3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレンディピティ 稲沢店(serendipity)   >

【次世代整体・美容骨盤矯正】serendipity稲沢店

ジセダイセイタイ・ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティイナザワテン

• 愛知県稲沢市陸田栗林1丁目1-26 プラザ稲沢173
  • JR稲沢駅から徒歩20分、リーフウォーク稲沢から徒歩4分【整体/腰痛/肩こり/姿勢改善】
    4.1

まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:29.0

長年腰まわり(腰~太もも)が太く気になっていました。
    整体など治療歴もなく、正しい姿勢や正しい状態が何なのかを知らなかったので、骨盤の歪みが悩んでいる事と関係するのか知るため、フリーペーパーに載っていた徒歩で通える範囲だったお店を選びました。

通ううちにパツパツだったジーパンがスルッと入るようになりました。
    5回に1度写真撮影をして頂くのですが、通い始めと比較し姿勢があきらかに改善しました!
    施術だけでなく日常の正しい姿勢を教えてくださったり、自宅でもできる簡単なストレッチも教えてもらえるので、テレビを見ながらやるのが習慣になりました。

担当の方がすごく話しやすく、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    ついつい色んな話をしてしまったのですが、その中で日常の癖などを捨ってくださり(食事の間隔があいてしまう事や座り座業が多い事など)改善するためのアドバイスを下さり助かりました。

【次世代整体・美容骨盤矯正】serendipity稲沢店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    変化が出てくると楽しいですよね!
    これからも綺麗になるためのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

serendipity稲沢店 服部

• ぱりぱりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:49:20.0

施術後、痛みがなくなった期間が一番長かったです。
    身体が動きやすくて感動しました。ありがとございました。

【人気No1整体】本格整体/お身体に痛みや不調がある方…90分9130円→4980円

パリパリ様
    数ある整体院の中から次世代整体&美容骨盤矯正serendipity稲沢店を選んで頂きありがとうございます。
    施術後の状態が長く続いたのは嬉しいですね!
    これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

次世代整体&美容骨盤矯正serendipity稲沢店

• ムクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:07.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応でした。また次回もよろしくお願いします。

【女性人気NO1】夏までにマイナス5kg痩せたい方試して!骨盤矯正ダイエット

ムク様
    この度は数ある整体院の中から美容骨盤矯正&次世代整体serendipity稲沢店を選んで頂きありがとうございます。
    これから一緒に素敵なカラダを目指していきましょう☆

美容骨盤矯正&次世代整体serendipity稲沢店 服部

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:49.0

慢性的な身体の怠さが、楽になりました。
    施術後は、地面に足がしっかり着いている感覚があります。
    歪みを矯正するとこうなるかと実感しています。

【次世代整体】日常的に肩こりや頭痛がある方は試して…90分9130円→4980円

のり様
    身体の歪みから肩こり、腰痛などは来ますので施術とストレッチ、エクササイズで症状のない身体になるようにサポートしていきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

次世代整体&美容骨盤矯正serendipity稲沢店 服部

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:49.0

産後骨盤矯正を探していて、家から近く口コミも良さそうだったのでこちらを選びました。
    施術が終わった日からとても体が軽くなって、早速効果が出ていると感じています。スタッフの方がお話上手なので、楽しくリフレッシュできました。
    これから通って、仕事復帰までに体を整えていきたいと思います。

【口コミを書いて頂いた方限定☆お1人様1回限り】施術料金より2000円OFF!

ちなつ様
    数ある整体院の中から次世代整体&美容骨盤矯正Serendipity稲沢店にご来店いただきありがとうございます。
    産後の腰痛はしっかり治療していけば良くなりますので安心して下さいね☆
    ご自身でもお身体の歪みを整えるようなストレッチやエクササイズをお伝えしていきますので、一緒に身につけてお身体を良くしていきましょう!

serendipity稲沢店 服部

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:08.0

肩凝りが気になって伺いましたが、施術後が本当に体が楽で助かっています。ストレッチや筋トレも指導して下さり、通わなくても自分の体を大切にしようと思える時間が増えました。また行きます。

さ様
    さ様の肩こりは日常生活の習慣やお仕事の負担からきており、施術で負担は抜けるようになってきているのでストレッチやエクササイズをしていくことで更に改善していきますので、しっかりやっていきましょうね★

次世代整体&美容骨盤矯正Serendipity稲沢店 服部

• あつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:39.0

まだ2回目ですが、これからも継続して通院することに決めました!
    施術も力任せにするようなことは一切なく、都度確認してくれるので痛いところは我慢せず正直に伝えることでリラックスして受けることができます。
    メニューや回数を決める時も押し付けず尊重してくれるので、安心して選ぶことができました。
    自分1人ではなかなか続けることは難しいのでサポートしていただきながら、気長に自分の体と向き合おうと思います。

【美容骨盤矯正】太もも・ヒップの太さでお悩みの方…120分6930円→3980円

あつみん様
    数ある整体院の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    体型を変えるのは1人では継続できずに辞めてしまう事が多いのです!
    とくに下半身は結果が出にくいです。
    当店でしっかりサポートしますのでご安心して通って下さいね!
    キレイな姿勢(体型)を手に入れて日常生活を充実させましょう!

美容骨盤矯正・整体院serendipity稲沢店 服部

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:47.0

初めて利用しましたが、身体に関して今自分が抱いている悩みや不安を解消するよう様々な説明を頂けました。骨の仕組みからくる冷えや凝り、痛みなどの原因や要因を見やすい資料を使ってわかりやすく教えて下さった上に疑問に思ったこと全てに答えて下さったので、それだけでも行ってよかったなと思える所でした。施術自体も痛すぎず、逐一確認を取りながら凝りをほぐしていただけたのでよかったです。ありがとうございました。

【女性人気NO1骨盤矯正】お腹周り、下半身のお肉がスッキリ!3980円

数ある整体院から当店を選んで頂きありがとうございます。
    反り腰からくる腰の痛みや重だるさ、体型の悪さがあるので施術とお伝えしたストレッチ、お食事改善でしっかり良い状態に持っていきましょうね!
    しっかりサポートしますのでなんでも聞いて下さい!

美容骨盤矯正・整体院serendipity稲沢店 服部

• ヨナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:04:30.0

本日はありがとうございました!
    整体は初めてで緊張しましたが、明るく話しかけて下さり、施術中も痛みを気にすることなくリラックスして受けることができました。
    施術も痛気持ちよく、ちょうどよかったです。
    これから身体が少しでも変わればという思いで、日常的に生活の中で工夫して頑張ります。
    就活の合間のリフレッシュとして、目標までこれからも頑張って通いたいと思います!

【美容骨盤調整】太もも・ヒップの太さでお悩みの方…120分6930円→3980円

ヨナ様
    数ある整体院の中から当店を選んで下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今までの生活習慣の癖で背骨が硬くなり自律神経も乱れ体型に繋がっているのでまずはそこを改善しながらキレイな姿勢を手に入れて、夢も掴んでいきましょう!!
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

serendipity稲沢店 服部

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:14:27.0

上半身に比べて下半身の太さが気になり、口コミが良かったので骨盤矯正をしてもらいたくて伺いました。
    丁寧に施術をしてくださり、また腰、背骨が悪いこともわかり、そこを重点的に施術してもらいました。
    下半身の変化と腰痛の改善を目指して家でも頑張っていきたいと思います。

りこ様
    口コミ嬉しいです!
    下半身の太さは腰からくるので、腰の可動性も出しながら下半身をキレイにしていきましょう!
    今はストレッチで筋肉を柔らかくしていきましょうね(^^)

serendipity稲沢店 服部

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:25:22.0

説明も施術も丁寧でした。雰囲気良くて通いやすそうです。続けていきたいなと思いました。

【美容骨盤調整】腰のお肉、ポッコリお腹が気になる方…120分6930円→3980円

なつ様
    これからお身体がキレイになるようにしっかりサポートしていきますので楽しみながらやっていきましょう!

serendipity稲沢店 服部

• さよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:06.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    身体を変えたいと思いました!
    これからよろしくお願いいたします。

さよこ様
    数ある整体院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    これからお身体がどんどん変化していくので楽しみに通って下さいね!

[投稿日] 2023-12-21 23:30:45.0

2回、3回と重ねて腰痛具合も痛くなる間隔も伸びて改善しているのを実感しています。筋肉が硬くなっている所をほぐしてもらうことで姿勢やダイエットにも繋がっていったらなと、整えることを大事にしていきたいです◎

【2回目以降来店特典】口コミ毎回ご協力頂くと、施術料金より300円OFF!

ちい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    継続は力ですので引き続き一緒にカラダを整えていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:01:07.0

産後骨盤矯正を探していて口コミがとても良かったので来ました。
    実際にやっていただいてその場ですぐに効果が出たので凄いなと思い感動しました。
    身体のことを詳しく教えてくださり、会話も楽しいです。
    これからも通っていきたいと思いました。

【次世代整体】産後の肩こり、腰痛でお悩みの方へ…90分9130円→4980円

あーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    今のうちに姿勢の悪さお身体の状態を治すことで、今後綺麗な姿勢が作れ不調の出ない体になりますので一緒にケアしていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-03 21:26:14.0

細かく気になる所を施術してもらって楽にしてもらえてます◎まだ通い始めたばかりなので定着するよう今後も調整をお願いしたいと思っています。ストレッチサボらないよう頑張ります!

ちい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    しっかり姿勢が定着していくようにサポートしていきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

serendipity稲沢店 服部

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:22:48.0

何回もお世話になってます。
    骨盤矯正だけでなく、食事指導もしてくださり生活全般の相談ができます。
    施術も安心してお願いすることができます。

【美容骨盤矯正】産後太り解消!スッキリきれいなママに! 90~120分 6930円

さくら様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチやエクササイズを継続していくと骨盤は定着できますので、継続していきましょう!
    応援しています!!

serendipity稲沢店 服部

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:07:14.0

産後の骨盤の歪みが気になり予約しました。
    すごく丁寧に対応していただき、満足しています。
    体の歪みを治すためにしばらく通おうと思います。

【美容骨盤調整】産後の体型にお悩みの方…120分6930円→3980円

さくら様
    素敵な口コミありがとうございます!
    期間的に短くはなりますが、土台を作れるようにしっかりサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-10 18:53:08.0

疲労が蓄積して腰痛があったのと、体の歪みや硬さからくるズレなどを治したくて伺いました。担当の方も話しやすく、カウンセリングも丁寧に行なっていただき施術してもらいました。ビフォーアフターの写真で少し改善が見られ、改めて正しい位置とか大切だなと感じました◎

【次世代整体】慢性腰痛、ギックリ腰に悩んでいる方へ…90分9130円→4980円

素敵な口コミありがとうございます!
    さらなる姿勢改善と腰痛の出ない身体を目指してサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します!!

serendipity稲沢店 服部

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:26:15.0

自分の姿勢の悪さとか身に染みて感じました。
    親身になって話を聞いてくださり,少しのことでも気にかけてくださったので安心できました。
    これから通ってみて変化が出てくることを楽しみに頑張ります!

しーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからしっかりサポートしていきお悩みを一緒に解決していきますので、変化を楽しみながら通って下さいね!!

serendipity稲沢店 服部

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:32:12.0

産後の骨盤の歪みが気になり美容骨盤矯正を受けました。スタッフさんの雰囲気もよく安心してうけることができました。骨盤を矯正するとぽっこりお腹にも効果がありそうだったので楽しみです!

【美容骨盤調整】太もも・ヒップラインでお悩みの方…120分6930円→3980円

あすか様
    素敵な口コミありがとうございます。
    産後の骨盤の開きはぽっこりお腹の原因になっていますので、前太もものストレッチを行うと反り腰が良くなり骨盤の開きもよくなるので参考にしてストレッチしてみて下さい!

serendipity稲沢店 服部

• まいすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:29:34.0

以前から気になっていた下半身太りを改善したく相談させていただきました。
    細かくヒアリングしてくださり、整体か骨盤矯正かどちらの
    施術が私の気になるところを改善できるかしっかり説明していただいて骨盤矯正コースに決めました。

簡単なストレッチを教えていただき、食事のアドバイスもしてくださいます。
    どうしても外食が多くなってしまったり、家族の好みもあり食生活の改善が完璧には難しいのですが、その中でもできることをアドバイスしてくださり助かります。

現在約1ヶ月半通って体重はほぼ変わらずですが、全体的な下半身のサイズダウンと見た目の変化を写真で見せていただいて驚きました。
    あとは私ももう少しアドバイスに添えるよう私生活を見直して代謝が上がるよう引き続きよろしくお願いします。

セレンディピティ本格ミネラルファスティング!無料カウンセリング

素敵な口コミありがとうございます。
    体型を綺麗に見せるのは体重以外に骨盤を整えることがすごく大事になってきます。
    ストレッチを続けて行なってるのは本当に凄いことで、それが結果に繋がっています!
    あとは食事の方も変えていけると爆発してくるので、一緒に変えていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます!

serendipity稲沢店 服部

• おなかぶよんぶよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:54:14.0

産後で骨盤が緩み歪んだせいでお腹や腰周りの脂肪、姿勢の悪さが気になっていました。

あたしにあった食事や食べない方がいいもの、自分に足りてない物など、今やっておいた方がいい筋トレやストレッチなどに自分にあった改善方法を丁寧し教えて頂きました!

まだ3回ほどしか通ってませんが、寸法を測っていただくのですが施術前後と1回目3回目に比べ変化がとても分かり、自分のやる気にも繋がりました!

これから改善して目標の体型目指して頑張って行きたいと思いました!

素敵な口コミありがとうございます!
    体脂肪を落とすのに食事は本当に大事な要素になるのでしっかり意識して生活していきましょうね!
    これから良い結果が出るようにしっかりサポートしますのでよろしくお願い致します。

serendipity稲沢店 服部

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:25:35.0

ここ半年程で、年齢的な事もあり今まで経験した事もない位、骨盤廻り、下半身が太ってしまい、ジムなどにも通いましたが効果がなくメンタル的にも続ける事も出来なくなりました。
    色々な角度で考えているうちに、身体の根本から治さないと無理かと思い骨盤矯正を探していた所こちらのお店と出逢う事が出来ました。
    初めは、半信半疑でしたがお試しでお願いした所、効果が見られたので続けてみる事にしてみました。もちろん、施術だけではなく簡単なストレッチや食生活の改善も必要ですが、これから先の事も考え、自分自身の生活を見直すことも出来、体型が変わる事を楽しみながら過ごしております。
    私は、元々、代謝が悪いので食生活の改善などのアドバイスを頂いたりホントに助かっております。
    年齢を重ねると若い頃の様にはいきませんが、その年齢にあったファッションやライフスタイルを保つ為にも自分自身の努力とお店のサポートに頼りながら楽しんでいけたらと思っています。

素敵な口コミありがとうございます!
    代謝の上がる食生活、ストレッチ、エクササイズは本当に大切になってきます。
    お伝えしたことを少しずつ継続的に行なっているのを見て、本当に凄いなと感動しております。
    引き続きしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!

serendipity稲沢店 服部

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:25:49.0

ずっと姿勢の悪さやぽっこりお腹、骨盤の歪みなどが気になっていて美容骨盤矯正を受けました。
    初めてのことばかりで不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧にお話して下さってリラックスして施術を受けられています。
    とても話しやすい方なので施術中の会話がすごく楽しいです♪
    通い始めたばかりですが効果も出ていて嬉しいです!
    分からないことがあれば教えてもらえるし、食事や日常生活の中のアドバイス、簡単なストレッチも教えて頂けるのでありがたいです。

素敵な口コミありがとうございます!
    初めての骨盤矯正でリラックスして受けて頂けたの僕としても嬉しく思います!
    目標までしっかりサポートしていきますので、当店をしっかり使って頂いてなんでも質問して下さいね!

serendipity稲沢店 服部

• Etoileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:23:51.0

年に数回ギックリ腰のような感じで腰を痛めてしまうことが悩みで、今回思い立って、こちらへ。
    始めはカウセリングで、丁寧に症状等の確認をしてもらいました。その後は施術。施術中も細やかに声かけをしていただき安心感がありました。施術前後で写真を撮ってもらい、初回から姿勢に変化がありました。
    施術中にはどんな施術かや、こちらが疑問に思い質問したことにも丁寧に説明があり納得しながら施術をしていただきました。
    やはり一度ではよくはなっていかないので、これから通って身体を良くしていきたいです。

【次世代整体】 腰の不調、膝の不調に悩んでいる方へ…90分9130円→4980円

ギックリ腰は本当に辛いですからね。
    しっかりギックリ腰が出ないお身体造りをサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します!

serendipity稲沢店 服部

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:32:09.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます
    1か月でお腹周り、骨盤周りかなりスッキリしました!
    産後太りでダイエットもしているので
    体重や食事を一緒に管理してもらい
    指導していただいたり、なかなか1人じゃダイエットは
    難しいのでとてもありがたいです

おかげで毎日体重を朝、晩と測る癖もついて
    体重の記録すらなかなか続かなかったのに
    毎日当たり前のように記録できるようになりました
    そのおかげで数字を意識するようになったので
    体重も一カ月で2キロと順調に減ってきてます

育児があるのでなかなか思うように食事や運動とは
    いきませんが…
    できなくても攻めたりしてこないのでストレスにもならず
    自分のペースで頑張れてます

これからの体重の変化、体の変化楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます!

ダイエットはストレスかからずに自分のペースでやれるのが大切なのでこのままいきましょう!
    緩みすぎたらご来店時にお話ししますので任せてくださいね!笑
    これからもよろしくお願い致します!

serendipity稲沢店 服部

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:35:00.0

もともと通っていたところが閉鎖になってしまったので、探していたところ、こちらの店舗とのご縁をいただきました。
    昔から、首から肩甲骨にかけて痛みがあり、困っていましたが、こちらに通わせて頂くようになって、通う事に日に日に良くなってる実感があります。
    痛みの原因を一緒に探りながら施術してくださっています。
    簡単に出来るストレッチや、食事のとり方、座る時の姿勢をアドバイスして下さり、無理せず、楽しみながら取り組んでいます。
    とても話しやすく、心地よいです。

素敵な口コミありがとうございます!
    出来る範囲で少しずつストレッチやアドバイスを取り入れていけば、まだまだお身体の状態は良くなります。
    しっかりサポート致しますので一緒に健康になっていきましょう!!

serendipity稲沢店 服部

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:30:26.0

もともと腰痛持ちで今まで色々なマッサージ店や接骨院に行きましたが根本的な改善は見られなかったのですが、今回施術を受けてその場で効果が手に取るように分かりとても良かったです。
    また、体の状態に合わしたストレッチ等も教えてもらえるので良いと思います。

根本改善を目指してストレッチを継続していきましょう!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

serendipity稲沢店 服部

• はんぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:13:19.0

数年前姿勢の悪さで姿勢矯正に通っていましたが改善せず、元々の姿勢の悪さも相俟って、デスクワークによる首や腰の痛み、宅トレで坐骨神経痛めてしまいました。

始めはカウセリングを行いましたが、凄く丁寧で通っていた姿勢矯正よりも、まず全然違いました。その後、悩みにあった施術をして頂き、施術直後から首や腰周りが、軽く楽すぎてびっくりしました。

また施術前後で写真を撮ってもらい、初回から全然姿勢が良くなっていて更にどういう施術をしたのか、どうして姿勢が悪くなるかなど、原因含め説明も詳しく教えて頂きました!

自宅でも出来るストレッチも教えて頂いて、今も継続して実践していますが、職場の同僚や家族にも姿勢めっちゃいいやんって言われるようになって、姿勢もですが首や腰周りも改善してきてて、本当に行ってよかったなって思います

素敵な口コミありがとうございます!
    周りの人たちから姿勢いいねって言われるとめちゃめちゃ嬉しいですよね(^_^)
    ストレッチや運動をしっかりやっている効果が出ているので本当に嬉しいです。
    引き続きサポートしていきますので一緒にさらにキレイになっていきましょう!!

serendipity稲沢店 服部

• SILKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:21:51.0

姿勢が悪くお腹がぽっこり出ている為、美容骨盤コースを体験をさせてもらいました。骨盤周りの筋肉がだいぶ硬くなっていて、身体全体が左右違っている為痛みもありましたが、終わった後には身体がとても軽く動きもスムーズになりました。痛みが出る理由なども教えて頂き綺麗な身体を目指していきたいと感じさせていただきました。
    また、日々の注意点はもちろん食事のアドバイスもいただけるとのことなので、是非これからも通いたいと思いました。担当のスタッフさんがとても優しく丁寧な対応なのでリラックスもできました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ぽっこりお腹はすごく改善するお悩みの一つなので、楽しみながら通っていきましょう!
    serendipity稲沢店 服部

セレンディピティ 稲沢店(serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー