まつげパーマをしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗なカールになっていて嬉しかったです。束感デザインの要望もしっかり聞いてくださり、ありがとうございました!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
楽しく会話しながら施術していただき、仕上がりもきれいに整えて下さって今回も大変ありがとうございました!
【男女問わず人気♪】ブロウリフト¥6000(眉パーマ・WAX脱毛)
いつも満足のいく仕上がりに仕上げていただきありがとうございます。もうまつげパーマはsloeさん以外にはお願いしたくない程に毎回気に入っております。またよろしくお願いします。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
いつも可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いいたします。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
毎回大満足で帰っております(*^^*)
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
毎回大満足です!
次もよろしくお願いします!
《毛質が選べる!》マツエクリペア ¥4000《お時間内本数無制限》
いつもぱっちりまつ毛を作ってくれます!
親身になって話を聞いてくれるので、おしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎて楽しく過ごせます。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
いつも丁寧に仕上げていただいてます!
【男女問わず人気♪】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥4500
《お得なリペアメニュー》リフエクリペア ¥8000《お時間内つけ放題》
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!
施術の前には、デザインの変更等がないか丁寧に聞いてくださるので、安心して施術を受けることが出来ます。
次回もよろしくお願いします!!
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブルつけ放題 ¥6500
いつもまつげパーマをお願いしています。
オシャレで落ち着く空間ですし、仕上がりもとても満足です。
これからもずっとお願いしたいです。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
最近まつ毛が抜け続けて悩んでいましたが
正しい美容液の塗り方などを教えてくださり
あまり抜けなくなったように感じます。
要望通り根元からまつ毛をあげてくださり
ライブを楽しむことができました。
次回もよろしくお願いいたします。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
いつも綺麗にしていただいて
またお願いします^^
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
この度もとても仕上がりが良かったです☆
《新技術!》リフトアップエクステ80本 ¥8000
こちらの要望をきちんと聞いてくださり丁寧な対応で長持ちするのでこれからも通いたいです
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
リペアで伺いました!
リペアしえまだ4日目ですが、片目の内側が朝起きたら全部取れてしまっていました。前回は全くそんなことはなかったので残念です。保証期間きっとすぎていますよね(T T)
初めてのマツエクで、デザインなど細かく丁寧に教えてもらえて可愛く仕上がって満足です。眉毛Waxも自分の顔に合った形を提案してくださいました。
お好きなマツエクメニュー+美眉スタイリング(WAX脱毛)
娘の卒業式を控えています。
その前に施術していただけてよかったです。
いつも通りのしっかりカールに大満足です。
次は入学式前に伺いますね。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回もナチュラルな仕上がりにして頂きありがとうございました!(´▽`)大満足です!次回もよろしくお願いいたします!
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブル マツエク120本 ¥5000
毎回スピーディーにばっちり上げてくださりありがとうございます!
自分の目に合うデザインを提案していただけて嬉しいです!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
とても満足いく仕上がりになりました。
色々丁寧に教えてくださり
あっとゆうまに施術も終わりました。
ぜひまたよろしくお願いします!
綺麗なカールでとても満足です。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
先日はありがとうございました!サロンを変えての久しぶりのマツパでしたが、私の希望も受けつつ、私の目元の作りに合わせて似合うパーマをアドバイスをくれて、とても親切に施術して下さいました。また行きます!
今回もよくしてもらいました!
いつもは立ち上げデザインですが、相談すると目の形とかからCカールを提案してもらって今回は変えてみましたが、しっかりあげてもらえて満足です。
これで持ちがいいといいな♪
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
いつもお世話になってます。
施術から1週間が経ちましたが、しっかりと上がっており今回も満足です。
いつもキープ時に眠ってしまうほど居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
1ヶ月ぶりのサロンでしたが、マツエクは半分以上残っていて、今回はオフなしで追加していただきました。いつも通り綺麗な仕上がりに満足です
今回は久々のマツエクで、デザインなど細かく丁寧に教えてもらえて満足です!
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブル マツエク100本 ¥4500
アイ デザイン スロウ(eye design sloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー