5. アイラブワン(eye love one)   >

メディカルサロン eye love one

メディカルサロン アイラブワン

• 神奈川県大和市福田2-2-3 2F
  • 小田急江ノ島線【桜ヶ丘】西口徒歩1分【高座渋谷】徒歩15分/PayPay他キャッシュ◎

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:48.0

2回目です。今回も光フォトとフェイシャルマッサージ(お店で追加しました)を施術してもらいました。
    仕事柄PCモニターを見る時間が長く、眼精疲労でガチガチでしたがしっかりほぐしていただいて、帰りはお顔スッキリ視界もハッキリでした。
    前回気になりつつも買わなかったスカルプブラシも購入。これからが楽しみです。

【リピーター様】光フォト¥9900引き上げ/毛穴/フェイシャル

メディカルサロン eye love oneからの返信コメント

さっちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お疲れがかなり溜まっておりましたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、スッキリして頂けたようで安心致しました(^^♪
    光フォトの後のマッサージはリフトアップにも効果大ですので本当にお勧めの組み合わせです(^^♪
    また、スカルプブラシで頭皮のコリをほぐすと小顔効果も抜群ですので、是非毎日使ってあげてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

SAKI

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:15.0

パリジェンヌとエクステを80本つけて頂きました。お店は初めて行ったのですが、とても満足しました。妊娠8ヶ月ということもありソファーベットにしていただいて、仕上がりがどんな風がいいかなども聞いて頂き、つけている間もお話で盛り上がりました。結義な時間をありがとうございました!

【3・4月限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

• こりこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 03:31:24.0

何度かお世話になっていますが、毎度とっても綺麗に仕上げて頂いてます♪
    お店の雰囲気もよく、行くのが毎回楽しみです^ ^
    次回もお願いしたいと思います!!

こりこり 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ご旅行は楽しめましたか??
    またお会いしてお話しできるのを楽しみにしております!

SAKI

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:05.0

アイブロウカラーとマツパーをお願いしたのですが、とても仕上がりが綺麗で終わる時間も早くとてもありがたかったです。色や形など詳細に教えてくれてアドバイスもきけて安心して毎回お願いしています。また次回も楽しみにしています!

【選べるオプション付き】まつげパーマ☆パリジェンヌ変更可

りえこ様

いつもeye love oneへご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります^^

私も次回お会いできるのを楽しみにしております!

本当にいつもありがとうございます!

Motoki Ayano

• uymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:44.0

脱毛以外のお話もたくさん聞けて本当に伺ってよかったなと思いました!
    今後もよろしくお願い致します!
    接客もとても丁寧でありがたかったです!

【脱毛初回限定】両脇脱毛トライアル価格¥500

uymy 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ブライダルの準備は大変と思いますが、1つ1つ楽しんでいって下さいね(^^♪
    気になることなど何なりとご相談下さい!
    次回もお待ちしております!(^^)

SAKI

• リゼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:10:02.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    店内はとても綺麗で、清潔感があり落ち着く空間でした。

相談しやすく、自分のまつ毛に合った施術と理想のまつ毛になれるようアドバイスを頂けました。

自分的にはがっつりまつ毛を上げたいと思っていましたが
    ナチュラルな仕上がりになりました。
    自分の目に合うパーマの形がナチュラルだったのかなと思います。育毛を頑張ってパッチリな目になれるよう頑張ります。

施術から1週間ほど経ちましたが
    パーマもいい感じです。

施術してくださったスタッフさんもすごく人柄の良い方で長く通いたいなと思えました。

【4月20日限定!!】まつ毛パーマアイシャンプー/コーティング付き¥4400

リゼ様

落ち着く空間とおっしゃって頂きとても嬉しいです。

まつ毛の美容液を毎日つける習慣には慣れましたでしょうか(*^^*)??

まつ育してまつ毛がしっかりしてくれますと選べるデザインが増えて行くのも楽しみですね(^^♪

まつ毛に力があるとカールのキープ力も上がりガッツリ上げていくも叶うかと思います!!

リゼ様のまたのご利用お待ちしております。

momo

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    説明もとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、なにより店員さんがとても明るくて、お話していて楽しかったです!
    まつ毛のデザインもとても満足でした!

せな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    オール5の評価を頂きありがとうございます(^^)励みになります!
    根本からしっかり立ち上げたデザインもとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    ラッシュアディクトでまつ毛が伸びるとデザインの幅も増えていきますので、またご希望ご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKI

• ナナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:44.0

1ヶ月に一度の光フォトを施術していただきました。両頬と、口角の引き上げ感を実感し、お肌の滑らかさを感じ取ることができてとても満足しています。翌日のお化粧がとても楽しみとなりました。担当スタッフ様、また施術よろしくお願いいたします。

ナナちゃん 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    引き上がりも肌質が変わってきているのもご実感頂けていて嬉しいです(*^^*)
    肌が変わるとメイクも楽しくなりますよね♪
    回数を重ねることで持続力もついてきます!
    これからも一緒に結果を追えるのが私も楽しみです♪
    また次回もお待ちしております!(^^)

SAKI

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:42.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げて頂きましてありがとうございます♪
    しばらくマスカラ要らずで過ごせそうです^_^
    これからもマツ育頑張ります!
    UVスプレーもとってもいい香りでした♪

【母の日クーポン】ケラチントリートメント付きまつげパーマ¥8,800⇒¥5980

ちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    まつ毛が伸びてきて仕上がりもとっても似合っていました♪
    デザインもたくさんご準備がありますので、ご希望は何なりとお申し付けくださいね(*^^*)
    ミモザの香り気に入っていただけて良かったです♪
    ミーファUVスプレーは、お肌だけでなく髪の毛にも使用できますので、紫外線から守っていきましょう♪

SAKI

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:37:02.0

店内の雰囲気も落ち着くし、カウンセリングも凄い丁寧でめちゃくちゃ良かったです。仕上がりも凄いきれいでここにして良かったと思いました!

みほ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、オール5の評価をいただきましてありがとうございます♪励みになります!
    ラッシュアディクトでのまつ育もして、他のデザインも楽しんでいただけるのが今から楽しみです♪
    新生活でお忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

SAKI

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:59.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    店内は明るくて雰囲気がとてもよかったです。
    スタッフの方も皆さん笑顔で楽しく接して下さりました。
    施術中は店内の音楽が心地よくて寝てしまいました(笑)
    仕上がりとっても満足です!毎日のメイクが楽になりました
    とってもリラックスした時間を過ごせました。
    絶対また行きます~!

【3・4月限定!】まつげパーマ★パーソナルラッシュリフト¥7700→4980

かなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます!
    とても励みになります^^

リラックスしていただけてよかったです♪

またかなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• mowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:13.0

丁寧な施術と説明に楽しい接客でした!
    出来上がりも満足です。

【カラーエクステ】お好きなカラー2色まで100本フラットラッシュ¥8800→

mow 様

先日は数あるまつ毛サロンの中、eye love oneを選んで頂きましてありがとうございました!
    サクラコーラルとグレージュのカラーがとっても似合っていましたね♪
    他のカラーも可愛いのでぜひ試してみてください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SAKI

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:30.0

3ヶ月ぶりのまつげパーマ。
    今回もくるんと仕上げてくださってありがとうございました。担当してくださった方の雰囲気もお店の雰囲気もとても良くまた伺いたくなります。

(帰り際にしたTシャツの値段の話、すこーしだけ盛ったかもしれません笑)

【似合わせまつげパーマ】パーソナルラッシュリフト○アイシャンプー付き

さあ様

いつもeye love oneにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

Tシャツ可愛かったので値段が高くても欲しいくらいです(笑)

またさあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:15.0

店内はオシャレで清潔感がありリラックス出来ました。仕上がりも希望通りの自然な感じに仕上げて頂き大満足です。施術後にジュースとお菓子を頂きながらお勧めのまつ毛美容液のお話をして頂き参考になりました。また利用させてもらいます。

さちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

大満足のお言葉とても嬉しいです^^
    まつげ美容液ぜひ使ってみてください♪

またさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• キャサリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:45:25.0

リピートさせて頂いています!!
    家から近い所になかなか良いサロンがなかったのですが、お店の雰囲気、接客対応、仕上がり、全てが良いです!!
    左右の眼で残せるエクステの本数が違ったのですが、無理に増やそうとしたりせず、毛の状態に合わせてくれたり、そこをしっかり説明してくれたりと本当に満足しています!!
    いつもありがとうございます★

【マツエク】100本!選べるオプション付き(アイブロウはブログに詳細有り

キャサリン様

いつもeye love oneをご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉とオール5の口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    とっても励みになります^^

またキャサリン様にお会いできますのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:45:25.0

店内は明るく清潔感がありました。スタッフ様も気さくで話しやすく、居心地も良かったです。
    あまりに心地良く、施術中に爆睡してしまいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。まつ毛も気持ちもグンと上がりました!また、伺いたいと思います。

ゆーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コース中は日頃のお疲れが取れるようにリラックスして頂ければと思っております!
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    まつ毛の長さが出てくると色々なデザインも可能となります♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

SAKI

• あかいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:10:04.0

お店の中に音楽が流れてるので毎回リラックスし過ぎてホントに寝てしまいそうになります笑
    今までずっと気になっていたおでこの産毛はなくなってきてスベスベに…。 あとは口元か…なぁ。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【顔脱毛★】スピード脱毛 (おでこ、鼻下、頬、もみあげ)パック付き

あかいろ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    4回目が終わり、ご実感も頂けているようで良かったです!
    産毛がなくなるとファンデーションのノリも良くなりますよね!
    また次回もお待ちしております(^^♪

SAKI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:55.0

とても丁寧にして頂きました。とっても良い香りのクリームを使って、温かい手で優しく施術して頂いて幸せです。

はなちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    日々のお疲れが少しでもほぐせればと念を込めて施術させて頂きました(^^♪
    段々とお肌も明るくなっていて結果を追っていけるのが私も楽しみです♪
    次回もお待ちしております!

SAKI

• の ベ ベさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:26.0

初めての利用。今回担当してくださった方の名前を忘れてしましました .. とても親切で悩んでた目の力等、理解してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきます。

の べ べ 様

担当させて頂きました神保です!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    メーテルのデザインがとっても似合っていて可愛かったです(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKI

• みはやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:22:59.0

今日は眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました
    すごく丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    スタッフの方々がとても面白くて、楽しい時間でした
    また、お願いしたいです!!

【練習モデル募集!】眉毛スタイリング

みはや様

お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
    オール5の評価とても励みになります^^

私も楽しい時間でした♪
    また眉毛が伸びて気になりましたらぜひいらしてください☆お会いできますのを楽しみにしてます!

Motoki Ayano

• ばばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:07.0

3回目の利用です。
    今回は目尻にエクステを追加して頂きました。
    エクステのカラーや位置、長さやカール等を事細かく提案して頂き、似合う様にしてくださいました。
    まつ毛もギャンギャンにして頂きとても満足です。

ベッドはふかふかでいつも心地よく爆睡させていただきてます。
    施術後の酵素マンゴーもとても美味しかったです。

いつも同じスタッフの方に担当して頂いておりました。
    次から指名をさせて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

ラッシュリフト&目尻のみ15本ずつまつげエクステ【マツパとマツエク】

ばば様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    オール5の評価と嬉しいお言葉とても励みになります^^

マツパと目尻まつえくとってもお似合いで可愛かったです☆
    マンゴー身体に良くておいしくて最高ですよね♪

本当にありがとうございます!

またお会いできますのを心よりお待ちしております!

Motoki Ayano

• のんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:02:35.0

とても親切で丁寧に施術してくださりとても感謝しています!

【U24】学割★マツエク フラットマットラッシュ100本¥4400

のんん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    グレージュとブラックの2色がとっても似合っていて可愛かったです♪
    4月から新生活が始まると思いますが、お身体に気を付けて楽しんで下さいね!
    また次回一緒にデザインを考えられるのを楽しみにしております(^^)

SAKI

• さちまるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:47.0

お店も入口から雰囲気が良く、接客もマツエクの付け心地もデザインもとても良かったので、これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【まつエク本数無制限つけ放題】ブラウンetc選べるカラー2色(1色追加+550

さちまるまる様

先日は数あるサロン様の中からeye love oneへご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも投稿してくださり嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります^^

ブラウンMIXのまつげエクステとてもお似合いで素敵でした!
    他のお色もぜひお試しください♪

またさちまるまる様にお会いできますのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• こでぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:52.0

いつも的確なアドバイスいただけて助かります。

【まつエク】付け足し80本(再来付け足し限定/オフ不可)カラー+550

こでぶ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    次回は大事なイベント前かと思いますので、デザインなども一緒に考えて参りましょう♪
    寒さや花粉もありますので、喉を傷めないようにお身体ご自愛くださいね(^^)

SAKI

• アイアイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:02.0

光フォトとまつ毛だったので、どちらのジャンルを選択していいか分かりませんでした笑
    そして下のお名前分からなくて、担当スタッフさん選べませんでした笑

結構お疲れだったんですが、施術中にお腹と足にあずきの温かいのをのせてくれたり、マッサージ多めにしてくれたり、メニューだけしかやらないお店ばかりの中で、お客さんへの愛を感じました!

子供が3人なので、毎月自分にたくさんお金かけられないけど、ちょいちょいまたお邪魔できたらいいなと思いました!

来月入学式前にマツエク伺います!

アイアイ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました神保です!笑
    お忙しい合間のご来店と伺っておりましたので、少しでもお疲れが取れればとしっかり念を込めさせて頂きました♪(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    入学式前のエクステのデザインも一緒に選んで参りましょう(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

SAKI

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:19.0

全身のこりを見ていただきマッサージをしていただいたのですが、全てとっても気持ちよかったです!フェイシャルのマッサージとフォトは、施術後顔がすっきりした感じがしました。特にあごのたるみがなくなっていました。それは翌日にも実感しました。シミは複数回続けないといけないのでまた4週間後に迷わず予約をして帰りました。次回も楽しみです!

【1番人気☆】光フォト&まつパorマツエク80本¥17600→¥15980

りえこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体の疲れが少しでも楽になったらと念を込めて行わせて頂きました(^^)♪
    光フォトとフェイシャルマッサージの効果もご実感頂けたようで嬉しいです!施術1週間後が1番良い状態となります♪
    今後の結果も一緒に追えるのを楽しみにしております!

SAKI

• あかいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:27.0

顔脱毛の3回目お世話になりました。
    今まではシェーバーで処理していた部分が回を重ねる毎に気にならなくなってます。
    あともう少しかな~…と嬉しくなりますね。

あかいろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

毛の生えてくるスピードが遅くなってくるととても嬉しくなりますよね^^
    私も嬉しいです♪

またお会いできますのを心より楽しみにしております!

Motoki Ayano

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:11.0

妊娠していたのですが、体調や姿勢に気を遣ってくださりとても落ち着けました。
    希望も聞きながら似合う形や雰囲気も考えてくださりました。
    いつも自分でメイクする形に比べると薄く、形も柔らかい仕上がりでしたが、いい意味でいつもと違った雰囲気になり、春メイクするのが楽しみになりました。
    自分で似合うと思わなくてもやってもらって初めてこういう形もいいな、と思えて大満足です。ありがとうございました。

【練習モデル募集!】眉毛スタイリング

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お話しさせて頂きながら施術させて頂き、私自身とても勉強になることも多かったし楽しかったです(^^
    本当にありがとうございました!
    大満足のお言葉とても嬉しいです♪励みになります☆

またお会いできますのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• ちなちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:33.0

どの方につけていただいても綺麗につけていただけます!いつもありがとうございます!

ちなちな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、オール5の評価を頂きましてありがとうございます(^^♪
    励みになります♪
    全スタッフ、技術を磨いていけるように更に邁進して参ります(^^)
    また次回もお待ちしております!

SAKI

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:53.0

いつもありがとうございます。まつ毛パーマとフォトを同じ所でできるので時間を有効に使えて助かります。最近友人にも肌が綺麗になったと言われて嬉しかったです。またお願いします。

【大人気☆】光フォト&まつパorマツエク80本¥17600→¥15980

メル 様

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕事もお忙しいと思いますので、少しでも当店でゆったりとお過ごし頂けたら嬉しいです♪
    ご友人様からのお言葉、私もとても嬉しいです♪
    今後も、まつ毛もお肌もしっかりと施術させて頂きますね(^^♪
    また次回もお待ちしております!

SAKI

アイラブワン(eye love one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー