肌荒れや毛穴がここ最近ずっと悩みだったので、初めての艶肌waxをお願いしました。
ずっと顔の産毛にも悩んでいたので、一回でツルツルになるのをとにかく楽しみにしていました。
とても丁寧にwaxをしていただいて、とにかく毛の量にびっくりしました笑
施術直後からお肌艶々で鏡を見てテンション上がりました、ここ最近ずっと肌荒れを繰り返しており、メイクをするのがあまり好きではなくなっていたので、これを機にメイクも楽しめるようなツルツル綺麗なお肌を目指したいと思います!
そして、お姉さんがとても明るく色々なお話をずっとしてくださり、とっても素敵な方でした!ありがとうございます^^
また、知識がとても豊富でしたので、色々おすすめのスキンケア商品など教えていただけて本当に嬉しかったです!
また3週間後の施術も楽しみです。よろしくお願いします!
【shocoオススメメニュー★】艶肌wax+炭酸ガスパック ¥15400→¥9900
艶肌WAX Shoco【毛穴・フェイシャル・肌質改善】からの返信コメント
まゆ様
先日は数ある中より、当サロンにご来店くださりまして誠にありがとうございました!
初めてのお顔のwaxを当サロンに任せていただき、大変嬉しく思います。(;ω;)
お肌悩みは全員あるものでして、艶肌waxで最近まで抱えておりましたお悩みを少しでも良い方向に改善出来ておりましたら幸いでございます。
産毛たくさんお取り出来て、見ていて気持ちが良いほどでございましたね。笑
これからも【毛を取る人】でいきますので、お肌管理を任せていただけますと光栄でございます★
このような嬉しいお言葉の口コミ投稿、とても励みになります(;ω;)ありがとうございます!
そしてこちらこそ、初めてとは思えないぐらい、楽しいお話をさせていただきまして、時間が経つのがあっという間でございました!
また次回も色々なお話ができますこと、楽しみにしております。
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
初めてのワックスだったのですが、説明も丁寧で安心して気持ちよく施術を受けることができました。
美容のために何かいいことをしたいなーぐらいの気持ちで行ったのですが、肌の状態を見て、したほうがいいケアまで教えていただけてすごく美へのモチベーションがあがりました!そして、実際に施術後はお肌がもちもちで、数日経った今もすごく調子がいいです。定期的に続けてみたいです。
【初めての方にオススメ★】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付¥11,000→¥7,700
いつもありがとうございます^ ^以前話していたことも覚えていて下さったりと、いつも話していて楽しいです。化粧品についても悩んでいることはないかも聞いた下さらとても助かっています!これからもよろしくお願いします♪
【再来3週間以降】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥8800
毎回丁寧に施術してくれて、ほんとにお肌がツルツルになります。
最近あまりにも乾燥してるので、駆け込みさせていただきました。
肌が生き返った感じがします。
また、次回もお願いします!
らーさん様
先日はお久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
最近は、本当に外気の乾燥が非常に厳しいですよね、、(;ω;)
そんな中、駆け込みでお会いできたこともですが、綺麗にさせていただけて嬉しい限りでございます★
施術後は内側からパーンと張るようなお肌になり、やはり艶肌waxをされるとお肌生き返り、美肌になりますよね(^^)
毎度ながらお話も楽しくて時間があっという間でございます。
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります★
次回のらーさん様のご来店も、心よりお待ちしております。
shoko
大学生の娘が、体験させていただきましたが、
肌の色々な悩みや相談に、細かく応えてくださりとてもよかった。肌もすべすべになった!
と喜んでおりました。ありがとうございました。
【人気No.1美肌メニュー★】乾燥知らずの極上艶肌へ♪艶肌wax+毛穴洗浄¥9980
さち様
先日は、数ある中より当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
初めての艶肌waxでしたが、娘様のお肌はその後いかがでしょうか??
お肌状態が以前より改善されておりましたら、幸いでございます。
また、wax後はスキンケアの浸透UPや日焼け止め、下地等の密着度も上がりますので、保湿をたくさんされていただければとツヤの持続力も上がります★
お肌や身体に関するお話をたくさんできまして、こちらこそ楽しく過ごさせていただけました。
このような口コミもありがとうございます。嬉しく拝見させていただきました。
次回もお会いできますこと楽しみに、さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
今回も大満足に仕上げていただきありがとうございます!顔のツヤモチッ☆はもちろんのこと、体調に合わせてヘッドマッサージも丁寧にしていただき、日々の疲れが取れて癒しの時間でした。次回も宜しくお願いします!
【再来3週間以内★】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥7980
な様
いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
いつもお会いできますことが、楽しみで楽しいです★
今回もとても美肌な仕上がりになりましたね♪
な様のお肌はご来店の度に、随時アップグレードされ、綺麗に維持されているお肌だと観察させて頂きながら思っております(^^)
その日の体調により、身体は正直に出てくれるものですから、ヘッドマッサージも体調に合わせ、させていだだきながらリラックス出来る時間を今後も作ってまいります。
毎回嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
な様の次回のご予約も心より、お待ちしております。
shoko
初めて艶肌waxをしましたが丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。初めてだったので痛かったですが、その分お肌がツルツルになり、大満足です。
もも様
先日は数ある中より当サロンにご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
初めての艶肌waxでございましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
初めてのフェイシャルwaxということもあり、お痛みがある中での頑張りがあってか、仕上がりは内側からパーンと張ったお肌になり、産毛という壁が無くなりましたので、スキンケアの浸透力UP、日焼け止めや下地の密着度もUPされておりましたら幸いです★
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
またたくさんお話できますこと、楽しみにしております。
もも様の次回のご来店、心よりお待ちしてしております。
shoko
いつもありがとうございます♪前にお勧めして頂いた化粧水が届き使ったところ、肌の調子がとても良いです^ ^これから乾燥もするのでしっかり保湿して綺麗な肌を目指したいと思います!!
mi様
オススメさせていただきました化粧水がお肌に合っていたとのこと、よかったです!!(^^)
その日のお肌状態に合わせてスキンケアの使い分けも必要ですよね★おっしゃる通り乾燥が異常にひどくなっておりますが、mi様は艶肌waxで安定したお肌質を手に入れられておりますので、触らせていただく度に、ツヤもちっとしておりいつも嬉しく感じております。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
これからもお肌管理含め色々なサポートをさせていただければ幸いでございます。
mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
初めての利用でした!
夏以降、特に鼻周りの毛穴、ざらつき、頬辺りのごわつきが気になっていましたが艶肌waxで驚くほど綺麗になりました!!!
waxで取れた毛は少し衝撃でしたが毛穴もつるつるで、顔全体がツヤツヤしっとりで感動です!!
施術後は赤みがありましたが、教えて頂いた通り鎮静系のパックをしたら翌朝には赤みが引きました!
スキンケアの際のスベスベ具合、翌日のメイクの密着具合、驚愕しました!!毛穴など悩みの種でしたがスキンケアやお化粧が前向きに楽しめています!
楽しくリラックスしてお話しもさせていただき、美容に関する事もたくさん教えて頂いて有難う御座いました!!次回もまた宜しくお願い致します!
SR様
初めての艶肌waxと毛穴ディープクレンジングでしたが、お肌がツヤツヤしっとりされているとの事でとても嬉しい限りでございます(;ω;)
お肌も初めての物を受け入れる際、慣れていない場合も多いので赤みが出やすいという方も多いですが、継続して艶肌waxをしていくにつれ、お肌も慣れてきて赤みが出にくい仕上がりになっていきます★鎮静パックもお肌に合っていたようでなによりです^_^
一度のwaxで、たくさんの良い状態を感じていただけこの様な嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
美容のお話は尽きない物ですよね笑
次回もたくさんお話できますこと、楽しみにしております。
SR様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shoko
今回もありがとうございました!鼻はツルツル頬はモチモチ最高です!終わったあとに会った知人からも「きれい!」と褒められちゃいました!
肌質に合わせておすすめのものを教えていただけるのが本当にありがたく、ついつい試してしまいます。この前も化粧水を買いに走ったのですが売り切れで…。やっと手に入り使っていますが良きです★
お話もいつも楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいています!
【再来2週間以内★】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥6980
な様
先日もご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
本当に、いつも施術後の仕上がり方がレベルアップしており、艶肌waxの効果的ツルツルモチモチですよね♪
ご友人様に、きれいとお褒めの言葉とは、、な様と同様に私もとても嬉しい限りでございます!(;ω;) 周りの方から直接聞くと、より一層嬉しさ倍増でございますね★
化粧水無事手に入ったとのこと、よかったです!!これから更に乾燥が厳しい季節に入っていきますので、艶肌waxと共にホームケアでも保湿継続していきましょう♪
またお話できますこと、楽しみにしております。
shoko
いつも丁寧なご対応ありがとうございます^ ^今回は化粧品の話で盛り上がり、使ってる化粧品を伝え他のお勧めを教えて下さいました。以前教えて頂いたクレンジングを使って肌の調子が良いので、私の肌質を見てアドバイスして下さるのでとても参考になります!これからもよろしくお願いします^ ^
mi様
いつも当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
いつも本当に定期的な周期で艶肌waxをされておりますので、見るたびにお肌とてもお綺麗でございます!!内側からの発光肌になっております^_^
そしてこのような俺言葉の口コミも嬉しい拝見させていただいております★
お施術の時間も楽しくお話させていただいており、時間があっという間でございます(^^)
スキンケアはお肌に合っていましたでしょうか??
今後もmi様のお肌管理をサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにしております。
shoko
初めての艶肌WAXと毛穴洗浄でしたが、WAXの痛みもなく施術後のお肌が見違えたようにツルツルになって化粧ノリの良さが段違いで大満足でした!
担当スタッフさんの美容知識もとても豊富で勉強になりましたし、初めてのWAXがこちらで良かったです。
またよろしくお願いいたします!
先日は数ある中より、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めての艶肌waxと毛穴洗浄でしたが、施術後とてもツヤツヤもちもちになりお肌のトーンも上がりましたね★その後お肌状態はいかがでしょうか??艶肌waxは一度でも効果が出るwaxですが、その後の艶肌持続性も高いので、美肌を維持されておりましたら幸いです(^^)
初めてお会いしましたが、こちらこそたくさんお話させていただけてとても楽しい時間でした!
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます★
次回予約もしていただき、またお会いできますこと、楽しみにしております。
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
久しぶりに伺えました!
丁寧な施術に頭が上がらなくなるほどの仕上がりです!
お土産までありがとうございました!
また落ち着いたらお願いします!!
【リピーター人気★看板メニュー】艶肌wax+毛穴ディープクレンジング ¥13200
ぽんみわ様
とてもお久しぶりのご来店をしてくださりまして、誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたが、お肌状態を維持されていて、産毛等がなくなったことで更に綺麗に仕上がりましたね(^^)
スキンケアの浸透もとても良くなりますので、どんどん入れ込んであげてくださいませ★
お忙しい中ではございますが、近況もお聞かせいただけて色々お話がてき、とても良い時間をありがとうございました!
落ち着きましたらいつでもお待ちしております♪
ぽんみわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
半年ぶりの訪問でしたが変わらず満足度が高いです。ふわふわの産毛を綺麗にしてもらい、スキンケアがしっかり肌に入っていくのを感じます。これから乾燥する季節になると肌への負担が気になるところですが、担当スタッフさんのフェイスワックスなら綺麗にしてもらえる安心感しかないです。またよろしくお願いします!
scc様
先日は、半年ぶりのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
お久しぶりの艶肌waxでございましたが、変わらず満足度が高く、スキンケアがしっかりお肌に入っていくのを感じるとのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます、、(´;Д;`)口コミ投稿もありがとうございます!
おっしゃる通りこれから秋冬と、また夏とは違う乾燥の時期が訪れますので、艶肌waxでお肌の水分油分バランスを整え栄養を与えていきましょう★お肌管理をサポートさせていただきます!
なにより、半年ぶりといえどもお久しぶりにお会いできたこと大変嬉しく思います。
また次回もscc様のご来店、心よりお待ちしております。
shoko
初めて艶肌ワックスというものをやり、やった後のお肌の艶感には驚きました。自分に合った肌のケア方法を教えていただけたのもよかったです。自宅でのケアも頑張りつつ、続けてみて肌が変わっていけば嬉しいなと思っています!
mai様
先日は、数ある中より当サロンにご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
産毛除去後は、スキンケアの浸透やメイクノリが格段に変わりますので、お肌を見たり触ったりするのが楽しい!と思っていただけておりましたら幸いです(^^)
お話も色々とさせていただき、楽しいお時間もありがとうございました。
またmai様のお肌管理をサポートさせていただければ嬉しい限りです。
shoko
約1ヶ月ぶりでしたが、今回も期待以上に艶々もちもちのお肌に仕上げていただき大満足です!さらに急なお願いで毛穴洗浄も追加したのですが、快くご対応くださりありがとうございました。
仕上がりも居心地も本当に素晴らしく、安心してお任せできます!次回も宜しくお願いします。
な様
先日は、少しお久しぶりのご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、このようなお言葉の口コミ、とても嬉しく見させていただきました( ;∀;)
いつもの周期から少し多く間が空いたため、その分産毛や毛穴汚れはございましたが、それでも日頃より、しっかりとホームケアされているのがお肌を見て伝わっております★真面目にケアされているのも美肌の証拠です^ ^
その時のお肌状態に合わせてお施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けください★
次回もな様にお会いできますこと、楽しみにしております。
shoko
いつも丁寧にWaxして頂きありがとうございます^ ^今回はお勧めのクレンジングを教えてもらい、早速Qoo10で購入しました!使用するのが楽しみです^ ^これからもお勧めの化粧品教えて頂きたいです^ ^
mi様
先日も当サロンにご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
艶肌waxをされる度に、一番最初のお悩みが、どんどん改善されとおり、毎回術後キレイです~と思っております♪
クレンジングはお肌に合いましたでしょうか??お肌に優しい成分の製品でございますので、使いやすいと嬉しいです★
ホームケアもしっかりされているのがわかるお肌ですので、今後もスキンケアでたくさん水分や栄養入れてあげてくださいませ(^^)
いつもながら口コミ投稿もありがとうございます!
mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
毛がなくなるだけで、ほんとにすっきりします!!
いつも取り残しがないように施術していただき、感謝しております。
また近いうちに、宜しくお願いします!
ららちゃん様
いつも定期的なご来店をしてくださりまして、誠にありがとうございます!
本当に、顔にある全ての毛達が無くなると、こんなにもスッキリ!トーンUP!モチッとツルッと!なお肌が出来上がるなんて、、とつい触りたくなりますよね★
ららちゃん様はもう長く艶肌waxを継続されておりますため、仕上がり方が本当に綺麗でございます(^^)
こちらこそ、口コミも併せましていつもありがとうございます!
また次回もららちゃん様にお会いできますこと、楽しみにしております。
shoko
初めてフェイシャルWaxをしましたが、産毛が取れてびっくりした上に顔がワントーン明るくなりました。もっと早く行けば良かった!!
お話も楽しくて、次回もさっそく予約しました。
どうもありがとうございました。
ゆっきー様
先日は数ある中より、当サロンにご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
初めてのフェイシャルwaxとのことでございましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
今までは産毛がある状態でしたので、ツルッとモチッとしたお肌を感じていただけておりましたら嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
もっと早く行けば良かった!!との嬉しいお言葉、とても励みになります!!
口コミ投稿もありがとうございます★
次回のゆっきー様のご来店時もたくさんお話できますこと、楽しみにしております^_^
shoko
初めての毛穴洗浄とマツヤニWAXでしたが、丁寧にご対応いただきツルッツルでした。
定期的に施術を受けて肌改善できたら嬉しいです。
いつくーーん様
先日は数ある中より当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
初めての艶肌waxとのことでございましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
保湿メインでしっかりとホームケアしていただければ、ツヤ、もちっと感持続いたしますので、栄養たくさん入れてあげてくださいませ★
今後も、お時間あります時、ぜひまたお肌のお手伝いをさせていただければと思います。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
いつくーーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
初めてのフェイシャルワックスだったので不安もあったのですが、担当スタッフさんが丁寧に質問に答えてくださったり、相談に乗ってくださってすごく嬉しかったです♪
施術も丁寧にやってくださりありがとうございました!お肌ツヤツヤで感動してます!また2.3週間後に予約したいと思います!
ゆうな様
先日は数ある中より、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
艶肌wax後は産毛や黒い毛がなくなるため、一時的に乾燥しやすくなりますので、日々のスキンケアをたくさん入れ込んであげてくださいませ★より、ツヤツヤもちもちになります(^^)
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
色々なお話をさせていただけて、次回もぜひ楽しみにしております★
ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
今回も丁寧にWaxして頂きました^ ^Waxを再開して、肌の調子が安定しています。これからも続けていきたいです!頂いたフェイスパックもとても良かったです。ありがとうございます^ ^
mi様
艶肌waxをまた再開されてから、定期的な周期でお越しいただいておりますため、mi様のお肌、とても変化してきており、毎度お肌を触らせていただきながら、嬉しく感じております♪(^.^)
mi様の努力もあり、どんどん綺麗になっていっていることが、とても実感できております。
そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
shoko
今回もありがとうございました!毎回終わった後のツヤとモチモチ感が最高で、ついつい鏡を見てしまいます(笑)艶肌waxに出会う前は鼻のテカリが気になって化粧直しが頻繁でしたが、艶肌waxを始めてからはあまり気にならなくなり、調子の良さに感動しています!次回も宜しくお願いします!
な様
先日も当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
このようなお言葉の口コミ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます( ;∀;)
な様の現在のお肌は、艶肌waxを継続しております為、当初と比較しますとかなり乾燥が改善され、今では内側から発光するお肌となり、しっかり土台作りが出来ている状態でございます。テカリやお化粧直しが気になりづらくなったということも、本当に嬉しい限りです★
いつも楽しくお話させていただいており、こちらこそいつもありがとうございます!
shoko
初めてのface waxでしたが、大満足です。
お肌の悩みについてもいろいろ教えていただき、大変感謝しております。
【11.12.13ご予約の方パックプレゼント★】人気No.1♪艶肌wax+毛穴洗浄¥9980
あいさす様
先日はご帰省の中、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
初めてのフェイシャルwaxでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
産毛、黒い毛が無くなりましたのでスキンケアの浸透、お化粧ノリと良い状態が続いていますと幸いでございます。
初めてお会いしたとは思えないほど、色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間でございました!
また日本に帰国されます際はぜひお待ちしております★
この様な、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
あいさす様に次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
shoko
一度で効果を感じた為、同じメニューでお願いしました。特に鼻の毛穴が気になっている為、市販で売られているおすすめの商品を教えて頂きました!早速注文しました!丁寧な対応がとても嬉しいです^ ^また2週間以内に行きたいなと思っています!
mi様
定期的な周期での艶肌waxで、お肌が本当にとても綺麗になっていっており、施術の度に嬉しく感じております(^-^)
ホームケアでも綺麗に管理できるおすすめ品は使用されてみましたでしょうか??
当サロンでの毛穴洗浄、艶肌waxもしつつ、お家でのケアも併せて行ってみてくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます!いつも嬉しく拝見させていただいております★
次回もmi様にお会いできますこと、楽しみにしております。
shoko
今回久しぶりに伺ったのですが、やはり艶肌waxすごいなと実感させられました!終わった後のツヤ感と、翌日の化粧ノリの良さが最高です。いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
毎回お話も楽しいので、日々の息抜きにもなっています。
また来月よろしくお願い致します。
ららちゃん様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
ご多忙の中、艶肌waxしにずっと行きたかったんです!と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います(;ω;)
他施術もされていたためか、いつも以上に仕上がりのツヤ、素晴らしかったですね♪
そして近況報告も色々と聞けてお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました★
この様な嬉しいお言葉の口コミもとても励みになります^_^
また、来月もららちゃん様にお会いできますこと、楽しみにしております!
shoko
前回から2週間で伺いました。
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりはツヤツヤで大満足です!
教えていただいたパックでホームケアを続けたところ、気になっていた鼻の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきた気がして嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
な様
いつも本当にお世話になっており、誠にありがとうございます!
2週間でご来店いただきましたが、夏ということもあり産毛の伸び早かったですね!
綺麗にお取りでき、今回もツルツル仕上げでございました★
また、ホームケアも大事ですので、オススメさせていただきましたパックで簡単ケアされてみてくださいませ♪毛穴改善は徐々に、、です!!かならず改善しますのでお手伝いさせていただきます^o^
いつも嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
shoko
産毛がほぼ無くなって嬉しかったです!
特にびっくりしたのは翌日の化粧ノリ。
お化粧が肌に密着してくれて、よれづらくなりました。
キレイなお姉さんから、美容の話しを聞けて
美意識があがりました♪
帰り道に、早速乳酸菌サプリを買って帰りました!笑
また、よろしくお願いいたします。
りこ様
先日は数ある中より、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お化粧ノリが良くなり、よれづらくなったとの事聞けまして、とても嬉しい限りでございます( ;∀;)
艶肌wax後は、スキンケアの浸透も良くなりますので、どんどんお肌に栄養を入れてくださいませ。吸い込んでくれます♪
乳酸菌サプリを即、購入されましたのはとても早い行動です!!腸が綺麗になっていきますとお肌も自然と綺麗になりますので継続されてみてくださいね★
このような嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
shoko
鼻のざらつきが気になり久しぶりに伺いました!悩みを相談し、丁寧にWaxを何度かやって下さり、それでも取りきれない部分はメニューには含まれていない毛穴洗浄までして頂きました。暑い時期は特に毛穴が詰まりやすいため通いたいと思います!ありがとうございました^ ^
mi様
とてもお久しぶりでございましたが、当サロンを覚えていたくださって嬉しい限りでございます(;ω;)
おっしゃる通り、夏は汗と共に皮脂も過剰分泌されます、その為通常より汚れ(角栓・角質その他)が起こりやすいです。
艶肌waxでお肌を温めながら汚れや黒い毛産毛を絡めとりますので、自然と綺麗になっていきますので、暑いこの夏は定期的な艶肌waxで美肌維持していきましょう♪
このようなお言葉の口コミもありがとうございます!
mi様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
shoko
初めてでしたがとても良かったです。
1回でもしっかり毛と角質が抜けましたが、続けることでより取れるようだったので今後も通いたいと思います。
【7/20限定★】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付+炭酸ヘッドスパ25分 ¥8800
りさ様
とても良かったとのことで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^o^)
その後のお肌状態はいかがでしょうか??
スキンケアの浸透の底上げになりますため、たくさん栄養を入れてあげてくださいませ。
艶肌waxを定期的に継続していきますと、現在気になられているお悩み改善にも繋がりますし、この暑い夏の時期でもお肌が元気でいられますので、是非継続されてみてくださいね♪
色々なお話もさせていただけて、とても楽しいお時間でございました!
また次回もりさ様のご来店、心よりお待ちしております。
shoko
ショウコ(Shoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー