3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアイケブクロニシグチテンマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋211号室
  • 池袋駅より徒歩5分♪ PR: #まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #バインドロック #韓国
    4.2
    4.3
  • chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:18:50.0

とても安くて、何度かお世話になっています。
    この値段で1ヶ月以上は持つので、コスパが良いです。

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別

MARIE TERESIA 池袋西口店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ 専門店からの返信コメント

chi様
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    chi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA一同

• 。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:17:18.0

初めての来店でしたが、とてもスムーズでした。仕上がりも綺麗でまた来店したいです!

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込

。様
    先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    。様の

MIYATA

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 07:08:21.0

パリジェンヌをお願いしました。
    系列店に行ったことがあり、仕上がりも満足だったので今回は自宅から行きやすい池袋店に初めてお邪魔しました。
    仕上がりはしっかりとまつ毛を上げてもらうことが出来たので良かったです。ありがとうございました。

misa様
    先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIRAHATA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:12:18.0

2回目の利用です。パリジェンヌで毎回綺麗に上がって、持ちもとてもいいので利用させていただきました!料金も安くようやくずっと通いたいと思えるお店に出会えました!これからもよろしくお願いします。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 束感仕上げ付き☆オフ別

あーちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

YIN

• Lさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 22:25:52.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    予定が合いましたら次は指名して伺いたいです。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

L様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    L様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^

MIYATA

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 14:45:41.0

マンションの一室にあり、インターフォンを押して建物に入るのですが、分からず戸惑ってる人が私の他にもいました。
    ですが、仕上がりはとっても綺麗で満足です!この破格でこの仕上がりは素晴らしいですし、施術も素早くまたお願いしたいです。

ご新規様★パリジェンヌラッシュ 2980 オフ込 口コミ投稿で割引券付き♪

あんちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

YIN

• ミハネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 12:39:47.0

5回目くらいの利用です。今回もとても綺麗な仕上がりでしたが、左右で少し上がり具合が違ったのが気になりました。 スタッフさんは良い方ばかりなのでまた利用します!

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別

ミハネ様
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    MARIE TRESIA一同

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 08:49:24.0

初めてお伺いしました。

まつげの癖が気になり、左目が落ちやすいとお伝えしたところとても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術してから日にちは経ってますが
    まだ綺麗に上がってくれています。

料金も安いので
    次回も行かせていただきます。

ゆん様
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 07:41:49.0

持ちが本当にいいし、パリジェンヌの根本のカクカクが嫌で挑戦できてませんでしたが、綺麗にカールなって過去1で良かったです!通います!

あお様
    この度パリジェンヌお選び頂き有難う御座います!
    またお忙しい中素敵な口コミ有難う御座います!
    その後まつ毛如何でしょうか?
    またの御来店お待ちしております♪

sakamoto.y

• りのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 15:07:43.0

丁寧説明して頂き、大変綺麗に施術して頂きました。料金がこのお値段なのもありがたいです。また利用したいと思います。

りの様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    りの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

YIN

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:17:40.0

いつもお世話になっております!
    安定の理想通りの仕上がりで、本当に大満足です♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

むーちゃん様
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    むーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 08:49:21.0

メーテルラッシュでお願いしました!
    手際も仕上がりも良くて満足しています

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2980★オフ別

さき様
    先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    技術に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 21:40:07.0

初めて利用しました。
    ばらつきなく、忘れられがちな目頭まつ毛もしっかり綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪

ご新規様【目幅1.5倍】パリジェンヌ上下 4480 オフ込 口コミ投稿で割引券付♪

ゆき様

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください
    ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。^^

YIN

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:34:54.0

いつもご担当いただき、ありがとうございます!
    このお値段で、最大限までまつ毛を上げてくだ下さり、
    接客から施術まで全てご丁寧なので、
    いつも安心してお任せできます!
    また、デザインの要望を覚えていて下さり、
    理想以上のまつ毛のデザインにしていただけるので、
    大変満足しています(*^^*)

かなやん様

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    かなやん様のまたのご利用をお待ちしております。^^

YIN

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 18:17:23.0

技術や接客はとても良かったです。
    安いのでしょうがないとは思いますが、お手洗いがもう少し綺麗だと良いなと思いました。

hiro様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^
    MARIE TERESIA一同

• みちゅりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:05:31.0

何度かリピートしています。
    まつ毛の長さについてアドバイスをくださったり親切です。

Jr.限定【口コミ投稿で次回¥300オフ】まつげパーマ¥2280★オフ込 #眉毛

みちゅりんこ様
    この度パリジェンヌお選び頂き有難う御座います!
    またお忙しい中素敵な口コミ有難うございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております!

sakamoto.y

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 21:01:51.0

別の店舗で良かったので近くのこちらに来ました!
    安くて早くて私の短いまつ毛もしっかり上げていただきました。
    とっても満足です。

かほ様
    この度はパリジェンヌお選びいただき有難う御座います!
    またお忙しい中素敵な口コミ有難う御座います!
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    またの御来店お待ちしております!

sakamoto.y

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 19:47:41.0

マンションの一角で最初は大丈夫かな?って思いましたが、出来上がりとても気に入りました!
    低価格でこのクオリティはすごいです!また利用させていただきます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA一同

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:07:40.0

コスパ良くてとてもいい仕上がりで満足です!

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ込

あさひ様

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    あさひ様のまたのご利用をお待ちしております。^^

YIN

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 20:24:27.0

めちゃくちゃ理想通りにまつげ上げてくださって仕上がり大満足です!!ありがとうございます!!

冬の贅沢!!【パリジェンヌ+スペシャル特典付】3780円  #パリジェンヌ #眉毛

みゆき様

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    みゆき様のまたのご利用をお待ちしております。^^

YIN

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 16:24:36.0

安いのにしっかりあげて下さり満足です!

ゆうか様
    ゆうか様の

MIYATA

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 13:56:23.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    くるんと上がってとってもいい感じです。

みー様
    先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    みー様の

MIYATA

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:42:05.0

安くて綺麗に仕上げてくださいます。

na様
    na様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!^_^

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:02:44.0

早くて安くて仕上がりもかわいいです。
    今度もよろしくお願いします!

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2480★オフ込

めい様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

YIN

• ヨウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 09:58:29.0

仕上がりが綺麗でした~

ヨウ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ヨウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

YIN

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:05:12.0

パリジェンヌをしてもらいました
    束間出してくれて綺麗に上がって大満足
    値段も安くまたリピします!

ゆい様
    先日はをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

SHIRAHATA

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 00:15:24.0

パリジェンヌして約2週間経ちました
    まつ毛下がることなく、仕上がりもキープできている
    施術当日から今日までトラブルもなし

私は新規でしたが、
    リピーターでも価格は安い
    安くて仕上がりやもちが心配でしたが全然問題ないです

meg様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、光栄です。
    さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマの来店周期が4~6週間になっております。
    またお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)

meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA池袋西口店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 22:41:24.0

安くて早くて仕上がりも綺麗です。

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2980★オフ別

みー様
    みー様の

MIYATA

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 20:01:56.0

初めてのパリジェンヌでしたが、説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    根元からしっかり上がり満足です!もちが良ければまた行きたいと思います。

かなえ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    かなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

YIN

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 19:12:52.0

池袋ならこちらで絶対にパリジェンヌ。
    たまにはと他店に浮気したら折れ曲がった仕上がりでした。上瞼にまつ毛が刺さるんじゃないかってくらいでした。落ち方もまつ毛が折れ曲がってて過去1汚かった。
    こちらはそんなことがないです。時間も1時間未満なのにこの上がりにくいまつげをしっかり綺麗に上げてくれます。もう浮気しません。

もん様
    もん様の

MARIE TERESIA一同

マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー