いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
施術して頂けるのが楽しみです♪
次回も楽しみにしています!!
《毛質が選べる!》マツエクリペア ¥4000《お時間内本数無制限》
着け心地もモチもいいです!
今回も完璧で大満足です!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
とっても満足です!またよろしくお願いします!
質問に対して分かりやすく丁寧に答えてくださったり
次回のメニューはこちらの方がまつげへの負担も減らせるし
お財布にも優しいですよ!とおすすめをしてくださったりと
全体的にとても感じが良かったです!
仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブル マツエク120本 ¥5000
今回もすごく綺麗にあげて頂き
大変満足です。ありがとうございました!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回もラッシュリフトです。
つわりが落ち着いたのでやっと行けました(^^)
仕上がりも良く早く終わるので体調的にも助かってます!
次は眉毛やってみたいので頑張って伸ばします!笑
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
私の要望に合わせて可愛く仕上げて下さり嬉しかったです、通いたいって思いました!
《新技術!》リフトアップエクステ80本 ¥8000
2回目でした!
持ちが良くてとても満足です!
また来月もよろしくお願いします!
今回もとっても綺麗にまつげを上げていただきました!
いつもありがとうございます!またお願いします!
いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!
これからもお願いしたいです!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回はマツエク120本をお願いしました。
カウンセリングから丁寧で相談もしやすく、施術台も後頭部が痛くならないのでいつも爆睡しています。
付けて1週間経ちますが1本も取れている所を見ていません!もちは良さそうです!!!
デザインも満足しています!ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
いつも満足してます!
また今年もよろしくお願い致します
今回も大満足です!
かわいくしてもらいました!!
お好きなマツエクメニュー+ブロウリフト(眉パーマ・WAX脱毛)
いつも丁寧にこちらの要望に応えて下さいます。
いつもニコニコになってお店をでます!
有難うございます。
【男女問わず人気♪】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥4500
料金もお手頃で、クオリティに対して非常に満足しています。次回もまたお願いします♪
まつげの様子を見て色々提案してもらいました^_^
また次回もよろしくお願いします~!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
前回から日が随分空いたのですが、とてももちが良かったです。デザインや要望をしっかり確認してくださり、満足です。またよろしくお願いします。
色々お話出来て楽しかったです。
今回の仕上がりも大満足です(^^)
施術中も「今から~しますね」と都度声をかけてくれて、カットの前後とメイクの後と鏡も見せてくれて安心してお任せできます。
急なメニュー追加でしたが、できる限りで快く対応してくださいました^_^
急ぎでと言われていましたが、仕上がりはいつもと変わらず丁寧で満足です
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
2回目ですがカウンセリングから仕上げまですごく丁寧でとても満足してます
ラッシュリフト+ブロウリフト(眉パーマ・WAX脱毛)¥9500
いつもまつパでお世話になっているのですが、年末年始お出かけの予定が多いため、今回はまつエクでお願いしました。こちらの要望をよく解って下さって、とっても満足な仕上がりにしていただけました。まつパもまつエクも本当にお上手です。おねえさんの人柄やお店の雰囲気も素敵なので、とても居心地が良くて、次行くのがまた楽しみになるサロンです♪
《新技術!》リフトアップエクステ60本 ¥7700
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^ ^
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
悩んでいることにも相談に乗ってくださり、丁寧でとても雰囲気が良かったです。思い通りの仕上がりでとても満足しています。
《新技術!》リフトアップエクステ60本 ¥7700
デザインやケア方法をアドバイスいただき、下調べなしに気軽に相談でき助かりました。
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブル マツエク80本 ¥4000
マツパからマツエクにしましたが希望のデザインにしてくれました!
子供が泣いたらあやしてくれてとても助かりました。今回もありがとうございました!
お好きなマツエクメニュー+美眉スタイリング(WAX脱毛)
1ヶ月以上前から予約できるのがいい
もちもいい
ブランケットが冬使用で
癒された
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回も大満足です!ありがとうございますます^_^
二回目の利用です!
前回の仕上がりもよくこの日までまつ毛のカールも落ちることがなかったのでまたお願いさせていただきました!
こちらの要望を細かく確認してくださり、
丁寧かつ綺麗に仕上げていたらました!
ラッシュリフト+美眉スタイリング(WAX脱毛)¥8500
アイ デザイン スロウ(eye design sloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー