3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グッドタイ   >

タイ古式マッサージ グッドタイ

タイコシキマッサージ グッドタイ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1 -8-19 梅新ビル9F
  • 【JR北新地駅の東改札[11-43]出口】徒歩3分【大阪梅田駅】徒歩7分

sacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:21.0

マッサージ終始良い力加減で気持ちよかったです。
    揉み返しもなく身体が少し楽になりました。
    清潔で静かな感じも自分には合っていたので身体がしんどくなる前に定期的に通いたいなと思いました。
    次回はおすすめしてくださったタイ古式マッサージでお伺いしたいです。
    ありがとうございました^^

★初めてご来店のお客様限定★【全身もみほぐし】60分 4400→ 3600

sacchi 様

大変うれしいお言葉とご感想ありがとうございます。
    少しでも日々のお疲れがとれていれば当店としても大変嬉しいです。

当店は、もみほぐし以外にも以下のメニューをご用意しております。
    次回ご来店の参考に他クーポンメニューもご覧ください。
    ・タイ古式マッサージ
    ・足裏・ヘッド
    ・【ガイア担当】欲張りコース 90分 12000 → 11000
    etc

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:50.0

今回初めてこちらに行きました。
    タイ古式はもともと好きでよく行くのですが、こちらはタイ人の方がされてるので本格的です!施術はもちろん、身体の疲れた場所をその場ですぐに把握され、その場所にどんな風にどんな場所をアプローチすれば良いかも知ってらっしゃるように思ました!
    施術中も痛いと伝えるとすぐに、大丈夫?ここ痛いねぇ~!と強さを弱めたり他の場所からアプローチされたりととても丁寧です。
    また、外国人というのもあってか、変に丁寧すぎず、遠慮なく身体をしっかりと握ってくれるので物足りない感じも全くなく、すごく気持ち良かったです!
    (母のような温かさ!?と伝わってくる包容力!?的な)
    また、部屋も1人用の個室や2人部屋があり、今回私は1人部屋で施術を行いました。部屋の中にはさらに着替えるスペースもあり(カーテンも閉めれるようになってて安心です)
    2人部屋だとカップルや友達同士で来ても楽しいと思います♪
    施術を終わった後は、暖かいお茶やお水を受付のソファーでゆっくりといただきました。
    広々としたスペースでゆっくりお茶をいただいて帰りました♪
    まあすぐにでも行きたいと思います!
    有難うございました!

★初めてご来店のお客様限定★【全身タイ古式マッサージ】60分 6600→ 5000

michi様

当店へご来店いただき誠にありがとうござました。
    ”気持ちよかった”の一言が何よりも、セラピストには大変うれしいです!
    日々のお疲れが少しでも改善されていれば大変うれしく思います^^
    ぜひ、お近くに寄られた際は、スタッフ一同 michi様の再来店を心よりお待ちしています♪

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇グッドタイ古式よりご案内◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

4/1~末までの期間限定で【新生活応援クーポン】を掲載中でございます。

また、【本日限定クーポン】を当店の気まぐれで(笑)掲載しております!w
              (通常価格よりお安いクーポンになります。)

是非、日頃のお疲れに、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

※セラピスト指名:別途指名料 要

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ばくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:27.0

丁寧な施術でした。60分でリラックスできました。

ばく様

当店へご来店いただき誠にありがとうござました。
    ぜひ、お近くに寄られた際は、スタッフ一同 ばく様の再来店を心よりお待ちしています♪

※セラピスト指名:別途指名料 要

• arisattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:50.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。

arisatty様

当店へご来店いただき誠にありがとうござました。
    ぜひ、お近くに寄られた際は、スタッフ一同 arisatty様の再来店を心よりお待ちしています♪

※セラピスト指名:別途指名料 要

• こまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:17.0

90分コースを受けました!大満足でした!
    しっかりほぐしてもらってから最後のストレッチでビックリするほど全身が柔らかくなってて、感動しました。
    最初は、凝りすぎてて力加減によってはちょっと痛かったところも、だんだんとほぐれてきて気持ち良く感じられました。この技術と満足感、お値段以上の価値がありますね。またよろしくお願いします。

☆タイ人スタッフ担当☆【全身タイ古式マッサージ】 90分 8800

こま様

大変うれしいお言葉とご感想ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• とらおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:24.0

担当スタッフさんはいつも明るくて感じの良い方です
    いつも一生懸命に私の凝りをほぐしてくれます。
    いつもスッキリして夜はぐっすり眠れます。

また担当スタッフさん指名でお願いします。
    よろしくお願いします

とらお様

大変うれしいお言葉とご感想ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• マナブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:54.0

的確な施術で身も心もほぐしていただきました。
    また是非きます。
    本当におすすめできるお店です。

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:18:24.0

全身を満遍なく施術してもらって、血の巡りが良くなってスッキリしました!力加減もちょうど良く、その日はぐっすり眠れました。また行きたいと思いました。

まゆ様

大変うれしいお言葉とご感想ありがとうございます。
    快眠できたようで良かったです。

また次回ご来店の参考に他クーポンメニューもご覧ください。
    ・タイ古式マッサージ
    ・足裏・ヘッド
    etc

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 10:55:27.0

とても気持ちよくて身体がほぐれて元気になれます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【14:00‐20:00 限定!】タイ古式マッサージ全身60分 6600円→4500円

大変うれしいお言葉とご感想ありがとうございます。
    少しでもお疲れが取れたようでしたら幸いです。

またお時間のある時には。オイルマッサージやタイ古式の90分などもお勧めしております。
    時間をかけて芯から疲れを取り、コリをほぐすお手伝いができると思います。

次回ご来店のご参考までにお得なセットメニューもご覧ください。
    ・タイ古式+ヘッドスパ 90分 11000→10000円
    ・タイ古式+足裏 90分 11000→10000円
    ・タイ古式+オイルマッサージ 90分 12100→11500円
    etc

• でこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:12:06.0

初めてタイ古式をうけました。
    伸ばしたりほぐす範囲が広く、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【日・祝 期間限定!】タイ古式マッサージ全身60分 6600円→3900円

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式ということで、日本マッサージとはまた違った施術で驚かれたかと思います。
    またお疲れの際は、グッドタイへお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• HSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:23.0

初めてお伺いしました。
    担当はニコニコとした穏やかそうな方で、とても的確な施術でした。特にバキバキだった腰と首・肩周りはびっくりするくらいのほぐれ具合。めちゃくちゃ身体が軽くなり、揉み返しもありませんでした。
    遠方なので頻繁には行けないかもですが、大阪へ遊びに行く時は是非また伺いたいと思います。

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    身体が軽くなったようでよかったです。
    今回担当したスタッフはRIKIと申します。的確に肘や指でコリをほぐしていくマッサージが得意で、当店人気のスタッフです。またご来店される際は、お電話または予約時に指名も受け付けておりますのでよろしくお願いします。

• 9livesさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:42:31.0

大変上手かったです。タイ古式が好きなのでいいお店でよかったなと思っています。場所がわからなくて遅れてしまっても対応してくれてありがたかったです。ただ、平日昼間のコースで60分¥4500で安いと思ってお願いしたら、施術者の方から90分にしたほうがいいと言われじゃあ30分延長でとお願いしたところ、追加で¥4400かかりました。お願いしますと言った手前お支払いしましたが、なんか失敗しちゃったなと後悔しました。今度行くときはお値打ちなコースをしっかり決めて受けたいと思います。繰り返しますが、セラピストの方はとても上手い方でした。

【12:00‐17: 00 限定!】タイ古式マッサージ全身60分 6600円→4500円

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術に関しては、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    料金に関しましては、タイ人スタッフからの案内であったため事前説明が不足しており、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 09:58:08.0

マッサージの内容と雰囲気も良く、大満足でしたが、細かい日本語が伝わってるのか分かりにくいので、痛みの有る場所が悪化しないか少し不安でした。結果、大丈夫でしたが、少し力が入ってしまったことが残念でした。

たぁ様
    この度は数あるマッサージ店から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いです。
    当店のスタッフはタイ人セラピストが多い為、日本語の苦手なスタッフも在籍しております。お伝えしたいことがありましたら、受付スタッフまでお申し付けください。

• ななこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:21:32.0

すごく気持ちいいし、もみ返しも無いのでリピートしています。

貴重なお声と高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。また近くにいらした際には、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:16.0

終始指圧の、タイ古式風的なマッサージでした。
    日本人向けにアレンジしてるのかも知れません。120分中、タイらしい技が出るのは、5分程度でした。とても細身の方だったので、強い力を出すのは難しいようです。簡単な日本語なら通じた為、意思疎通をマメにした方が良いかも知れません。

10月限定!タイ古式マッサージ120分 11000円→10800円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    貴重なお声と評価を頂戴し、誠にありがとうございます。

当店ではお客様のニーズに合わせた最適なサービスを提供する為タイ王国の資格を保持しているベテランのスタッフが施術を担当しております。
    力不足や、力強さを感じた場合でも、ご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    丁寧に対応いたしますのでお気軽にご相談ください!

また近くにいらした際には、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• むーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:30.0

3回目です。気持ち良すぎてリピートしてます。どのスタッフでも気持ち良くほぐしてくれます。ただ、私は肩や腰がゴリゴリにこっているので1番初めに担当してくださった男の人が1番気持ちよかったです。強さが。9月17日に担当していただいた方のお名前(男の方)を教えていただきたいです!今度は指名していきたいです。
    いつも癒しをありがとうございます!

【日曜日 限定!】タイ古式マッサージ全身60分 6600円→4500円

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    9/17に担当したスタッフはRIKIと言います。
    またご指名の際は、予約時にお伝えください。
    10/15~11/1は都合によりRIKIはお休みを頂いています。
    よろしくお願いいたします。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:33:50.0

2回目の利用です。
    近所にタイ古式マッサージがないため、片道2時間かけて来ました。
    お手頃価格で受けられて助かります。
    またリピートすると思います。

【17:00‐21:00 限定!】タイ古式マッサージ全身60分 6600円→5300円

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

先日は数あるお店から当店にお越しいただきありがとうございました!
    スタッフ一同お待ちしております!

• おうのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:53.0

普段伸ばさないところを伸ばしてもらえて体が楽になりました。ありがとうございます。

【日曜日 限定!】タイ古式マッサージ全身60分 6600円→3900円

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    貴重なお声と高評価を頂戴し、うれしく思います。
    また近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越しください。心も体も至福のひと時を約束いたします。
    スタッフ一同お待ちしております!

• たまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:03.0

在宅が多いので体が固くなりがちですが、タイに行ったときにタイ古式で体がスッキリすることを知りました。

日本で初めて受けましたが、お上手でした。

JR北新地から行きましたが、マップの書き方がわかりやすく、ほぼ迷わず行けました。

JR大阪と北新地は歩いて行けますし、今度は仕事帰りにも予約したいと思います。

貴重なお声と高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。また仕事終わりにぜひお越しください。心も体も至福のひと時をお約束いたします。
    スタッフ一同お待ちしております!

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:35:57.0

しっかりしたマッサージで、満足です。

スタッフ一同お待ちしております!

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:53.0

主人と2人で利用させていただきました。広く綺麗な店内で、スタッフの方も親切に対応していただきました。全身90分のコースで、帰りは特に身体がすごく軽くなって2人とも効果を実感出来ました。また利用させていただきたいと思います。

open記念★9月限定!タイ古式マッサージ90分 8800円→8000円

スタッフ一同お待ちしております!

• すぎへんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 17:10:49.0

北新地のこんな場所にタイ古式マッサージの店があったとは

日曜割引適用でお手軽に本格タイマッサージを受けることができました。

身体中かなり軽くなったかんじです!

スタッフ一同お待ちしております!

• どんどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:03.0

タイ古式マッサージが好きで色々行きますが、しっかり伸ばしてしっかりほぐしてもらえました。
    とっても良かったです。
    またぜひ伺おうと思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:54:41.0

連日の暑さで体がバテてしまったので、
    先月に続き2回目の訪問です。

前回と同じ方に担当いただきました。
    指や手だけじゃない、ひじや足裏からの圧で身体がゆっくりリラックスして行くのがわかります。

身体は起きてるけど、意識はゆったりしてる、そんな心地になりました。
    もちろんボキボキなるストレッチも最高でした。

定期的にからだのメンテナンスに行こうと思います!

OPEN記念★8月限定!タイ古式マッサージ全身60分 6600円→4800円

貴重なお声と高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
    リピートして頂けて大変うれしく思います。気温の変化により自律神経のバランスが崩れやすい為
    またお時間ある際には、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ぴこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:20:29.0

初めてタイ古式マッサージを利用しました。
    他のマッサージにはない動きがあり、痛かったですが、身体がほぐれる感覚がありました。
    詐術後、実際肩が軽くなったため、驚きました。
    店な雰囲気も落ち着いて良く、お薦めできます。

【お盆限定8/11-8/16】期間限定!!タイ古式マッサージ60分6600円→3800円

スタッフ一同お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:25:17.0

2回目の利用です。
    指名なしでしたがたまたま同じ担当の方が施術してくれました。

本当に気持ち良すぎます!!
    辛い部分は勿論、全身くまなく足、腰、背中、腕、肩、頭すっきりです!
    もみほぐしマッサージよりもだいぶストレッチが効いてきてスッキリ感が全然違います。
    タイ古式にハマりそうです。。!!
    仕事の疲れが吹っ飛びました。
    また是非お願い致します!

【18:00‐20:00 ご来店の方限定 30%OFF♪】タイ古式マッサージ 60分

スタッフ一同お待ちしております!

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:25:55.0

痛気持ちよくて、めちゃくちゃほぐれました!
    最後のボキボキはびっくりしたけど、ストレートネックがマシになって感激です。リピートします!

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

グッド タイ

• hiroshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:17:45.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    これまで受けたことがある整体や中国式マッサージとは違って、今までで一番気持ちの良いマッサージでした。
    とてもゆったりとしたリズムで、絶妙な力加減で指圧したり全身を伸ばしたりしてくださり、ずっと夢心地の気持ち良さで、いつまででも受けていたくなる幸せな時間でした。
    受付でいただいたジャスミン茶も美味しくて、とっても癒されました。

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度は誠にありがとうございました!

口コミの投稿誠にありがとうございます!

快適なお時間をお過ごしいただけましたとの事うれしく思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

グッド タイ

• 新宮さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:28:39.0

お尻から腰にかけて痛くて、オープン価格の今月のうちに受けました。ストレッチはもちろん、担当スタッフさんは強めにほぐしてくださるので、かなり悶えましたが、途中から痛かった腰が軽くなってるのがわかるくらい効果テキメンでした!最後のボキボキも気持ちよかったです。また担当スタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

OPEN記念★7月末迄のご来店限定!タイ人セラピストのタイ古式マッサージ60分

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当したJUMPは、マッサージ歴20年を超えるスタッフで、日本でも医療関係のセラピストとしても働いております。
    当店では指名料はいただいておりませんので、ご気軽に指名してみてください♪
    8月からもお得なクーポンがございますので、まtsお疲れの際はぜひお越しくださいませ!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:44:14.0

とっても気持ち良かったです。
    普段はしないようなふくらはぎや首肩の硬い所をほぐしてもらいました。普段パソコンで肩凝り首が痛かったので本当に良かったです。また、お願いしたいです。

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。タイ古式は足の裏から頭の先まで、
    ヨガやストレッチの動きをしながら全身をほぐしていきます。
    60分のコースでは1か所にかける時間が短くなってしまうので、
    90分のコースで全身をじっくりほぐしていくのをおすすめしています。
    足の疲れがひどい場合は、単品のフットマッサージを組み合わせていただくとより
    効果的です。今後長くご利用していただけるような回数券やお得なクーポンも考えておりますので、
    お疲れになった際はまた是非お越しくださいませ。

グッドタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー