この度は当日の追加メニューにご対応頂きまして、ありがとうございました!
丁寧な接客と、楽しいお話であっという間でした。
理想通りのまつ毛に仕上げて頂いて、大変感激しております!
いつも癒されています♪また伺います♪
【リピーター様限定☆】5週間以内にご来店で各種まつげパーマ500円引き
メディカルサロン eye love oneからの返信コメント
ちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
担当させて頂くのは初めてでしたが私も楽しくてあっとゆう間でした^^
大変感激のお言葉とても嬉しいです☆
またお会いできますのを楽しみにしております!
本当にありがとうございました♪
Motoki Ayano
丁寧にしっかりケアしていただきました。とても良い香りに包まれて癒されました。フォトの効果はジワジワときている気がします。シミが薄くなる事を期待してまたお世話になります。
はなちゃん 様
光フォト効果をご実感頂けて、一緒にお肌の状態を追って行けるのが嬉しいです(^^)
次回もしっかりケアして参りますね!
よろしくお願いします(^^)
SAKI
初めてのまつげパーマで、わからないことが多かったですが質問にも丁寧にご対応いただけました。仕上がりにも満足しています。施術中、リラックスしたかったのですが隣?のブースで施術を受けている方がお店の方と仲が良かったのか、ずっと大きな声で会話をしていて、タイミング悪かったなと思ってしまいました。
【ご新規様限定!】次世代まつパ☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→
みみまる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
施術中にリラックス頂けなかったとの事で大変失礼致しました。
貴重なお時間頂きご意見くださりありがとうございます。
みみまる様の意見を参考にさせて頂きリラックス出来るサロン作りスタッフ一同心がけてまいります。
みみまる様のまたのご来店お待ちしております。
eye love one
オプションは気になっていたアイブロウリフトにしました。
なるほど!こうなるのかぁと納得。
試してみた結果、今後、何を選択したらいいかも分かりました。
うた 様
先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました(^^)
ラッシュアディクトでまつ毛もしっかり伸びてきていましたね!
今後もデザインなどのご希望ご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
今回も問題なかったようです。
温かく迎えて頂いて、娘も通いやすい様です。
これからが楽しみです♪
引き続き宜しくお願いします!
ちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お嬢様は2度目の脱毛特に問題なくとの事で安心しました。
脱毛後は特に乾燥しやすくなってますので日焼け対策と保湿たっぷりしてあげてくださいませ^_^
ちゃん様とお嬢様のまたのご来店お待ちしております。
eye love one
まつげパーマとアイブロウリフトを施術してもらい、とても好みの仕上がりにしてくれました!
何より話していてとても楽しく、1日でこちらのお店をとても気に入りました。
まつげ美容院も魅力的すぎて購入させて頂き伸びていく事がとても楽しみです!
次回も是非宜しくお願い致します!
【メイクの時短に】アイブロウリフト+ラッシュリフトorまつげエクステ
りな 様
この度は数あるまつ毛サロンの中からeye love oneを選んで頂きましてありがとうございました(^^)
ラッシュリフトもアイブロウリフトもとっても似合っていましたし、気に入って頂けて嬉しいです♪
たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした(^^♪
ロケフォト楽しんできてくださいね!素敵な写真いっぱい撮ってきてください(^^♪
エステのご相談やヘアメイクリハーサル前のまつ毛のご相談も何なりとお申し付けくださいね(^^)
またお越しいただけるのを楽しみにしております!
SAKI
今回はつけてすぐに取れてしまい少し残念でしたが、また次回もよろしくお願いします
【まつエク】付け足し60本(再来付け足し限定/オフ不可)カラーは+550
あきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
今後はあきちゃん様の意見を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせて頂きます。
ぜひあきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致します。
いつも早くてきれいにしていただきありがとうございます!
もちも良く助かります。またよろしくお願いします。
りえこ様
お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
もちがいいのは丁寧に扱って頂いてるおかげでもあります(^^)
本当にありがとうございます!
またお会いできますのを心より楽しみにしております!
Motoki Ayano
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
お話も楽しくまたお願いします♪
【まつエク】付け足し80本(再来付け足し限定/オフ不可)カラー+550
ちなちな様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます☆
オール5の大変嬉しい口コミもお忙しい中投稿してくださりありがとうございます♪
私もお話楽しかったです^^
Motoki Ayano
初めて施術を受けました。今まで色んなお店でやってもらいましたが、まつ毛の生え方の構造まで教えてもらぅたのは初めてでした。オススメのデザインなどもアドバイスしてもらって助かりました。
暖かいカイロも用意してもらい、心遣いもありがたかったです。またお願いします。
【年末年始!】1番人気まつエク☆フラットマットラッシュ100本¥7700→
こでぶ 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、オール5の口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪
励みになります!
中間層のまつ毛が元気になれば持ちも良く、デザイン性も色々お楽しみいただけると思います(^^)
ホームケアやサロンケアのご準備もございますので、ご希望ご相談なんなりとお申し付けくださいね(^^)
SAKI
今年初の光フェイシャル5回目を施術していただきました。やはり肌のトーンが明るくなり乾燥時期には欠かせないと思いました。今回は、同時にヘッドスパも施術、あまりの気持ちよさに一瞬睡魔に襲われてしまいました。とても癒され満足いたしました。また通わせて頂きますので、今年もよろしくお願いいたします。
【リラクゼーション★】光フォトIPL光+ラジオ波 陶器肌コース
ナナちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです。
お肌もどんどんトーンアップして来てまた次回も楽しみですね^_^
ナナちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
eye love one
近所に通いやすいサロンが出来て、とても良かったです!
これからも通わせて頂きます!
ちゃん 様
先日は娘さんの脱毛担当させて頂きましてありがとうございました!
その後、お肌の状態いかがでしょうか?
しっかり保湿をして過ごしてあげてください(^^)
2週に1回のペースが最短となりますので、またご予定見てご予約頂ければと思います!
SAKI
顔脱毛で行きました。
今まではずっと自己処理で、脱毛をしてもらったことがなく、少し不安もありましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい方ばかりでした(*^^*)
脱毛は痛みをほぼ感じなかったです。当日の夜、少しだけヒリヒリ感がありましたが、事前に教えていただいた保冷剤を顔に当て和らぎました。
そのうちまたお伺いしようと思います(*^^*)
【顔脱毛★】スピード脱毛 (おでこ、鼻下、頬、もみあげ)パック付き
あかいろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります^^
ぜひ脱毛続けてみてください☆
Motoki Ayano
約二か月ぶりのまつげパーマ
三度目の訪問です
美容液のおかげでまつ毛が伸びたようで、パーマをかけるとグーンと上がって嬉しくなります!
お店の雰囲気も心地よく、担当してくださった方も可愛らしくまた行こうかなと思っています!
長持ちすればいいな、今回もありがとうございました
【似合わせまつげパーマ】パーソナルラッシュリフト○アイシャンプー付き
さあ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげすごく伸びていてびっくりしました!色々なデザインができるようになるのでとても楽しみですね^^
長持ちしますように☆
Motoki Ayano
初めて利用させてもらいました。
店内の印象は明るくておしゃれなインテリアで癒されました!
清潔感もあってとても居心地が良かったです。
お肌について専門的な説明をしていただいて勉強になりました。
心も身体もリフレッシュできて最高の自分へのご褒美です!
安心感のある接客にこれからもお願いしたいと思いました。
次回もよろしくお願いします!!
まーちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
オール★5の評価を頂き、励みになります(^^)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
施術1週間後が1番肌状態が良くなって参ります!
回数を重ねる毎に変化も持続力もついて参ります!
これから一緒に変化を追えるのが私も楽しみです(^^♪
次回もお待ちしております!
SAKI
今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました!
【人気No1】ラッシュアディクト美容液1本持ち帰り付き☆選べるまつ毛パーマ
ちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです
美容液でまつげをグングン成長させていきましょうね!!!
デザイン幅も広がりより楽しめると思います(^^♪
eye love one
気持ちのいい親切な接客でとても満足です
施術直後よりどんどん肌の調子が良くなるとの事で、
翌日にはいつもより調子良く、気持ちが上がります
まだ、これから2週間くらいが楽しみです
はなちゃん 様
先日は2回目の光フォトにご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミを頂き励みになります!
施術1週間後が一番肌状態が良くなるので楽しみですね!(^^♪
今後も結果を一緒に追っていけるのが楽しみです(^^♪
また次回もお待ちしております!
SAKI
初めてのマツエクでわからないまま予約したのですが、丁寧に教えて頂き可愛くなり大満足でした!
また利用したいです
【クリスマス限定!】1番人気まつエク☆フラットマットラッシュ100本¥7700→
あいきゃん 様
昨年はご来店頂き、また初めてのエクステでeye love oneを選んで頂きありがとうございました(^^)
ダークモカのエクステとても似合っていて可愛かったです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目でした。
腰痛が酷くマッサージを追加でお願いしました。前回もお願したのですが凝ってる部分を的確に判断してもらえて
本当に気持ち良すぎてその日の夜はぐっすり眠る事ができました。
一回目の時からハリと洗顔後のツルツルが持続して今後もっと綺麗になれるよう通って行きたいと思います。
19歳の娘も一緒に通わせてもらってますが
ニキビ跡の赤みが気になっていましたが
少しずつ効果が出て凄くいいと言っています。
まだ大学生なのでバイト代から頑張って出して通うそうです。
娘共々これからも宜しくお願いします。
ゆき 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体ほぐれてゆっくり眠れたようで安心しました!
こたつも気持ちいいですが、水分補給しっかりしてベッドで寝てくださいね(^^)
また、肌質改善も回数を重ねていくことでよりご実感いただけると思います!
娘さんも赤み引いて来て結果もご実感頂けていて私も嬉しいです(^^)
今後も結果を追っていけるのが楽しみですね(^^♪
SAKI
今回初めてまつ毛サロンに行ったのですが、分からないことばかりでしたか色々丁寧に教えて頂きながら、相談させてもらいました。仕上がりは自分が思っていた以上に綺麗に仕上げて頂きとても満足しています…!!またお願いしたいです。
あしん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
数あるまつ毛サロンの中から人生初のエクステ、更に大事な成人式に向けてのエクステを担当させて頂きとても嬉しく思います!
カラーエクステとっても似合っていました(^^♪
成人式もたくさん楽しめましたか??
お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミと評価を頂けて本当に励みになります!
またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)
寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さいね(^^)
成人おめでとうございます(^^♪
SAKI
お店の位置がとても分かりにくいですが、お店のインスタに、駅からの道案内のストーリーが上がっていたので、それをみると問題ないと思います。
スタッフさんのご対応はかなり良いです。
施術中にお腹が冷えないようにカイロのようなものをお貸しいただき、とてもリラックスできました。
まつパの仕上がりはとても満足です。
アイブロウリフトは初めてということもあり、あんまり良さは分かりませんでした。
自分でカットや脱毛など整えることができる方にはおすすめだと思います。
また私が敏感肌ということもあり、施術に使用された液体が肌に染みました。
総合的に満足です。ありがとうございました!
聖那 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中にも関わらず、口コミ評価をいただきましてありがとうございます!
薬液が染みてしまったと言うことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
アイブロウリフトにつきましては、今後ワックス脱毛などもメニューで取り入れる予定となりますので、そちらと併用して頂くとより良さをご実感頂けたかもしれません。
しっかりご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
まつげパーマの仕上がりは満足いただけたようで良かったです(^^)
またお会いできますのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
SAKI
カウンセリングも丁寧で気さくですお話も楽しかったです。また、仕上がりもとても満足でした。
【OPEN記念価格!!】似合わせパーマ☆パーソナルラッシュリフト¥7700→4400
AA 様
この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただきまして有難うございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^♪
またお会いできますのを楽しみにしております(^^)
SAKI
娘が、来店して気に入ったお店が出来たよ!と紹介してくれました。昭和なビルの中に、オアシスが出来ていて意心地抜群でした。初マツパでしたが、色々とアドバイスももらえて、安心しておまかせ出来て、仕上がりも素敵にしてもらい感動でした。次回の予約も、楽しみです。
担当スタッフさん、ありがとうございました^^
【年末年始限定!】似合わせパーマ☆パーソナルラッシュリフト¥7700→4400
こうもっちゃん 様
先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
お忙しい中にもかかわらず、とても嬉しい口コミをご投稿いただきまして有難うございます!励みになります!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
娘さんとお時間を合わせて同時に予約を頂くことも可能ですので、仕上がり以外のご要望も何なりとお申し付けくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
SAKI
何年振りかのまつ毛パーマでしたが、しっかりと上がりました。
朝のメイクの工程が減り、とても楽になりました。
毎晩まつ毛の美容液、忘れずに塗り続けてます。
伸びたら違う形のカールもお願いします。
うた 様
この度は数あるサロンの中、eye love oneを選んで頂きありがとうございました(^^)
ラッシュアディクトも毎日塗って頂けているようで安心しました!
しっかり育毛して色々なデザインを楽しんで参りましょう(^^♪
うた様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
SAKI
店内がすごくかわいくて素敵な雰囲気でした。
施術についてもしっかりと説明してくれました。
今後通い続けてどのくらいまつ毛が伸びてくるか楽しみです。
ラッシュアディクトモニター残り3名様限定!58300円→36300円
たかちゃん 様
この度はモニターに申込みいただきましてありがとうございました(^^)
また、お忙しい中にも関わらず口コミもご投稿いただきまして有難うございます!
今後もまつ毛の採寸と共に、サロンケアとホームケアでしっかりとまつ育して参りましょう!
宜しくお願いいたします!(^^♪
SAKI
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
次は違うカールにも挑戦してみたいと思いました。
【クリスマス限定!】似合わせパーマ☆パーソナルラッシュリフト¥7700→4400
shou 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
まつげパーマとても似合っていました(^^)
ご要望に合わせたロッドを多数揃えておりますので、希望のイメージを何なりとお申し付けくださいね(^^♪
いろいろなカールを楽しんで参りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
SAKI
12月23日真冬の寒さでしたが、本日も光フェイシャル、デコルテの施術を受けました。月に一回自分へのご褒美です。施術前後の写真を拝見し、体の冷感が強く、顔色が真っ青でしたが、施術後の写真は循環が良好となり、顔色は程よくピンク色に近いお肌に改善されていました。デコルテは肩の凝り、リンパの流れを集中的に施術して頂き、悪い部分を取って頂いた気分になり、身体が楽になりました。また伺う予定ですので担当の方よろしくお願いいたします。
【お試し価格★】光フォトIPL光+ラジオ波 陶器肌コース
ナナちゃん 様
4回目の光フォトでますます結果が出ましたね!(^^♪
お肌も明るくなりツヤツヤになって私も嬉しいです!
日々変化する気温や湿度、冬とはいえ常に降り注いでいる紫外線。体調によってもお肌の状態は変化が絶えないですが、その時のお肌とお身体の状態をしっかり確認してご満足いただける結果と効果を出していけるよう今後も施術して参ります!(^^♪
本年も大変お世話になりましてありがとうございました。
年末年始お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね(^^)
また来年もよろしくお願いいたします!
SAKI
パッチリまつ毛が上がって
メイクが楽です!
凛 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
まつげの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
お忙しい朝のメイク時間が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(^^♪
SAKI
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
また次回もお願いします!
ちなちな様
先日は数あるサロン様の中からeye love oneへご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
まつげエクステとってもお似合いでした^^
ぜひこちらこそよろしくお願いします☆
またお会いできますのを心より楽しみにしております!
Motoki Ayano
とても丁寧な施術と仕上がりで大満足してます!!
妊娠中の為、気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした、、、また出産したらお願いいたします!!
ひろ様
口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
大満足とのお言葉とても嬉しいですし励みになります!
とんでもないです!謝らないでください!
寒暖差激しいので身体にお気をつけてください^^
またお会いできますのを楽しみにしております♪
MOTOKI AYANO
アイラブワン(eye love one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー