3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. あすと長町整骨院   >

あすと長町整骨院

アストナガマチセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1F
  • 太子堂駅から徒歩3分/富沢駅・長町駅から徒歩15分/バス停太子堂駅前から徒歩2分 P完備

キリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:09:25.0

骨格矯正した後は体のバランスが整ってた感じがします!
    最近はずっと座って作業する事が多く、腰だったり肩が辛かったです。
    骨格矯正して少し緩和されました!
    あと普段の生活のセルフケアとして、
    『肩ストレッチインナー』というインナーを着て生活すると
    猫背にならないように心がけれますし、姿勢がキレイに見られてる気がします笑
    6月からその商品が10%も値上がりすると聞いて、
    在庫限りは20%offで購入できると言うことで
    あと2着購入しました(*^^*)
    私だけでなく、母と姉にもプレゼントとして
    もう2着購入しようか検討中です笑

回数券をお持ちの方はこちらから!

• A.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 18:22:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。少し触っただけで不調な箇所をすぐに分かっていただき、とても有難いです。施術後には身体がすっかりほぐれ、身も心も軽くなったような気持ちになります。私にとって、まさにゴッドハンド!!これからもどうかよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:14:13.0

骨格矯正のおかげで普段から姿勢が良くなってきたと感じています。前と比べて、痛みも和らいできたのでこのまま通い続けようと思います!

[投稿日] 2025-08-31 19:13:39.0

久しぶりの整骨院でした。体はガチガチにコリ固まってました。でもほぐしてもらえるからウキウキで行きました。手技でしっかりほぐしてもらってその後は骨格矯正です。これ大好きなんです。施術後に立ち上がった時の足の裏全体を使って立っている感覚が本当にスゴイ!!そして体が動く!!担当の先生にはいつも感謝です。またお願いしますね~

[投稿日] 2025-08-27 18:33:32.0

姿勢が気になるので骨格矯正を受けました。終わった後の身体の感覚が違いがわかりやすく、良い姿勢がとりやすくなります!また仕事頑張れそうです!

【どこに行っても症状が良くならない方】カウンセリング無料★

[投稿日] 2025-08-27 18:29:31.0

デスクワークで肩こりがあり通っています。
    肩以外でもいつも身体の気になるところをやってくれるので、終わった後は身体が軽く助かってます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:46:00.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    5ヶ月の子供も一緒に行けてとても助かっています。
    毎回施術後に体が軽くなる感じがしてとても良いです。

[投稿日] 2025-08-23 18:23:27.0

現在肩こりで通ってます。
    通う度に少しずつ良くなっている感じがします!

最近では一緒に姿勢の矯正もしてもらっていて
    更に体が良くなっている感じがあります。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-21 18:23:06.0

インナーマッスル光療法を受けています。最初は姿勢の崩れや体の疲れやすさが気になり、根本的に改善したいと思って通い始めました。

施術は痛みもなく安心して受けられ、回数を重ねるごとに体の内側からしっかり支えられているような感覚があり、腰や肩の負担が軽くなってきました。特に長時間座っていても疲れにくくなったのを実感しています。

スタッフの方々も丁寧に体の状態を説明してくださるので、自分の体の変化が分かりやすく、通うモチベーションにつながっています。院内も清潔で雰囲気が明るく、とても通いやすい環境です。

これからも継続して通うことで、さらに姿勢改善や体調管理につなげていきたいと思います。

[投稿日] 2025-08-10 22:59:24.0

慢性的な肩こりと腰痛がありいろんな所を行きましたが、すぐに元に戻ってました。こちらのインナーマッスル光療法を受けたあとは身体が軽く、継続して受けると元に戻りにくい状態なのが、通うたびに実感していてすごく感動しています。
    マッサージでは良くならない慢性症状の方にはおすすめです。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:04:04.0

勉強で首や肩、腰が痛くて通い始めました。骨格矯正やマッサージでだいぶ楽になりました!また家で出来るストレッチなども教えてくれたので次の通院まで間が空いても、痛みが前よりもましになりました!

【7月限定残り5名!】腰痛・肩こり・姿勢・骨盤を根本改善¥6,600→¥1,980

[投稿日] 2025-08-02 19:19:14.0

今回は骨格矯正しました。ガチガチに硬くなっていた体がスムーズに動くようになりました。骨格矯正は結果が目に見えてわかりやすい。肩も腰も軽くなったようです。ありがとうございます。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:07:46.0

中学生の娘が首が痛くて通わせていただきました!
    整形外科に行くか迷いながら最初から、こちらにかかりました!
    親切、丁寧に対応していただき感謝しています!
    首も、随分よくなり、また痛くなった際にはお願いしたいと思います!
    娘も、先生方の気兼ねなく話して下さる所や、ストレッチのやり方など、分かりやすかったみたいです!

[投稿日] 2025-07-15 16:57:21.0

今回は骨格矯正しました。首も肩も腰もスムーズに動くようになりました。いつもありがとうございます。そして雨の日サービスでヘッドマッサージしてもらいました。頭皮ガチガチにかたいみたい。頭痛の原因はこれだったのかぁ。カラダほぐすの大事ですね~

[投稿日] 2025-07-14 08:10:02.0

最初は不調を感じたときだけ通っていましたが、
    定期的に骨格矯正を受けるようになってからは、
    体のバランスが整いやすくなり、
    調子の良い状態をキープできるようになりました。
    日常生活でも姿勢を意識するようになり、
    以前より疲れにくくなったと感じています。
    これからも続けていきたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• トゥオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 09:11:29.0

光療法をやってもらうと苦しかった肩や腰のコリ辛さが改善されて来ますし、
    骨格矯正してもらって動きが軽くなってきているので
    これからも動きやすい体になれるように
    継続的に通っていきます!
    よろしくお願いします!

回数券をお持ちの方はこちらから!

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:11:13.0

肩甲骨周りの痛みが最近あって施術してもらいました。
    肩が回しやすくなって軽いです!

回数券をお持ちの方はこちらから!

• ダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:09:58.0

腰が良くなった。
    朝起きる時の痛みがなくなった。
    ストレッチは苦手なので頑張ります。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• ツユグモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:55:10.0

肩こりからの頭痛がひどく通い始めました。
    骨格矯正で動きも良くなり身体からとても楽に感じます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• akr46GHzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:15:08.0

ネット予約して来店したにも関わらず「他の予約のお客様がおりますので」という謎の説明を受け40分待ち。「お待たせしました」の謝罪もないまま淡々と進むカウンセリング。90分のコースだったはずなのに謎の電気を流されて20分で終了。クーポン使って1000円という破格な値段で貴重な休日の1時間とお金の価値を本気で考えさせられるプライスレスな時間を過ごせます。人生でこんなに濃密な時間を過ごしたことはこれからの人生に大きな意味を持つも思います。日頃刺激が無く、何か物足りない生活を送っている方は来院してみる事を強くオススメします。時間が経ってもドキドキハラハライライラが止まりません。もうある意味星5つです。

あすと長町整骨院からの返信コメント

この度は、ご予約いただいたにも関わらずお待たせしてしまい、またお待ちいただいたにも関わらずお声がけがなかった点について誠に申し訳ございませんでした。

今後、患者様のご予約時の状況を把握し、適宜お声がけし改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

あすと長町整骨院
    院長 大城弘大

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 00:49:35.0

体調崩したり、仕事でいけなくなってしまった時に、前日までであれば予約時間を変更していただけて、大変助かっています。通いやすいおかげで、ここまで続けられていると思います。

[投稿日] 2025-06-13 12:52:06.0

仕事中の肩こりの辛さが少しずつ和らいでます。

自分でストレッチもしつつ、施術で柔らかくして
    もらっているので着実に良くなってる感じがします。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• しじみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:54:42.0

いつも気になるところを施術して頂けるので終わった後は身体が楽になります。
    定期的に通うことでいい状態が維持できているのを実感しています。次もまたよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:38:53.0

手技のタッチが気持ち悪かった。
    手技で初めて気持ち悪いと感じた。

【10周年記念!】腰痛・肩こり・姿勢・骨盤を根本改善!¥6,600→¥1,000

あすと長町整骨院からの返信コメント

今回のご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:13:16.0

腰痛で通っているのですが、腰痛が改善してきた後も、首や足などのとれない疲れやこりを施術してくださいます。話していてとても楽しいので、時間があっという間に過ぎます。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• A.Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:51:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。少し触っただけで痛い箇所がすぐ分かる、正にゴッドハンドです。過去にぎっくり腰になった時もお世話になり、治していただき感謝しています。今回の痛みは今までと違ってしぶといようですが、足しげく通うつもりですのでどうかよろしくお願いします。

A.S様
    いつもあすと長町整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「ゴッドハンド」だなんて、大変光栄です!少し触れただけで痛む場所が分かる、そう言っていただけるのは、これまでの経験と知識が患者さんのためになっていると感じられて、本当に嬉しく思います。
    また、足しげく通ってくださるとのお言葉、大変心強く思います!
    私たちも全力でサポートさせていただきますので、一緒に改善を目指していきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-24 08:43:43.0

最近腰痛が強くなってきてましたが、
    光療法でとても改善してきました。
    筋肉のやわらかさだけでなく、
    私生活での腰痛の原因もわかって
    それに気をつけながら過ごすことが出来てます!

トゥオン様
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

痛みが和らぐだけでなく、ご自身の生活の中での原因も把握し、それに気をつけながら過ごせるようになったのは素晴らしいことです!
    このようにご報告いただけて、私たちも大変嬉しく思います。これからも快適な日々を過ごせるよう、ご自身のお身体を大切にしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2025-05-21 18:10:43.0

気をつけてはいますが、癖で足を組んでしまいます…。
    「足を組むということは骨盤が歪んでるということですよ」と言われて、ハッとされられました。
    意識できてる時とそうでない時がありますし、
    骨盤が歪んでるのかなと気になると、腰やお尻の当たりが苦しくなるので、定期的に骨盤矯正(骨格矯正)を行うべきだと思いました。

キリ様
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

足を組む動作は、無意識のうちに骨盤に負担をかけ、左右のバランスを崩してしまう原因の一つです。骨盤が歪むと、その上にある背骨全体にも影響が及び、腰痛や肩こり、お尻周りの不快感など、さまざまな体の不調を引き起こす可能性があります。

「足を組むと骨盤が歪む」という意識を持っていただき、ご自身の体に向き合う良いきっかけになれば幸いです。意識できている時とそうでない時があるのは自然なことなので、焦らず少しずつ習慣を変えていきましょう!

[投稿日] 2025-05-17 21:07:37.0

今回はインナーマッスル光療法で腰の痛みをやわらげてもらいました。施術の時の先生との会話がいつも楽しいです。次回も楽しいお話ししてくださいね。

ままちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に腰の施術もしていきお身体全体をいい状態にしていきましょう!
    楽しく通って頂けて良かったです!
    引き続きサポートさせていただきますね。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-09 18:10:36.0

今回も全身もみほぐしてもらいました。プラスでヘッドマッサージもしてもらいました。始める前は首が痛かったのが頭皮ほぐしてもらったら痛みがなくなりました。頭も凝り固まるんですね~ほぐしてもらってスッキリです!!これで1週間頑張れそうです。二人目のゴッドハンド見つけました!!あくまで個人の感想ですよ。先生ありがとうございます。

ままちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮も意外と凝り固まることが多いんですよ。特に、お仕事でパソコンをよく使われる方や、考え事をすることが多い方は、頭皮が緊張しやすいと言われています。ヘッドマッサージで頭皮がほぐれると、血行が促進されて、首や肩のコリ、目の疲れなど、様々な不調の改善に繋がることもあります。スッキリされて私たちも嬉しいです!今後とも全身のケアを続けていきましょう!

あすと長町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー