3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンベリールナミ(embellir73)   >

embellir73

アンベリールナミ

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町703
  • 南森町駅5分(地下鉄堺筋線)/大阪天満宮駅5分(JR東西線)/北浜7分(堺筋線/京阪線)

[投稿日] 2024-04-28 10:11:00.0

いつもお世話になっています。
     人気店な理由が納得できます。

時間がない時でも、テキパキ施術していただけるので
    忙しい方にもおすすめです。

embellir73からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。お肌の調子がどんどんよくなってきましたね!御来店されるたびに、お髭が綺麗になっていくのを拝見できてとても嬉しいです。いつもお土産ありがとうございます!!

• しょうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:45.0

はじめてでしたが対応が非常によかったです。
    施術時間もとてもスピーディでよかったです。
    サロンの雰囲気もすごくいい感じで落ち着きました。
    他の部位もやってみようかと思います!

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中こちらのアンベリール73を選んで頂きありがとうございます。初めての脱毛安心してお受けいただいたご様子で大変うれしく思います。お肌もかなり透明感がおありでしたので、今後の仕上がりが楽しみですね。次回のご予約もありがとうございます。お客様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-16 23:37:35.0

4回目の訪問です。今回もフェイスビートと合わせてお願いしました。前回から期間が少しあきましたが、フェイスビートの施術パワーも保ててるし問題なさそうとのこと、自分の都合に合わせて無理なく通えるのがこちらの良いところの1つです♪また時間見つけて予約します!

【全員】《たるみ/くすみ/シミ/シワケア/引き締めに》光フェイシャル¥7000

embellir73からの返信コメント

いつもお世話になっています!!いつも定期的にご来店していただきありがとうございます。お顔の引き上がり具合とっても効果があってテンションが上がりました!お肌のキメ細やかさもお会いするたびにかわっていて感動しています。この調子で綺麗を保っていきましょうね!!

• あーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:40.0

キッズ脱毛でお世話になりました痛みもなく安心して脱毛することが出来ました
    とてもおすすめです

【キッズ限定】15歳未満の方限定♪全身(VIOは除く)★光脱毛

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中アンベリールを選んでいただきありがとうございます!今のうちから脱毛を始めるととても綺麗な素肌になりますので、一緒に頑張っていきましょうね!自戒もまたお会いできるのを楽しみにしていますね!

• ジャックスパ王さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:29.0

初めての訪問でしたが
    お店の雰囲気もよくセラピストさんも
    気さくで話しやすく楽しかったです
    施術も手際よくやっていただき、強めに
    当てているのに、全く痛みがありませんでした
    また、タイミングと出来上がり次第で再訪
    したいと考えてます

【新規】《男女》★1部位(脇/両腕/両足/肩/背中/胸/手指)光脱毛 ¥2000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中アンベリールを選んでいただきありがとうございます。その後お身体のご様子いかがでしょうか?お肌が元々綺麗な方でいらしたので、脱毛終了が楽しみですね!全身脱毛も是非ご検討くださいね。お客様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-10 19:03:52.0

男性でも非常に通いやすい雰囲気です。
    スタッフさんが
    とても面白く、話しやすいです。

脱毛の効果も抜群です。

とてもおすすめです。

embellir73からの返信コメント

この度は、口コミ100件目到達イベントに当たりましたね!おめでとうございます!口コミ100件目のお客様には心ばかりのプレゼントをご準備していますので、次回御来店日楽しみにしていてくださいね!

お顔の脱毛の方も終盤戦になってきています。この調子で頑張って完璧なツルツルお肌を目指していきましょうね!!

• ひーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:00.0

月一メンテナンスdayでした。
    月1このメンテナンスがあるから美に意識を持てる。

適当な服きて
    すっぴんな日もたまにはいいけど

そんな日が続くと何もエネルギーてわいてこない。
    お休みモードが長くなるだけ。
    周りがよく見えるだけ。
    変わりたいなら努力おしまない。
    自分でする努力と
    お任せする努力。両方必要^ ^

なんか、休みモードが長くなり
    やる気スイッチ入らない時はここにいくと
    あっ、スイッチいれよ!て思う。

綺麗でいることは
    心も前向きになる

【全員】《リフトアップ》ほうれい線/たるみ改善♪フェイスビートダンス¥6000

embellir73からの返信コメント

プライベートも充実し、お仕事もかなりお忙しいはずなのに、必ず周期通りに通っていただき本当に美意識の高いお客様だと感心しています。そんなお客様を近くで見てわたしも毎回頑張ろう!と思っています。今回のフェイスビートかなり効果がありましたね。毛穴も引き締まってきていますので、この調子で光フェイシャルも続けていきましょうね!

• ふっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:45.0

10月からフェイスビートを受けに通っています。最初は振動に衝撃を受けましたが、今ではすっかり慣れ、なにより担当スタッフさんとのお話が面白くて通うのが楽しみになっております。気になっていたフェイスラインのタルミも徐々に改善されているようで嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

embellir73からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。フェイスビートダンスかなり相性が良く効果がすぐに現れていますので、毎回私も施術を楽しみにさせていただいています。お客様とのお話とっても楽しいのでついたくさん喋ってしまい時間が足りませんね。(笑)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!

• テルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:00:50.0

遅れて行ったのにこちらの心配ばかりしてくれてありがとうございます。施術中はわちゃわちゃしてたけど、やっばり楽しいサロン、次も楽しみにしてます。

【女性限定】★全身★光脱毛(VIOなし) ¥15,000

embellir73からの返信コメント

いつもお忙しい中アンベリールに通っていただき本当にありがとうございます!脱毛順調にすすんでますね!お肌がとったもつるつるになってきていて、わたしもとても嬉しいです。お顔の光フェイシャルも是非体験してみてくださいね!

• 106さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:45.0

あんなに濃かった髭が数日剃らなくても気にならなくなりました。ストレスフリー最高です。いつもありがとうございます。

【男性限定】★全身脱毛★〈髭込み)(VIOなし)光脱毛 ¥36,000

embellir73からの返信コメント

いつもアンベリールのご利用ありがとうございます。毎回施術前日にきっちりと徐毛をしていただいたり、関西にいなくても必ずご予約とっていただいたり、本当に感謝しています。お仕事お忙しい中、遠くからでも必ず通っていただくとおっしゃっていたただきとても嬉しかったです。また、二ヶ月後お会いできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2024-03-29 10:28:22.0

髭脱毛をはじめて、最近は若くなったね!褒められることもあり、定期的に続けてよかった!と思っています。

施術は場所により少し痛い時もありますが、怯むことなくビシバシ施術してくれるのであっという間に終わります。まだ残っている部分もあるので最後まで通いたいと思います。

embellir73からの返信コメント

いつもアンベリールご利用ありがとうございます。今回もお仕事お忙しい中施術にきていただき感謝しています。お髭をツルツルになるまでする!とおっしゃられていたので、美意識がすごい方なんだと思い感動いたしました。毎月お顔を拝見させていただいていますが、確かに初めてお会いした時よりかなり若く見えますね!この調子で憧れのベビーフェイスになりましょう!!

• ありさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:52.0

「処理後に生えてくる毛を抜いてしまう」という話をしたときに、「ダメ」と言われた時になんだか心をくすぐられました。もう抜きません。

【男性限定】★両足★光脱毛 ¥5000

embellir73からの返信コメント

いつもアンベリールご利用ありがとうございます。いつも気になられた事を質問していただけるよは本当にありがたいことで、何でも答えさせていただきますので、気軽にどんどんわからないこと聞いてくださいね!絶対に抜いてはだめですよ。(笑)

• ひーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:20:31.0

予約がなかなかとれなくなっている中
    無理言って時間を合わせていただき

久しぶりのフェイスビート
    笑いが止まらんくらい
    痛かったです。笑
    次の日結婚記念日やったから絶対
    リフトアップしときたかったので
    最高でした!わら

イベント前には絶対にやっときたいフェイスビート♪

embellir73からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご予約はなるべくお客様のご都合に合わさせさせていただいていますので、気軽にどんどんご連絡くださいね!今回は少し強めにレベルアップさせていただきましたが、美の為なら我慢は惜しまないお客様の根性本当に勇気づけられます。私もお客様が頑張っておられたのでフェイスビートあれから頑張ってやりました。また、楽しいお話しましょうね!

[投稿日] 2024-03-09 10:49:40.0

3回目のフェイスビートです。前回よりパワーをあげていただいたら効果がスゴかったです!頬がぐっと上がって目も大きくなった感じがしました。強めの施術が好きな私にはぴったりです。

embellir73からの返信コメント

毎月きっちり周期通り施術をしていただきありがとうございます。お肌もツルツルで透明感が増していてびっくりしています。光フェイシャルとのセットかなり人気なのでこれからも頑張って続けていきましょうね!!

[投稿日] 2024-03-09 10:40:03.0

今回もフェイスビートと一緒にお願いしました!痛みは全く感じず熱くもなくピカっと光るだけです。フェイスビートから続けて施術してもらえるので時短になり助かります。

embellir73からの返信コメント

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。フェイスビートかなり相性が良いようでとても嬉しく思います。フェイスラインもスッキリしていてかなり効果がでていますね。また三週間後お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-03 09:38:18.0

定期的に通うと効果が実感できます!
    髭もかなり減ってきたので、これからは残っている部分の脱毛と顔のメンテナンスもお願いしていきたいと思います。

いつもながら、世間話している間にスタートの合図も無しに始めていたのには少し驚きましたが…このスピード感が今では欠かせません。施術が早く終わるので多忙な私はホントに助かっています。これからもよろしくお願いします。

embellir73からの返信コメント

今回もお仕事の合間にきていただいてありがとうございます。お髭のビフォーアフターのお写真を拝見しましたが、ものすごいスピードで効果があらわれていましたね。この調子でつるつる肌を目指していきましょうね!また、次回の御予約もありがとうございます。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:50.0

子どもが脱毛でお世話になっており、痛みが全くないと言っていて安心して施術をお任せしています!
    今回から自分も脱毛をお願いしました!本当に痛みがなく安心して受けられました!回数を重ねていく毎にどのように変わるのか今から楽しみです!

【女性限定】★全身★光脱毛(VIOなし) ¥10,000

embellir73からの返信コメント

毎月お子様とお時間つくっていただきありがとうございます。お子様の脱毛も順調に進んでますね!こちらの脱毛マシーンは痛みが少なく、だからといって効き目が半減することなくしっかりと効果がでるマシーンを使っていますのでご安心ください!痛くない、効果があまりでない。では意味がありませんので、お客様の満足を得られるマシーンを自信をもっていれてますので、絶大な人気の理由の一つでございます。また、お母様も全身脱毛STARTしていただき本当に美意識がお高いお母様とお子様だなと思い感動的いたしました。お母様もこれからお付き合い宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:32:36.0

全身脱毛では痛くなく、全身スベスベになりました。
    フォトでは、肌が明るくなり、プリプリになりました。
    美人エステティシャンさんから、
    普段のお手入れの仕方も丁寧にアドバイス頂けて、
    その後も、ずっーと肌の調子が良く綺麗になることに
    幸せを感じる日々です。

自慢したくなるほど、ここは、最高ですよー!!(^o^)/

embellir73からの返信コメント

先日はフルコースをうけていただきありがとうございます!久しぶりにお客様にお会いできたこともとても嬉しかったです!お身体の方のメンテナンスもしっかりされていらっしゃいましたので、かなり引き締まってましたね!私もお客様を見てトレーニング頑張らないといけないなと思い反省してます。(笑)

[投稿日] 2024-02-25 08:37:59.0

脱毛のステイ期間の合間に思い切ってパックしてもらいました。普段、顔のケアなど意識してないのですが
    担当の方の説得力があって思い切りのいいアドバイスにこれからも継続的に頑張ろうと思いました!

【新規】ターンオーバー促進♪美白/毛穴/ニキビケアに★エニシーグローパック

embellir73からの返信コメント

いつも定期的にサロンへ通っていただきありがとうございます。先日お顔を拝見させていただきましてが、とっても肌がツルツルになってきているのを見て本当に感動いたしました!この調子で完璧に近づけていきましょうね!

• ありさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:54.0

毎度のことですが施術が丁寧で、気になることや困った事にも丁寧に答えてくれます。

embellir73からの返信コメント

先日は少し施術の時間がずれてしまったのにも関わらず、親切なご対応をしていただき本当に感謝しています。お身体の状態もたても順調ですのでこれからがたのしですね!
    また来月も楽しいお話楽しみにしていますね!

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:20.0

毎月フォトandフェイスビートで予約。

フォト後の次の日の肌は全然違います。
    疑い深く
    あまり変化わからない
    私でも
    わかる肌感
    オススメです

embellir73からの返信コメント

いつもお忙しい中Embellir73 に時間を使っていただき本当に感謝しています。先日フェイスビートダンスの効果がすごく変化がありびっくりいたしました。しっかりとリフトアップされていて、筋肉にしっかりと形状記憶されていて安心いたしました。光フェイシャルの方もきっちりと周期通りに施術されていますので、トーンアップが見てすぐにわかりますね。更なる向上を目指しましょうね!!

[投稿日] 2024-02-18 15:59:38.0

毎日の髭剃りが楽になり、効果を実感しています。

常にお客さんに寄り添ってくれるので、居心地がとてもいいです。

次回も宜しくお願いします。

embellir73からの返信コメント

いつもEmbellir73 に通っていただきありがとうございます!先日のお土産とっても美味しかったです。いつも気にかけてくださりありがとうございます。お髭の方も本当に綺麗になってて感激してます。あと、残りのお髭も頑張ってなくしていきましょうね!

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:26:26.0

キッズ脱毛でお世話になってます。
    回数も重ね、だいぶ薄くなっています。施術もテキパキされていて痛みもなく、安心してお任せ出来ます!

embellir73からの返信コメント

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!お子様にお会いできることが本当に毎月楽しみで、いつもニコニコしてくださり、とっても可愛いです!次回、お母様の脱毛の御予約もいただいたみたいでありがとうございます。一緒に綺麗になりましょうね!

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:12:17.0

あまり時間が無かったけど、濃い内容の話をいっぱいできて楽しかったです!!喋ってる間にチャチャッと施術してくれて、時間が足りないくらい。
    バレンタインにプレゼントまで!!ありがとうございました!!

【女性限定】★全身★光脱毛(VIOなし) ¥15,000

embellir73からの返信コメント

毎月必ず施術を受けていただきありがとうございます!お肌の上達もかなり綺麗になってきて、仕上がりがとても楽しみですね!いつも楽しいお話をさせていただくのが、わたしの楽しみでまありますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!来月の御予約もお待ちしています!

• こばけんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:34:47.0

駅からも数分の場所で担当スタッフさんはとても素敵な方ですね。

光フェイスというのをやっていただき、カサカサの乾燥肌がすっきりしましたね。
    一度門を叩いてみてください。

光は3週間から1ヶ月程度期間を空けてくださいとのことです。

【新規】《たるみ/くすみ/シミ/シワケア/引き締めに》光フェイシャル¥6000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中Embellir73 を選んでいただきありがとうございます。初めての光フェイシャルうけていただき状態はいかがでしたでしょうか?元々お肌がつるつるでいらっしゃいますので、この状態を保つようにお手伝いさせていただけると嬉しいです!また、来月のご予約お待ちしていますね。それから、プラセンタゼリーもご購入していただきありがとうございます。こちらの商品とっても人気ですのでpresentにも最適です。また、ご感想お聞かせくださいね。

[投稿日] 2024-02-05 13:11:49.0

脱毛回数を重ねると髭の量がかなり少なくなったと実感できています。
    脱毛回数に合わせて強さなども変えてくれてるので定期的に通うことで状態に合わせた脱毛に非常に満足しています。さすが技術力高いっ!相変わらずテキパキと施術してもらえるので仕事の合間でも時間がかからずに助かっています。ありがとうございました。

embellir73からの返信コメント

いつも定期的にご来店していただきありがとうございます。お肌の状態を見させていただきましたが、とっても綺麗になってきていますね。こちらも本当に嬉しく思います。それから、お仕事お忙しい中毎月きていただいていつも感謝しています。また来月お会いできるのを楽しみにしていますね。

• 106さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:01.0

今回も全身脱毛の施術ありがとうございました!
    特にヒゲはほとんど処理しなくても良くなり、朝の時間が短縮できてとても有り難いです!
    引き続き宜しくお願いします!

embellir73からの返信コメント

いつもembellir73をご贔屓いただきありがとうございます。毎月お仕事の合間にきっちりと通っていただき感謝しているのと、美に対してもお仕事に対しても手を抜かないところ本当に尊敬しています。また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:58:35.0

フェイスビートは痛い時と痛くない時があり
    それによって
    顔の筋肉の状態などがわかるから
    トレーニング大好きな人にもオススメ。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

embellir73からの返信コメント

毎月メンテナンスしっかりされていてとっても素晴らしいと思います。お顔のメンテナンスもしながら、お身体のトレーニングも毎日欠かさずされているとお聞きして、私もお客様のお陰で頑張ろうと思えました。これからも美を追求してくださいね。次回のご予約もありがとうございます。また、トレーニングの事など教えていただけたら嬉しいです。

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:03.0

初めてでしたが、顔の部位別にちょうど良い加減を探っていただいて、安心しながら施術を受けることができました。
    疲れていた顔もだいぶスッキリ!継続したいなと思いました(^^)

【新規】《リフトアップ》ほうれい線/たるみケア♪フェイスビートダンス¥5000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中Embellir73 を選んでいただきありがとうございます。今回フェイスビートダンスを初体験とのことで、一回で効果がでましたことを嬉しく思います。フェイスビートダンスはこちらのサロンでは看板メニューともいえるほど大人気でございます。徐々にレベルアップをしてよりお顔の筋肉を鍛えながら今以上にリフトアップを目指して一緒に頑張っていきましょうね!また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-30 20:45:54.0

今月も安定の出来でした。髭脱毛も終わりが近づいてきたなと実感できるところまできました。
    今まで苦痛なくしてもらい、時間はすぐ過ぎてやってよかったなと思います。

来月も宜しくお願いします。

embellir73からの返信コメント

毎月きっちり周期通りきていただきありがとうございます!そして、いつも私が大好きなおやつなどを差し入れしていただきとっても嬉しいです。脱毛の効果も終盤にさしかかってきましたね!この調子で一緒に頑張っていきましょうね!

アンベリールナミ(embellir73)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー