5. アロムティユル(AromeTilleul)   >

AromeTilleul【アロムティユル】

アロムティユル

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 横浜駅から徒歩7分

BLUEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:35.0

いつも丁寧なカウンセリング・施術で月1の癒しの時間です。
    施術も自分が一番心地よくしていただけるので、ここ以外にリラクをお願いすることはなくなりました。
    アロマもその日の体調等を考えて香りを調合してもらえます。
    もしどこのサロンがいいのか分からないと悩んでいる方がいるのであれば、自信を持ってこのサロンをオススメします。

【人気No.1】アロマ×整体のパーソナルケア 90分

AromeTilleul【アロムティユル】からの返信コメント

BLUEさま

いつもアロムティユルをご利用下さり
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

お仕事がとてもハードで、日付が変わってからのご帰宅も多いぐらいお忙しい中、貴重なおやすみの日に、いつもお時間を作ってケアを受けに来て下さり、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

BLUEさまとは長らくお付き合いをさせて頂いておりますが、毎月お会いできることが、ずっと変わらずいつもとても楽しみです。お仕事やプライベートでの事を色々お話して下さるおかげで、お身体やおこころの変化や状態も、日常生活でのお身体の癖も把握しやすいです^_^

続けてケアを受けて下さっているおかげて、数年前と比べて、1番気になっていた冷えも随分と改善されました。それはBLUEさまが、施術後にお伝えしていることをきちんと実行して下さっているおかげでもあります^_^

今後も、BLUEさまに日々ハッピーに健やかにお過ごし頂けるよう、サポートさせて頂きます!

次回もBLUEさまにお会いできること、こころより楽しみにお待ち致しております^_^

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:50:57.0

誕生日前日に急遽利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術も大満足でした。
    また伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

アロマ×整体のパーソナルケア 120分+カウンセリング30分

ともさま

口コミの返信が大変遅くなり、申し訳ございません!

重ねてお礼申し上げます。

お誕生日前のケアに、アロムティユルを選んでくださったとの事、嬉しいです。
    120分の長めのケアで、整体とアロマのトリートメント両方でお身体を整えさせて頂きました。ご満足頂けて、何よりでございます^^

お疲れの強かった首を中心にケアさせて頂きましたが、腰のかたさも気になりました。お伝えさせて頂きました姿勢の取り方、立ち方を少し気にかけて頂けると首の疲れ、お背中のハリも軽減されやすいと思います。

普段からヨガをされていらっしゃるせいか、肩甲骨の動きは良く後ろ姿もとてもお美しいので、日常生活をより快適に過ごして頂けるよう、今後メンテナンスにいらして下さるととても嬉しいです。

明るく柔らかい雰囲気のともさまに、とても癒されました^_^
    またお会いできること、こころより楽しみに致しております。

• まいこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:18.0

忙しい毎日に心身の余裕がなくなってしまい、飛び込みでお願いしました。遅い時間帯にも関わらずあたたかく丁寧な接客・施術をしてくださり、とても癒されました。ぜひまたお願いします!

【人気No.1】アロマ×整体のパーソナルケア 90分+カウンセリング30分

まいこんさま

重ねてお礼申し上げます。

癒しのお時間をお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。
    わたくしも、穏やかで優しいまいこんさまとステキな時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

日々、お仕事をされながら一生懸命お子さま、ご家族の為に、ご自身の事を後回しにガンバられていらっしゃること、尊敬致します。お身体もおこころも、どちらもお疲れが溜まりすぎると、回復するのにとても時間がかかります。

お身体を整える=こころが軽くなって前向きになれる
    気晴らしをする=お身体の力が抜けて、楽になる
    どちらも大切な事ですのでお身体、おこころが疲れ切ってしまう前に、定期的なメンテナンスをおススメさせて頂きました^^

その日のご体調やご気分で、施術の内容もご相談させて頂き、次回またお身体・おこころともに少しでも楽になって頂けるようしっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のまいこんさまのご来店も、こころより楽しみに致しております。

• takesaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:05.0

初めて伺いました。心も身体も満たされる素敵な時間でした。カウンセリングも大変丁寧にしていただきました。悩みに合わせ、アロマオイルを調合して施術中に香るようセッティングしてくださり、五感で癒されながらリンパマッサージを受けられます。施術後も、からだを触った感触を踏まえて凝っているところ、弱っているところを解説いただきました。ストレッチやアロマオイルのおすすめもしていただき、かなり満足度の高い日になりました! また必ず伺います。今後ともよろしくお願いします♪

全身オーガニックアロマリンパマッサージ 60分

takesaakiさま

重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、安心致しました^^ とてもお忙しく、お仕事で神経を使われていらっしゃるので、お話をお伺いして、自律神経の乱れがとても気になりました。。アロマもとてもお好きで、いっしょに選ばせて頂いた香りも、とてもいいブレンドになりました^^

次回のご予約も、本当にありがとうございます。
    良いと感じる香りは、その日のご体調やご気分で変わります。その日のtakesaakiさまにピッタリのブレンドを、次回もお作りさせて頂きます^^

お仕事がお好きでガンバっていらっしゃるので、自律神経を少しずつ整えて、お仕事もプライベートもより楽しんでお過ごし頂けるように、精一杯寄り添ってケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^

音楽のようにファンキーでキュートなtakesaakiさま^^
    また楽しくお話させて頂けること、とても楽しみに致しております。
    takesaakiさまのご来店、こころより楽しみに致しております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:20:52.0

口コミが高評価だったので気になり予約しました。担当者様は物腰の柔らかい穏やかな方で接しやすかったです。普段通っているサロンはアロマの香りが1種類しか選べないので、体調や気分に合わせてアロマを調合してくださるのには驚きました。アロマの香りが大好きな私にとっては色んな香りを楽しめるのが嬉しかったです。オーダーメイドの施術も大変丁寧で体の隅々までほぐれて癒されました。施術後はお化粧直しの時間もいただけたりと女性ならではの気遣いもありがたかったです。今後もお世話になりたい方に出会えてよかったです。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】オーダーメイドコース≪整体×アロマ≫ 90分

すずさま

重ねてお礼申し上げます。

姿勢の改善や、お腹の流れを良くするため、整体とアロマ+お腹のマッサージでケアさせて頂きました。お仕事ハードにガンバられているすずさまに、癒しの時間をお過ごし頂けたようで何よりです^^ すずさまの優しい雰囲気に、私もとても癒されました。ありがとうございます^^

また、アロマの香りを楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。香りのお好みとご体調から香りを選ばせて頂きましたが、その日のご気分やご体調により、日によって良い香りと感じる香りは変わります。香りの組み合わせでブレンドの香りも同じものはできませんので、またご来店下さった際には、その日の香りを楽しんで下さると嬉しいです^^

少しずつでもお身体が良い状態になるように、今後も寄り添ってお手伝いさせて頂きたいと思います^^

次回のすずさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております^^

• ntkymnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:16.0

きめ細かいカウンセリングして下さり、体調や気分に合わせたアロマオイルや施術内容をご提案頂けます。
    冷えやすく、肩こりがひどい方なのですが、施術後は体が温まって血流が良くなり、痛みも和らぎます。

ntkymnkさま

いつもアロムティユルをご利用下さり
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

返信が本当に遅くなってしまい、大変申し訳ございません!

ntkymnkさまは、植物がお好きでらっしゃるのでアロマの香りもお好きで、私もとても楽しくブレンドを作らせて頂いております^_^

体質や職場の環境により、お身体の冷えが強く出やすく、コリも強めですが、定期的にケアを受けて下さっていますので、状態を把握しやすいです。普段からお身体を冷やさないように、色々気遣ってお過ごし頂いていることも、とても良いと思います。

お身体の冷えが強めで、お力が入りやすいですので、アロマのトリートメントを中心にケアさせて頂いておりますが、お身体にも合ってらっしゃるのかな、と思います^_^

今後も、カウンセリングの内容を元に整体やストレッチを組み合わせながら、アロマのトリートメントで気持ちまで暖かくなるようにケアさせて頂きます^_^ どうぞよろしくお願い致します。

いつも優しいお気遣いもありがとうございます。
    次回のntkymnkさまのご来店も、こころより楽しみに致しております。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:30:32.0

1年ぶりのリラクサロン。初訪問でしたが、なんと担当者は3年前別のサロンでお世話になっていた方。独立されたそうで、月日は経ちましたが私のことだけでなく、マッサージの好みの強さ、いつもどこが凝っているか、冷えているかなど覚えていて下さいました。丁寧なカウンセリング後、整体30分&アロマ60分の施術を依頼。
    アロマオイルは数十種類の中から好きな香りを選べ、足湯だけでなく、整体の時も枕元にアロマ香る紙スティックを置いて下さり、アロマ好きの私にとっては好みの香りに包まれながら至福の90分。丁度いい強さでしっかりマッサージして頂き、ガチガチに硬かった体はほぐれ心も体も癒されました。翌日もみ返しはなかったです。
    施術後は、私の体の状況に合わせて自宅でケアできる方法など色々アドバイスをして頂きました。
    以前通っていたサロンの時と変わらず、担当者はいつも的確な施術とアドバイス。そして親身になって話を聞いてくださいます。施術の良さだけでなく細やかな気遣いや人柄が、また通いたくなるそんなサロンです。アロマトリートメント好きの方にもオススメ。
    今回偶然の再会!とても嬉しかったです。また是非伺わせて頂きます。

やっちゃんさま

重ねてお礼申し上げます。

やっちゃんさまのお顔を拝見した瞬間、とても懐かしく嬉しい気持ちでいっぱいになりました!「もしかして。。」とご予約下さったとの事、本当にありがとうございます!^^

お久しぶりのケアだったとの事、お身体ガチガチでしたが、ゆるんで頂けて安心致しました^^

そして、愛のこもった口コミも本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

お会いしていなかった間のお話も、アロマを以前以上に生活に取り入れられていらっしゃるというお話も、こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、癒されました。これからの季節、やっちゃんさまの場合、冷えが強くなる可能性がありますので、お伝えしたところを冷やさないようお気を付けてお過ごし下さいませ^^

日々お忙しく過ごされていらっしゃいますが、お子さまばかりでなく、ご自身の事も優先してあげて頂きたいです。やっちゃんさまにまたお会いできること、いつでもこころよりお待ち致しております^^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:22:14.0

前日にリラクゼーションに行きたいと思い、口コミが評価高かったのもあり初めて予約しました。

整体とマッサージを中心に施術いただきましたが、私の体の状態に合わせて施術内容を検討いただきとても満足できました。終わった後スッキリしました。

また終わり際にダイエットや食生活について軽く相談させていただいたところ、とても丁寧に施術で分かった身体の状況説明と改善法を教えてくださり、無理のない範囲でできることからアドバイスをたくさんいただきました。

リラクで初めてまた行きたいと思えるお店でした!施術はもちろんですが、身体の悩み相談・改善方法についてのお話がとてもありがたかったです。また行きます!

みかさま

重ねてお礼申し上げます。

施術後、スッキリして頂けたとのこと、良かったです^^
    整体はあまり受けられたことはなく、アロマのトリートメントを受けられる方が多いとのこと、初めにストレッチでお身体をほぐし、アロマのマッサージメインでケアさせて頂きました。

姿勢やダイエットなど、美意識がとてもお高く、ご質問下さりありがとうございました^^
    姿勢を整える=お身体をほぐす、ことにより、実際の体重より、お身体がスッキリキレイに見えます。もともと身長もスラっとされていておキレイなので、姿勢の改善で、よりステキになって頂けると思います^^

お仕事も転機を迎える時期とのことですので、そちらにご尽力できるよう、ご無理のない範囲で色々実践されてみて下さいませ^^

次回は、よりこまかくお身体整えさせて頂きます^^
    みかさまにまたお会いできること、こころより楽しみに致しております^^

• りぃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:47:08.0

妊活中ということもあり相談できそうなサロンを探し、こちらに辿り着きました。他の方も書いていらっしゃるとおり心のケアもしてくださり、期待以上に癒され満足です◎豊富な知識に加え言葉選びも優しく、身も心も温まりました。自宅でのストレッチ方法もわかりやすく教えていただけたので、毎日頑張ってます^ ^今後もお世話になります。

【人気No.3】全身整体 ≪肩こり×腰痛×骨盤矯正×姿勢改善≫ 90分

りぃ。さま

重ねてお礼申し上げます。

妊活で検索して当サロンを見つけて下さったとのこと、ありがとうございます!
    身も心もあたたまって頂けて、とっても嬉しいです。私もりぃ。さまの優しい雰囲気に、ほっこり癒されました^^

姿勢も気になる、、との事でしたので、姿勢チェックも含め、整体でしっかりケアさせて頂きました。色々ご質問も下さり、ご自身のお身体を整えたい、というお気持ちが伝わりました。

ストレッチもガンバって下さっているとのこと、ご自身で一日ほんの数分のお時間でもお身体ほぐして頂けると、サロンでのケアとの相乗効果で整いやすく、日常生活もより快適に健やかに、お過ごし頂けるようになります^^

お仕事のお話、お身体のお話、妊活のお話、色々お話して下さり嬉しいです。お話から、お身体を整えるヒントをいっぱい頂けます^^ 今後もりぃ。さまのおこころとお身体に寄り添ってケアさせて頂きます^^

次回のりぃ。さまのご来店も、こころより楽しみに致しております^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:07:00.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきました。
    仕事のストレスで参っていましたが、アロマの香りやリンパマッサージでリラックスすることができました。施術前と後にいただいたハーブティーが美味しすぎてハマりそうです。今まで整体などで身体をほぐしていたりしましたが、アロマを使ったマッサージは個人的には合っており良かったです。

オーダーメイドコース≪整体×アロマ≫ 60分

まゆさま

重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まり、どうしようもない!と思われた際に、急遽ご予約下さったとの事、、アロムティユルをお選び下さり、とても嬉しかったです^^ ありがとうございます。

ストレスから呼吸が浅くなり、緊張感からお身体かたくなっていたいたようでした。リラックスして頂けて力が抜けたご様子、、安心致しました^^ 整体でお身体ほぐすこともスッキリしますが、まゆさまのお身体には、ゆるめるアロママッサージの方が合っているように感じました。心地良くお力抜いて頂けたようで、良かったです^^

施術前後に召し上がって頂いたハーブティーにもリラクゼーションの作用がありますので、美味しいと思って頂けて、ケアの相乗効果があったのだと思います。寝る前や気持ちが疲れた際、おうちでも是非召し上がってみられて下さいませ。

お身体がツラくなられた際は、いつでもいらして下さると嬉しいです^^
    またまゆさまにお会いできること、こころより楽しみに致しております^^

• 角砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:47:51.0

夜遅い時間だったのですが沢山話を聞いてくれて少し気持ちが楽になりました。
    肩がすごく堅く、動かしづらかったのがスムーズに動くようになりました!
    また、姿勢に関しても教えていただいたことを意識して、次回まで保てるよう頑張ってみます。

【コースに迷ったらこちら】カウンセリング

角砂糖さま

重ねてお礼申し上げます。

色々お話下さり、ありがとうございました。
    お気持ち、少し楽になって頂けて、本当に良かったです。嬉しいです^^ 趣味のお話をされているときの角砂糖さまの笑顔が、とてもステキでした^^

お仕事も一生懸命ガンバられていて、お身体やおこころにストレスとして出てしまっているようで、呼吸も浅めでした。受け慣れている整体で、お疲れのところを中心に、全身をゆるめさせて頂きました。いっしょに選ばせて頂いたアロマのブレンドもとてもいい香りでしたね^^ 私もケアさせて頂きながら、ゆるみました。

ご自身へのお身体にしっかり向き合い、整えたいというお気持ちがとても強く感じられました。今後もお手伝いさせて頂けること、とても嬉しく思います。今後も、角砂糖さまのお身体とおこころに寄り添ってケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回の角砂糖さまのご来店も、こころより楽しみに致しております^^

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:01:17.0

施術前にその日の体調や悩みなどしっかりと聞いてくださるので体だけでなく、心のケアもして頂いています。
    アロマか整体か迷った時には、一緒になって必要なケアを考えてくださいますし、また体の状態を見ながらアロマ、整体を組み合わせて施術して頂けるのでとても助かります。
    沢山あるアロマの中から好きなアロマを自分で選ばせて頂くこともできますが、アロマの知識からその日の体調に合わせてアロマを選んでいただけるので、とてもリラックスた状態で施術を受けさせて頂いてます。
    施術後、必要なケア方法をアドバイスしてくださるので、日頃から気にかけて過ごすようになりました。
    いつも次の施術日が楽しみです。

こいちゃんさま

いつもアロムティユルをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿下さり、本当にありがとうございます^^

こいちゃんさまはいつもご自身のお身体にしっかり向き合われていて、小さな変化もお伝え下さるので、お身体やおこころの状態がとても分かりやすいです。そして定期的にメンテナンスに来て下さっているので、以前と比べとてもほぐれやすくなりました^^ 2週間に一度のケア、こいちゃんさまのご体調に合っていらっしゃるのだと思います。

アロマもとてもお好きで、こちらこそとても楽しく選んでブレンドさせて頂いております^^ お身体のことから日常生活のことまで、いつも色々お話下さり、ありがとうございます。私もとても気付きがあり、こいちゃんさまの優しいお人柄に癒されながら、ケアさせて頂いております。

今後も、お身体の不調の改善、美容面での姿勢の改善など、こいちゃんさまのおこころとお身体に寄り添って、しっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、こいちゃんさまにお会いできること、こころより楽しみに致しております^^

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:38:13.0

整体×アロマ120分コースをお願いしました。
    待合ルームでカウンセリングの後は、完全個室で施術を受けます。
    その時の体調や心の状態をカウンセリングでしっかりくみ取っていただき、たくさんあるアロマオイルの中から合う香りを選び、あっという間の120分でした。
    気持ち良すぎて寝てしまいます…
    強さの調節も体に合わせて変えてくれるし、整体パートではしっかり、アロマパートではリラックスさせてくれます。
    使用されているタオルの肌触りもよくて、至れり尽くせりのサロン様です。

【ゆったりしっかりご褒美に】オーダーメイドコース≪整体×アロマ≫ 120分

かんかんさま

いつもアロムティユルをご利用下さり、ありがとうございます。

整体とアロマの120分コース、気に入って受けて下さり嬉しいです^^
    先月、ストレスが強かったとの事、呼吸も浅く、お身体がおつらそうでした。。ガチガチになったお身体を整体でしっかりほぐした後、アロマのマッサージでゆるめてゆっくりおやすみ頂けるよう、ケアさせて頂きました。

食いしばりもあるとの事でしたので、お顔をほぐして歪みをとる小顔矯正も、しっかりお時間取らせて頂きました。

肌触りを気に入って下さったタオルや、バスローブなどのリネンですが、お肌が弱い方にも安心して頂けるよう、質のいいオーガニックコットンのモノで揃えています。ケアに入る前から、こころも身体もゆるんで頂けるように選びました。「気持ちイイ!」とお言葉を下さり、とても嬉しかったです^^

今後も、かんかんさまのお身体とおこころに寄り添って、しっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のかんかんさまのご来店も、こころより楽しみに致しております^^

• pingaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 00:12:29.0

毎回、心が読まれているかと思うくらい的確なケアをしていただけます。いつも親身になって話も聞いてくださり、身体だけでなく心もスッキリします。細やかな気配りも素晴らしく、女性としても憧れています。
    自分に合ったセルフケアのアドバイスもあり、またすぐに伺いたくなる素敵なサロンです。

pingaさま

いつもアロムティユルをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿下さり、とても嬉しいです^^

こころのこもったお言葉、、本当にありがとうございます>_<

色々お話をして下さるおかげで、そして長らくケアをお任せ下さっているおかげで、生活習慣での癖やお疲れが出やすいところが把握しやすいです^^ 普段の生活でも、ご自身のお身体に意識的に目を向けて、気付かれたことをお伝え下さるので、とてもケアしやすいです。そして、おうちでのセルフケアやピラティスを始められたことも、お身体がほぐれやすくなっている理由です^^

pingaさまは、お仕事に家事、お子さまたちのことまで、毎日一生懸命で尊敬致しております。私にもいつも優しいお気遣いをして下さり、実はそれを見習わせて頂いております^^サロンにいらして下さるときは、お忙しい日常を忘れてゆっくりして頂きたいと思い、ケアさせて頂いております。

今後もpingaさまのお身体とおこころに寄り添って、ケアさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

次回も、pingaさまにお会いできること、こころより楽しみに致しております^^

• りえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:36.0

サロンに着くとウエルカムドリンクをいただきながら丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの体調に合わせた施術と当日の私の気分にそったオーガニックアロマオイルの提案。
    その後のアロマの香りにつつまれながらのストレッチを加えた整体は、ただただ心地よく幸せな時間で、終わった後は重い服を一枚脱いだような身体の軽さで大満足!
    お部屋に用意されていた、ふわふわの100%オーガニックコットンの着替え着にもお店のこだわりが感じられました。
    以前から悩まされていた首・肩・背中の強いコリにここ数年は様々なストレスも加わり、まるで岩のようにコリ固まってしまっていた私の身体。辛さをほぐすために色々な所に通いましたが、物足りなさを感じたり強い施術をお願いした結果ひどい揉みかえしに泣いたりの繰り返し…
    そんな時担当スタッフさんの施術を受けてびっくり!
    的確にツボを押さえて力を加えてくださっていることが実感できてなにしろ気持ちよく、さらに揉みかえしが全くこなくて…
    本当にこちらのサロンに巡り会えてバンザイです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

りえちゃんさま

重ねてお礼申し上げます。

お身体、ガチガチでしたね^^;
    お身体が硬すぎて、今まではどんなに強い圧も感じられなかったのだと思います。。ただ、ご自身の感覚と、実際に筋肉が受けている刺激は違いますので、揉み返しがきてしまっていたのだと思います。少しの圧でも心地良さを感じて頂けるように、少しずつ少しずつお身体の力が抜けるように促しながら、ケアさせて頂きました。アロマのお好みの香りも、その手助けになったのだと思います^^

「重い服を一枚脱いだような身体の軽さ」をご体感頂けたとの事、とっても嬉しいです^^ 実はそれが通常のお身体の状態です。「着なくてもいい余計な重い服」を着ることなく、お身体が軽い感覚が、りえちゃんさまのお身体の通常モードになる癖がつくよう、今後もケアさせて頂きます^^どうぞよろしくお願い致します!

次回のりえちゃんさまのご来店も、こころより楽しみに致しております^^

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:02:05.0

お店に行ってみたら、非日常的な上質な素敵な空間で感動しました。
    選べるウエルカムドリンクも、施術前後にいただけてホッとします。
    施術前の色々とアロマの香りを嗅ぎ分けられる時間も楽しかったです!

担当の方も終始とても親切に対応してくださり、体の悩みの話も色々と聞いてくださり
    アフターケアーについても色々とアドバイスしてくださいました。
    その後アフターケアーも少し実践してみながら、施術を受けたおかげなのか
    体がスッキリしてる感じがするのと少しお腹の流れが動き出しました。
    またお願いしたいと思いました。有難うございました!

全身アロマリンパ(オーガニックアロマ使用) 60分

かおりさま

重ねてお礼申し上げます。

都内から雨の中、足を運んで下さりありがとうございました!
    かおりさまはアロマもお好きで、楽しみながら選んで頂けて良かったです。お身体スッキリされてお腹も少し動き出したとのこと、とても嬉しいです^^

お腹の流れが悪くお悩みの為、全身をアロママッサージで流して腸もみを入れさせて頂きました。腸内環境を整えることは、近年重要視されています。腸活をすると共に、インナーマッスル(特に骨盤底筋)を鍛えることもお腹の流れを良くすることに重要です。

かおりさまは長年ヨガをされていらっしゃるので、お伝えした骨盤・腸腰筋のストレッチに加え、橋のポーズなどもおうちでされてみて下さいませ^^

お疲れが溜まる前に定期的にケアを受けて頂くことで、日常生活がより心地良くお過ごし頂けるようになります。是非また、非日常空間でゆったりしながらケアを受けにいらして下さいませ。

かおりさまにまたお会いできる日を、こころより楽しみに致しております^^

• ナギサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 15:14:16.0

とても丁寧に身体の状態を見てくださいました。
    悩みをしっかりカウンセリングして下さり、施術後は身体が驚くほどふわふわになっていました。
    帰り際も親身になってアドバイスして頂き嬉しかったです。
    細かい気遣いにも感心してしまいました。。

知人に紹介したくなるような素敵なお店と、素晴らしい職人さんです。
    今後もお世話になりたいです。

ナギサさま

重ねてお礼申し上げます。

お身体、ふわふわになって頂けてとても嬉しいです^^
    ナギサさまは、呼吸が浅めでお身体の力が抜けにくく、食いしばりもありました。肩こりや肩が内巻きになってしまうのも、そのことが大きな原因のひとつとお見受け致しました。全体的にストレッチを入れて、お身体の力が抜けるように促しながら、お顔ほぐしも入れてケアさせて頂きました。

美容関係のお勉強もされているとのこと、ナギサさまはアロマもお好きですので、大好きな香りを見つけて頂き、アロマの力を借りてご自身を優しくゆるめてあげて下さいませ^^

早々に次回のご予約も下さり、本当に嬉しいです^^
    ありがとうございます^^

ナギサさまのおこころとお身体に寄り添ってケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回またナギサさまにお会いできること、こころより楽しみに致しております^^

• yumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 00:59:08.0

既往歴からここ数日の体調、メンタル面にわたり丁寧にカウンセリングしていただき、90分で硬った部位をドライのマッサージでほぐしてから全身のオイルトリートリートメントをしていただくことに。実は私もセラピストです。限られた時間でのカウンセリングから組み立てた施術内容、そしてサービスは豊かな経験の賜物なのだと思います。
    心身のメンテナンスに定期的に通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】迷ったらコレ★おまかせカスタマイズケア 90分

yumiさま

重ねてお礼申し上げます。

お身体とおこころの状態をお伺いし、施術内容をご提案、アロマのブレンドをさせて頂きました。お疲れが溜まると、既病歴のある腰にお疲れが出やすいご様子でしたので、腰は直接触らず、付随する筋肉のお疲れをお取りできるようにケアさせて頂きました。

施術後は、スッキリして、お気持ちもゆったりして頂けたとのこと・・安心致しました。

yumiさまはセラピストさんだったのですね^^
    アロマも詳しく、お好みもしっかりお伝え下さったので、ご職業を知り納得致しました。定期メンテナンスのサロンにアロムティユルを選んで下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます^^ 今後も、yumiさまのお身体とおこころに寄り添ってケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のyumiさまのご来店も、こころより楽しみにお待ちいたしております。

アロムティユル(AromeTilleul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー