5. ショウコ(Shoco)   >

艶肌WAX Shoco【毛穴・フェイシャル・肌質改善】

ツヤハダワックスショウコケアナフェイシャルハダシツカイゼン

• 神奈川県川崎市中原区木月伊勢町6―13グランカーサ元住吉303
  • 元住吉駅から徒歩7分/武蔵小杉駅から徒歩10分/向河原駅から徒歩10分

りえなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:44:23.0

夏は産毛の生える早さもいつもより早くなるので、今月は2回予約しました!また連日の暑さで、小鼻の毛穴の角栓も気になっていたので、毛穴洗浄セットにしました。
    毛穴洗浄セットにして間違いないです!!小鼻や顎のツルツルさに感動でした~。このツルツルさ具合は普段のホームケアでは感じられないので、毛穴洗浄はオススメです。
    艶肌WAXは1回でも体感はありますが、回数を重ねたことで、ニキビができにくくなってきていることや、顔の引き締めも感じられています。毎回体感があるのでほんと嬉しいし、艶肌WAX最高だなと思います!
    スタッフさんもいつも丁寧に施術してくださるので、行くと気分もあがります。また次回もよろしくお願いします~

【毛穴&肌質改善★】艶肌wax+毛穴ディープクレンジング ¥13200

艶肌WAX Shoco【毛穴・フェイシャル・肌質改善】からの返信コメント

りえな様

先日も猛暑の中ご来店頂き、誠にありがとうございました★
    毛穴洗浄初めてでしたが、仰る通りホームケアでは感じられない程のツルツルサラサラ状態に仕上がりますので病みつきになりますよね(^^)
    夏場は特に汚れやすいので、定期的に毛穴洗浄してくださいね♪
    艶肌waxも安定にお綺麗になられましたが、やはり産毛/黒い毛共に伸びるのが早いですよね、、月2回のご来店は素晴らしいです!!
    今後ともお肌管理させて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

りえな様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

shoko

• エナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 03:25:04.0

久しぶりにお伺いしたにも関わらず、ご対応が変わらず、親切で気さくで明るく出迎えて下さり、とても嬉しかったです。
    トークのテンポの良さ、施術のスピード、容姿がとてつもなく綺麗、本当shocoさん大好きです。
    私の事情によりなかなか伺えないとは思いますが、なるべく通いたいと思ってるのでぜひまたよろしくお願いします。
    艶肌wax、クセになります。オススメです。

【リピーター多数★看板メニュー】艶肌wax+毛穴ディープクレンジング ¥13200

[投稿日] 2024-05-14 14:03:48.0

GW中にかなり紫外線を浴びたので肌のダメージを感じている時に艶肌WAXを受けました。艶肌WAXが終わった後の肌は、ツルツルで保湿されてて、くすみがなくなっていて、驚きです!
    やはり艶肌WAX最高です笑
    また、施術が終わると顔がスッキリして気持ちいいです。顔もシュッとして小顔になってると思います!
    毛穴洗浄もしてもらったのですが、これはホームケアでは感じられない肌の感触なので、やみつきになります。
    これからだんだん暖かくなる季節なので、ホームケアを頑張りつつ、また次回行くのが楽しみです!

【再来3週間以降】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥8800

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    GW明けで紫外線をたくさん浴びたとの事でしたが、艶肌wax後はやはり透明感UP.、毛穴汚れ全部一掃されますので艶感が戻りましたね♪やっぱり艶肌wax最高なんです(^^)
    艶肌waxは産毛処理やトーンUPだけでは無く、お肌のリフトUP効果もありますのでお顔全体に良いですよね★
    いつも嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(^^)美容のお一つとして定期的に艶肌waxされて美肌維持されてくださいね。

shoko

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:32.0

毎回綺麗にしてもらえて感激です!
    お鼻も最初の時より毛穴が引き締まってきました。
    皮膚の状態もよくなったから化粧水などがよく入って、スキンケアを念入りにするのが楽しくなりました。
    お話もいつも楽しくてあっとゆう間です!

【人気★再来3週間以内】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥7980

みか様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    みか様のおっしゃる通り、毛穴の引き締まり感が当初と比べますと見てわかるように変化し、また、気になられていたザラつき部分も手触りが良くなっており、施術している最中でも感激しております( ;∀;)しっかり、ホームケアでスキンケアをされている事も美肌になっている要因です!素晴らしいです★
    いつもあっという間に時間が過ぎており、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回もお会いできます事、楽しみにしております。

shoko

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:36:41.0

今回初めて特典を使わせて頂きました。
    鼻のクレンジングをお願いしましたが、終わった後肌を触ってみるとツルツル感に大満足です(^^)これを特典で無料でうけられるなんて凄くお得だと思います。
    松ヤニパックはいつも通りスッキリしました。色々美容のお話聞けて楽しく施術がうけられます。
    またよろしくお願い致します(^^)

ねこ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます★
    艶肌waxした箇所の産毛が無いお肌はとても活き活きしており内側から発光するお肌が作り上げられておりましたね♪
    お鼻の毛穴も一気にお掃除出来、艶肌waxとの相乗効果で触り心地最高ですね(^^)
    また美容についてもお話出来ます事、楽しみにしております。

ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• kaonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:08.0

施術後のツルツル感が素晴らしいです。施術中の時間も楽しく過ごせるのでおすすめです。

kaon様

先日も、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    定期的に艶肌waxをされておりますので、一番最初と比べますとお肌質に変化が見られておりとても嬉しいです(^^)
    施術後のツルツルモチモチ感、良すぎて癖になりますよね♪
    お話も楽しくさせていただけて、こちらこそいつもありがとうございます★
    この様に口コミをいただけることも励みになります!
    また色々なお話出来ますこと、楽しみにしております。

kaon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 21:49:01.0

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    何回か施術を受けていると、初めは少し痛かった場所も慣れるのか、施術スピードが早いのか特に気にならなくなりました。
    話に夢中になっている可能性もありますが。。。
    また次回も楽しみです!

はち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます( ;∀;)
    艶肌waxのお痛みが特に気にならなくなったとの事で、良かったです!少しでも早く終わらせた方がはち様の為と思い施術しながらも、いつも楽しいお話をさせていただいておりますので、その様に感じていただけておりましたら幸いでございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、次回も色々なお話が出来ます事、楽しみにしております。

shoko

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:51.0

艶肌WAX初体験でしたが、施術後はお肌がツルツルになりました!気になっていた産毛もなくなり、大満足です^ ^
    スキンケアの話も沢山教えて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    これからは定期的に通いたいと思います。

【新しい肌質改善★】艶肌wax+毛穴ディープクレンジング ¥10980

えり様

数ある中より当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気になられていた産毛も綺麗にお取り出来た事で、お肌に透明感が出て美容液の浸透もとても良い状態になり発光しておりましたね♪艶肌waxを気に入っていただければとても嬉しいです( ;∀;)
    美容にとてもご興味がお有りで、美意識がとても高いと感じておりました!素晴らしいです。
    えり様の月美容のお一つとして、艶肌waxを定期的に行ってみてくださいね、お肌質改善ちゃんとしていきます^ ^

次回もまた美容についてのお話しましょう♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:17.0

先日はありがとうございました
    スタッフさんのお人柄はもちろんですが
    リクライニングチェアがとても心地よく
    リラックスしながら受けることが出来ました!
    お話も楽しくあっという間にスベスベ肌に
    また、よろしくお願いします

【好評につき価格キープ!】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥7700

はなこ様

先日は数ある中より当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    艶肌wax後のお肌の調子はいかがでしょうか??ツヤ感、モチっと感が継続されておりましたら幸いでございます。
    韓国についてのお話とても楽しく、本当にお時間があっという間でしたね★私も楽しかったです★また、たくさんお話させてくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:01:42.0

今回もありがとうございました!!
    施術後に艶々ピカピカになったのも、すぐ実感出来るのですが夜のスキンケアの際にもとにかくお肌がつるつるになるなので、とても嬉しいです。
    施術中のスチームやヘッドマッサージもとても気持ちよくて、毎回行くのが楽しみです!!

さき様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    今回もとても艶が増したお肌になり、施術している私も嬉しくなっておりました★
    夜のスキンケアの浸透、グングン入っていきますよね^_^実感していただけて良かったです。
    さき様とのお話もいつも楽しくさせていただいており、私もお会い出来るのが楽しみです!

次回も色々とお話させていただければと思います。口コミ投稿、ありがとうございました。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• あんどぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:41.0

2ヶ月ぶりくらいにお願いしました。
    最近ざらつきが気になっていたのですが、やはり艶肌waxはいいなと実感しました!施術も気持ちよく、リラックスできました。艶々を維持できるよう定期的に通おうと思います。

あんどぅー様

先日はご多忙の中、ご来店いただき誠にありがとうございました★
    お久しぶりの艶肌waxでしたね♪施術後はやっぱりつるっとモチっとされて、ざらつき払拭されましたね^_^
    施術中も、リラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです(;ω;)
    お顔も気持ちもリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございます。

あんどぅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:22.0

2回目で前よりもとゅるんかんがまして
    気になってたとこもツルツルになりました!
    お鼻がつるつるですごい嬉しいです
    途中眠たくなってしまうぐらいリラックスしてました。
    またよろしくお願いいたします!

みか様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回目よりも気になられていた箇所が、つるっとされており艶肌waxの効果が持続されておりましたね(^^)また、しっかり定期的に艶肌waxをされておりますので、みか様の美容に対する意識素晴らしいです♪
    これから、気温が上がってくる季節到来ですので引き続き艶肌waxを定期的にしていきましょう★
    次回もリラックス出来る空間にてお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

shoko

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:16.0

長らく鼻のざらつきや小鼻の毛に悩んでおりましたが綺麗にしていただき、1週間経過した今でもつるつるで感動です。また次回もよろしくお願いします!

先日は遠い中、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました★
    艶肌waxの1週間過ぎても、まだツルツル状態が継続されているとの事で、実感していただいておりとても嬉しい限りです(^ ^)
    お鼻周り、とても綺麗になりましたね♪継続していく事で気になられているお悩みを少しずつ軽減していく為にも、全力でお肌管理サポートさせていただきます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回もまた、あや様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:02:01.0

艶肌WAXを始めて1年以上経ちますが毎回効果があってすごいです!最近では、生理前に突発的なニキビができなくなってきたり、気になっていたニキビ跡が薄くなってきたりと、
    肌のゆらぎが、よりなくなってきて肌質が改善されているのを感じられ嬉しいです。
    一度しただけでも毛穴の締りや艶肌を体験できますが、やり続けることで定着していくということを実感してます!やっぱり何事も継続することで大事だなと♪メニューもたくさんあって料金も良心的なので続けられるサロンだと思います。
    スタッフさんとの美容トークや美容以外のトークもできていつも元気になって帰れます!

【リピーター多数★看板メニュー】艶肌wax+炭酸ガスパック ¥15400→¥13200

りえな様

先日も当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました★
    最初に艶肌waxを気になられて施術されてからもう1年以上経つなんて早いですね!日々のホームケアもありますが艶肌waxで活き活きとしたお肌がしっかり定着しております(^^)
    本当に何事も継続が大事です♪
    美容以外のお話も楽しくさせていただいており、時間経つのがあっという間ですね笑
    いつも嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます★
    たくさん実感していただけており嬉しい限りでございます。

shoko

• kaonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:55.0

ツルツルが続いて気持ちいいです。
    定期的に通いたいと思います。

kaon様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    変わらずお元気そうなお姿とお話が出来て嬉しかったです♪

艶肌wax後の実感は1度目よりしていただいておりましたが、今回も変わらずお肌調子はいかがでしょうか。スキンケアの浸透もとても良くなりますのでお肌自体、活き活きした状態が続きますよね★継続していく事で今以上の艶肌になっていきますので続けてみてくださいね。今回は部分毛穴ディープクレンジングもされましたがこちらもつるっつるになりましたね^ ^全顔毛穴洗浄もオススメでございます。
    またたくさんお話出来ますこと楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

kaon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:19.0

初めての全顔wax、すごい良かったです!
    あんなに白い毛がはえてるんだ~とびっくりしました。笑
    お肌がぷるぷるで気になってた頬もザラザラ減ってました!
    お鼻もつるつるですごい嬉しいです。
    お姉さんが美容にも詳しいしいろんなお話してくれるので、リラックスして受けることができました。次もよろしくお願いいたします!

【好評につき定番価格に★】艶肌wax+炭酸ガスパック ¥15400→¥9900

みか様

先日は数ある中より当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    初めての艶肌waxでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    あんなに産毛って生えているんですよね(^.^)
    元よりお肌、綺麗でいらっしゃいましたが施術後は気になられていた箇所含め、とてもツルツルでトーンUPもされましたね(^^)綺麗なお肌は宝です★
    みか様と美容のお話たくさんさせていただけて、楽しいお時間をありがとうございました!
    また色々とお話出来ましたら嬉しいです。お仕事も無理せずリラックスしたい時はいつでもお待ちしておりますね。
    この様な口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-03-27 14:03:31.0

前回から少し期間が空いて、鼻の毛穴に汚れが溜まった状態でしたが
    きれいに一掃していただきました!
    前回施術を受けた後から仕事で疲れすぎて、肌のお手入れをさぼっていましたが
    大きなトラブルなく肌治安良く過ごせたかと思います。
    毎回施術やマッサージ、お話しに癒されてます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    毛穴、とても綺麗になりましたね!!ツルッツルでした(^.^)そしていつもよりは間空きましたが、当初と比べますとお肌状態良く、お肌質が柔らかくなっておりますね♪素晴らしいです。
    こちらこそ、毎回楽しい会話をさせていただいておりいつの間にか時間が過ぎております( ´∀`)
    お疲れの時はご自分に甘い日も必要でございます★美容の日が特別な日になりますよう、癒されていただけるような空間でいつでもお待ちしております。
    今後もお肌管理サポート努めていきますので、よろしくお願いいたします。
    いつも嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

shoko

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:53:10.0

忙しすぎて1年ぶりにマツヤニをしたんですが、終わったあとの顔のツヤ感と触ったときのツルツルが凄いです!
    担当の方は明るくポジティブな方で元気をもらえ、心も顔も満足です!

さくらこ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!!
    1年ぶりとは思えないほど、楽しくお話させていただきました(^^)お会いできて嬉しかったです♪
    お久しぶりの艶肌waxで一気に透明感も上がりモチモチになりましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

こちらこそ、近況報告がたくさん出来、またすぐお話したいほとでございます★
    次回もたくさんお話出来ますこと、楽しみにしております。
    さくらこ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 10:38:48.0

花粉症で肌の調子が良くないときでも艶肌WAXと炭酸ガスパックをすると、肌が落ち着くので嬉しいです。
    セットで施術した時と炭酸ガスパックをしない時では毛穴の締り方や肌のキメに違いを感じるのでセットでするのが一番効果があっていいなと思います~
    自分のコンディションも下がっていたのですが、ここのサロンは雰囲気が落ち着いていて、プライベート空間なので気を張らなくてよくて、めっちゃ癒されました!自分へのご褒美になりました。
    スタッフさんのヘッドマッサージも気持ちよすぎでスッキリした状態でお店を出れて最高です~!
    また次回行くのも楽しみです♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    花粉のお辛い時期に、お肌の調子が良くないと気分も中々上がらないですよね(*_*)
    安定の艶肌waxと炭酸ガスパックで、お肌ツルツルモチモチに仕上がって良かったです♪
    お仕事もいつもお疲れ様です、息抜きとして当サロンでリラックスされにきてください★
    口コミ投稿もありがとうございます。また次回もお肌管理させていただきますね(^^)

shoko

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:07.0

スチームを当てるところから始まったのがよかったです!
    肌触りが良くなったと思います

【平日限定★大人気ツルッと毛穴】毛穴ディープクレンジング♪ ¥5280→¥3000

m様

先日も当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました★
    また、口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)

スチーム温かくて気持ちいいですよね(≧∀≦)毛穴汚れが更に落ちやすくなりますので、次回もお時間あります時、リラックスされに来ていただけましたら幸いです。
    美容のお一つとして定期的にされてみてくださいね♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 02:23:02.0

個人サロンなので周りを気にせずリラックスして施術を受けられるのが嬉しいです(^^)
    お店の方がとても気さくで話しやすく、また仕上がりもいつも満足です!
    今まで様々なエステサロンに行きましたが、施術を受けた後にしっかりと変化を実感出来たのはこちらが1番です。

ねこ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    施術後に実感出来たとの事、感じていただけて嬉しい限りでございます★
    こちらこそ、たくさんお話させていただけて時間経つのがあっという間です!ありがとうございます。
    毛穴ディープクレンジングとのsetも相乗効果を得られますのでオススメです♪是非お試しくださいませ。そしてこの様な口コミありがとうございます(;ω;)嬉しいです★

また色々とお話させてくださいませ(^ ^)
    ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 18:40:29.0

3回目の施術です。
    毎回ですが、施術後の肌はうるツヤです!
    個人差はあると思いますが、施術から日が経ってもあまり肌が乾燥しなくなった気がします。(初来店前~現在までスキンケアは変わってません)
    ファンデを塗って数時間経つと乾燥が酷かったのですが、外出から戻るまで乾燥しなくなりました!
    またお伺いします!

【人気★再来2週間以内】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥6980

はち様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました★
    そして、毎回とても素敵なお言葉の口コミ、とっても嬉しいです!!ありがとうございます(^∇^)
    はち様のお肌が乾燥しづらくなったとの事で、私もお肌を触らせていただいて同じように感じておりました♪もっちりしっとりしております!!施術後はお言葉通り、うるツヤです(^^)
    いつも私の方が楽しくお話させていただいており、ご来店いただく日が楽しみになっております★
    またお肌が気になった際や、ご都合つきます日お待ちしております♪

shoko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:21.0

鼻周りの黒ずみがずっと気になっており、こちらのサロンを知り、初めて艶肌waxをしました!
    ちょっぴり痛さはあるものの、一度の施術でかなり黒ずみが軽減されるのと、産毛がしっかり取れ、つるつるのお肌になります!ノーファンデを目指して今後も通い続けます。

さき様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました★
    産毛や黒い毛をお取りすることで、ずっと気にされていたお鼻周りの黒ずみ改善に繋がり、施術後の透明感は素晴らしいほどでした!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    スキンケアの浸透率や、日々のツヤっとツルッと感を感じていただけておりましたら幸いです。
    この様な口コミもありがとうございます♪嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったので、また次回もたくさんお話出来ますこと楽しみにしております。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 23:30:34.0

少しニキビなどの肌荒れをしている状態で艶肌WAXと炭酸ガスパックのセットを施術してもらいました。血行促進やターンオーバーを期待できるので、痛みがないなら肌荒れの時に艶肌WAXをするのがオススメです!
    実際に施術後3日経ち、目立っていたニキビが小さくなっていて嬉しかったです。セットにしてよかったなと改めて思いました。艶肌WAXと炭酸ガスパックの相乗効果最高ですっ!!
    艶肌WAXは花粉症対策にもなるという話をスタッフさんから聞き、そろそろ花粉シーズンにもなってくるので、定期的に通って艶肌WAXで対策もしていきたいなと思います。そういう困っている事に対して、的確なアドバイスなどをしてくれるので本当に素敵なスタッフさんです!

【継続美容★再来2週間以内】艶肌wax単品+炭酸ガスパック ¥15400→¥10980

りえな様

いつも当サロンの来店、誠にありがとうございます。
    今回も、安定の炭酸ガスパックとのsetで、お肌の潤いと艶を取り戻せましたね(^.^)しっかりと2週間以内での艶肌wax、とても美意識高いです♪
    おっしゃる通り、艶肌waxは花粉対策として行っていただく事により軽減はされます。
    お顔の産毛に花粉が付着し、トラブルの原因にもなりますので定期的に産毛処理と栄養を入れ乾燥を防げる艶肌waxは最高ですね★
    いつもたくさんの口コミもありがとうございます。美容に対して素直な方はお肌が綺麗になるのがとても早いです!笑

次回もりえな様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 22:53:04.0

2回目です。
    前回から3週間経っての施術でした。やっぱり艶も上がるしツルツル感が増すので、おじゃまする日を楽しみにしてました。
    小鼻の黒い毛等はあまり生えてなかったとのことだったので、私には3週間前後の周期で施術していただくのが良いのかなと思いました。
    毎回楽しく話をしていただくので、時間があっという間に過ぎるし、リラックスも出来るので嬉しいです。

はち様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、この様な嬉しいお言葉の口コミ、読みながらとても嬉しく感じておりました( ;∀;)ありがとうございます★
    初回よりお鼻周りの毛の伸び具合も遅くなっており綺麗に維持出来ておりましたね!定期的な艶肌waxで美肌を保てているのが素晴らしいです(^^)
    こちらこそいつも色々なお話をさせていただいており、楽しい時間をありがとうございます★
    またご来店の際にはお話させてくださいね。楽しみにしております♪

shoko

• あんどぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:04.0

松ヤニwaxを以前やっていて近くてできるところを探して伺いました。艶肌waxは本当にお肌が艶々になって手触りもつるんつるんでとっても良かったです!
    ぜひまたお願いします。

あんどぅー様

先日は数ある中より当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    以前マツヤニwaxをされていたとの事もありお肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、今回の艶肌wax後、更に内側から跳ね返るような透明感あるお肌に仕上がりましたね★とてもお綺麗でございました。
    艶肌waxは他メニューとの合わせでもとても効果を出してくれますので色々と試されてみてくださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです!
    次回も色々とお話させてくださいませ。

あんどぅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:03.0

先日はありがとうございました。毛穴と顔の産毛の両方綺麗にできる方法はないかと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。初めての艶肌WAXを行い、数日間自分の肌のツヤツヤとモチモチ感にびっくりでした。基礎化粧品の浸透もいつもより良かったかと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと施術を受けれました。次回は炭酸パックを挑戦したいと思います!

あーちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めての艶肌waxでしたがその後も基礎化粧品の浸透が良いとのこと、実感していただけて嬉しい限りでございます( ;∀;)
    艶肌waxはスキンケアwaxとしてオススメさせていただいております為、定期的な周期での施術を行う事でみるみる内にお肌質変化していきます★
    今後も是非サポートさせていただければと思います。
    この様な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お話もとても楽しかったです。次回お会いできますこと楽しみにしております!

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:47:20.0

SNSで艶肌waxを知り、通えるような場所が無いかと思い探していた所こちらのサロンを見つけました
    施術後の肌の調子が自他共に見てわかる効果が出ている仕上がりでした!
    続けていくことで自分のコンプレックスが改善すれば嬉しいなと思い次回の予約もその場で取りました
    次回は炭酸パックに内容を変更したのでとても楽しみにしています^_^

おこめ様

施日後のお肌、パン!とハリのあるお肌になりとてもお綺麗でした(^^)
    その後、スキンケアの浸透や手触り等少しでも感じていただけておりましたら幸いです。
    おこめ様の気になっていたお悩み改善に近づけれる様に次回もサポートさせていただきます★
    この様な口コミありがとうございます!励みになります♪

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:24:54.0

毎回書いてますが、艶肌WAXをしたあとの自分の肌のツヤツヤがすごくて驚きます。いや、本当にいつも実感するので何回でも書きたくなります笑
    ツヤだけではなく、肌も柔らかくなって、モチモチで、施術前の肌よりくすみもなくなった気もして最高です~!家で行う日々のスキンケアの浸透率もよくなり肌が元気になれるなと思います♪
    お店のブログも詳しく記載されていて、艶肌WAXの良さやすごさが分かるので読むのが楽しいです!
    継続して通うとお得なクーポンも多いので、通いやすくて、自分の肌が綺麗になれて、リラックス効果もバッチリなのでこのサロンに行くのが、自分のモチベーションにもなってます。

りえな様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(;ω;)
    今時期も乾燥や、気温の変化でお肌トラブルが付き物にはなりますが、しっかり艶肌wax+炭酸ガスパックで落ち着かせていく事が要となりますね★
    定期的にご来店いただいておりますので、表面だけのツヤのみならず内側からの発光肌になっていっております★
    またお肌で気になる点やトラブル等ございましたらいつでもお越しくださいませ。

shoko

• s21さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:10:25.0

いつも楽しく、リラックスできる状態で施術していただいています!
    次の日の肌の状態がとても良く、通ってます!

s21様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがお肌綺麗に維持出来ており、とても素晴らしいです♪
    元からキメの細かなお肌質ですが、やはり艶肌wax後のお肌はとても透明感出ますね(^.^)
    お話もとっても楽しかったです!!お次はご旅行のお話楽しみにしております★
    いつでもリラックスしていただける環境でお待ちしておりますので、またたくさんお話しましょう♪

s21様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

ショウコ(Shoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー