5. 検索結果一覧  >
  6. アイラブワン(eye love one)   >

メディカルサロン eye love one

メディカルサロン アイラブワン

• 神奈川県大和市福田2-2-3 2F
  • 小田急江ノ島線【桜ヶ丘】西口徒歩1分【高座渋谷】徒歩15分/PayPay他キャッシュ◎
  • のんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:02:35.0

とても親切で丁寧に施術してくださりとても感謝しています!

【U24】学割★マツエク フラットマットラッシュ100本¥4400

メディカルサロン eye love oneからの返信コメント

のんん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    グレージュとブラックの2色がとっても似合っていて可愛かったです♪
    4月から新生活が始まると思いますが、お身体に気を付けて楽しんで下さいね!
    また次回一緒にデザインを考えられるのを楽しみにしております(^^)

SAKI

• さちまるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:47.0

お店も入口から雰囲気が良く、接客もマツエクの付け心地もデザインもとても良かったので、これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【まつエク本数無制限つけ放題】ブラウンetc選べるカラー2色(1色追加+550

さちまるまる様

先日は数あるサロン様の中からeye love oneへご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも投稿してくださり嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります^^

ブラウンMIXのまつげエクステとてもお似合いで素敵でした!
    他のお色もぜひお試しください♪

またさちまるまる様にお会いできますのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• こでぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:52.0

いつも的確なアドバイスいただけて助かります。

【まつエク】付け足し80本(再来付け足し限定/オフ不可)カラー+550

こでぶ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    次回は大事なイベント前かと思いますので、デザインなども一緒に考えて参りましょう♪
    寒さや花粉もありますので、喉を傷めないようにお身体ご自愛くださいね(^^)

SAKI

• アイアイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:02.0

光フォトとまつ毛だったので、どちらのジャンルを選択していいか分かりませんでした笑
    そして下のお名前分からなくて、担当スタッフさん選べませんでした笑

結構お疲れだったんですが、施術中にお腹と足にあずきの温かいのをのせてくれたり、マッサージ多めにしてくれたり、メニューだけしかやらないお店ばかりの中で、お客さんへの愛を感じました!

子供が3人なので、毎月自分にたくさんお金かけられないけど、ちょいちょいまたお邪魔できたらいいなと思いました!

来月入学式前にマツエク伺います!

アイアイ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました神保です!笑
    お忙しい合間のご来店と伺っておりましたので、少しでもお疲れが取れればとしっかり念を込めさせて頂きました♪(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    入学式前のエクステのデザインも一緒に選んで参りましょう(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

SAKI

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:19.0

全身のこりを見ていただきマッサージをしていただいたのですが、全てとっても気持ちよかったです!フェイシャルのマッサージとフォトは、施術後顔がすっきりした感じがしました。特にあごのたるみがなくなっていました。それは翌日にも実感しました。シミは複数回続けないといけないのでまた4週間後に迷わず予約をして帰りました。次回も楽しみです!

【1番人気☆】光フォト&まつパorマツエク80本¥17600→¥15980

りえこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体の疲れが少しでも楽になったらと念を込めて行わせて頂きました(^^)♪
    光フォトとフェイシャルマッサージの効果もご実感頂けたようで嬉しいです!施術1週間後が1番良い状態となります♪
    今後の結果も一緒に追えるのを楽しみにしております!

SAKI

• あかいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:27.0

顔脱毛の3回目お世話になりました。
    今まではシェーバーで処理していた部分が回を重ねる毎に気にならなくなってます。
    あともう少しかな~…と嬉しくなりますね。

【顔脱毛★】スピード脱毛 (おでこ、鼻下、頬、もみあげ)パック付き

あかいろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

毛の生えてくるスピードが遅くなってくるととても嬉しくなりますよね^^
    私も嬉しいです♪

またお会いできますのを心より楽しみにしております!

Motoki Ayano

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:11.0

妊娠していたのですが、体調や姿勢に気を遣ってくださりとても落ち着けました。
    希望も聞きながら似合う形や雰囲気も考えてくださりました。
    いつも自分でメイクする形に比べると薄く、形も柔らかい仕上がりでしたが、いい意味でいつもと違った雰囲気になり、春メイクするのが楽しみになりました。
    自分で似合うと思わなくてもやってもらって初めてこういう形もいいな、と思えて大満足です。ありがとうございました。

【練習モデル募集!】眉毛スタイリング

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お話しさせて頂きながら施術させて頂き、私自身とても勉強になることも多かったし楽しかったです(^^
    本当にありがとうございました!
    大満足のお言葉とても嬉しいです♪励みになります☆

またお会いできますのを楽しみにしております!

Motoki Ayano

• ちなちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:33.0

どの方につけていただいても綺麗につけていただけます!いつもありがとうございます!

ちなちな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、オール5の評価を頂きましてありがとうございます(^^♪
    励みになります♪
    全スタッフ、技術を磨いていけるように更に邁進して参ります(^^)

SAKI

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:53.0

いつもありがとうございます。まつ毛パーマとフォトを同じ所でできるので時間を有効に使えて助かります。最近友人にも肌が綺麗になったと言われて嬉しかったです。またお願いします。

【大人気☆】光フォト&まつパorマツエク80本¥17600→¥15980

メル 様

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕事もお忙しいと思いますので、少しでも当店でゆったりとお過ごし頂けたら嬉しいです♪
    ご友人様からのお言葉、私もとても嬉しいです♪
    今後も、まつ毛もお肌もしっかりと施術させて頂きますね(^^♪

[投稿日] 2024-03-15 22:36:24.0

前回に続き、理想通りのまつげに仕上げて頂きました!
    まつ毛のクセも分かって頂き、とても感激しております(^^)
    あまりにリラックスして後半は寝そうになってしまい、すみません…
    遅い時間まで受付して頂けるのも、とても助かります♪
    これからも宜しくお願いします!

【似合わせまつげパーマ】パーソナルラッシュリフト○アイシャンプー付き

ちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    理想の仕上がりになったとの事で嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今後もリラックスして頂き大事なまつ毛をイメージ通りに仕上げられるようにしっかり施術させて頂きますね(^^♪

SAKI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:04:24.0

とても気持ちが良く癒しの時を過ごしました。また、伺います

はなちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで良かったです♪

SAKI

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:06:54.0

リピートです。施術中も無理に話そうとせずに、私に合わせてくれているんだなと分かって、わたしも無理に会話しようと思わせない所が素敵です!!
    仕上がりは注文通りで、とても満足しています!!

【マツエク本数無制限つけ放題】業界最軽量のUSグードラッシュBlack

キャサリン様

先日はリピートして頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

とても満足のお言葉とても嬉しく思います^^
    まつげエクステお似合いで可愛かったです☆

またお会いできますのを楽しみにしてます♪

Motoki Ayano

• aisさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:17.0

前回担当して下さったスタッフさんから、パーマのかかり具合を気にして頂いたり、当日私の突然のお願いを聞いて下さったり…皆さん明るくてとても雰囲気が良くあっという間の時間でした。これからも通えるお店だなと思いました。

ais 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    たくさんお話しできて私も時間があっという間でした!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!
    メニューも沢山ご用意させて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいね(^^♪
    また次回も楽しみにしております!

SAKI

• こりこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:18.0

2回目の利用です。
    前回はじめて施術してもらった際に下まつ毛のパーマも勧めて頂いたので、今回はまつエクと下まつ毛のパーマをお願いしました。
    前回もとても綺麗に仕上げて頂きましたが、今回はより理想の仕上がりになりとても満足です♪
    またお願いします(^^)

こりこり 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    エクステもボリュームUPして、下まつげもパーマでクセが治りとっても可愛く似合っていて、喜んで頂けて嬉しいですし励みになります(^^♪
    お忙しい中と思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKI

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:52.0

とてもかわいい室内でいい匂いのする、リラックスできる空間で心地の良い接客でした!!
    初めてのまつ毛パーマだったので、カウンセリング中に自分がやりたいまつ毛パーマと予約した内容が違う事に気がついた時、予約内容の変更をスムーズしてもらいとてと助かりました。
    施術中は、ふかふかのベットと優しい施術であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりは、素敵なまつ毛に仕上げてもらい大満足です。

【3月限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

あっちゃん様

先日は数あるサロン様の中からeye love oneへご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります!

まつげとってもお似合いでした^^
    次もデザインを相談しながら決めさせていただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにしています。

元木

• あかいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:33:52.0

少し日が空いてしまったのですが、2回目の顔脱毛に伺いました。
    今回の処理後も肌は落ち着いて脱毛前と比べてスベスベしっとり感が増してるような気がします。
    お試しで頭もほぐしてもらってスッキリしましたぁ!

あかいろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お顔のうぶ毛がなくなると、ファンデーションのノリも良くなりますし、お肌全体も明るくなってついつい触りたくなるスベスベ感ですよね(*^^*)
    ヘッドスパではお好みの香りと共にお目元の疲れを癒しつつ、極上ソファーベッドで頭皮のコリやむくみもケアすることが出来ますので、お時間ある時に是非一度お試しください♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

SAKI

• ナナちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:32.0

今回は、いつもの光フォト、そして背部のボディケアマッサージを施術していただきました。デスク作業も多いことから両肩から腰部の疲労が蓄積し毎日辛かったのですが、施術していただき、背面がとっても楽になり、仕事にも前向きに取り組むことが出来ています。光フォトで、肌の調子も抜群です。またお伺いいたしますので宜しくお願い致します。

【リラクゼーション★】光フォトIPL光+ラジオ波 陶器肌コース

ナナちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます♪
    お身体のお疲れが取れたようで嬉しいです(*^^*)
    集中するとお身体はどうしてもこわばってしまいますよね。
    まだまだ朝晩は寒さもありますし、お身体をしっかりほぐして明日への活力のお手伝いが出来て嬉しいです!
    お肌も光フォトの回数を重ねるごとに本当にうるうるツヤツヤになっていて施術させて頂いてる私までウキウキしてしまいます(*^^*)
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

SAKI

• ちょぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:34:49.0

初めて伺ったのにとてもリラックス出来て、楽しい時間でした♪
    もちろんまつ毛の仕上がりも大満足です。
    また歩いて伺います(^^)笑

【2・3月限定!】まつげパーマ★パーソナルラッシュリフト¥7700→4980

ちょぴ様

お忙しい中オール5の嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    とても励みになります!

歩いてお越しくださったことビックリでした!笑
    ぜひまたお待ちしております(^^

Motoki Ayano

• こでぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:03.0

今回2回目でリペアで伺いました。前の持ちがあまりにも良くて必要ないのでは?と思う程でしたが^_^
    リペアの値段もリーズナブルなので助かります。

【まつエク】付け足し60本(再来付け足し限定/オフ不可)カラーは+550

こでぶ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、オール5の評価を頂きとても嬉しく励みになります(^^)ありがとうございます♪
    今後もデザインなどご希望がありましたらなんなりとお申し付けくださいね♪

SAKI

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:11.0

前回は上下のまつぱと、目尻のみまつエクをしていただきました!
    卒業式が近かった為、アドバイスをいただき初めてまつエクをしましたが、とても可愛くてお気に入りです!!
    まつぱやまつエクを今までしたことが無かったのですが、とても優しく相談に乗ってくださるので、安心できました。
    また次もよろしくお願いします(^^)

迷ったらコチラ☆当日すべてご相談クーポン【まつげパーマかエクステ】¥0~

やぎ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

上下のまつぱも目尻のエクステもすべてお似合いで可愛かったです☆
    またお気軽にご相談下さい♪

本当にありがとうございました(^^

Motoki Ayano

• こりこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:48.0

先日初めて伺いました。
    お店も綺麗でとても居心地がよかったです。
    担当のスタッフの方も親切で話しやすく、仕上がりもとっても綺麗になり満足です。

【ご新規様限定!】1番人気まつエク☆フラットマットラッシュ100本¥7700→

こりこり 様

先日は数あるまつげサロンの中、eye love oneにご来店いただきまして有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^♪
    カラーや長さ・カールなど、デザインも沢山ありますので、ご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

SAKI

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:58:59.0

色々とわかりやすく説明して頂いて
    とても丁寧でよかったです!
    サロンケアとホームケア両方してまつげの育毛を
    頑張りますw

リピーター様【超音波マシンで美容液導入】ラッシュアディクトサロンケア

あこ 様

この度は、ラッシュアディクトサロンモニターにお申込みいただきましてありがとうございます!
    サロンケアとホームケアで地まつ毛をしっかり伸ばしていけるよう、一緒に頑張りましょう!
    色々なデザインをして頂けるようになるのが今から楽しみです(^^♪

[投稿日] 2024-02-20 17:54:10.0

だんだん生えてくる周期が短くなってきました!
    この先がとても楽しみです♪
    いつも優しい接客をして頂いている様で安心しております^_^また次回よろしくお願い致します。

【脱毛】全身脱毛(VIO以外)都度払い

ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様が安心してご来店頂けてるようで安心いたしました(^^♪

日焼けも気になる季節も近づいて参りますので紫外線対策と保湿をしっかりおこなってくださいませ!!

ちゃん様とお嬢様のまたのご来店お待ちしております。

eye love one

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:13.0

綺麗につけて頂き理想的な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします

あきちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    オール5☆の評価をいただきましてありがとうございます(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    また次回楽しくお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

SAKI

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 06:30:33.0

小学6年の娘の脱毛のお試しをお願いしました。痛みが心配だったのですが、しっかりとカウンセリングと説明をしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。

まーちゃん 様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    娘さんもご安心頂けたようで良かったです(^^)
    次回は全身になってまいりますので、脱毛したい部分の剃毛(産毛も)してきて頂きますようにお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-02-14 17:12:35.0

この度は当日の追加メニューにご対応頂きまして、ありがとうございました!
    丁寧な接客と、楽しいお話であっという間でした。
    理想通りのまつ毛に仕上げて頂いて、大変感激しております!
    いつも癒されています♪また伺います♪

【リピーター様限定☆】5週間以内にご来店で各種まつげパーマ500円引き

ちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

担当させて頂くのは初めてでしたが私も楽しくてあっとゆう間でした^^
    大変感激のお言葉とても嬉しいです☆

またお会いできますのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました♪

Motoki Ayano

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:40.0

丁寧にしっかりケアしていただきました。とても良い香りに包まれて癒されました。フォトの効果はジワジワときている気がします。シミが薄くなる事を期待してまたお世話になります。

はなちゃん 様

光フォト効果をご実感頂けて、一緒にお肌の状態を追って行けるのが嬉しいです(^^)
    次回もしっかりケアして参りますね!
    よろしくお願いします(^^)

SAKI

• みみまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:26.0

初めてのまつげパーマで、わからないことが多かったですが質問にも丁寧にご対応いただけました。仕上がりにも満足しています。施術中、リラックスしたかったのですが隣?のブースで施術を受けている方がお店の方と仲が良かったのか、ずっと大きな声で会話をしていて、タイミング悪かったなと思ってしまいました。

【ご新規様限定!】次世代まつパ☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→

みみまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。

施術中にリラックス頂けなかったとの事で大変失礼致しました。

貴重なお時間頂きご意見くださりありがとうございます。

みみまる様の意見を参考にさせて頂きリラックス出来るサロン作りスタッフ一同心がけてまいります。

みみまる様のまたのご来店お待ちしております。

eye love one

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 02:14:43.0

オプションは気になっていたアイブロウリフトにしました。
    なるほど!こうなるのかぁと納得。
    試してみた結果、今後、何を選択したらいいかも分かりました。

選べるオプション付きまつげパーマ

うた 様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ラッシュアディクトでまつ毛もしっかり伸びてきていましたね!
    今後もデザインなどのご希望ご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-03 20:22:23.0

今回も問題なかったようです。
    温かく迎えて頂いて、娘も通いやすい様です。
    これからが楽しみです♪
    引き続き宜しくお願いします!

【脱毛】全身脱毛(VIO以外)都度払い

ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お嬢様は2度目の脱毛特に問題なくとの事で安心しました。

脱毛後は特に乾燥しやすくなってますので日焼け対策と保湿たっぷりしてあげてくださいませ^_^

ちゃん様とお嬢様のまたのご来店お待ちしております。

eye love one

アイラブワン(eye love one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー