です。

みなみ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

YIN

• Marcyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:05:44.0

初めてパリジェンヌを試しましたが、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    通わせていただきたいと思いました。

パリジェンヌ×FIBREPLEX コラーゲンTR 2780 オフ込 口コミ投稿で割引券付♪

Marcy様
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか
    Marcy様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー