3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店   >

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅403
  • 名古屋駅1番出口より徒歩3分/ゲートタワー・KITTE近く[美眉/まつげパーマ/マツエク]

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:27.0

初めてまつパと美眉スタイリングをしてもらいました。
    元々まつ毛が少なく短い為、まつパの為に1ヶ月半程、美容液を塗っていました。
    施術後、短い毛と無くしっかり本数あったと言って頂けてとても嬉しかったです。
    また、対応もとても丁寧で、コンプレックスだった一重や瞼が厚いという所も見て、まつパの種類、眉毛の形・太さを提案してくれてありがとうございます。

眉毛ワックスは初めての体験で、痛む所もありましたがこんなに綺麗に出来るんだ!と後から頂いた写真で実感しました。整えるだけで顔が変わる事が分かったので、次回も楽しみです。

【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥8500

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店からの返信コメント

えみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛美容液で伸ばしていただいていたので、きれいにカールをかけることができました^^

また、長さがあるほどパーマの持ちもよくなってきますので、引き続き毎日頑張って美容液で伸ばしていきましょう♪

眉毛も、お目元やお顔のバランス、好みの雰囲気に合わせて提案させていただいておりますので、何か気になることや疑問がございましたら、何なりとご相談ください。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:41:15.0

初めての眉毛サロンで無知のまま行きました。
    眉毛の形を見て、どの感じが良いか一緒に考えてくれました。
    最初に施術説明をして頂いたので、安心して任せれました。
    仕上がりもものすごく満足しました!今まで行かなかったことを後悔したぐらいです。
    またお願いしたいです。

【黄金比率の美眉】眉毛WAXスタイリング(メイク込)¥4530

さちか 様

この度はご来店頂きありがとうございました!^^

眉毛の施術が初めてとのことで、不安の中ご来店頂いたと思います。

お客様になるべく安心して施術を受けていただくために、施術工程のお伝え、お似合いのデザインの提案は丁寧に、イメージが湧くようにカウンセリングさせていただいております。

その点お褒めのお言葉頂きとて嬉しく思います。

40日周期を目安にご来店いただくことで、だんだん形が残りやすくなりますので、定期的なお手入れをおすすめしております^_^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ちはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:47:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足してます。

【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥9800

ちは様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアでわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

ちは様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• はるのはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:50.0

ずっと気になっていた眉毛整え&まつ毛パーマでしたが、こんなに綺麗にできるんだ!と感動しました。化粧も楽になり朝の時短にも繋がっています。スタッフの方も接客が丁寧で、施術も手際よく進められているように感じられ、とても満足しています!

はるのはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

まつ毛パーマや眉毛は他にもデザインがあるので、前回と変えたいなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• 五日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:03.0

カウンセリングして頂いて、予約とは違うメニューで施術をして頂きました。
    カウンセリングや施術も優しく丁寧で、安心して受けられました。施術後のアドバイスもとても参考になりました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥6980

五日様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    当店ではお客様に合わせたメニューを提案させていただいておりますので
    またお悩みやご希望があればお気軽にご相談下さいね!

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:42:13.0

施術から2週間ほど経ちましたが、未だにぱっちりです!
    美容液はおすすめしていただいたものを使ったら、しっかり伸びました!嬉しいです^^

【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,530

きょん 様

いつも当店ご利用ありがとうございます^^

美容液を使っていただいているので今回しっかりとカールを付けてぱっちりあがりました♪

長さを伸ばしていただくことで、より持ちや上がりに感動していただけるかなと思うのでまつ育引き続き頑張りましょう♪

次回のきょん 様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• まおうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:33:09.0

今回もギャンギャンにあげていただきありがとうございます!

まおう 様

この度は当店のご利用ありがとうございました^^

デザインは根元からぱっちり立ち上げのパリジェンヌであげさせていただいております♪

デザインはお客様に合わせてご提案させていただいておりますので、何か気になることやデザインのご相談はお気軽にお尋ねください!

まおう 様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:18.0

パリジェンヌしてもらいました!
    今回もとてもきれいに上がってて最高です!!

みづき 様

この度は当店のご利用ありがとうございました^^

周期的に通っていただいていることで持ちの良さにも繋がってくるので1ヶ月から1か月半の周期での来店をおすすめしております。

またコーティング剤を使ってまとめてあげることで、乾燥によるダメージの軽減や、カールアップ効果もございますので是非コーティング剤もご使用していただけると良いと思います。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:15.0

初めて行ったのですが雰囲気もよくカウンセリングの時も話しやすかったです
    まつげパーマにも眉毛の仕上がりにも満足です
    また行きたいです

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

はじめてだと分からないことも多いと思うので、ご不安なことがないようしっかりカウンセリングさせていただいております(*^^*)
    まつ毛パーマはご自宅のケアをやっていただくと、持ちや次回の仕上がりが変わってくるので是非ケアも一緒にやってみてくださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ユナツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:02.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

【黄金比率の美眉】眉毛WAXスタイリング(メイク込)¥5,980

ユナツ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

接客と仕上がり共に喜んでいただけてとっても嬉しく思います^^

周期的に通っていただいていることで形が定着してきているのでメイクの時短に繋がると思います♪

当店ではほかにもお得なまつ毛とのセットメニューもございますので是非お試しください!

次回も楽しみにお待ちしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• びびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 03:52:48.0

いつも通り大変満足のいく施術でした。

【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7980

びび様
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います!

びび様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:19.0

初めての予約で、マスカラオフを選択することができていなかったのに、嫌な顔せずオプション追加してくださいました。
    とてもデザインも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆき 様

カウンセリングの中でお客様のご要望やお悩みを汲み取ってデザインを作るよう心掛けております。

些細な事でも何か気になることやお悩みはぜひご相談くださいね。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:49.0

本日もパリジェンヌをやってもらいました。
    毎回短くなってしまっているまつ毛もしっかり上げてくださりますし持ちも長いです!

ゆづ 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

花粉の時期やアレルギーで目をかいてしまうとどうしても短くなってしまったりいつもよりも持ちが悪く感じてしまうこともございますので、毎日まつ毛美容液をご使用していただくことをお勧めしております♪

併用してコーティング剤をマスカラの前や代わりに使ってあげると、更に持ちの良さに繋がりますのでぜひご使用くださいね♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:38:11.0

毎回希望通りのかわいいまつ毛ときれいな眉毛にしてくれてとっても嬉しいです!

しろ様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも安心して受けて頂き、ご満足していただけるように努めてまいります!

しろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:11.0

仕上がり大満足です(^^)来月も宜しくお願いします!

【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥9460

あやか様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

あやか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:19.0

眉サロン初めてでしたが、行ってよかったです。
    技術面も素晴らしいのだと思いますが、特筆して接客が素晴らしかったです。
    マイナス部分を敢えて挙げるとすれば、建物が分かりにくく、一度通り過ぎました。いや私が方向音痴なだけかも知れません。

元の眉がかなり太く、極端に濃い部分と生えてこない部分があり
    いつもどのように整えるべきか分からずにいました。
    ヒアリングで、勝手がわからず答えられない部分も沢山あったのですが
    担当して下さったスタッフさんが細かく確認しながら提案してくださいました。
    元々ハリウッドブロウリフトで予約していましたが、
    私の自眉だとかなり濃くなってしまうとのことでメニューを変更していただきました。

個人差があるでしょうが、ワックスの痛みもそんなに気になりませんでした。
    翌日からの再現性も高く……というかほとんど何も触らなくても良いくらいの状態にしていただけたので、メイクがとても楽になりました。

眉サロンは何となく敷居が高いイメージでしたが、
    大変丁寧に対応していただきました。
    (3週間眉ボサボサの眉を見て見ぬふりで耐えた甲斐がありました……。)

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回初めてだったので細すぎないようにしましたが、もし形や太さ変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    お肌が乾燥していたり花粉で敏感だったりするとお痛み強くなるので、施術前後は特にしっかり保湿していただくと良いかと思います♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:26:13.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    綺麗な店内と丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!

【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4480

こ様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

こ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:51.0

スタッフさんによって仕上がりともちに差がかなりあるのが少し気になりますが、価格や接客は満足な為、リピートしてます。

まゆ様

仕上がりの差があるとのご指摘もありがとうございます。
    そのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    また、当店指名制度もご利用いただけますのでよろしければご利用ください!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• まおうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:05.0

またまた綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします。

【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥10830

まおう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:50:15.0

今回も綺麗にまつパありがとうございました!
    施術から2週間経った今でも、綺麗なカールが残ってます!

きょん 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

定期的に通っていただいているので、きれいなカールを保てていますね^^

まつ毛美容液もお使いいただいているので長さも伸びてきていて、よりきれいなカールを付けることができます♪

これからもきょん様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• 美  月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:36:58.0

今回も仕上がりがきれていでとても良かったです!
    いつか眉毛もやってもらいたいです!!

美 月様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    眉毛の施術のことで気になることがございしたらお気軽にご相談ください♪

美 月様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• なむりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:21.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に一から教えて下さり、デザインも一緒に決めてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

【高持続マツエク】フラットラッシュ80本¥4530

なむりー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店で施術するのは不安な事だと思いますので、出来るだけお客様の不安をカウンセリングなどで取り除けるよう、徹底しております。

マツエクはコーティングをして頂くとより束感が綺麗に出て持ちの良さにも繋がってきますので、ぜひ毎日使って頂くことをオススメしております♪

何かわからないことありましたらいつでもご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:15:05.0

今回もまつ毛と眉毛を綺麗に仕上げていただきました!

ちは 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

まつ毛と眉毛セットでキレイに整えていただくことで、お目元の印象をガラッと変えることができますよね♪

お手入れ方法やケアで何か気になることや疑問がございましたらお気軽にご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• びびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:09:41.0

以前と違う眉毛メニューでお願いしたので少し心配でしたが、満足できる仕上がりとなり安心しました。次回もよろしくお願いします。

びび様

その時のお悩みに合わせて変えていくので、何かあればご相談くださいね(*^^*)
    HBLもとってもお似合いでした♪

次回もよろしくお願いいたします!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• nicさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:30.0

いつもきちんと丁寧です!

nic様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

nic様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ユナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:39.0

今回2回目でしたが、今回も施術は丁寧で仕上がりも綺麗だったのでとても満足です!

ユナツ 様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

周期的に通っていただくことで形が定着してくると思います♪

メイクの仕方やアイテムのことでご質問ございましたらなんでもご相談くださいね。

これからもユナツ様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:57.0

真っ直ぐ綺麗にカールかかってて今回大満足です!

ゆづ 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

パリジェンヌは根元しっかり立ち上げて毛先はストレートのデザインなので、長く見えやすいデザインとなっております♪

ほかにもしっかりカールを付けるデザインや根本立ち上げながらカールを付けるデザインなどいろんなデザインがございますので、ご相談などがあればなんでもお尋ねくださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• Kaedeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:45:39.0

丁寧な施術と優しいスタッフさんで、安心してマツエクしてもらいました。仕上がりもとても可愛くて満足してます。

【高持続マツエク】フラットラッシュ80本¥4530

Kaede 様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

また、施術、接客ともにお褒めの言葉も嬉しく思います。

しっかり束感のあるまつげは、コーティング剤やまつ毛美容液でまとめてあげることが必須になってきますので、ぜひ毎日のメイクの際にご使用ください♪

何かご不明な点等ございましたらなんでもご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:25:07.0

カウンセリングしてもらって予約とは違う施術をして頂きました。説明も丁寧で自分に合った眉毛とまつ毛にしてもらいとっても満足しました。
    施術中も声掛けをしてもらい安心して受けることが出来ました。毎日が楽しみです!

こと様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

こと様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:01.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆな様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

ゆな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー