5分以上前に到着してしまいましたが、すぐ案内してくださりオフから丁寧にはじめていただきました。
定額コースの色を変更可能だと教えていただいたのですが、色はそのままでお願いしたいと伝えて了承をいただいたところ、この色は今はありませんと言われてしまい、仕方なく違う色でお願いいたしました。
アートをする前くらいに、次に担当するお客様が来店されてから時間にギリギリで焦っていたのか
手書きのお花模様はまばらで大雑把なデザインとなり、花の中心に置くストーンはズレまくりで、おまけに最後にのせたジェルは気泡が入りまくりだったので
さすがに気泡が気になりますと伝えたところ、ジェルなので仕方がないと謎の言い訳をされました。
お値段も変わらず6980円ですごく不快でした。
やり直しのこともこちらが聞いてもはっきりと教えてくれず、わからないまま帰宅しました。
【移転セール】シンプル定額¥5980/ゴージャス定額¥6980
【パラジェル・フィルイン】T&B NAIL STUDIOスカルプ・長さ出し持ち込み専門店渋谷店からの返信コメント
お客様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。
ご来店時の対応や施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に色の選択やデザインに関する説明不足、施術中の仕上がりに対するご不満について深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。また、当サロンでは1週間以内の無料直しを承っておりますので、是非ご利用ください。お客様のご希望に沿った形で再度施術させていただきたく存じます。お手数ですが、再度ご来店いただける日程をご連絡いただけますでしょうか。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
10階に移動していました!
スピーディーで綺麗でとても良いです!
【移転セール】【真夏人気No.1】3色ランダムネイル¥4980
いつものネイルサロンが予約取れず急遽行きましたが、オフの時点から不信感しかなかったです。オフでパーツを無理やりとるのでとても痛かったり、爪の整え方やケアがしっかりできていないので残念でした。デザインも親指の埋めつくしでお願いしましたが本当にひどかったです。チェーンもパーツの位置もこちらで指摘をしてなおしてもらいましたが、もう半分諦めてたので後半はなにも言うことなく仕上がりまで特に指摘はしませんでした。コーティングも皮膚についていて不快でしかなかったです。パーツも1日で取れて返金して欲しいレベル。いつものところで予約取れるまで待てばよかったと本当に後悔でしかないです。もうに絶対に利用はしたいと思いません。
【フットネイル】【画像持ち込み】★2本アート/8本ワンカラー¥7500
お客様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オフの際の痛みや、爪の整え方、デザインについてのご指摘、コーティングに関する問題、そしてパーツがすぐに取れてしまったこと、いずれも真摯に受け止めております。お客様にご満足いただける施術を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今回のご指摘を重く受け止め、今後このようなことが起こらないよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。また、もしよろしければ、再度ご来店いただき、改めて施術をさせていただければと思います。施術に関してのご要望やご意見を、どうか遠慮なくお伝えください。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。お客様の信頼を取り戻すために、全力を尽くしてまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
マグネットのフットネイルをやってもらいました。
手際が良くてとても上手です!コスパも良いのでまたお願いしたいと思います。
【移転セール】【フットネイル】オーロラ/ミラー/マグワンカラー¥5800
綺麗につけていただきました。
デザインも気に入りました。
【束感ボリュームラッシュ】100束 ★初回オフ無料★ ¥4980円
私がやって欲しかったネイルをしていただけました。
本当に綺麗にしていただけてうれしかったです!
また行きます!
【NEW】【真夏人気No.2】★ストーンフレンチ(ベースマグ変更可)¥7480円
急な予約でしたが、親切に対応していただきました。
丁寧な日本語で気遣いの出来るスタッフさんでした。
最後まで希望通りに仕上げていただき、コスパよしの大満足な仕上がりです。
【移転セール】【推薦】¥4980★定額-デラックス#可愛いフェアリーテール
カウンセリングの対応が良く、仕上がりもとても満足のいくものでした!また利用したいです!
人気 [ワンホンマツエク]120束 ★初回オフ無料★ コーティング付 ¥6480
クチコミ不可って書いてありましたが上手だし満足してるので書いちゃいました!またお願いします!
【口コミ不可】【Jr・ネイリスト研修】カラーフレンチ/グラデーション¥2999
とても丁寧に対応していただきました。
また来月もお願いしたいです
【チップ長さだし】シンプル10本(アートorパーツorシール)¥15980
写真通りにしていただけました。
【移転セール】【気品たっぷり】チークネイル¥4980/チークマグネット¥5980
要望通りで、パッチリになれて本当によかったです!
やりたいデザインが決まっていたので、それをお伝えしてスムーズに施術していただきました。
また行きたいです!
【束感ボリュームラッシュ】120束 ★初回オフ無料★ 5480円
付け足しのため再来店でしたが、当日状態を確認していただき付け替えをアドバイスしてもらい、プラン変更していただきました。急な変更にも対応いただけてよかったです。付け替えのアドバイスも、ちょうどそろそろしようかと考えていたところだったのでタイミングもよかったです。またよろしくお願いします。
道に迷ってしまい3分程遅れて入店したのにも関わらず優しく対応してくださってとても居心地が良かったです!またお化粧もできるペースがあるので助かりました!
長さがバラバラだったのですが、綺麗に揃えて整えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした!
【移転セール】シンプル定額¥4980/ゴージャス定額¥5980
染みて凄く痛かったし取れやすいのかな?
ただ早く終わるし仕上がりはめっちゃ可愛いです
限定ディズニーネイルでお願いしました。
片手ずつキャラクターを変えられたのがよかったです。
可愛くて満足です!
【移転セール】【注目】¥5980#季節限定★Disney Nail art★4種
色も何色か試しに塗っていただき、とても納得満足できるネイルにしてもらえました!!今のところ取れてくることもなく仕上がりも綺麗で満足です!
BIG限時セール【当日限定】シンプル定額¥2999/ゴージャス定額¥3999
初めて利用しました!!
夜遅くまでやっている所がとても好印象です
カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました☆
アイシャンプーや、コーティングなど無料でしてくれる所がとても良かったです!
仕上がりもとてもきれいにできたので満足です!
当日予約したのに丁寧にありがとうございました☆
また、利用したいと思いました
【束感ボリュームラッシュ】140束 ★初回オフ無料★ 6480円
丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした。
メニューの急な変更にも対応してもらいありがとうございます!またお願いしたいです。
【NEW】【夏人気No.2】★ストーンフレンチ(ベースマグ変更可)¥6480円
注目★40%OFF【人気】#マグフレンチ★¥5890/ワンホンマグフレンチ★¥6980
すごい優しい
注目★40%OFF【人気】¥4980円★定額#ストーン付きラメグラ(クリアベース)
スタッフさんは海外の方ですが接客・技術共にとても丁寧でした!
予定時間の1時間弱くらい?オーバーしてしまったらしくすごく申し訳なさそうに謝罪してくださって紅茶?頂きました笑
この後予定もなかったですし、ドラマも流れているので退屈せずに過ごせました^^
仕上がりもすごく綺麗です☆
お店は明るくて、全席満員でもゆっとりした感じて、
居心地が良かったです。
担当のスタッフは、色々親身にアドバイスをしてくれて、
仕上げも希望通りで、大満足でした。
【推薦】40%OFF-ハンド&フット同時施術★ラメグラ¥8980/マグネット¥9980
とても親切で、丁寧に施術していただきました。
また是非お願いしたいと思います。
最初から最後までとても丁寧でした!希望のデザインに仕上げてくださり大変満足です。またリピートしたいです!
注目★40%OFFセール【推薦】¥5880★定額-デラックス#可愛いフェアリーテール
急遽の対応にも快く応じていただけました。
海外の方になるため、店員さん同士の会話が多いのが気になりましたがそれ以外は満足です◎
【画像持ち込み可】4本(アートorパーツorシール)&6本ワンカラー¥6980
初めてだったので指名無しで伺いました。
店内は明るく施術台の客側から見える壁に大型テレビが設置されていてアニメが流れていて退屈することなく過ごせました。
マグネットネイルの種類が豊富で選ぶのに時間がかかってしまいました。
施術中私が気になったところを言うとわざわざ削ってやり直してくださいました。
時間も限られている中ありがとうございます。
仕上がりとても綺麗で久しぶりのネイルで爪が可愛くなってとても嬉しいです。
他のマグネットの色も試したいのでまた伺いたいと思っています。
一点だけ、ホットペッパーには5000円以下は現金のみと記載がありますが実際お店では7000円以下現金のみだったのでホットペッパーの記載を変更した方がいいかと思います。
写真通りに仕上がって、めちゃくちゃスピードし、リピートします!ありがとうございます。
【画像持ち込み可】シンプル10本(アートorパーツorシール)¥9800
ケアをもっとしっかりやった方がいいと思います。
甘皮ケアは、角質を柔らかくするものの塗布はなく押し下げて広げる行程もなく、ケアしてないに等しいです。
ラインガタガタ、爪の形も先端を尖らせてっていったのに全部ラウンドで、何も希望したことがかなってないです。
ストーンフレンチの画像通りにしてと言ったのに、安いカラーストーンを並べられて、画像が加工しすぎてるのか全く想像と違う仕上がりになり、ダサすぎてストーンはとってもらいました
おまけに先端も引っかかりもあってネイル行ったのに嫌な気持ちになってます。
お客様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご指摘いただきました内容につきまして深くお詫び申し上げます。
甘皮ケア、爪の形、ストーンフレンチの仕上がり等、ご希望に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、担当スタッフにはお客様のご希望により丁寧にお応えできるよう、再度指導を徹底いたします。
もしよろしければ、再度ご来店いただいた際にお客様のご希望に沿ったサービスを提供させていただきたく存じます。その際にはどうぞ遠慮なくお申し付けください。
この度のご意見、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ティーアンドビー ネイルスタジオ(T&B NAIL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー