初めてのネイル緊張しました。
綺麗に仕上がって満足です
初回オフ代無料HAND【新作トレンドコース】¥6500→¥5800
はじめてお伺いしました。
担当してくださったスタッフさんは優しく、そしてとても丁寧に対応をしてくださいました。
簡易のパーソナルカラー診断をしたり、たくさんの種類のデザインの中からお気に入りのデザインを選んだりするのがとても楽しかったです!
施術は早く、そして仕上がりも最高です!また行かせてください!
とても感じ良く接客していただきました!相談にも親身にのっていただいて、仕上がりも可愛すぎて最高です!!!以前行ったお店が同じようにアパートの1室だったのですが、ゴミや飲みかけのペットボトルがお客さんの視線に入る場所にあったので、少し気になったのですが、ここのお店はそんなことなく清潔感たっぷりでした!またお願いします!
FOOT★人気No1 【定額“デザインコース”】¥6800
パーソナルカラー診断をもとに、丁寧に色味の説明をしてくださり、自分に合う色を見ながら選ぶことができました。
初回オフ代無料HAND【日常コース】¥6800→¥5800
ネイルサロンshiki 湘南台店/ニュアンス/マグネット/パーソナルカラー/ジェルネイルからの返信コメント
さとう様
また、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ネイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
キラキラで可愛かったですね☆
さとう様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
パーソナルカラー診断もお色選びの参考になったとのことで安心いたしました。
さとう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とてもきれいに仕上げて頂きました、ありがとうございました
りさ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います!
毎月新作が出ますので是非色々なデザインお試しくださいませ。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのフットネイルで少し緊張していたのですが、穏やかな接客で緊張もほぐれ、楽しくお話しもしてくださり、ネイルも可愛く仕上げていただきました。
デザインもかわいいものばかりで、次回が楽しみです。
たこぽて様
初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
馴染みの良いチークネイルがたこぽて様にとてもお似合いでした☆
サンダルと共に、フットネイルをお楽しみください♪
デザインは毎月15日に新作が更新されますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
湘南台店に初めて行きましたが駅からも近く、丁寧で可愛く仕上がってとても満足です。
まきにょん様
先日は湘南台店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
駅からのアクセスや施術についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
マグネットを使ったグララダーションデザインがとてもお似合いでした(^^)お足元から夏を楽しんでくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
想像以上に可愛い仕上がりで大満足しました。ありがとうございました。
とよだ様
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ちゅるちゅるのマグネットが、とよだ様のお肌に馴染んでおりとてもお似合いでした(^^)
可愛いカラーも豊富に取り扱ってますので、次回も色々とお試しいただけますと嬉しいです!
とよだ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
素敵なネイルをありがとうございました!
ネイルのデザインや色について、いろいろご提案していただきありがとうございます。カラー診断もとても参考になりました。
初めてのマグネットネイルで、とてもきらきらしておりいつまでも見てしまいます~
周りからも可愛すぎるー!と言われるのでとても嬉しいです!!
とみー様
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
キラキラで可愛かったですね☆
とみー様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
また、周りの方からもご好評とのこと、とても嬉しく思います!
とみー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お店の雰囲気とネイルのデザインも大好きでお値段も普通のネイルサロンとは違ってお手頃でネイル時間も短くネイルに時間をとっていられない私には最適なお店を見つけたと思い初来店しました。
仕上がりも可愛く仕上げていただきテキパキとしていて住んでいる場所からは少し距離がありますがまた次回も来店したいなと思いました。
初回オフ無料♪Hand【コースに迷ったら“定額コースで相談”】¥6800→¥5800
あらも様
サロンの雰囲気やデザイン、価格、施術時間など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(^^)
少し距離がある中でも、次回もご来店したいとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
先端ミラーのデザインが、あらも様にとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてのお店で緊張しましたが、色々話しかけてくださり、楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
フットネイル、とても綺麗に仕上げてくださり、満足です。今度はハンドネイルの方でお世話になります。またよろしくお願いいたします。
けふこちゃん様
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
フットネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
とてもお似合いのハニーフラッシュマグネットでした(^^)
ハンドネイルのご予約もありがとうございます!
けふこちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店全はもちろん、使う道具も綺麗にされていて安心することができました!
スピーディな対応でありながらも、とても丁寧にオフもデザインもしていただいたのでまた伺うのが楽しみです。
てぃ様
店内や道具の清潔さ、施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけ、安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
てぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
予約時間から10分ほど待って施術開始でした(予約5分前には到着していました)
少し待ちましたが施術は丁寧で早くとっても可愛く仕上げて頂きました!!またお願いします。
yuki様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
この度は、ご予約時間にもかかわらずお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
yuki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホットペッパーからのギフト券をいただき、デザインでひまわりネイルが可愛かったのでやっていただきました。
気に入っています。
次回の予約もしたのでどのようなデザインが追加されるのか楽しみです。
sukimado様
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ひまわりネイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪ sukimado様にとてもお似合いでした(^^)
毎月15日に新作デザインも追加されますので、ぜひ楽しみにしていてください☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
藤沢店に行っていましたが、初めて湘南台店を利用しました!
毎回可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます♪
みぃ様
先日は湘南台店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
湘南台店でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
友人の薦めで初めて来店しました。明るい雰囲気なサロンで担当の方も丁寧で好感がもてました。また伺います。よろしくお願いします。
さっこちゃんさん様
ご友人様のご紹介で当店をお選びいただき、大変光栄です。
サロンの雰囲気や担当スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
さっこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
辻堂店を利用していて、初めて湘南台店を利用しました。
スピーディーに可愛く仕上げてくださいました。
atom様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
夏にぴったりの赤いマグネットが、atom様にとてもお似合でした(*^^*)
この夏はサンダルと共にフットネイルをお楽しみください♪
atom様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもかわいいフットのミラーネイルありがとうございました。
カラー診断もしていただきありがとうございます!
毎日かわいいミラーネイルを見ながら気分が上がります!
みいこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
パーソナルカラー診断をお楽しみいただけて、大変うれしく思います!
自分の似合うお色が分かりますと、お色選びも楽しくなりますので、
是非今後もご参考いただけますと幸いです(*^^*)
ハート部分もマグネットもとてもお似合いでした♪
みいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Instagramで見つけて、口コミの投稿が凄く良かったので
思い切って、来店してみました!
初めて行く場所だったので、迷って少し遅れてしまいましたが
嫌な顔をせず、暖かく迎えてくれました!
また初めての方にはパーソナル診断とゆう診断も
してくれました!今までやった事なかったので
今回を機に自分に合う、パーソナル診断が分かって
良かったです!!
施術中も何回も気に掛けて、声を掛けてくださり
とても居心地が良かったです!
リーズナブル価格なのに、ネイルの種類も
たくさんあり、私好みのネイルもあり、
施術時間も早いし、少し家からは遠いけど
これからもリピートしたいそんな素敵なお店です!
皆さん、気になったら是非足を運んで見てください!
まるちゃん様
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
是非今後もご参考いただけますと幸いです♪
デザインも毎月15日に新作が更新されますので是非楽しみにしていてください^^
まるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
カラー診断など自分の肌に合うネイルの色を教えてもらえて良かったです。
駅からも近いので,通いやすい感じでした。
みゆき様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
是非今後もご参考いただけますと幸いです(*^^*)
パーツで作るお花デザインもとてもお似合いでした♪
みゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧で優しくて大満足でした!
あの様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あの様にとてもお似合いの星のデザインでした♪
お色変更も大正解でした(^^♪
これからの季節、是非当店のデザインをお楽しみください!
毎月15日にリリースされる新作もチェックしてみてください♪
あの様様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30分も早く着いてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。施術時間も驚くほど早かったです。仕上がりも可愛くて満足しています。
れいちん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客・仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
とてもお似合いのあじさいデザインでした☆
季節と共に、当店のデザインをお楽しみください(^^)
れいちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
フットのデザインが豊富で可愛いものばかりでしたので初めて伺いました。
昔ながらの建物でしたので3階の店舗に着くまで少しドキドキしましたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
てつこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
てつこ様にとてもお似合いのフットネイルでした♪
この夏は当店のデザインをお楽しみください(^^♪
毎月15日に新作がリリースされますので、今後も是非チェックしてみてください☆
建物につきまして、ご来店前にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も店内で快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
てつこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても雰囲気が落ち着いているサロンでネイリストの方もとても丁寧でした とてもキレイにネイルをして頂きました。
えみりん様
施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
お肌馴染みの良いベージュカラーとニュアンスデザインがとてもお似合でした☆
これからの季節、当店のデザインをお楽しみください♪
毎月15日にリリースされるデザインもチェックしてみてくださいね♪
えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
清潔で落ち着いた雰囲気の良い店内でした。
色選びに迷いましたが、アドバイスやおすすめしてくださり素敵な色に決められました。
オフ込みで1時間程でした。
初回オフ無料♪Hand【パーソナルカラー似合わせ“グラデーション”】¥5800
yuki様
店内の雰囲気についてお褒め頂き大変うれしく思います(^^)
馴染みの良いコーラルピンクのラメが、yuki様にとてもお似合でした☆
これからの季節、指先を見て気分をあげてみてくださいね♪
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております
娘を同伴させていただけて本当に助かりました。
とっても聞き上手な感じの良い方で話してる内に一瞬で終わりました。
オフありのワンカラーですが50分くらいだったと思います。
カラー診断も初めてだったのでおもしろかったし、仕上がりも綺麗で、楽しく居心地の良い素敵なサロンでした。
しげちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います!
毎月新作が出ますので是非色々なデザインお試しくださいませ。
しげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色で迷っていても、何色も爪に出してくれて好みの色を探すことが出来るので有難いです!手際も良く仕上がりも綺麗なのにとても早く終わるのが毎回ビックリします!また機会があれば、お願いします♪
Hand【王道ネイル♪1カラーベースにフレンチネイル】¥8800
Aya様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
選んでいただいたデザイン、とてもお似合でした♪
毎月新作が出ますので是非色々なデザインお試しください(*^^*)
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、大変満足です!
デザインも可愛いものが多く、いつも悩みます。
あやち様
口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回のお色もとてもお似合でした!
是非色々なカラーお試しくださいませ♪
あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
清潔感のある店内でネイリストさんも話しやすい方で良かったです。施術はかなりスピーディで他店より早く終わりました。
カラーやデザインも豊富で選びやすかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
ただ、甘皮ケアをしていただけなかったのですが施術に含まれていないのでしょうか?
その時にお聞きすれば良かったのですが、後から気づいたためお聞きできませんでした。
パーソナルカラー診断もしていただき、参考になりました。
また利用したいと思います。
初回オフ無料Hand【ちょこっとアート♪“シンプルコース”】¥5800
えみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回のお色もとてもお似合でした!
是非色々なカラーお試しくださいませ♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心しました。
色選びで悩んでしまいましたが、充分に考える時間をくださったのと、迷っている色を試しに出していただけたので、納得いく選択ができました。
出来上がりもとても可愛く満足です!
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
キラキラのフラッシュカラーとても素敵でしたね(*´ω`)
次回もぜひお好きなカラーでお楽しみくださいませ♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シキ 湘南台店(shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー