5分ほど前に来店し、後から来た人より待たされてスタートしました。
前回の仕上がりなど気になるところを伝えましたが、結果仕上がりが右の目のまつ毛の先があまりかかっておらず左目に比べてかなり差がありました。伝えたところ時間は長めにおきました!でした。そんなこと言われても解決になってないですよね。やはり納得いかなかったのでやり直しできないかきくと 今日はできない、気になるようだったら3日以内に電話してください。とのことでした。気になるから伝えてるいますし予定時間に遅刻したわけでもないのにお直しを拒否してるように思えました。スタッフによって仕上がりが違うのかもしれないけど前回はしっかりまつ毛も上がっていてリピしましたが残念でした。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別
MARIE TERESIA 池袋西口店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ 専門店からの返信コメント
ふみ 様
先日はこの度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
いつもお世話になってます!
都内で色々なところに行きましたが、こちらの担当者の方がダントツで上手いです!
1ヶ月半は綺麗なままなので持ちもとてもいいです。
都内でまつげパーマを探してる方は是非!
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2980★オフ別
はる様
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください
はる様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
こんなにお安いのに、いつも綺麗な仕上がりでとても満足しております!
土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別
mimi様
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください
mimi様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
丁寧に施術していただきました。
あみ様
この度はパリジェンヌお選びいただき有難う御座います!
その後まつ毛の調子如何でしょうか?
またの御来店お待ちしております♪
sakamoto.y
すでに4回ほど通ってますが、
毎回仕上がりに満足してます!
料金も安くてこれからもお世話になります(^^)
土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2980★オフ別
みなぽよ様
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
みなぽよ様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
今回もぱっちり仕上げてもらって満足です!
また次回も楽しみにしてます!
めいちゃん様
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
めいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
自まつ毛の状態を確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回も行くのがいつも楽しみです。
ぴょん様
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください
ぴょん様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
とても綺麗なまつ毛にして頂きました!またお願いします!
三日月様
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
三日月様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
接客も施術も丁寧で綺麗にあげて頂きました。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2480★オフ込
ひな様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^
YIN
何回か伺っています。
いつもスピーディーに対応していただきありがとうございます。
ただ、ここ数回、予約時間通りについても必ず5分以上待たされます。ちょっと改善いただきなと思ったのでコメント書かせていただきました。
また次回もよろしくお願い致します。
3回目です。
コスパが良くてリピートしました。
今回は上まつ毛の先がうねり、折れているところがありましたが
お店にその旨を連絡したところ丁寧に対応して頂きました。
ソフトレンズのコンタクト
以前まで着用しながらの施術OKでしたが
今回からNGになっていました。
前回と同じ担当の方にお願いしました。
今回もしっかりと上げていただけて満足です。
施術中は最低限の声かけなのでリラックスして過ごせます。
トリートメントもありがとうございました。
S様
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
S様のまたのご利用をお待ちしております。^^
ちむ様
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
ちむ様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
いつも綺麗に仕上げてくれます。
持ちも良く今後も通わせていただきます。
なつき様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
なつき様の
MIYATA
今回やってくれた方が一番丁寧でパーマ持ちもいいです
いーちゃん様
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください
いーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
丁寧にしていただきました
パリジェンヌ×ブラックコーティング仕上げ★3980!オフ別 # パリジェンヌ
レイ様
この度はパリジェンヌブラックコーティング仕上げお選びいただき有難う御座いました!
その後まつ毛の調子如何でしょうか?
またの御来店お待ちしております!
sakamoto.y
メーテルをしていただきました!良心的なお値段なのに丁寧に施術してくださいました!束感や形をかわいく整えていただけて大満足です!またお願いします!!
新規【垂れ目風】メーテルラッシュリフト 2980 オフ込 口コミ投稿で割引券付!
きき様
先日はメーテルラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
きき様の
MIYATA
初めてブラックコーティングを行いましたが、マスカラを塗ったみたいな仕上がりでとても気に入りました。またやりたいです!
あんちゃん様
あんちゃん様の
MIYATA
パリジェンヌを手頃な価格で出来るため通わせていただいております。
なっちゃん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
なちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA一同
久しぶりにマツパしました。
安さにつられてフラフラ、、、
淡々と仕事をこなしてもらってちゃんとグイッとまつ毛パーマかかりました。
またお願いしたいと思います
ご新規様★パリジェンヌラッシュ 2980 オフ込 口コミ投稿で割引券付き♪
らーん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
らーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIE TERESIA
娘がお世話になっていて、安くて仕上がりがとても良いと勧められたので期待して行ったのですが…。
施術後、両眼の下に何かの跡が付いてしまい、帰宅するまで治りませんでした。
担当したスタッフの方に伝えると「そのうち取れると思います」という回答でした。
今まで多数のサロンで施術してもらいましたが、このような目の下にゴーグルを外したときのような跡がつく事はなかったので残念に思います。
原因もわからないし、謝罪もなかったので今回担当してくれたスタッフさんは技術と接客の向上をお願いしたいと思います。
ソファはフカフカでとても気持ちが良かったです。
えりま様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
いつもお世話になってるお店です。
コスパ良く綺麗に仕上げて下さり、とても助かっています!
初めはお客さんが並んで施術を受けているのが気になりましたが、お値段を考えると、妥当かなと思えます。
パーテーションがないため周囲が気になる方は、少し気になるかも知れません。
お値段と、サービスを考えると大満足です!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ込 #パリジェンヌ
shino様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか
shino様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
SHIRAHATA
上手ですごく早いので体が痛くならなくて良いです!必要以上の会話がないのも楽で助かってます~^_^
yu様
先日選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
SHIRAHATA
毎回3週間はパーマが持ちます!
価格も安く通いやすいですし、まつ毛の状態も教えていただけて嬉しいです。
来月もよろしくお願いします~!
あい様
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください
あい様のまたのご利用をお待ちしております。^^
YIN
リーズナブルなのにカウンセリングも丁寧で、いつも助かっています!
Jr.限定【口コミ投稿で次回¥300オフ】まつげパーマ¥2280★オフ込 #眉毛
サナ様
この度はまつ毛パーマお選びいただき有難う御座います!
またお忙し中素敵な口コミ有難う御座います。
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
またの御来店お待ちしております!
sakamoto.y
仕上がりはまだ1日目ですがいいです。
途中で目が開いてしまったのか、元から痛かったのかはわかりませんが違和感がありました。
施術後は特に問題はありません。
A様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
また、施術中お目元に違和感を感じさせてしまい、
お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
今後は接客、技術共に満足していただけるよう改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA一同
仕上がりはとても良くて嬉しかったですが、ポッケに入れながらの接客はあまり良くなかったかと思います。
とても安くて、何度かお世話になっています。
この値段で1ヶ月以上は持つので、コスパが良いです。
chi様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
chi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA一同
初めての来店でしたが、とてもスムーズでした。仕上がりも綺麗でまた来店したいです!
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込
。様
。様の
MIYATA
パリジェンヌをお願いしました。
系列店に行ったことがあり、仕上がりも満足だったので今回は自宅から行きやすい池袋店に初めてお邪魔しました。
仕上がりはしっかりとまつ毛を上げてもらうことが出来たので良かったです。ありがとうございました。
misa様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
SHIRAHATA
マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー