オフ、甘皮の処理、塗る工程
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも、周りの方からも褒められて気に入っています。
お店のサンプルはどれも可愛くて次回も楽しみです。
店員さんも皆さん感じが良く、店内の雰囲気も素敵で気分が上がります。
また次回もお願いいたします。
【natsumi指名限定art】オフ込み¥7500→¥6500※必ず指名をお願いします
まつだ様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術やお仕上がり、店内雰囲気についてもご満足いただけたとのこと光栄です★
ネイルサロンに行くことで気分があがったりリラックスできる
そんな空間を目指しておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^!
デザインも随時新作追加いたしますのでぜひチェックお願い致します♪
まつだ様のご来店心よりお待ち致しております!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
natsumi
色だけ決めてることを伝えるとデザインを提案してくださっていつも通り、最高に可愛いネイルになりました!!!
ありがとうございます!!!!
初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気やネイリストさんとのお話さのしやすさもよかったですし、とても可愛いネイルにしていただいてとてもよかったです!
今回もありがとうございました!!
色の再現が的確すぎるのと、センスが抜群すぎて今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました・・・涙
お話も楽しくて2時間あっという間でした!
楽しかったです~~♪
来月もよろしくお願いします!
《人気No.1》オフ込みdesign定額コース¥7500
先日もご来店ありがとうございました♪
カラー調合得意なので嬉しいお言葉ありがとうございます!
また仕上がりお気に召して頂き大変光栄です^ ^*
こちらこそお話し楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます^ ^☆励みになります!
次回もまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
keito
相談をして他のメニューを提案していただき、お任せにしました。浴衣の画像を見せたらそれに合うすごくオシャレなデザインにしてもらえました。めっちゃ可愛くて頻繁に爪を眺めています。いつもありがとうございます!次回もお願いします!
みき様
いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
可愛らしいひまわりの絵があしらわれた浴衣に合わせて
おまかせでデザインさせて頂きありがとうございました*
気に入って頂けてとても光栄です♪
いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます*
また次回もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております^ ^♪
keito
優しい雰囲気の茶髪の髪の長い方でした^^
無理に話をする訳でもなく、仕事のことも深く聞かれずでお話ししやすかったです^^
爪の形と色も相談して希望通りにしていただきました!次回もまたお願いしたいです♪
ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥6000→¥4900
りお様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
お爪も気に入っていただけて安心しました。
次回もご希望に合わせて素敵なお仕上がりになるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております*
s i e n a
7~8回ほど利用しています。ネイリストさん等会話をするのが苦手な私ですが、タブレット端末でアニメや映画を観れるので全く苦痛ではありません。
毎日パソコン仕事ですが、ネイルしてから1ヶ月くらい経っても剥がれてこなくて、いつ見ても手元が可愛いく過ごせます。
色変更も丁寧に確認してくださります。
担当スタッフ全員の技量が高く、どのスタッフさんでも、爪の端っこはガタつかず真っ直ぐで、剥がれません。!
1ヶ月以上放置し出すと、やっぱりちょっとだけ浮いてるなって分かるところが出てきますが、全然気にならない程度でした。
いつも可愛い爪にしてくださってありがとうございます。
り様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
パソコン仕事ですと常にご自身でお手元が見えるからこそ
ネイルが可愛いとより一層頑張れますよね^ - ^
過ごし方についても、施術中リラックスしていただけいるようでとても嬉しいです♪
忙しい日々の中でネイルサロンにお越しの際は有意義にお過ごしいただけ、
手元を見て頑張れるそんなネイルを提供できるよう
今後もがんばります★
またり様のネイルをさせていただけること
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
natsumi
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥6000
このサロンに来ると美女の爪になれます。
ぺろりん様
先日はご来店ありがとうございました★
美女の爪になれる!!お褒めお言葉ありがとうございます(^^)
夏らしい爽やかなデザインとてもお似合いでした♪
たくさんお話しできとても楽しかったです(^O^)
今後も美女爪のお手伝いができるよう
可愛いデザイン用意してお待ちしております♪
ぺろりん様のまたのご来店お待ち致しております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
natsumi
デザインに惹かれて予約し来店しました!
とても楽しく接客してくださり大満足です!
ばーしー様
先日はご来店ありがとうございました☆
当店のデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
こちらこそ、たくさんお話しでき楽しくてあっという間でした^ ^
大満足とのこと大変光栄です★
またばーしー様のネイルを担当させていただけることを楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
natsumi
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
何本か折れてしまいましたが、快く長さだしもしてくれて
定額デザインも可愛いものばかりでいつも迷ってしまいます
まお様
先日もご来店ありがとうございました*
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
いつでもご希望に添えるよう心がけて参りますので
なんでもお気軽にご相談くださいませ^ ^*
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます*
定額デザインも随時更新していますので
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
今回も素敵なネイルありがとうございます!大体のイメージを伝えたら親身に相談に乗ってくださり、すごく可愛い夏ネイルになりました!またお願いします!!
みき様
いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
カラー変更してオレンジブラウンカラーで仕上げたデザインが
今の季節にぴったりで可愛かったです*
これからもいろんなカラーに挑戦していきましょう♪
いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます^ ^☆
次回もみき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
keito
初めてのネイルで何処にしようか悩んでいた所、インスタの投稿を見てここにしました!どんな出来上がりにしたいのかお話も聞いてくださり、可愛くしていただきました!ありがとうございます!
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのネイル、インスタを見てご予約いただきとても嬉しかったです!
お仕上がりご満足いただけたとのこと大変光栄です☆
ナチュラルなカラーでキラキラが映えるデザインとてもお似合いでした♪
お伝えした通り、約4週間でお付け替えの時期になりますので
ぜひまたゆい様のネイル担当させていただけることを楽しみにしております!
この度はお忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
みう様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたとのことで大変光栄に思います^^
次回もみう様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eriko
自爪が薄く、他店で硬化したときに痛みがあったことを伝えると、なるべく痛みが出ないように工夫していただきました。そのおかげで痛みも少なかったです!
ネイル中はアマプラ見てたので無言の気まずさもなく過ごせました。
新規のアフターケアが他店より充実していた点も満足度高いです。
今のところネイルの浮きもないので次回もお世話になろうと思います!
ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥6000→¥5300
37様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
過ごし方についてご満足いただけたとのこととても嬉しいです♪
硬化の際にお痛みを感じやすいとのことでしたが、
なるべく負担が少なくなるよう工夫させていただき、
少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
硬化熱についてはどうしても個人差がありますが、
フィルインを継続していただくことで自爪への負担が軽減され、
熱さの感じ方も和らいでくることが期待できるかと思います^_^
今後もなるべくご負担の少ない施術ができるよう、
私も引き続き勉強してまいります!
また37様のネイルを担当できることを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております^_^
natsumi
いつもこのスタッフさんのインスタを拝見しいつかして頂きたいと思っていて、今回持ち込みデザインでお願いしました!
何層も重なっている難しいデザインだったと思うのですが、めちゃくちゃ可愛い天才的なデザインを完成させてくださいました涙
どのスタッフさんにしていただいても毎回可愛く仕上げてくださって嬉しいです^^
先日もご来店ありがとうございました^ ^*
嬉しいお言葉をありがとうございます!
何層も重なった地層のようなデザイン、とても楽しくデザインさせて頂きました♪
お気に召していただき大変光栄です*
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
次回もまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
keito
デザインや雰囲気がいいと思い伺いましたが結論から言いますと対応と技術の面で残念でした。
・対応、接客面
まずお店に入った時点で目も見なく冷たい感じがしこちらの発言に被せるような感じでしたので怖かったです。他の方も書かれていますが一応接客業であると思いますがただネイルだけすればいいという感じでしょうか?ご本人に改善の気持ちがないのかなと。
以前気に入って通っていた店のネイルをみて折れていたのをみてボロボロですねと笑われたのも気に入っていたお店でしたので不快でした。私も営業をしておりますがお客様の大切にしているものを悪く言うのは当たり前に言語道断です。
・技術
折れていた部分の長さだしと補強をしてもらいましたがこちらの店で長さだし補強した指のみ施術後2日ほどで既にとれかけ5日以内には折れました。お直しして頂いた次の日にこちらで長さだし頂いた残りの一本も長さだし部分が剥がれました。こちらでした指のみ1週間も経たないうちに見事に取れたのでこれは明らかに技術の問題ではないでしょうか。前述しましたが他店の仕上がりみて悪く言う前にご自分のを見直して頂きたいです。
ご新規様【平日限定】オフ込☆magnet10本¥6500→¥5800
もも様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客・技術ともにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
状態を見ながらご提案とご説明をさせていただいたつもりではございましたが、結果としてすぐに取れてしまい、ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
施術方法についても、より良い仕上がりにできるよう判断・技術を磨く努力を怠らず、今後はより慎重な対応と改善を行ってまいります。
技術・接客ともに見直し、お客様に安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
eriko
いつも通り最高の可愛さです!!!!次回もお願いします!!
先日もご来店ありがとうございました*
キラキラのホロにベージュカラーとシアーホワイトのもやもやニュアンスが
お肌に馴染んでいてとっても可愛かったです^ ^♪
いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます*
次回もまたネイルさせて頂けることを楽しみにお待ちしております^ ^!
keito
2回ほど違う店舗でネイルしてもらいましたが、やっぱりここのカラーとスタッフが私には合います。話ししてたのであっという間でしたし、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
みっちゃぱぱ様
いつも当店を頂きありがとうございます^^
今回は夏らしいラメカラーがとてもお似合いでした♪
次回もみっちゃぱぱ様のネイルをさせていただける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eriko
好みのデザインで大満足でした!お話も楽しかったです◎
お店の雰囲気も良く、都度確認してくださったので安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!^ ^
yuuu様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、お話楽しくてあっという間でした^^
お選びいただいたデザインもご満足いただけたとのこと
とても嬉しく思います★
大人っぽく華やかなデザインがとてもお似合いでした♪
またyuuu様のネイルを担当させていただけると嬉しいです^ ^
この度はお忙しい中
励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております(*^^*)
natsumi
今回もすごく素敵なネイルにしていただきました!!毎回家族や友人に羨ましがられます^ ^次回もお願いします!
みき様
先日もご来店ありがとうございました^ ^♪
今回は涼しげなカラーに変えて今からの季節にぴったりなネイルになりましたね*
とってもよくお似合いでした◎
いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!励みになっております^ ^♪
次回もまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
keito
いつもデザインを一緒に考えていただいています。今回、推しのライブに行くため、推しの色の取り入れ方に悩んでましたが、色を活かしながらも仕事など日常でも使えるデザインを提案してくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
あん様の推しの色を取り入れて、
お仕事でもOKなデザインに仕上がりとても素敵でした♪
一緒に考えられて私もとても楽しかったです^ ^
ライブの感想教えていただることを楽しみにしております!
神席祈願★
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
natsumi
2回目の利用でした。長さ出し関して迷っていたのですが、相談にも親身に乗ってくださりとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします♪
ぽんすけ様
お仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
シンプルで可愛いデザインとてもお似合いでした♪
たくさんお話しできて楽しかったです^^
またぽんすけ様のネイルを担当させていただけると嬉しいです(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
natsumi
デザインも可愛くて雰囲気も良かったです。
急遽メニューを変更させていただきましたが、快く対応してくださりました。
ももちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
肌なじみの良いマグネットネイルがとてもお似合いでした♪
次回も、ももちゃん様のネイルをさせていただける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eriko
前撮りのためにこちらでネイルをお願いしました。初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、デザインも細かく聞いてくれて安心しました。仕上がりが本当に可愛くて、満足のいく前撮りができました。またお願いしたいです。
yu.様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのネイルで特別な日のための大切な機会に携われたこと、
とても嬉しく思います!
お衣装とも合いましたでしょうか(*^^*)
前撮りのお話もまた聞かせていただきたいです^_^
またyu.様のネイルを担当させていただけることを楽しみにしております!
この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
natsumi
デザインを決めた後も色変更の提案をしてくださり、今回もすごく可愛いネイルをしてもらいました!
次回もよろしくお願いします!!
先日もご来店ありがとうございました*
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆!
色味変更もご気分に合わせてご提案させて頂きますので
次回もお気軽にお申し付けくださいませ^ ^♪
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます*
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
リクエストをもとに、的確なお色やデザインを提案してくださいます。今回もとても満足しています。またよろしくお願いします。
とん様
前回に比べると落ち着いたデザインにさせていただきましたが
ワンポイントが際立ちおしゃれでした♪
ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います^ ^
またとん様のネイルを担当させていただけることを楽しみにしております☆
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
natsumi
担当してくれた方が無愛想というか接客業とは思えない
ぶっきらぼうな喋り方で話しにくかったです...
仕上がりも帰って見たらストーンの位置が
微妙にズレているとこもあるし、気泡や黒い繊維のようなものが何本か付いていました。
爪先の形もいびつで家に帰ってから自分で整えました。
甘皮の処理も他のサロンでやってもらった時より甘いような気がしますし(素人なので間違っていたらすみません)
サンプルをよく見ていなかった私も悪いのですが、
根本がクリアなのであれば、質問した時にその説明をして
ほしかったです。施術が始まってからでは言い出せません。
その都度、こちらに確認はしていただけてましたが
あの一瞬では全て確認するのは難しかったです。
新規顧客を獲得する気はないのかなという印象です。
写真のネイルの雰囲気が良いだけにとても残念です。
うさぎ様
この度は施術にご満足を頂けず申し訳ございませんでした。
接客面では施術を開始して早い段階で動画視聴をされていましたので
前回と同様に会話は控えさせて頂いておりましたが
ぶっきらぼうに見えてしまっていたとのことで申し訳ございません。
技術面では複数のデザインについてご質問頂いた際に口頭でのご説明と
口コミにも記載頂いていたその都度、確認をして頂き承諾を得た後に
施術させて頂きましたがご満足を頂けず申し訳ございません。
今回頂いた口コミを真摯に受け取り、今後の技術向上に努めて参ります。
うさぎ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や施術の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの対応が無愛想で話しかけづらいと感じさせてしまったこと、
また、仕上がりに関しましてもご満足いただけるお仕上げができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を頂戴している以上、仕上がりも接客もご満足いただけるよう、今後スタッフ一同、一層の向上に努めてまいります。
代表 中森 円
初ハンドネイルで利用しました。
フォト前でいろいろ相談させてもらいながら
アートしてくれてとても満足でした
ご新規様【平日限定】オフ込☆5本art+ワンカラー¥7300→ ¥6500
マッチ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足を頂き大変光栄に思います^^
次回もマッチ様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eriko
施術中の愛想が悪くてもう行きたくないです
りさ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めていく所存でございます。
りさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リラックスして過ごしていただける空間をご提供するべきところ、配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧で心地よい対応ができるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またご縁がありましたら、より良いお時間をご提供できるよう心を込めて対応させていただきます。
代表 中森 円
シエナ(s i e n a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー